标题: [经典] (自压)欧美大佬 VS 华人色女 - 郭盈恩 [打印本页]

作者: btbbtewq    时间: 2008-8-30 20:10     标题: (自压)欧美大佬 VS 华人色女 - 郭盈恩

【影片名称】:欧美电影系列 - 华人(郭盈恩)
【影片格式】:MPG
【影片大小】:116M
【影片时间】:11:40
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet & 迅雷 & FlashGet
【种子期限】:3日内全天做种,1周内每晚通宵做种:)(只在在家就一直开着上传,包准狼友们能下完片子)
【影片介绍】:个人收藏佳作
【预览图片】:有

此片为本人自压,做种,ACSL 2M,速度不快请见谅,若您有空帮我点个红心,谢谢!

附件: 欧美电影系列 - 华人(郭盈恩).mpg.torrent (2008-8-30 20:10, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 8138
/bbs/attachment.php?aid=600412
作者: lpz1970730    时间: 2008-8-30 20:58

外国佬的鸡巴就是大,不知道这个华人骚女能否承受的了
作者: canghai13    时间: 2008-8-30 21:25

什么外国人的JB大。那个是挑选过的。你以为中国的就不大吗
作者: 小小云裳    时间: 2008-8-30 21:44

这个女的片子我看过一部,哗.是好几百个人排着队干她.好像还破了吉尼斯记录了呢.
作者: ningrui    时间: 2008-8-30 22:21

这部片我还没看过了,先收下了啊,感谢楼主发片!
作者: bluefeellong    时间: 2008-8-30 23:01

影片不够清晰
还是不下了
素质不是一般的差啊
作者: ljp223    时间: 2008-8-30 23:16

4楼的兄弟我支持你,说的好,中国男人也有大大的鸡吧.也能挑出很多.也有很多猛男,这个片的女的以前看过他的骗,胸小了点,骨干,不是喜欢的类型.支持一下楼猪
作者: ulyssessni    时间: 2008-8-30 23:47

恩,国产货倒是没有看的这么真切的,都是含蓄的很。图片很到位。看着就忍不住想要下来看看。呵呵,支持楼主!
作者: singbing    时间: 2008-8-31 07:24

想不到这女这么厉害呀,还创了吉尼斯记录,支持一下!
作者: lintoptop    时间: 2008-8-31 07:46

这部电影不错 我得看看啊 以后多发这样的电影啊
作者: lieshou08    时间: 2008-8-31 09:05

特喜欢欧亚大战的片子,这部片子正合偶的口味,女优长得很漂亮,多谢传片!
作者: 高压危险    时间: 2008-8-31 11:14

这个可不是那个色女,那个色女是新加坡人,样子不是这样的。
作者: qsk0306    时间: 2008-8-31 12:53

我很喜欢啊,这个不错,肯定很好看,谢谢楼主啊。
作者: zhaojinan    时间: 2008-8-31 13:17

女优不错啊,对老外的还没看过呢谢谢分享啊
作者: jjt2008    时间: 2008-8-31 16:02

这样的还真没有看过,谢谢楼主发片了,一定下下来好好看。
作者: PPTQLL    时间: 2008-8-31 16:19

10小时被620人干的女人 ,真他妈爽啊 厉害
作者: mituan    时间: 2008-8-31 20:50

多厉害的牛人,真想看看她与300人做爱的场面,下载
作者: ddicgdcn    时间: 2008-8-31 22:17

现在吉尼斯里面是什么都有啊?如果是男的做到,那才是真正的吉尼斯记录啊。
作者: 7375456    时间: 2008-9-1 00:21

好老的片了,还是国产片的摄影设备太差,看得没什么性欲!
作者: 不羁一族    时间: 2008-9-1 00:51

这真的是中西交流蛤...
感谢发片 貌似好象在那里看到过的
在下一次看一看  支持你
作者: ak2000    时间: 2008-9-1 02:31

看着女的很漂亮,想下,看图,哎干嘛干后面,前面不好吗。不下。
作者: lezi3312    时间: 2008-9-1 03:08

别忽悠大家了,这个女的不是华人,而是韩国人好不好啊,在这部片子里面还有2个日本女呢。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-1 08:42

郭盈恩应该是新加坡籍的,在美国出生,16岁第一次破处,然后狂交男朋友,对性的要求很高,后来开始到AV界发展,拍过不少片子,但是一炮成名的是连续和256人群交,一时轰动,成为亚裔女优的大姐大
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-9-1 09:28

我看这个女人不是郭盈恩,郭盈恩的片子我看过!
作者: pxdben124    时间: 2008-9-1 10:40

我想说一句  这个女的不是新加坡人么??
作者: qaz8250    时间: 2008-9-1 12:05

可惜了,中国女人居然让老外干,大家只能瞪眼欣赏了
作者: 002ssj    时间: 2008-9-1 13:16

我也支持楼上的观点!最近这板块怎么老有欧美3级出没啊?!
作者: 色狼1111111    时间: 2008-9-1 13:36

大家不要受骗了,这根本就不是什么华人,明明是日本骚妇,不信你就下来看看。
作者: 十一爷    时间: 2008-9-1 14:07

这个就是那个叫钟爱宝的吗?挑战世界吉尼斯记录了啊!弓虽!
作者: zj93013    时间: 2008-9-1 14:29

看样子不错啊!谢谢楼主喜欢国产,支持国产
作者: jrjr    时间: 2008-9-1 14:41

每次看老外操中国妞,感觉特别不是滋味,总是要完之后再去找一些中国人对付外国人的片子来平衡下。
作者: lcheng    时间: 2008-9-1 14:44

郭盈恩就是那个一个挑战几百个外国猛男的猛女吧
作者: lcheng    时间: 2008-9-1 15:00     标题: 性交女皇郭盈恩的回忆(郭盈恩自述)

当我答应了成人电影导演包文听起来非常荒唐的建议时,我的感觉是十分奇妙的。我立刻就意识到我将创造历史!虽然会有很多人鄙弃我,但我决定这样去做!无论结果会是如何。

在1995年1月9日那个重要的日子来临前夜,我彻夜未眠,我脑子里回想的都是那段刻骨铭心的伤痛。

那是我1991年刚到伦敦国王学院读预科的时候发生的事。有一天晚上,我在伦敦地铁站月台等车,这个时候,我听到好多嘈杂的声音,我扭头一看,是5、6个喝醉酒的白人小伙子在高声叫嚷,我当时害怕极了,但又怕在躲藏的时候引起他们的注意,所以极力地让自己镇静下来,不去看他们,心中急切地在盼望地铁快来。

然而,我听到了一个可怕的声音“看,那里有一个亚洲妞,你们敢不敢上了她?”当我在抬头时,有俩个酒气熏天的白人已经站到了我的面前,淫笑着一把抓住了我,还没等我喊叫,一个人已经打昏了我……

当我再次醒来的时候,我已经一丝不挂地躺在一个地下室当中,而那几个白人全都脱光了衣服在狂笑!我感到了一种前所未有的绝望。

这个时候,一个白人走到我面前,一把把我提起来,在那一瞬间,我看到了他那个丑恶的东西,正直挺挺地挺立着对着我,我羞愧地闭上了眼睛。

另外一个人也走了过来抓住我的俩只胳膊,使我不能挣扎,第三个人和第四个人把我的两条腿也分开来,这时候,第一个走过来的人才把我的下体轻而易举地用两个手指扳开,把那个已经硬挺挺的东西放到了我的下边,我在那一瞬间感到了无法言述的屈辱,眼泪不挺的流出来,无声的哭泣着。

那个我面前的男人狞笑着一挺腰,我干涸的身体感到一种刻骨的疼痛,那个东西就这样进来了!我曾经无数次幻想,我的第一次该是多么美妙的过程,没想到它竟然是以这样的方式降临!

我的下体火辣辣的承受着他一次又一次的冲击,原始的快感使得液体慢慢从体内渗出,下边不是那么痛了,但是那个该杀的男人却开始欢呼了,我听到他在叫喊:“这个婊子也有水了!”我的眼泪再一次涌出。

那几个男人疯狂地抓弄我的乳房和其他各处的身体。而我的身体还要不断地接受面前那个禽兽一次强似一次的冲撞!没有丝毫的快感,只有恶心!好漫长的时间!我终于熬到了,他象一个虫子一样的抽搐。

但是我知道,这才刚刚开始,第二个人急不可待的填补了他的位置,我的下体又一次被充实了,而且这次里面还灌满了前者的精液,我感觉自己象一个全世界最肮脏的女人!也许那个正霸占我的猪也是第一次体会这种感觉,很快他就射了。然后是第三个,第四个……天那,我居然被8个人强奸了!

但这才是噩梦的开始,我不知道现在是白天还是黑夜,我也不知道刚才到底过了多长时间,反正那几个王八蛋,那几个刚刚才射了的种马,现在有一个个挺起了那些可恶的东西。

一个人走到我身后,把我摁的跪在地上,捏开我的嘴不知在我嘴里放了个什么东西,好象是个橡胶做的套子,然后他拽住了我的头发,让我的头朝上扬起。

我明白他们要干什么了,果然,其中的一个家伙,一只手抓着他的东西,走到了我的面前,将那个上面还有精液和阴毛和说不出来气味的东西插进了我的嘴里!

我试图闭上眼睛,然而头发已经揪紧了我的面部皮肤,我就这样眼睁睁地看着那个畜生黑糊糊的阴毛一会儿远离我,一会儿又接触到我的脸。

我的嗓子感觉到阵阵干呕。可是那个家伙却故意要把龟头不停地往里探!

突然,他急急的把那东西拿了出来,我正觉得如释重负时,他的精液却如喷泉一样射在了我的脸庞!那种腥臭味道,我直到现在还能感觉的到。与此同时,在一旁一直淫笑和手淫的他们也纷纷走上前来,把精液统统射在我的脸上、身上……还有嘴里!

当他们把我松开,我不停的爬在地上呕吐时,他们在一旁不停地狞笑。我感到急度的羞耻,血冲上了头,站起来象疯了一样,扑向他们,想把他们撕碎,可是他们却狂笑着四处跑动,我无力的追这个追那个,却一个也追不上,最后只能无可奈何地做在地上号啕大哭!

他们却又一次走近我……

我在他们又一次走过来的时候昏倒了。因为惊吓,因为饥饿。当我再次醒来时我感觉又冷又饿,全身紧得难受,那是精液干结后导致的结果。屋里已经一个人也没有了。我试图坐起来,可是这时才感觉下体剧烈的疼痛。

(后来到了医院我才知道,他们把我的阴唇生生地撕裂了!而且肛门也被他们可耻的进去了,受到了严重的损伤!)

我不知道是什么原因,我忍着剧痛站起来,四处走走,没有一个人,这时候我发现这个屋子的门开了。我抱着求生的心理,快速的跑了出去,外面是一个楼梯,我急忙地跑了上去。

哪里知道,一冲出外边,灿烂的阳光一下子射入了我的眼睛,伦敦往日的喧哗吵闹也哄入了我的头脑,更为可怕的是,我这样一个什么也没有穿,而且满头满身都是精液的女人一下子暴露在这个世界都市面前,无数的人用异样的眼光看着我这个怪物!

这是我遭受的第二次羞辱,这一次比刚刚遭受的凌辱更为难以承受。

幸运的是有好心人马上报了警,给我拿来了毯子,很快(对我来说,那是漫长的)急救车在警车的陪同下到了,我在上急救车时听到一句话至今难忘:

“这个婊子真能做啊!全身都是男人的东西!真他妈欠操!”

这一次遭遇是我一辈子无法忘记的耻辱,虽然事后不久那几个人渣就被绳之已法,但带给我的痛苦却永远无法消除,我已经没有办法再在那个学校上学了,因为老是有人故意走过来问我,“你就是那个被8个人操过的婊子吧?!”

好,我现在就来个狠的,我就让300个男人来操我!你们这些世俗的人还能怎么说我呢?!

1995年1月9日,这个我终生铭记的日子,终于到来了。

我准时到了指定地点,记者、摄象机、以及台下那密密麻麻的男人。

伟大的时刻开始了……

那天的场面我简直无法用平静的语言去叙述,虽然我已经有过拍成人节目的经验,但那天我仍然很紧张,看着台下那么多男人色咪咪的眼睛和周围那些风骚的女工作人员,我在那一刹那犹豫了,但是在周围工作人员的鼓励下,我还是脱光了衣服走到台前和下面的人们挥手致意!

下面的人欢声雷动,有的人甚至已经脱下了裤子露出了那黑糊糊的一大堆东西,我的下体不由得湿润了……

当我躺到早已准备好的床上,抹好润滑剂时,已经有三、四个男人脱光了衣服走了上来,这几个人的体型自然无法和我以前拍电视时的男优相提并论,有一个胖子体型已经彻底走型,他的鸡鸡被大肚子挡的几乎都看不见了。

可以看出他们也很紧张,其中的一个家伙**是第一个硬起来的,但当他的那东西塞到我里面时,我却丝毫感不到一点男性的雄风!其他的三个家伙的东西还是软塌塌的在我面前晃悠,我不由得觉得一阵好笑,一把抓起其中的两个,一只手给其中的一个手淫,另一只手把另外一个放到了我的嘴里,开始吸吮。

此时此刻,我感觉到了他们全身激烈的抖动,甚至鸡吧都在颤抖,但可怜的是,即使如此,他们的鸡吧仍然没有硬起来。而这个时候,那个插进我身体的东西已经结束了他可笑的旅程。拔出了那个已经软塌塌的带着避孕套的东西悻悻地走了下去,下一个急不可待的人又冲了上来。

而这个时候,被我吸吮的那个人的东西才完全硬了起来,他兴奋的用手紧紧撰着那个宝贝,生怕它再软下去,急急地戴上套子,冲进了我的下体——仅仅是一下,他就哆嗦了起来,真是一个没有用的家伙!

此时此刻,我突然一下子不紧张了,我感觉到了这些充满淫欲的男人滑稽而可笑的另一面,我想到了我从小学过的一个中国成语:叶公好龙!他们在镜头面前那种霸道和粗暴都哪里去了?今天是他们在玩弄我这个柔弱女子,还是我这个社会的“婊子”在玩弄他们这些色厉内荏的银洋蜡枪头?!我今天就来看看你们这些男人能有多硬!

时间在流逝,一个又一个的男人轮番上场,大多数的家伙都是和开场的那几个一样,白白的把精液洒在我的身体上,而没有给我一点享受!而我被他们刺激出来的欲望只能是通过几声假装的叫床散发一点点!

我终于等来了一个真正的男人,他一上来就先让我为他口交,我为他含了不一会儿,就感觉嘴里好象有个东西在不断的涨大!当我把它吐出来时,它已经象一根烧火棍一样挺立了!

龟头通红的用那个独眼瞪着我期盼的脸庞,我顿时心花怒放,对它开始了细致的口活,我的舌头使他和它越发的兴奋了,他一下子,从我的口里抽出鸡吧就走到了我的腿间,一把把另一个还在我的里面“磨枪”的糟老头子扔在一边,举起那个昂首怒目的东西冲进了我的里面!

好充实啊!这是我这个晚上唯一的一次美妙感觉!或者说这是我这么多年来接纳了无数阳具后的唯一一次!

我害怕他的离去,双腿紧紧地盘在他的腰间,配合着他一次又一次强壮有力的冲击!我感觉他每一次的插入都直达我的最深处!我出神的大叫:“FUCKME,GOOD!”

当他抽出阳具试图想换个姿势时,我还以为他要下场了,还紧紧地抱着他的身体,直到他和我说了第三次“撅起你的屁股”我才醒悟过来,急忙慌不迭的爬起来崛起了屁股迎接他的第二次冲击。

这次更爽!由于我的体液已经泛滥,他的鸡吧好几次都从里面滑落了出来,甚至有一次居然插到了我的肛门里边,也许这个人不喜欢后挺,马上他就抽了出来继续在他所熟悉的地方抽插起来!

我不知道这个美妙的时刻持续了多久,在长久的煎熬之后的这种快感不论持续多长时间,我仍然嫌它短暂,可是他还是拔出了那个可爱的东西,将子弹喷洒在我已经涂满了精液的肚皮上,我贪婪的把它们弄在手上,不停地闻它的味道!

这是真正的男人的味道!

此后的时间里,不停的又有人陆续的上来玩弄我的身体,我则一直微笑着奉陪着他们,看着他们的丑态,回忆刚才的幸福,直到结束。

终于没有达到预期和300个男人做爱的效果,因为不少人看到这麽多人在围观,同时还有摄影机实况录影,吓得那话儿都没办法举起来了!

最后,只有251个男人和我完成了做爱!这些可笑的男人。

我创造了历史,但我并不为此而激动,我为我享受了我灵魂深处的第一次性爱而激动,虽然我不知道他的名字,甚至连他的面孔都没有注意。
作者: XUWEN19821001    时间: 2008-9-1 16:33

楼主还真是原汁原味的原创啊!精神可嘉!此女只是听闻过!没有看过!下来观赏了!
作者: BSzijian    时间: 2008-9-1 17:45

没有看过是谁的片
那个女主角看起来也很漂亮哦
作者: 色小空    时间: 2008-9-1 19:40

太瘦了,看起来不舒服,干起来也不行,没意思,
作者: robocop    时间: 2008-9-1 19:58

久闻这个mm的大名,但是一直没有看过她的片子,多谢楼主发片
作者: zxl_51168    时间: 2008-9-1 21:40

郭莹莹在国外做鸡的那位,以前看过她的部分影片,感觉还可以。就是有点可惜,怎么不再国内发展呢。
作者: rockagin    时间: 2008-9-1 22:42

国产货倒是没有看过的,不过画质又没那么好,纯支持吧.谢谢
作者: myshy5512    时间: 2008-9-1 22:57

谢谢楼主看过了,是全集里边还有女女哪!~挺过瘾的,我下的第一部
作者: loveyy2007728    时间: 2008-9-1 23:18

性感迷人的美媚,很不错的好片。谢谢楼主分享。
作者: zjk111    时间: 2008-9-2 00:01

这部片我还没看过了,先收下了啊,感谢楼主发片!
作者: smallcarp    时间: 2008-9-2 05:55

印象中有这么一个破记录的猛女,太猛了,她一定是特殊材料做的
作者: weidyx    时间: 2008-9-2 07:15

郭盈恩就是挑战性交记录的那个新加坡女人,现在看起来好老。是不是干的太多了?
作者: unafraidman    时间: 2008-9-2 09:28

这个就是那个被上百人干的那个骚货呀。真是个牛人呢。可惜了,长得还不错
作者: yhh1011    时间: 2008-9-2 09:48

3年前就看过,应试是日本妞的。不过这片子实在还不赖,再下回味。
作者: boubo    时间: 2008-9-2 10:02

图片很到位。看着就忍不住想要下来看看。呵呵收下了啊,感谢楼主发片!
作者: LUOQUNWWWW    时间: 2008-9-2 10:15

支持MM,为国争光!把这些老外搞成阳萎.
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-9-2 10:44

华人同胞,而且还破过威尼斯记录,大家来支持华人的A片。
作者: 258008973    时间: 2008-9-2 11:55

sasdasdadadadasdadadas
作者: sexy18245636    时间: 2008-9-2 14:11

嗯,果然够骚啊。同事和200多男人做爱创了吉尼斯记录。这部应该是她早期的拍的吧,貌似还蛮清纯的 和鬼佬搞多了确实越来越淫荡
作者: justdone5150    时间: 2008-9-2 15:46

以前有看过此女一人单挑n+n个老外的片子 据说还挑战了某项世界纪录
残念中
作者: yqy8888    时间: 2008-9-2 18:06

比叫不错.咱中国人也到美国去发展了!得看啊!
作者: 汤姆    时间: 2008-9-2 18:16

这女的好厉害啊,能一对几百个啊,难怪要到外国去发展了,这样才能满足她吗!
作者: 空位    时间: 2008-9-2 20:14

一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-2 21:15

外国人的大鸡巴,这女孩可是够呛,不知受得了不。
作者: gansu911    时间: 2008-9-2 23:17

看图就知道,真是大老干熟女啊,准备下载咯
作者: justcross    时间: 2008-9-2 23:24

你们说的那个排队几百人那个是一个国外的比赛吧..
作者: bestlover33    时间: 2008-9-3 00:20

真是太过瘾了吧,中国妞让那么大的外国鸡巴草。
作者: maoguanjun    时间: 2008-9-3 04:58

就这女的还创世界记录,免了吧,而且好像不怎么清晰.偶以前是压过rmvb,现在莫名其妙的就看rmvb顺眼了,avi太大,其他的不爽.
作者: 63710820    时间: 2008-9-3 08:31

恩,据说这个女人在美国被200个男人排着队干,不过是新加坡人。
作者: 逗逗鸟    时间: 2008-9-3 09:32

这个女的片子我看过一部,哗.是好几百个人排着队干她.好像还破了吉尼斯记录了呢.
作者: joelon1987    时间: 2008-9-3 09:50

华人MM
可惜长的不咋的
画面也很不清楚
作者: 永恒的极光    时间: 2008-9-3 13:27

看过她演的一部好几百人一起干她的电影,比较震撼。不知道有没有其他的电影了
作者: 82386421    时间: 2008-9-3 13:31

原来这个就是那500人斩的女人。。终于看到庐山真面目了
作者: 与狼灬共舞    时间: 2008-9-3 13:31

不一定能扛得了,我这几年前有个做鸡的,卖的时候给2个外国人干死了
作者: squall_331    时间: 2008-9-3 13:41

这个华人妞长的不错,不知道那么大的口径,她受的了吗,呵呵
作者: maiwang041    时间: 2008-9-3 13:59

以前听说过这个女优一直没有见过,这次可以欣赏欣赏了
谢谢楼主分享
作者: 云之逸    时间: 2008-9-3 16:15

呵呵,这片子不错,我喜欢!不过觉得清晰度不够!
作者: eason3310    时间: 2008-9-3 16:29

还这么大,华女受得了吗??????????
作者: tpl888    时间: 2008-9-3 17:19

这个女的叫什么???????????????
作者: 5329282    时间: 2008-9-4 09:43

相当不错啊!顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢我的主啊!
作者: lyl527    时间: 2008-9-4 12:08

这片子没看过,女的有点象台湾人,下了.谢谢楼主
作者: jbs6677    时间: 2008-9-4 12:24

看过她的片子,真是厉害,挑战几百人。不知道她BB怎能受得了。红心支持。
作者: phyiex    时间: 2008-9-4 17:36

如此小片一定要支持,谢谢楼主的发片,谢谢!!
作者: maxzhaohui    时间: 2008-9-4 19:59

人很靓,风景也靓,沙滩系列真的是如雨后春笋般地冒出,外国人的品味也开始在av市场上体现出来啊。
作者: jce1003    时间: 2008-9-5 18:07

蛮老的片子了..这个男的也很熟悉..哎 看的心理不舒服啊
作者: summerzhou    时间: 2008-9-6 14:15

华人?真的假的,吃的消的啊?值得一看,谢谢楼主!!!
作者: unqi    时间: 2008-9-6 22:26

是看过,另外这个女的好象不是郭盈恩,这好象是个日本人,叫什么来着。
作者: zbxncmv    时间: 2008-9-7 14:15

这个女的就是创了世界纪录的人吧,好象是251个人什么的。片名貌似叫性女传奇吧
作者: wgy507    时间: 2008-9-7 20:45

真是很棒的资源,非常感谢楼主给我们带来这样的分享,谢谢你!
作者: touchbest    时间: 2008-9-10 00:28

老外的雞雞這麼大,大陸的怎麼受的了啊。要看看,感謝樓主分享。
作者: xx8888xx    时间: 2008-9-10 01:39

女优瘦了点  还是喜欢波大屁股大的  支持楼猪一下
作者: fengchen163    时间: 2008-9-13 12:05

这个华人的骄傲呀!
在老外面前知道我们中国妹妹也是很厉害的。
作者: hanhan_lin    时间: 2008-9-15 17:36

顶兄弟一贴,好片啊,以后要多分享噢,加油
作者: daniel    时间: 2008-9-16 13:17

亚洲女的B小,欧美男的鸡巴大,干起来一定很猛,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: joney1981    时间: 2008-9-19 12:08

这个女人挺有勇气的 敢于挑战自我 呵呵 支持了
作者: jankerson    时间: 2008-9-20 14:41

没看过啊。。呵呵。这女的好像蛮漂亮的。给我做下啊
作者: rodma_n    时间: 2008-9-20 21:12

看过很多遍了,确实是部很好看的大片,女优都是很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2