标题: [新片] Digital Sin 8月強檔新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 8 (CD1) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-31 04:59     标题: Digital Sin 8月強檔新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 8 (CD1)

[影片名稱] :  Digital Sin 8月強檔新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 8  (CD1)
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Alexis Texas, Ashlynn Brooke, Ava Rose, Ben English, Brianna Love, Carmen Luvana, Eva Angelina, Gianna, Jenna Haze, Julia Bond, katie Morgan, Lacie Heart, Mark Ashley, Mark Davis, Michael Stefano, Mr Pete, Ramon Nomar, Shane Diesel, Tory Lane, Marco Banderas, Randy Spears.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:49+01:10:22
[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 幹奶炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.21
[上傳日期] :  2008.08.31
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3c7f16e2cb2dd714327a1ab2d7e685d12cef0498                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://www.jandown.com/link.php?ref=7mPPV8q99c
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YNyZYVWr7Q

附件: FLY999@Fantasy All Stars 8 CD1.torrent (2008-8-31 04:59, 63.04 KB) / 该附件被下载次数 1808
/bbs/attachment.php?aid=600727
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:32

真是极品片子啊,这个女的够辣,身材脸黛都一级,收下了,谢谢发片
作者: goldheart    时间: 2008-8-31 08:59

有ASHLY的片子我是必须要下的,多谢楼主发片共享了
作者: fishsqf    时间: 2008-8-31 09:11

欧美片子还是比较火暴的啊,没有什么诱惑力度是最大的缺点
作者: baoye19880808    时间: 2008-8-31 09:29

晕,太俗套了,每次都差不多的套路...........
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-8-31 12:33

太棒了 很久没看到这样的好片啊 有几个女优是我的最爱 感谢楼主发片 辛苦了
作者: rmim    时间: 2008-8-31 13:48

非常不错的片子啊,楼主的截图更是要赞一个,每个场景的演员都有,多谢了
作者: 168188boy    时间: 2008-8-31 13:55

carmen和ashlynn都是我挺喜歡的av女優,很少能在同一部作品中看見她們,這下終于有啦
作者: ztiandan    时间: 2008-8-31 14:20

太棒了 很久没看到这样的好片啊 有几个女优是我的最爱,Thanks
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 14:22

真是极品片子啊,这个女的够辣,身材脸黛都一级,收下了,谢谢发片
作者: tad    时间: 2008-8-31 15:54

精彩.刺激的片子.女优又辣.好片子.一定要下.支持.感谢.
作者: zhaodavvv    时间: 2008-8-31 17:07

是啊。不愧是幻想全明星。。片中女主角长相不错,支持。。。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-31 17:49

粗大好像也没有,最后总是败在女人的逼下,唉,这些女人怎么这么强大啊!
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:10

基本都是一线的女优嘛,身材和技术没得说,支持楼主
作者: riverz    时间: 2008-8-31 19:10

既然第二部我已经收藏了。怎么能不能不收藏第二部呢?
作者: appleand1234    时间: 2008-8-31 20:05

作者: dyxclmf    时间: 2008-9-1 00:38

经典呀,特别是第一个女优,看了她很多的片子了,不过就是没见过她肛交。
作者: dyxclmf    时间: 2008-9-1 00:39

经典呀,特别是第一个女优,看了她很多的片子了,不过就是没见过她肛交。
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-1 00:54

还是最下面的那个女优!发情时沙哑的呻吟 很钩人!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:59

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: cysaz    时间: 2008-9-1 16:38

都是不错的女优,身材一流啊,最适合来拍a片了!谢谢楼主发帖!
作者: lccscott    时间: 2008-9-1 20:43

鼎鼎大名的DP公司的大作还能有什么疑问吗?谢谢!
作者: yeye0116    时间: 2008-9-1 22:33

女的表情看起来很够味,应该比较精彩的,收下,谢过
作者: qiangwang147    时间: 2008-9-2 11:27

几个女优都很漂亮 花样也很多 很值得下来欣赏一下
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 16:30

前面的片子好象有个图片和这个一模一样啊.
难道图片 是假的?
作者: blaster    时间: 2008-9-6 16:21

哈,真是巨星云集啊,最喜欢的jenna haze也在其中,下了,谢谢楼主
作者: avlee    时间: 2008-9-11 11:27

这个实在是太豪华的阵容了,堪称前无古人,后无来者。谢谢了,送上支持
作者: a740220    时间: 2008-9-14 09:59

感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 莱塞    时间: 2008-9-16 10:57

楼主的帖子太棒了,简直就是当今av界的梦之队,个个都是大牌,不管是女优还是男优,太厉害了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2