标题: [无码卡通] 魔法少女アイ VOL.1~5 [高质量收藏版] [打印本页]

作者: gzp5    时间: 2008-9-1 01:52     标题: 魔法少女アイ VOL.1~5 [高质量收藏版]

引用:
喜欢的话 支持个哦~
【影片名称】魔法少女アイ VOL.1~5
【影片格式】前3MKV 4AVI 5RMVB
【影片大小】1.29G
【集数】5
【有无修正】无修正
【有无字幕】4.5有中字5
【发布人员】fritz2
【发布日期】2008.8.9
【有效日期】做种一星期
【图片预览】
按這裡可在新視窗開啟

http://www.animedepot.biz/DVDlist/Series/MAHOUSYOUJYO01.htm

附件: 魔法少女.torrent (2008-9-1 01:52, 32.91 KB) / 该附件被下载次数 2179
/bbs/attachment.php?aid=601429
作者: jclim    时间: 2008-9-1 02:08

这动画我全看过了,但没有收藏,这次看见楼主说这片子是高清晰的那我就支持楼主把这片子好好的收藏吧,如果真的是高清晰那收藏起来是值得的,多谢楼主那么辛苦得到这片子,红心支持,加油!
作者: 409134024    时间: 2008-9-1 02:27

啊啊
這個我剛看完,很不錯的說
支持下吧,紅心一個!
作者: kanvin    时间: 2008-9-1 03:13

这部有第5集的,现在才知道,意为只有4集,下来看一下,谢了
作者: spriteekin    时间: 2008-9-1 03:47

第五集什么时候出的,楼主很强大啊,支持了
作者: z123456w    时间: 2008-9-1 11:08

老早就看过了的片子
不过貌似是高清的吧
既然是高清的就重新下载刻盘搜藏了吧。
作者: fy10312    时间: 2008-9-1 15:18

貌似是加南
看过了
不过高清晰的还是要支持的
谢谢分享
作者: asdf6386866    时间: 2008-9-1 16:38

高质量的文件都大。。虽然下得慢但是好看的话还是值得的。。
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-1 18:52

魔法少女系列的都相當受歡迎啊,感謝樓主的分享。
作者: hedong0303    时间: 2008-9-1 19:37

很不错.可惜看了NNN遍了下了也没用.还是支持下楼主
作者: 脑残    时间: 2008-9-1 19:54

内行看门道~外行看热闹~我属于前者~那啥~第5集是无码的吗?呵呵呵~本人阅动漫无数~魔法少女我也原创过~第5集一直没有找到过无码版~包括各大论坛~

传说在电驴曾经出现过第5集无码.......希望楼主的就是传说中的第5集~先下载~如果确实是无码~呵呵~楼主贡献就大了~
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-1 20:31

这部片子好大啊 只有支持一下了 谢谢楼主的分享
作者: zhajie    时间: 2008-9-1 22:51

支持,紅心一個!有第五集啊,不过高清晰的还是要支持的
谢谢分享
作者: sxwr31    时间: 2008-9-1 23:25

片是好片,对触手系有爱的建议下载,恩,女主的承受力超强悍,就是第二集一直木有步兵版的出来,都两年多了~~歹念啊
作者: bluewalk    时间: 2008-9-2 00:02

看来大家对这部H漫的评价还不错哦,既然如此那就下来看下吧,说实在的没看过这片子,但是还是很感谢楼主辛苦的发片,支持下,多谢!
作者: 肥猪仔    时间: 2008-9-2 00:06

这个看过前四集.还以为都完结了.=.=
话说这个有点变态的感觉.一个柱子大的插进去竟然死不了.囧了.
难道懂魔法就可以这么变态.囧
作者: 258008973    时间: 2008-9-2 12:00

呵呵,是经典的东西!值得收藏!但是也要接个图嘛. 黄昏再美!最终还是会黑的。庆幸的是我还是我…
作者: men44    时间: 2008-9-2 17:06

我收藏的第五集有码~终于等到第五集无码的了~
下完了看了下~第五集有码的~向下无码的可以不用在下了

作者: freeqian    时间: 2008-9-2 22:34

红星一个代表支持
楼上的都说不错
我顶了
今天在这里收获颇丰啊
作者: asd2300126    时间: 2008-9-2 22:46

看起来还不错,至少没有那么卡通,感谢楼主分享
作者: asd2300126    时间: 2008-9-2 22:47

作者: asd2300126    时间: 2008-9-2 22:48

作者: dangyou    时间: 2008-9-3 01:03

前四集都有了找了很久才找到第5集现在全齐了,希望是无马的谢谢LZ.
作者: xyor88    时间: 2008-9-3 22:02

原来看的只有1-4是无码的,现在如果第五集也是无码的,那真是好极了。
作者: jianglei02    时间: 2008-9-6 07:30

下了看了,谢谢楼主的分享,不过第五集还是有码的
作者: heartplace    时间: 2008-9-12 11:11

挺不错的动画片啊,看了好几遍了,如果是高清的就收藏了,红心送上
作者: san13145683    时间: 2008-9-13 23:45

很喜欢里面的女主。。决定下了收藏。。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2