标题: [有码卡通] Love Selection~THE ANIMATION~Select.1「Love Selection」 [打印本页]

作者: yinhao3036    时间: 2008-8-30 23:06     标题: Love Selection~THE ANIMATION~Select.1「Love Selection」

動畫名稱:Love Selection~THE ANIMATION~Select.1「Love Selection」
動畫大小:108MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2008年8月30日
做種期限:15天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
動畫介紹:ht tp://www.pinkpineapple.co.jp/
圖片預覽:

附件: [52H.SubGroup]_Love_Selection_The_Animation_Vol_1_(DVD_704x396).torrent (2008-8-30 23:06, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 1355
/bbs/attachment.php?aid=600555
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-30 23:15

这个之前是不是有人发过了.?怎么感觉这么像的.
作者: hhh666    时间: 2008-8-31 00:25

呵呵  这几个MM都比较漂亮嘛
人物塑造得不错 类型也不同
适合各类人群哇
繁体中文还是能看懂的
而且看楼主 是15天作种 为人民服务啊
呵呵
唯一的缺陷就是有码!
作者: yukikos    时间: 2008-8-31 01:36

看起来挺不错的
可惜啊~~~有码
不过,还是谢谢楼主分享
作者: pjwmh    时间: 2008-8-31 02:12

小格式的片子啊,下了也快.
还真的是有码啊.
哎.还是下吧.谢谢楼主.
作者: llz0411    时间: 2008-8-31 02:15

图片我是没看到`但是楼主的介绍网站我上去看了。动漫风格非常喜欢。相必有不少人喜欢这种风格的。楼主辛苦的发片。让我们非常欣慰。有码呢!本人还是纯支持了。期待无码的放出哦。楼主加油啊。一定要多发些好动漫。
作者: 38074099    时间: 2008-8-31 02:18

新片子么?这种丝袜我喜欢,性感啊,谢谢楼主了
作者: kanvin    时间: 2008-8-31 02:27

新片啊,现在才出第一集,等出完才看了~~~
作者: 27689528    时间: 2008-8-31 02:47

终于有小格式的了~只是可惜还是有码的~下来看看了~
作者: marwan    时间: 2008-8-31 09:01

很喜欢校园制服的片子 有巨乳 眼睛 少了个萝利 支持新片 期待更新
作者: isenhart    时间: 2008-8-31 10:36

我说看着题目怎这么面熟呢,原来是如月群真的作品动画化,感谢楼主
作者: xxlby    时间: 2008-8-31 13:32

我开了好几次图都开不了阿.我个人确定是图挂了
作者: falandes    时间: 2008-8-31 14:10

终于出小版本汉化的了……52H字幕做得真快啊……第二集似乎连预告都还没有,人设还不错,先拿下来看看,感谢分享~
作者: 温文尔雅    时间: 2008-8-31 14:16

格式小了才适合下载收藏嘛~自己转格式麻烦了点,谢谢分享
作者: lyk12345    时间: 2008-8-31 14:25

卡通的还很少看,看图好像很不错的样子,支持楼主继续努力
作者: yangjiongok    时间: 2008-8-31 14:42

性感啊,谢谢楼主了  终于等到小格式的了  加油啊
作者: cjyyy    时间: 2008-8-31 15:56

这个不就是如月群真的漫画人物...喜欢谢楼主分享(希望偶米看错吧)
作者: 87552759    时间: 2008-8-31 16:55

谢谢楼主发这么强的帖子,感谢你了~支持你才回你的~
作者: lanhan75    时间: 2008-8-31 16:56

终于等到小格式的了!就不客气收下了,感谢楼主分享。
作者: LEGENDZXC    时间: 2008-8-31 20:56

多谢,rmvb的 我 等了几天了   > <
作者: yuyusan    时间: 2008-8-31 21:28

现在日本的H动画越出越慢了,要看到部好的就更难了,
要是还是小格式的更是难上加难!感谢楼主分享小格式的好片。
作者: poiuytewq    时间: 2008-8-31 22:06

又有新作看了,这个月底真是好动画不断啊,谢楼主了!
作者: xiayin1003    时间: 2008-9-1 01:36

在看到有如月群真的漫画时就感觉画风很好,真纳闷什么时候OVA化,今天来就看见了大爱啊!
作者: pxdben124    时间: 2008-9-1 10:27

原来还有RMVB的  小硬盘有救了!多谢楼主
作者: moonkick123    时间: 2008-9-1 12:08

谢谢楼主的分享,如月群真终于出动画了,看了之后感觉还是差了一点原作漫画的画风,不过还是要支持一下楼主的努力
作者: sarahoi    时间: 2008-9-1 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

如月群真的作品動畫化真的很不容易
因為人物太漂亮了
作成動畫很容易失去原作的味道
作者: 44529953    时间: 2008-9-1 15:48

第一次看见lz有做种15天的啊~
lz我支持你哦
红心红上
作者: ferry    时间: 2008-9-1 19:23

根据如月群真同名漫画《Love Selection》改编的,但是风格还是与如月群真的原著有点差距啊
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-1 20:35

这个图片还没有看过啊 谢谢楼主的分享 真不错啊
作者: cloudl    时间: 2008-9-1 23:06

哇,终于动画化了,太好了,如月群真的画风真是赞啊
作者: jerry107    时间: 2008-9-2 02:15     标题: 应该尊重现实

个人感觉卡通里面的过于夸张了点,哪里年龄那么小的女孩有个那么大的MM啊,应该尊重下现实我想会更好点
作者: max2dream    时间: 2008-9-2 15:01

不知道介绍上和如月真群有什么关系  感觉不象是他风格的作品啊
作者: darkhawk0    时间: 2008-9-2 17:20

如月群真最经典的一做终于出场了,感谢楼主的分享
作者: 冥月    时间: 2008-9-14 01:23

啊!终于到了,在我眼里如月群真大大的作品都是神作!MM都好漂亮,表情也不夸张,恰到好处~狂吻楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2