标题: [成人小说] 《acome合集》(CHM) [打印本页]

作者: yyd304    时间: 2008-8-30 09:35     标题: 《acome合集》(CHM)

目录
爱你一万年                                               
翡翠梅                                                   
结婚狂想曲                                             
玫瑰                                                     
弄月                                                     
缺一不可

芍药                                                      
牲                                                      
逃脱                                                      
逍遥                                                   
小鸟                                                      
新杂居时代                                                
妖星                                                      
幽月情梦                                                   
雨朵儿

作者: denniswangx    时间: 2008-8-30 11:06

acome?我怎么没听过,是什么年代得作者?巨豆和元元都没有?难道是其他论坛上的?下来看看先~呵呵~
作者: jxxyww    时间: 2008-8-31 13:32

回楼上的,acome是国家黑名单排名第一号的人物,好像一般是在港台出言情实体书,所以情色论坛是看不到其影踪的。
作者: fengma    时间: 2008-9-1 14:43

这可是稀罕合集,acome的作品不容易收集谢谢了!
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-2 02:53

恩,看过acome写得逍遥,写得很好啊,全集也应该不错吧!
作者: why0oo    时间: 2008-9-2 22:34

这个合集是新做的啊,acome的书很精彩不容错过。
作者: huixin    时间: 2008-9-7 11:46

看看内容还是挺丰富的,acome的新作怎么能收藏呢!给楼主一个支持
作者: glsr2006cn    时间: 2008-9-24 23:21

看了楼上几位仁兄的介绍,兄弟我想不下都难啊!很期待“国家黑名单排名第一号的人物”写的书啊!
作者: sexwomen001    时间: 2008-10-9 04:52

写实体书的,电子版的不太好搞到,真的是值得收藏,谢谢了。
作者: plantwolf    时间: 2008-10-9 09:29

我下载不了,资格不够,呵呵,只能站在门外眼馋下了。
作者: libx313    时间: 2008-10-19 15:55

合集里面有几部我还真没看过,下来恶补下。谢谢楼主分享
作者: wangzi63    时间: 2008-10-19 16:03

听楼上几位兄弟的介绍值得收藏,谢谢楼主。
作者: ionspy    时间: 2008-10-21 06:30

说实话我也确实不知道此人是谁,因为回复才有下载的兴趣,呵呵,孤陋寡闻了~因为基本都是只看网络小说的,实体的我10年前有看过一,两本,现在看看是不是我所想象的那种,谢谢。
作者: 李白不白    时间: 2008-10-21 09:36

难道是类似与儿时常看的香港夏飞的作品那种么,谢谢分享。
作者: hqbb23    时间: 2008-12-4 01:54

下载了, 但是发现2个压缩文件都已损坏, 无法解压了. 楼主能否更新一下啊?
作者: ups911    时间: 2008-12-18 11:05

没看明白什么东东啊?纯支持好了,红心送给楼主
作者: adchi    时间: 2009-7-17 00:44

Good job!
You know,acome is prohibited by the China.
It is difficult to find acome's novel in internet

Thank you for your share!
作者: okawara    时间: 2009-7-18 08:41

这个作者没有看过,不过,看书名介绍都是些情啊爱的。是不是一些言情小说啊。就像千风作品一样,都是淡色的。
作者: caonima11111    时间: 2009-8-31 15:41

看了出云谷,就受不了,特别是出云谷的其他几篇,写的太精彩了
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-1-14 21:25

这个作者没怎么听说过呀 谢谢分享了
希望作品好
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-1-14 21:25

这个作者没怎么听说过呀 谢谢分享了
希望作品好
作者: 月无道    时间: 2010-8-17 19:21

楼主的好全啊,我只看过一半。她的书色情描写好细腻啊
作者: washura    时间: 2010-8-21 02:03

正好今天在其他论坛看到其中1篇 感谢大大做的合集 这样看起来就很方便了
以上是前文
刚看了一下 发现 有不少 是已删节的文章

作者: csn504    时间: 2010-11-29 14:05

还真有人认识这个大哥啊?看来我还是野路子,不是正规军啊,哈哈
作者: a77151832    时间: 2010-11-29 21:10

acome写得逍遥很给力啊.看得特爽..特别想收藏一个全集的,这次达成了!
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-11-29 22:17

他的作品一个都没看过啊,这个一定要收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2