标题: [清纯] 欧美破处经典佳作 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-29 02:46     标题: 欧美破处经典佳作

狼友们多多支持!新片会不断上传,“红心”[size=6]是你们给我的最大动力!兄弟绝不会辜负大家的厚望![/size]
【影片名称】:ViVienhd
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55G
【影片时间】:40:40
【影片精度】:1280X720(16:9)
【影片类別】:无码
【种子代码】:91fe19901c2e2ddf4ac1a411d8af2e62ea9abd9d
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:全力出种
【影片介绍】:个人收藏佳作,片中女优是处女,点点腥红是男人的期待,不知朋友们看过本片后是否有同样的感触?
【预览图片】:有

附件: Vivien Piaf zjw.torrent (2008-8-29 02:46, 69.48 KB) / 该附件被下载次数 25065
/bbs/attachment.php?aid=598912

附件: Vivien Piaf zjw.torrent.torrent (2008-8-29 17:59, 752 Bytes) / 该附件被下载次数 7386
/bbs/attachment.php?aid=599381

附件: Vivien Piaf.torrent (2008-8-29 23:30, 70.19 KB) / 该附件被下载次数 5237
/bbs/attachment.php?aid=599576
作者: lionhc    时间: 2008-8-29 03:10

好看是好看,但是文件似乎也太大了点吧!
不过照样红心送上!
作者: jazx    时间: 2008-8-29 05:28

嗯嗯. 这个不知道是真是假.  不过看上去很嫩的样子.  谢谢楼主  .
作者: cutezhang    时间: 2008-8-29 07:06

真是很清晰,女优长的也很清纯,不过,看到血我就觉的不舒服.
作者: changpao    时间: 2008-8-29 07:09

小女孩长的很漂亮啊,能把她开初真是非常幸福的事情,图片很清晰,强烈的支持一下。
作者: duhuangshu    时间: 2008-8-29 07:56

下面是很漂亮 好嫩 我喜欢下面,图片很清晰,强烈的支持一下。
作者: typhon123    时间: 2008-8-29 07:59

长的也很清纯, 图片很清晰的说。谢谢楼主了 下来看看
作者: oxford    时间: 2008-8-29 09:09

图挂了不少啊,就看到2张,看着这个女优还是听清纯的
作者: yaojiyun    时间: 2008-8-29 09:19

这女的下面很不错吖,先顶了,不过怎么不能下呢?
作者: 9120    时间: 2008-8-29 09:49

看了图片好让人淫,这好事多好,帮楼主感谢片子多发破处片。
作者: samhwb    时间: 2008-8-29 10:26

真见红了,这个女优牺牲太大了吧,老外拍片太能投入了
谢谢楼主的分享了
作者: szhzz    时间: 2008-8-29 10:49

女主角很漂亮,影片很清晰,如果是真的就好了。
作者: ttxss    时间: 2008-8-29 11:21

看到血了,有点反.
片子大了一些,如果有RMVB格式的更好了.
作者: yongbaome    时间: 2008-8-29 11:32

女的很漂亮 不过说实话真不太相信那么黑的阴唇会是处女 现在的技术做出来应该也不难了
作者: redline    时间: 2008-8-29 11:32

这类图片真是太漂亮了,强烈支持楼主发贴,谢谢分享。
作者: tuta    时间: 2008-8-29 11:39

真处还是假处,看的人要流口水的呀,如果是假的,就太伤心了
作者: 阿巴克    时间: 2008-8-29 11:48

让人迷惑的小女人,清纯女孩,身材是绝对好,谢谢发片!
作者: 我要色色    时间: 2008-8-29 12:14

长的也很清纯, 图片很清晰的说。谢谢楼主了 下来看看
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-8-29 13:07

thanks alot for sharing!!!!!!! support you forever ^_^
作者: cat0071975    时间: 2008-8-29 13:17

没有开包得女得波波已经这么大了,将来继续不是很大,看来中国得人种要学习学习下
作者: hback007    时间: 2008-8-29 13:28

演得还是很不错的,看过分开的几部,这个似乎是个合集
作者: hgll123    时间: 2008-8-29 13:28

这女人这么大了才被破处啊!西方女人真是难得一见的!
作者: marchon    时间: 2008-8-29 13:50

这女的下面很不错吖,   谢谢啊!!!! 楼组
作者: ldb625    时间: 2008-8-29 14:05

这部片片我已经下了,真的很不错。看了后真想马上去找个来操。
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 14:09

怎么看起来怪怪的啊!那女的是不是处女啊!好像看起来有点假啊!不过还是一部不错的片子!红心送上支持一下楼主!
作者: datoutie    时间: 2008-8-29 14:31

破处的片子看着就是爽  不过这个太大了 纯支持了
作者: hst22    时间: 2008-8-29 14:32

片子不错,不过我看这种片子有点不受,特别是血!!!
作者: shyboyno1    时间: 2008-8-29 15:01

我以我的专业的眼光告诉你们,假的!处女膜不是膜,是一个息肉样的组织,简单讲就是肉,不是膜!还有,小阴唇都外翻那么明显了,干过很多次了,还处女?是经期做爱片!
作者: 大游侠    时间: 2008-8-29 15:07

神啊,终于见到处女了,不管真假支持一下楼主。很黄很血腥。处女膜很好看。
想当年,和老婆搞过之后让我洗了半天床单才洗干净。
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-29 15:29

好清醇的女孩啊 看样子是真的处女被开包了不过看他的表情好象不是很痛苦
作者: dakai0518    时间: 2008-8-29 15:47

血淋淋的看着很不愉快,美是很美,但是少了点什么感觉似的。
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-29 17:01

看到图片兴奋了,以为有那么好的片子,结果发现是图集,不过还是很正点阿,感谢分享!
作者: x_love_you    时间: 2008-8-29 17:26

真的很美值得收藏,太好了,欧美拍的就是好
作者: lanzarote    时间: 2008-8-29 17:53

这个片子我有看过了,真的很不错,就不下载了,
作者: redline    时间: 2008-8-29 18:05

无法下载,老提示空间不足,明显还有很多空间哩,其他下载都正常,麻烦楼主检查一下种子。
作者: robocop    时间: 2008-8-29 18:31

最近的破处片好多啊,不过高清的片子太大了,感谢楼主发片
作者: 274303003    时间: 2008-8-29 19:05

处女膜那张真漂亮  不过太大了  不下了
作者: 8963269    时间: 2008-8-29 19:54

以前看过以部,但这部图看不见了,还好不是很大,下来看看
作者: benpaosuifeng    时间: 2008-8-29 21:43

不错啊 希望是真的破处 可别又是意淫 现在处女实在是太少了
作者: novdec    时间: 2008-8-29 21:53

破處片可能很少,大部份都是這些片重複播放,有新的都好
作者: mike9786_cn    时间: 2008-8-29 21:55

嗯嗯. 这个不知道是真是假.  不过看上去很嫩的样子.  谢谢楼主  .
作者: kongrose    时间: 2008-8-29 23:37

就喜欢看里面 还有膜!不错,可惜外面有点不好看 再嫩一点就好了
作者: chpower    时间: 2008-8-30 00:35

只可惜看不到图片了,不过看来楼主也费了好大的力气,红心送上
作者: swearzjj    时间: 2008-8-30 00:49

看不到图片了,麻烦楼主检查一下。谢谢~~
作者: ronic    时间: 2008-8-30 01:34

都没看到图片诶。不知道是不是我网络的问题。不过还是得感谢楼主的无私奉献。哈哈。
作者: 15493652    时间: 2008-8-30 03:12

期待啊,这等好片难得一见,可不要被忽悠了啊。
作者: ls2686960    时间: 2008-8-30 04:06

真棒,我一直想要破处的就是不好找,下次一定要继续发啊,最好发个亚洲的,欧美女人还是看着不舒服,皮肤太粗糙
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-30 10:24

老片子了,机子里早有了,好像还是 一套的,女优都比较漂亮!
作者: kimigairu    时间: 2008-8-30 12:58

有点没弄明白,三个种子都一样吗?
谢谢楼主先了。
作者: zzcvb    时间: 2008-8-30 12:59

看楼主的介绍, 痒痒的, 要下了来看下究竟
作者: bluewalk    时间: 2008-8-30 13:09

怎么看起来像是弄了点番茄酱涂在上面了啊,感觉不真实。
作者: edop    时间: 2008-8-30 14:43

实际上大家都清楚,肯定是为了拍处女而处女一下,真正的处女会为了这个剃毛,在一帮制作人员面前ML吗
仅是影片,能得到视觉享受就可以了
作者: sensensen    时间: 2008-8-30 15:27

很漂亮啊!也很清晰!多谢楼主带来的好片了!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-30 16:08

看过以前那个非高清版本的,这个版本太精美了,感谢楼主的分享!
作者: qwe1127    时间: 2008-8-30 16:27

怎么我看不见图片,不过看介绍还不错,献了一个红心,谢谢分享
作者: lwb105    时间: 2008-8-30 17:01

看图片 很清晰,不只是不是真处女,下载验证,哈哈
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-30 19:27

楼主的确是好淫啊,可惜我看到这个帖子得时候已经晚了,没能下
作者: wwwxxw1128    时间: 2008-8-30 20:49

这女的下面很不错吖,先顶了,不过怎么不能下呢?
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-30 21:09

文件太大了,有没有图片,不知道片子质量如何,纯支持!
作者: lhm4030    时间: 2008-8-30 23:01

这片子我看过,不如贴图漂亮,其实是不是真正的处女谁也搞不清.
作者: longchen    时间: 2008-8-30 23:56

怎么看不到图片啊?这么诱人的图看不到真是太郁闷了。
作者: 30083096998    时间: 2008-8-31 00:05

真的是处女呢!喜欢啊!赶紧收到硬盘上漫漫享受!
作者: 7375456    时间: 2008-8-31 00:22

LZ!图挂了!不过我对破处的主题也有点意思的~~~
作者: srwjj586183    时间: 2008-8-31 00:22

下了不知凡几“开处”片,片中的处女的淫荡程度使人看上去不禁要问:未经人道的处女真是这样的吗?可信度不是很高。不过下还是下来看看,万一这个是呢?谢谢楼主。
作者: lj928532    时间: 2008-8-31 00:28

晕,预览怎么打不开啊,看不到图片,是我的网不行吗?处女开苞我喜欢,支持LZ
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-31 00:29

貌似没有种子啊,我这里怎么什么都没下下来,请楼主检查一下吧
作者: lalve_56    时间: 2008-8-31 00:45

够牛逼的!!对楼主肃然起敬!机器下爆了也要下!!!
作者: hari0000    时间: 2008-8-31 00:49

楼主啊。。图全挂了,看不到啊,真的很期待啊,赶紧改改吧
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 09:33

支持一下!图片很清晰的说。谢谢楼主了 下来看看
作者: 第一射手    时间: 2008-8-31 09:33

楼主图片挂了,能不能重新发一下啊,期待新图看一下
作者: etemk    时间: 2008-8-31 14:20

图片很清晰,强烈的支持一下 谢谢楼主了 下来看看
作者: cccjjj007    时间: 2008-8-31 17:51

图片看不到  不知道是不是我之前看过的  纯支持下
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:55

破处的片子现在越来越多了,不知道是不是真的,修补得多。
作者: 友情    时间: 2008-8-31 18:20

这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
楼主万岁!
作者: 友情    时间: 2008-8-31 18:21

这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
楼主万岁!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-31 18:39

看介绍是相当不错的好东西,但是文件似乎也太大了点。呵呵
作者: darkhan99    时间: 2008-8-31 22:09

感觉不错,小妞真的挺嫩,BB也是粉的,支持楼主.
作者: zdz350    时间: 2008-8-31 23:51

本片男演员又出现了,上次也是这个男的破处!这个好像和上次破处的那片很相似,俄罗斯的貌似上次看过的!很不错的片呀
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 00:22

这是那个国家的?太牛逼了这也看图全是美女呀,我很喜欢的,先谢谢楼主了!能搞到!LZ发帖辛苦了!继续努力
作者: 方凝眉眉    时间: 2008-9-1 09:58

晕!看到血我晕!看到别的地方流血我不晕,看到那地方血我很晕!要么就让她好好做个处吧没事破她干什么吃饱了撑的
作者: hellosir    时间: 2008-9-1 10:07

呵呵,金针挑破桃花蕊的说撒,刺激啊,感谢分享!
作者: nnd01    时间: 2008-9-1 11:58

到底是真的还假的啊..下来看看 哈哈 感谢LZ分享
作者: 5implelove    时间: 2008-9-1 13:00

不知道是不是真的 不过很好看的说 谢谢楼主的分享 下了
作者: athenazxh    时间: 2008-9-1 14:49

就喜欢纯的,女的很有气质,第一次爽呀!感谢楼主
作者: coolcoffee1985    时间: 2008-9-1 14:57

服务器名怎么没有啊,我下载不了啊,楼主解决一下
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:32

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: 音音88    时间: 2008-9-1 18:05

女优看上去很清纯,不知道是不是真的破处看上去有点假。不过还是要谢谢楼主
作者: hs303    时间: 2008-9-1 18:11

下了,女很漂亮,片子很清晰,辛苦了楼主,谢谢!
作者: dgsl    时间: 2008-9-1 18:15

这个图片也太多了吧,是发图还是发录像啊。而且还特大。
作者: k13994012030    时间: 2008-9-1 18:24

很好看  就是图片太少啦  小BB还是第一次吗咋换有血  我喜欢下面
作者: pangwin    时间: 2008-9-1 18:56

不知道是真是假啊 是不是红药水啊!~buguo
作者: awolffromnorth    时间: 2008-9-1 20:24

居然有这种片子。。。不管怎样也要下下来看看,谢谢楼主分享
作者: scqwhw    时间: 2008-9-1 22:55

哦!!文件太大了!!不过效果肯定清晰,支持楼主!!
作者: plutonie    时间: 2008-9-2 00:33

靠,这样的作品绝对堪称经典。不支持一下楼主肯定说不过去。谢谢楼主分享了
作者: zyh121127    时间: 2008-9-2 00:57

好片啊,就出了几张图看了就很期待,先支持下,希望LZ多多发好片,支持你下
作者: 28256097    时间: 2008-9-2 02:00

等了这么长时间终于又看到它.了不错啊支持/
作者: parry    时间: 2008-9-2 02:25

是很美,处女就是好呀,可是总感觉文件太大了点,不过很感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2