标题: [肛交] 肛交公主Sasha Grey [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-9-1 01:47     标题: 肛交公主Sasha Grey

【影片名稱】:Sasha Grey
【文件類型】:AVI
【影片大小】:305MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: h1Ceb8AruT.torrent (2008-9-1 01:47, 25.2 KB) / 该附件被下载次数 5262
/bbs/attachment.php?aid=601426
作者: yhcsc    时间: 2008-9-1 03:23

SASHA GREY的片值得一看,尤其是剪下来的,说明用心了。
作者: okpp    时间: 2008-9-1 08:06

片子是不错,漂亮性感的美女。非常喜欢!感谢楼主!
作者: 20032649    时间: 2008-9-1 08:31

下载的有53个,给心的只有3个,回帖的只有2个,狼友们太没素质了
作者: wjyhm    时间: 2008-9-1 08:35

这个美女可是大名鼎鼎,称得上是色情皇后了
作者: belialjack    时间: 2008-9-1 09:03

还没看过她的片子,肛交的美女怎能放过,感谢楼主分享!
作者: 徐炜    时间: 2008-9-1 09:53

虽然看不清楚图片但是相信楼主的水平下来看,谢谢发好帖!
作者: 82828033    时间: 2008-9-1 10:12

SASHA她总是给我带来惊喜,清纯的外表下有着淫荡的肉体
作者: datun111    时间: 2008-9-1 10:18

漂亮性感的美女,每天做梦都想去操她的屁眼,感谢楼主分享
作者: pxdben124    时间: 2008-9-1 10:36

哇!肛交公主也~确实很值得一看啊!这就下下来
作者: livelele    时间: 2008-9-1 11:39

SASHA这个女淫比较有名啊,已经有不少片子给我们惊喜了,而且越来越符合狼友的口味.不知道这个会不会给我们带来更多的惊喜!
作者: jjt2008    时间: 2008-9-1 12:36

漂亮性感的美女啊,很喜欢肛交美女,马上下下来看看,希望是一部好片子
作者: whlhgb1968    时间: 2008-9-1 12:44

好片!我就喜欢这一 类别的片片,够刺激,够兴奋!!谢谢你的贡献!希望你有更好的资源拿出来共享!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:49

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: 5668    时间: 2008-9-1 12:49

sasha grey是越来越厉害了!从吃精到肛交了,真是谢谢楼主了.
作者: 十一爷    时间: 2008-9-1 14:11

红心送上,这个女优很放得开啊!值得推荐的好片子啊!
作者: hhg2857    时间: 2008-9-1 14:44

能称得上肛交公主,也不是简单的一两部就能做到吧,看看。
作者: wgc76    时间: 2008-9-1 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没看到图,但是看到这么多狼友给的评价很不错,还是下来看看,并送上感谢
作者: terryzrxzz    时间: 2008-9-1 15:12

感谢楼主的好帖呀.支持楼主.这个女优是我非常喜欢的一个.
作者: lovesex1985    时间: 2008-9-1 17:01

久违的感觉,让人兴奋不已.女的好性感呀.谢谢楼主了.
作者: zhuxiao83    时间: 2008-9-1 20:15

她的肛交片好象不多,就2,3部,喜欢的朋友可别错过,她以前没这么淫乱的,支持兄弟了!
作者: Edisson    时间: 2008-9-1 22:50

公主
应该是好东西,可惜图片太小了,看不清楚到底是什么东西。如果能做一个点小图看大图或者直接贴大图上去效果应该会更好点
就小图的情况来看,此妞还不错  送个红心给楼主 继续努力
作者: song321    时间: 2008-9-1 23:06

这个女的是不是混血呀!!!怎么长的和亚洲人似的!?
作者: loveyy2007728    时间: 2008-9-1 23:13

sasha grey的片子,个人最喜欢,
先送上红心一颗,然后抓紧时间下片子,
虽然本人收藏了很多她的片子,
但是仔细看一下没有这一部,
看sasha在片子中扮演起了公主,
带着王冠,很高贵的样子,
其实她就是我心目中的小公主啊,
每天做梦都想去操她一下,
现在发现sasha的片子口味越来越重了,
那些猛男,个个都喜欢操她的屁眼
操逼逼的是越来越少了,
每一次看到她的小屁眼被操的红肿的样子,
都很心疼啊。
顶!
作者: loveyy2007728    时间: 2008-9-1 23:14

sasha grey的片子,个人最喜欢,
先送上红心一颗,然后抓紧时间下片子,
虽然本人收藏了很多她的片子,
但是仔细看一下没有这一部,
看sasha在片子中扮演起了公主,
带着王冠,很高贵的样子,
其实她就是我心目中的小公主啊,
每天做梦都想去操她一下,
现在发现sasha的片子口味越来越重了,
那些猛男,个个都喜欢操她的屁眼
操逼逼的是越来越少了,
每一次看到她的小屁眼被操的红肿的样子,
都很心疼啊。
作者: 9548516    时间: 2008-9-1 23:28

欧美的女人真性感 身材好棒都 还好变态  好喜欢 支持
作者: wyw813    时间: 2008-9-1 23:39

既然给了这个肛交女皇的称号 哪么就不得不下了支持楼主
作者: zjk111    时间: 2008-9-2 00:00

漂亮性感的美女,每天做梦都想去操她的屁眼,感谢楼主分享
作者: shangdizhijiao    时间: 2008-9-2 01:24

支持!后门菊花,惊艳动人,发片辛苦了!!
作者: zhouchi.zx    时间: 2008-9-2 09:14

看上去不错,但是,屁眼操久了也就那么回事,跟操BB感觉上没两样
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-9-2 10:42

肛交是正常性交的一部分,支持楼主,毕竟有很多色友喜欢。
作者: heian8188    时间: 2008-9-2 11:29

楼主真不厚道,也不把图片搞大点,这样只能下来看看了
作者: windgo    时间: 2008-9-2 12:14

欧美的片子喜欢这一类的,重口味的偶一观之还是不错的.谢谢.
作者: fishsqf    时间: 2008-9-2 12:28

老外都比较喜欢肛交啊,果然是欲望比较强烈啊
作者: zhaoguo    时间: 2008-9-2 12:31

老大,图片也太小了,试着点击也没有反应。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-9-2 13:09

好久没她的片子了,一定咬下,人长的好,戏更是没得说,楼主辛苦淘来的片子,望淫民珍惜,
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-2 13:41

可惜图片太小了,看不到清楚,不过看介绍很吸引人!
大家都说好,那一定要下来看看了!
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-9-2 15:00

我记得很久以前就又这个贴了吧这么有发拉.
作者: 420269761    时间: 2008-9-2 16:39

主角很漂亮,但是图片太少看不清楚,希望楼主改进。
作者: cat666    时间: 2008-9-2 17:57

女优长得不错,就是图片小了点,有点看不清楚,谢谢发片
作者: yhh1011    时间: 2008-9-2 19:57

sasha的片子本人收藏有三个,这部剪辑的看来也不错哦.支持楼主 .谢了。
作者: kingljw130    时间: 2008-9-2 21:38

N年前看过肛交皇后。这个比以前的精彩多了。
楼主辛苦了!
作者: ningrui    时间: 2008-9-2 22:09

淫荡的肉体,清纯的外表!肛交的美女,想去操她的屁眼!
作者: bestlover33    时间: 2008-9-3 00:24

好想尝试下肛交的感觉,看电影里搞的是在是太爽了!
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-3 06:39

漂亮性感的美女.操她的屁眼.感谢楼主分享.
作者: hj1509    时间: 2008-9-3 10:05

看上去让人眼花瞭乱什么都看不清可能是楼主有意安排的吧
作者: wys0986    时间: 2008-9-3 10:07

SASHA GREY片子还是很好看的可就是图片太小了,但还是谢谢楼住,红心送上!
作者: yankaidedidi    时间: 2008-9-3 10:08

图片看起来很小。 模糊的很   但是还是下下 看下
作者: 068900    时间: 2008-9-3 11:51

看上面的回复好像这女的不错,下来看看,支持楼主一个
作者: nicky    时间: 2008-9-3 12:19

Sasha Grey聞名已久, 希望是聞名不如見面.
謝謝無私的分享!
作者: squall_331    时间: 2008-9-3 13:37

sasha grey是长的非常白嫩的哪个女孩吗?她的片子不错,笑起来傻傻的。
作者: xuzhiyi0217    时间: 2008-9-3 14:53

SASHA GREY一直是我的最爱啊,谢谢楼主,多发的她的新片,最喜欢的是她的口交片了,深吼好厉害,要是能尝试下该多好啊.
作者: lyl527    时间: 2008-9-3 17:48

SASHA GREY的片我非常喜欢,值得收藏
作者: xmcx1yk2    时间: 2008-9-3 22:22

Sasha Grey还是喜欢她那部和机器对P的,非常强悍,高潮连连啊
作者: zxcvbn1988    时间: 2008-9-3 23:45

没看过多少欧美片啊,看看............多谢楼主啊
作者: lengcb    时间: 2008-9-4 08:09

图片很小啊!女主角看起来很性感,可以观看一下
作者: bnmbnmbnm2    时间: 2008-9-4 10:02

支持楼主,这么多人说好,下来看看。感谢楼主分享!
作者: sdxxxzh    时间: 2008-9-4 13:55

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: freeroc    时间: 2008-9-4 19:24

还不错,主角性感,诱人,看了好想上一回哦.鸡巴都硬了
作者: ZBY    时间: 2008-9-4 20:16

sasha grey的片子下了不少,的确是经典。做爱时她会狂浪的大叫,清纯外表下其实淫荡无比,最近又开始拍SM片,越来越喜欢她了。

作者: 神外婆    时间: 2008-9-4 21:01

欧美女的肌肉就是松弛啊,亚洲女人就不行了
作者: luxifa0218    时间: 2008-9-5 03:04     标题: ··

为什么都喜欢草美女的屁眼呢 很奇怪的现象啊  B能分泌液体  屁眼只能带来心理刺激 器官刺激估计很小 看来外国人和中国的认知是不一样的
作者: myforbt    时间: 2008-9-5 03:20

非常喜欢Sasha Grey的片子.骨感的身材.火辣的肛交.看来肛交小天后JENNA后继有人了啊!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-5 15:20

送上一颗红心,此女优真是表演不遗余力,口味比较重,不知国人有此能耐否?
作者: pkpk2005    时间: 2008-9-5 15:23

欧美的片子好像每部肛交都是必不可少的环节啊,但是亚洲人体质好像不适合肛交
作者: jianping    时间: 2008-9-5 22:03

Sasha Grey的片子都是重口味系列,可惜她长的那么漂亮!
作者: orochy123    时间: 2008-9-6 00:02

千言万语就是一句话谢谢楼主分享!o(∩_∩)o...
作者: wsxxywh    时间: 2008-9-6 02:54

SASHA GREY的片值得一看,美女多多
作者: bbsnnsky    时间: 2008-9-6 10:23

好厉害的小女人啊,看到就心痒啊,外国的女人就是猛!!!
作者: lcx4747    时间: 2008-9-9 13:20

从图片看来,的确是个美人,很是难得呀,感谢楼主分享,要是大图的话就看的更清楚了
作者: templar_yy    时间: 2008-9-10 12:52

真的算得上肛交公主了!呵呵,据说这个女人很有名的样子?
作者: 沙溪白    时间: 2008-9-10 18:51

看不到女人的脸,喜欢刺激的片子,楼主继续无私
作者: goodboy123    时间: 2008-9-10 23:56

老外的肛交片真的很普遍,不过更喜欢日本的肛交片,看女优痛苦的表情痛苦的叫声。。爽啊
作者: 一片漆黑    时间: 2008-9-16 14:13

截图太小了,看不清,不过下来看看吧,谢谢楼主
作者: hlh    时间: 2008-9-19 03:04

喜欢sasha grey的片子,还是肛交的,真是太棒了,支持你一下!
作者: 打密子123    时间: 2008-9-19 15:55

图太小了看不太清楚到底这个波斯猫到底怎么样啊?
作者: ghosttang    时间: 2008-9-20 03:40

看着有点恶心,不够唯美~哎,lz,品味要提高哦
作者: ariesleo    时间: 2008-9-20 23:52

能称为公主,一定有之过人之处,下载收藏之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2