标题: [成人小说] 《海南之旅》(EXE) [打印本页]

作者: jxxyww    时间: 2008-8-30 13:19     标题: 《海南之旅》(EXE)

海南之旅[作者:不详][全]

内容预览:

张姐是个急性子,亲了几下就推开王壮,让王壮躺下,她转身趴在王壮身上,脸正对着王壮的鸡吧,一口就含进嘴里。我这么长时间也是第一次这么近距离看到王壮鸡吧勃起后的样子,果然够粗够大。比我老公的要粗一圈,长一寸!最震撼的是他的龟头,因为我老公没割包皮,所以我还没见过整个龟头暴露在空气中的样子,深红色的,象个小桃子一样,中间的那个眼里还冒着水。可惜我还没看够,张姐就把他塞进嘴里套弄起来。

王壮也没闲着,伸出舌头开始舔张姐的阴道,把张姐刺激的直哆嗦,大屁股一耸一耸的。

此时的我露着半拉乳房,剩下的半拉也被胸罩松松垮垮地遮掩着,随便拉一下就掉了,白色的小裤叉也因为阴道分泌的爱液把中间弄湿了,隐约露出了里边黑色的阴毛。我把一只手捏着我那暴露在外的乳头,一只手伸进小裤衩里抠弄着自己的阴唇。一边看着他俩交淫一边自慰着。

只见张姐吐出了王壮的大鸡吧,回身面对王壮骑在他的身上说:“姐姐受不了了,兄弟的鸡吧太大了,姐姐的嘴弄不过来,姐姐用阴道伺候你的鸡吧好不好?”

王壮听完就双手把住张姐的小细腰,下身向上挺着搜寻张姐的阴道入口,张姐也配合着挪动着屁股将阴道摆在了鸡吧的必经之路上。都是过来人,不用怎么磨合,就听扑哧一声。王壮和张姐的生殖器终于结合到一起了。

张姐妈呀一声叫了出来,整个人都趴倒在王壮的身上,迷乱地亲着王壮“太大了,一下顶进姐姐子宫里了,不,不行了,太大了。”

作者: 云雨无凭    时间: 2008-8-30 15:26

应该是不错的小说,怎么没人支持?我来支持一下吧
作者: xclihui    时间: 2008-8-30 18:56

早听说过海南的黄色娘子军,虽一直未去过海南,读读海南的小说也很不错!
作者: zhonjian1972    时间: 2008-8-30 20:24

海南令人向往的好地方,看了楼主的好文更加强了非去不可的决心。谢谢老大
作者: tanshuxing    时间: 2008-8-31 00:51

真是经典的人妻文章呀 太棒了 看的我都硬的不行了
作者: tristan@y    时间: 2008-8-31 10:54

看上去不错的文章,怎么没人送红心呢。我先送吧!
作者: WBX2011    时间: 2008-8-31 13:19

内容是不错的,好象和名字不相干啊,不过鼓励一下啊
作者: huixin    时间: 2008-9-7 13:09

在景色优美的地方旅游,更加会有一种想放松一下的性欲,更容易发生男女关系!
作者: 月下之约    时间: 2008-9-9 16:38

谢谢楼主分享,好像是属于新作品啊
还是喜欢长篇的!
作者: cat19762001    时间: 2008-9-29 12:45

这部小说比较经典,我以前在一个论坛看过,后来挂了。当时作者还在发后续的构思大纲,包括两个男人从海南回来后的故事,可惜都没有看到。文章里有换妻,乱伦,群交,强奸,同性女,可以说内容很全,记得好像还有个名字,就叫海南之旅-两家人的换妻生活吧。楼主收集的比较全,而且制作的也不错,我喜欢。
作者: dajiba3230    时间: 2008-9-30 20:50

海南景色宜人,气候也合适,能边旅游边干女人真是很爽啊。
作者: kkmmyy    时间: 2008-10-2 14:53

我看过这篇文章 不知道是不是全的 可是我怎么不能下载那
作者: tsyc777    时间: 2008-10-2 15:55

谢谢楼主发的文章,刚看了一段就感觉不错,有点身临其境的意境。
作者: kuailai001    时间: 2008-10-25 08:58

自己毕竟没有亲身经历过,再加上水平有限不知道能下载么
作者: cjh0110    时间: 2008-10-29 19:12

我怎么也下载不了,不知是不是级别不到,请教一下,拜托了,告急!
作者: caotang    时间: 2008-10-29 20:17

看简介好像很不错,不知道下载了好不好看~~
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 09:05

有种似曾相识的感觉,心里酸酸的,那是老婆被人偷的感觉
作者: dazhuzai    时间: 2008-11-30 16:30

比较喜欢用女性方面描写的小说,感觉看起来很舒服,呵呵,给个红心给楼主,谢谢了
作者: sex02    时间: 2009-12-19 16:15

这本书很不错,个人感觉前面的更好一点,宝宝和瑞瑞两个人妻显得淫荡而真实,后面海南的那段感觉有点偏离主题,很变扭。
作者: orochi14    时间: 2010-8-27 11:14

看介绍描写很精彩,估计是个出差的故事?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2