标题: 如何破解BT限速,推荐一个在线下载BT的网站,让你不开电脑就能下BT [打印本页]

作者: av2    时间: 2008-8-29 03:46     标题: 如何破解BT限速,推荐一个在线下载BT的网站,让你不开电脑就能下BT

[pp=codeer]大家注意:
大家在阅读1楼内容和回贴内容的时候不要忘记阅读57楼的内容。[/pp]
如果你感觉不错。给个红心哦

BT是公认的资源最为丰富,无论是什么新电影,新的毛片

你都能用BT在第一时间下载的到的。不过我们国内的网络运营商有限制BT下载速度。

有的地方直接禁止BT下载,当然还有一点就是,有时候BT下载某东西的时候确实很慢。

该网站的带宽,可以让下载无限制更不受运营商的限制,BT好了,你在用HTTP高速下载到本机。

期间你可以提交任务后就离开,可以关机。等他帮你下载好了。你在用迅雷去下就可以了。

1.先打开网站 http://www.ppscity.com
(注册就不用多说了。有点网络经验的人都会。记的电子邮件要写正确的。因为还要验证。)

2.注册后我们进入再线下载的后台<如图1 图2>

3.我们可以先提交一个任务(支持本地上传种子)<如图3>

4.BT的速度不错<如图4>

5.你可以头天去提交任务。第二天登陆后使用高速HTTP下载到本机保存<如图5>

6.说完了。自己去尝试下。

作者: 3225550    时间: 2008-8-29 05:08

顶啊 沙发啊 这可是个好东西啊 谢谢楼主
作者: bigbun    时间: 2008-8-29 06:13

很棒的网站!保护了硬盘还使下载时间更自由化,谢谢楼主!
作者: 不怕水    时间: 2008-8-29 08:19

真的不错,是个好东东.很方便,谢谢分享!
作者: 28239903    时间: 2008-8-29 08:27

试试看看到底怎样,估计问题不大。看看究竟怎样。有多快。
作者: wuxiao9166    时间: 2008-8-30 19:36

我先注册一个看看好不好,好用的话一会一定,给你一个红心
作者: 261517771    时间: 2008-8-30 19:49

这个再用,不过很可惜只能开一个任务而且不能大于1g的东西!
作者: momoking    时间: 2008-8-31 08:54

谢谢了,楼主辛苦了.我以前的下得很慢,这下可好了.
作者: jiaolang    时间: 2008-8-31 16:09

这个方法看起来还真的是不错的,而且是中文的,很容易看懂的。
作者: bmw008    时间: 2008-8-31 17:24

一个相当不错的网站,我上去试过了,还不错。谢谢分享!
作者: LIGHTNING123    时间: 2008-8-31 17:29

恩,是个好东西,不过不能下1G以上的,要注册
作者: sajia001    时间: 2008-8-31 22:54

改变了P2P的传输方式?在网吧下载东西快,但用迅雷下载BT、电驴的东西一会就断网了,只能重启,想晕倒。哪天得用下你的方法
作者: 美国飞人    时间: 2008-8-31 23:47

这个方法以前见过并尝试过,效果还是可以的,红心送上。
作者: lizhug    时间: 2008-9-2 11:14

天啊,真是超级好的网站啊,以后不愁BT下载慢了,这就去试试。
作者: hotblood20    时间: 2008-9-2 21:04

不开机就可以下BT,我还是第一次听说,不过万一HTTP下载还不如BT快怎么办?
作者: darkknight    时间: 2008-9-2 22:37

的确是一个很不错的网站,待会儿去试一试!谢谢楼主!
作者: mecaca    时间: 2008-9-4 11:47

下载速度并没有那么快,还是多谢楼主,谢谢

作者: 凡星    时间: 2008-9-4 16:36

这个好啊   没想到还有这么好的网站  捡到宝了
作者: abc198412    时间: 2008-9-5 08:29

没用过这个!不过看起来还是不错!等下下了试试!谢谢共乡!
作者: clavie    时间: 2008-9-5 08:33

虽然是个好网站,可惜的是我的ip被封了,原因不言自明了吧
作者: lwx_bm    时间: 2008-9-6 20:12

真的么?那很不错吖,看看去
红心先送上
作者: 天生好色    时间: 2008-9-8 15:34

不知道下载到本地的速度快不快,要是慢的话,那还是没有解决根本问题。
作者: 网球小混混    时间: 2008-9-8 16:34

原来论坛里的电脑软件高手这么多,原来不是只可以看黄色内容,电脑知识同样丰富,好
作者: zx3846    时间: 2008-9-8 18:34

为什么 我在上面下不了啊  上面写的是资源丰富可就是不下载啊。。。郁闷啊
作者: aloha856    时间: 2008-9-8 18:40

很极品的一个东西啊!
如果这样的话那么就可以省去一大部分的时间了!
可以更自由的翱翔在BT的海洋里了!
作者: anjie119    时间: 2008-9-9 09:39

非常爽哈~不過可惜的是免費用戶只有1G的空間~郁悶啊~好多片子都超過1G
作者: pk51983    时间: 2008-9-9 10:23

这么强大?
那我得赶紧去试试了
不过貌似1G确实小了点哦
作者: hattori    时间: 2008-9-9 11:06

已经注册了,正在测试,谢谢楼主分享这么好的好东西
作者: net123    时间: 2008-9-14 21:21

谢谢了,楼主辛苦了.我以前的下得很慢,这下可好了.
作者: pride2223    时间: 2008-10-5 11:11

确实不错,有时BT速度奇慢,用此方法可以能代替下载,马上试试。感谢楼主分享。
作者: ljgcy2006    时间: 2008-10-5 11:16

谢谢楼主的好东西,马上去试试看楼主的精品
作者: 我要激情的    时间: 2008-10-9 02:07

谢楼主分享,我准备上这个网站试一下,好用的话给你一个红心.
作者: ZZJ126    时间: 2008-10-9 17:20

非常值得一试,我都心动了,马上就去 试一下
作者: huujk    时间: 2008-10-10 11:50

楼主介绍很详细,辛苦了,先去试试看了!!
作者: xbtx119    时间: 2008-10-11 22:13

注册了不过稍微看了下总任务数387总下载速度:723K/s 不敢想象的速度。果然便宜没好货
作者: user0240    时间: 2008-10-13 02:26

好像不錯,只是還不大會用。摸索一陣子,看看效果如何;先說聲謝謝啦!
作者: linmin2211    时间: 2008-10-14 02:02

這樣子的方法 試用看看便知道成果如何  謝謝大大
作者: zqxzdbb    时间: 2008-10-17 14:30

还可以,就是不能下大于1G的,是不是得花钱才能
作者: 360967800    时间: 2008-10-17 18:02

就是从http下载到自己的电脑中快不快啊!!
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-10-21 11:03

楼主辛苦!谢谢分享!我去试试,送上一个红心
作者: mzcz    时间: 2008-10-21 21:38

很好的技术贴   顶一下    支持楼主!!!!!!
作者: hbhs    时间: 2008-10-26 20:46

我先试试,如果好的话,红心送上!感觉应该是不错,有了这个就不怕别人封锁BT!
作者: ◢◤老王◥◣    时间: 2008-10-29 12:31

谢谢楼主介绍这么好的网站,试了一下真还不错!
作者: nxlxj    时间: 2008-10-31 12:18

有这么好的东西,我要使用,感谢楼主无私提供。
作者: wxr8682288    时间: 2008-10-31 17:02

先支持一下,我已经注册一个,不过不大会用,等慢慢研究再说,谢楼主了!
作者: syyou    时间: 2008-10-31 17:41

谢谢楼主,原来还有这种网站,挂机BT太伤硬盘了,这下好了!
作者: qtjhjtg    时间: 2008-11-1 08:43

也注册了,打算试用看看,效果是不是真的那么好
作者: andy7130    时间: 2008-11-17 23:07

到现在才发现,其实这里还有好多电脑高手,真是长见识了.我是个新手,还不怎么会BT
没想到原来BT比寻类好多了
作者: ass1996    时间: 2008-11-18 12:34

这个方法看起来还真的是不错的,很方便,谢谢分享
作者: songzibaba    时间: 2008-11-18 13:40

这是个好资源,红心奉上。
有个问题要问:如果下载完成没有及时取出,文件会被系统删除么?应该有作废期的吧,但不知道多长时间
作者: 人间四月天    时间: 2008-11-18 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

已经注册了,正在测试,
谢谢楼主分享这么好的好东西
好东东。支持
作者: piaozaiqingdao    时间: 2008-11-18 13:56

很新颖的想法
但如果这网站是国内的
我相信不久以后会被查封,因为有很多用户会下载AV嘛

而且,这网站以后收费模式还有很大问题。
就想楼上的那位说的,下载完了没有及时来领取。时间长了,对服务器是很大占用。

虽然有些担心,但这个想法还是不错的
感谢楼主的分享!
作者: yangzy    时间: 2008-11-18 14:09

好东西啊 谢谢兄弟的分享了
我先收藏了
作者: yangzy    时间: 2008-11-18 14:24

我用了ppscity两个月了。一开始觉得这网站还不错,下载速度还是挺快的。后来用久了发现问题越来越多。到最后已经完全背离网站建立的初衷了!
种子文件不支持
下到一半的文件突然没速度了,一查被告知文件不存在!
最后连迅雷也被屏蔽了,只能用flashget!速度跟我自己拿bt下载一样慢!
最最让我忍不了的就是没当管理员永远不会回你的邮件!拖到你忘了这件事为止!
从来没见过像他们这样的管理员!把我们这些会员当做交易的筹码,不考虑什么职业道德的!
劝告大家不要在这傻逼网站上买会员了!已经买了的也不要再续费了!
让他们收flashget的钱去吧!他们只关心flashget,因为它才是ppscity的主人,而我们只不过是被他用来讨好主人的工具罢了!
作者: wzsok    时间: 2008-11-18 18:40

这个方法有创意啊,正好省去了用工具下BT的方法,不知道速度怎么样,先用一下
作者: jiangwei025    时间: 2008-11-18 18:44

很棒的网站!偶马上去试试 以后天天有毛片看了 哈哈,谢谢楼主!
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 15:58

的确是 个好东西啊``谢谢分享了哦``辛苦你了
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 16:16

好东西`在帮你顶一下哦````````````````````
作者: zoulf    时间: 2008-12-4 19:33

看了57楼,觉得还是注册来用一用,看看到底怎么样,红心送上谢谢楼主
作者: guanri    时间: 2008-12-9 10:04

太感谢了 我们小区的局域网被限速了 好郁闷啊 福星啊
作者: wuliao275    时间: 2008-12-9 14:39

楼主辛苦了,试试看,看看究竟怎样。有多快。
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-9 16:52

相当好的一个东西,这样的话,我就能一直下了,不会伤硬盘,真的很好,谢谢楼主
作者: selman    时间: 2008-12-14 13:06

我早用过了,以前还不错,现在总是排队中。
作者: copperm0160    时间: 2008-12-20 23:41     标题: 回复 57楼 的帖子

照楼主这么说,现在不是不好用了,好不容易找到个方法
作者: xingfunan    时间: 2008-12-21 16:13

还有这样的好事,虽然还没看完,我先去看看试试了,感谢楼主提供这一情况啊。
作者: kjx000    时间: 2008-12-21 18:12

不错啊,这样以后就方便多了,谢谢了啊。呵呵。
作者: shw1953    时间: 2008-12-24 22:56

看了57楼的才知道是个陷阱,谢谢57楼的同志。
作者: 6595    时间: 2008-12-26 07:39

很不错的网站
不过空间好小 得买他们的服务了
作者: cgy8770    时间: 2008-12-26 08:32

是一个不错的BT下载网站,先注册用一下。
作者: xddpy    时间: 2008-12-26 18:17

不错,要弄个试试,
好东西,收下了。一定要给红心的
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-26 19:48

我试验一下,关键是可以及时的保住速度快的时机。
作者: fucktofuck    时间: 2008-12-27 09:35

看来任何免费的东西都是有限制的,不过1G的容量一般的片子也够了。就是不知道用迅雷下HTTP的时候会不会限速
作者: silverzero    时间: 2008-12-28 17:21

不错的网站 很方便 感谢楼主分享 支持一下
作者: ljw5675    时间: 2008-12-28 20:50

冰天雪地跪谢楼主了,楼主介绍的这个法,太实用了,给我们经常下片看的,又不经常上网的人太大的帮助了。
作者: a318621741    时间: 2009-1-29 08:56

似乎是很不错的招啊,谢谢楼主指点!红心感谢你!
作者: cctv9    时间: 2009-1-29 10:15

好东西,大家一起分享,感觉还是很不错的的网站
作者: godygo    时间: 2009-1-29 10:44

不知道到底怎么样.先试一下看看,不过,这样真的可以加速吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2