标题: 长春农博会上卖肉串的经典[1:59] [打印本页]

作者: ccdidbhd    时间: 2008-9-1 09:30     标题: 长春农博会上卖肉串的经典[1:59]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5ODc3ODg=/v.swf[/iframe]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5ODc3ODg=/v.swf

作者: gao2005711    时间: 2008-9-1 10:32

说实话这样卖肉串比较罕见,但是看起来比较不文明呀,
光者膀子,最起来也来个背心穿着,
这样看起来还是舒服,要不就穿西服卖烤串,这种视频,还没见过.
那样可能回更招揽人气把.
作者: kele1214    时间: 2008-9-1 12:10

这哥几个挺嗨的啊真投入佩服。。。。。。。
作者: 火热的心    时间: 2008-9-2 16:01

不知道有些小妹看到他的样子还吃的下吗!但是这种经营的方式蛮好的。值得借鉴!
衣着整齐一点就更好了!
作者: wangshen1128    时间: 2008-9-3 00:41

呵呵·
太感谢楼主了··这个很经典呀···
作者: datouufo    时间: 2008-9-3 00:50

这个哥们真是经典 吃啥兴奋剂了 是长春的么 谢谢楼主
作者: cj0000    时间: 2008-9-3 10:52

哥几个一看就是性情中人,不过大幅度的动作不会把身上的脏东西给掉到他们烤的肉串上面吧?
作者: shadowf    时间: 2008-9-3 10:54

为了卖肉串什么都敢做
不过没看头 如果是女的卖肉串就好看了
作者: jocknet    时间: 2008-9-3 11:10

不知所谓,看了就恶心,多穿一件衣服再跳吧
作者: ljy3030    时间: 2008-9-3 12:40

haahahahahahahhahahahahhahahhahahaaaaaaaaa
作者: uwnwal    时间: 2008-9-3 13:34

这几个哥们太非主流了,十分投入,
那天去看看
作者: swing1122    时间: 2008-9-3 23:32

很有意思的肉摊老板,感谢楼主分享这么好玩的视频!
作者: 23571113    时间: 2008-9-3 23:52

激情烧烤,果然激情四射啊!但是看着这造型和动作,会不会直接就没有食欲了呢?
所以说为什么整个摊位都这么激情,却没有人买呢?
要是换个美女估计就不一样了,呵呵!

中间他们喊哪个口号是什么啊?我没有听清,反正最后那个是“有没有来两串的?”
感觉视频不全啊,后面动作到一半就没有了。
作者: ycb123    时间: 2008-9-3 23:58

我靠,东北的,很有创仪!等我也开一个!!
作者: lfyinfo    时间: 2008-9-4 00:49

不知道为啥,我看到他们就想到功夫足球里边的猪肉老了。。。
作者: 0510isy    时间: 2008-9-14 22:23

有激情!搞笑!不愧是咱东北人!就是有性格!形式也挺好 是促销的好手段啊 跟有些商家弄几个美女梼杌性质差不多
作者: aisonxue    时间: 2008-9-15 04:15

我看这哥儿们把街头当迪吧了吧,哈哈,搞笑啊!
作者: gjdan    时间: 2008-9-15 10:46

这哥们真傻逼,一膀大腰圆的还激情烧烤怎么着也得弄俩年轻漂亮的小姑娘这样生意才好吧
作者: 人人大    时间: 2008-9-15 11:40

种经营的方式蛮好的。值得借鉴!
衣着整齐一点就更好了!
作者: hua5212    时间: 2008-9-15 11:47

挺好的,我想不要在这里讨论卫生了,说句实话烧烤本身就是不可能卫生的东西,干净人干脆就别吃,哈哈,不过这哥们挺带劲,我要在那就先来十串.
作者: zhangwu0    时间: 2008-9-15 19:46

没看头 如果是女的卖肉串就好看了!这个哥们真是经典 ,吃啥兴奋剂了,搞笑!
作者: so真正    时间: 2008-9-15 20:56

光着膀子,还一甩一甩的,海鲜上不全都是汗?能吃的下啊
作者: renyi85110    时间: 2008-9-15 21:18

这死胖子扭的真难看不过这种促销的方式还是挺新颖的
作者: 玉玲珑    时间: 2008-9-16 02:15

哈哈,这个太厉害了,卖肉串卖到这么敬业的程度,真的是佩服,要是我看到,一定多卖点吃。
作者: 看图不灌水    时间: 2008-9-16 07:31

给我一支烟啊,我要勃一天呀,
                给我一瓶酒啊,我要勃一宿呀。
经典~!
作者: promise45    时间: 2008-9-16 07:49

哈哈哈,这样卖肉新奇.不过这样卖吃的怎么就没工商的上去查查卫生吗?
作者: kof2002221    时间: 2008-9-16 07:59

这个太棒了,比成人的都好看啊,太经典了阿,我服了
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-16 08:18

很新颖,不过这样卖东西,估计很少人敢买了,也就为做秀下把
作者: 寂寞的云    时间: 2008-9-16 10:46

哈哈````做生意还喝酒,蹦的。真是别有一番风味啊!
作者: xiaxue2188    时间: 2008-9-16 11:12

这死胖子扭的真难看不过这种促销的方式还是挺新颖的
作者: 9979492    时间: 2008-9-16 11:15

挺新鲜...跳的还行...................
作者: ymg999    时间: 2008-9-16 11:16

用什么方法都可以,生意红火就行,管他呢.
作者: allansmile    时间: 2008-9-16 11:22

呵呵   这些人还满有生意头脑嘛~边嗨边卖的 估计很受连青朋友厚爱
作者: 机步上尉    时间: 2008-9-16 11:58     标题: 热卖

这哥们的生意不知到要坚持到什么时间,当天该怎么办?哈哈哈
作者: kkk2009    时间: 2008-9-16 11:58

很牛啊!这种促销方式不错!在摆些桌凳边看边吃更不错了!
作者: 小安安    时间: 2008-9-16 12:33

俺是长春的,农博会我没去,这也太强了些吧
作者: 3256481    时间: 2008-9-16 12:40     标题: 摊主还真是牛逼哦.

一边卖痒肉串一边嗨歌,这个摊主还真TMD牛逼哦.欠揍
作者: dannylaucn    时间: 2008-9-16 14:03

呵呵,年轻人喜欢吧,我是够呛,肯定不会买了,有点太闹了。
作者: 鬼仙    时间: 2008-9-16 14:08

我的网速好慢呀我看不见太可惜了。为什么就我的慢郁闷
作者: lzh168    时间: 2008-9-16 22:12

简直太搞笑了,谢谢啊!这哥们太幽默了!生意一定很好!
作者: 唐山冬冬    时间: 2008-9-16 22:43

呵呵 这老板是挺会琢磨的
但是的确不是很卫生
大夏天的一个是汗水
另外就是他们还总跟着喊两声
羊肉串上搞上口水就不好了啊
作者: cxq95211034    时间: 2008-9-16 23:37

估计是看的人多 买的人少 如果老板是女的多好啊!那感觉真是杠杠滴
作者: jattwt    时间: 2008-9-16 23:45

我们这里搞小吃节的时候也有这样卖肉串的!不过就没他们那投入!
作者: LWWMAIL    时间: 2008-9-16 23:50

牛人   无法形容了  我还真就没看到过这么做买卖的
作者: yelukuangfen    时间: 2008-9-16 23:52

这样卖肉穿的牛,谁敢去买呀!挺有意思的!
作者: 天地无用888    时间: 2008-9-17 10:43

实在是不应该光膀子,看着不协调,制造音乐气氛就可以了,有不是展示色情,如果想露肉也得用女的
作者: keny48    时间: 2008-9-17 11:18

这几个哥们太强悍了,卖肉串都这么嗨~~~
作者: gerryzs    时间: 2008-9-17 16:57

是啊,是挺有创意的,嘿嘿,下次我也去搞个这样的摊子,看看生意咋样!!!!
作者: duoshang    时间: 2008-9-17 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有点神经病~~影响城市文明~~口水和汗水都洒到肉串上了,还有人买,晕
作者: sinking    时间: 2008-9-18 00:32

小女生还特意跑过去看
哥们身材差了点啊
作者: 349524498    时间: 2008-9-18 00:59

忽忽,东北人太搞笑了,不过这个男人挺雷人的!
作者: gk5068563    时间: 2008-9-18 02:15

哎 没话说了  太有才了  也许这也是 一种  拉客的方式吧  不过挺新颖的 不足的 地方就是你的 肉串 太贵了 5快钱 真是无语了  不过还是感谢LZ 能让我们看见这样的经营方式  有意思
作者: van0505    时间: 2008-9-18 02:53

楼主发的果然很经典!这哥们真的太强了,怎么不拿个钢管上来跳钢管舞?估计那样更吸引人!
作者: dyyang    时间: 2008-9-18 12:23

还真没见过,看来这哥们挺不错,就不知道肉串的味道怎样了哈哈!
作者: yangzim1a2    时间: 2008-9-18 12:25     标题: ~~~~~~~~

好搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: piano522    时间: 2008-9-18 13:21

想起我们杭州的美食节,也经常有些卖羊肉串的,一直劲歌热舞,你别说,生意还真的挺好的类
作者: hxb279    时间: 2008-9-18 13:24

这哥几个一定是屋里憋屈型的~或者就是挣钱不要脸型的~佩服
作者: ssl6519    时间: 2008-9-18 13:27

这年头啊,卖个羊肉串都要懂艺术,要会唱,要会跳,挣点钱难啊,
作者: shuyq020305    时间: 2008-9-18 17:47     标题: !!!!!

賺釒幣、賺釒幣,兂萘徔丅涐髮貼,謝謝ㄋ錒!!!
作者: gaomingok    时间: 2008-9-18 18:08

我快崩溃了 整个一个神经病啊 这样的卖东西 我是不敢去买 怕受伤
作者: belldandy    时间: 2008-9-18 18:21

其实销售方式还是挺特别的,就是人们的道德水平能否接受~
作者: too_1221    时间: 2008-9-18 19:00

我狂晕啊,这哥几个怎么着了,喂了吸引顾客,DJ都出来了,就差MM了
晕死,挺有创意的,尤其那胖哥
作者: ysp19880816    时间: 2008-9-18 19:11

现在卖羊肉串的也太有才了,能歌善舞。不失为新的营销方式!
作者: ysp19880816    时间: 2008-9-18 19:12

现在卖羊肉串的也太有才了,能歌善舞。不失为新的营销方式!
作者: 29938966    时间: 2008-9-18 19:16

哈哈,激情烧烤啊,看他那样晃悠晃悠我都担心他那裤衩晃悠掉了,农博会那天没赶上,倒是浪费了两张票,要不肯定去碰他场,哈。
作者: zayzhang888    时间: 2008-9-18 19:17

我靠.老大你真强,这样也行,没被抓派出所算你厉害
作者: chinaxy    时间: 2008-9-18 19:19

错,那店老大搞的挺新潮的,连这种促销方式都想到了,就是不知道买的人多不多
作者: HCW789    时间: 2008-9-18 20:21

连这种促销方式都想到了.不知道有些小妹看到他的样子还吃的下吗!
作者: shaokun1234    时间: 2008-9-18 20:59

这哥们还真够二的,呵呵,有意思,哪里的啊?
作者: fengxuesiji    时间: 2008-9-18 21:10

呵呵,现在做生意没点新先的还真吸引不到人,这哥们有激情,有创意,做这个屈才了。
作者: 英雄1    时间: 2008-9-18 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这样卖有人敢买吗?精神病一个,给我们东北人丢脸
作者: 28239903    时间: 2008-9-19 12:28

很搞笑,的确这种买肉的很少见,不知道卫生不卫生。但面试很有激情。
作者: 缘缘    时间: 2008-9-19 13:18

这哥几个是跳街舞出身.失业了烤肉窜.很有想象力生意会很好啊
作者: fengbooo    时间: 2008-9-19 14:42

呵呵·
太感谢楼主了··这个很经典呀···
作者: volcano1201    时间: 2008-9-19 14:50

无聊了,哈么意思呀,回起困镐起,伐要太代了
作者: 学习一下    时间: 2008-9-19 15:07

<不知道有些小妹看到他的样子还吃的下吗!但是这种经营的方式蛮好的。值得借鉴!>

认为你说的还有道理~
作者: ycsll110    时间: 2008-9-19 15:09

老大搞的挺新潮的,连这种促销方式都想到了
作者: syw123    时间: 2008-9-19 18:35

哈哈,这么烤羊肉串谁敢过去吃呀,那哥们也够累的。
作者: dy71912580    时间: 2008-9-19 18:38

不知道有些小妹看到他的样子还吃的下吗!但是这种经营的方式蛮好的。
作者: pc1169    时间: 2008-9-19 18:50

舞跳得马马虎虎,不知串烤的味如何,我要是在现场就来两串尝尝!
作者: sanmer    时间: 2008-9-19 18:55

不管怎么样 舞是跳的不错 节奏感很强 像那么回事
作者: okmpl    时间: 2008-9-19 21:35

第一次见有这样卖肉串的,我看这哥象是二人转演员.
作者: wazd2003    时间: 2008-9-19 21:58

我晕哈,这哥几个真强,真是林子大了,什么鸟都有啊
作者: weiwei3883    时间: 2008-9-19 22:05

这哥们挺能扭的 要是把芙蓉姐姐叫去一起跳的话生意一定更好的
作者: milk2116    时间: 2008-9-19 23:02

嗯,想法很有一套,男的舞蹈很牛滴!谢谢带来的快乐!
作者: 79130    时间: 2008-9-19 23:45

这年头做个生意不容易,卖肉的都凑一块儿了,能不给不红心不,呵
作者: cffs021ht    时间: 2008-9-19 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是长春的,农博会我去了哦,这几个哥们我也都看到了,但是没有跳的这么狂野,楼主看的比较爽,呵呵。听声音楼主好像是几个小丫头啊
作者: alias    时间: 2008-9-20 02:22

靠!太强悍了!!谢谢分享!!希望楼主多发好片!!!!!!
作者: billliu67    时间: 2008-9-20 02:48

好刺激!貌似这样子做当口很好玩的说~~~

谢谢分享
作者: no2-yonglin    时间: 2008-9-20 03:09

看着恶心,我吃不下,一大男人光着膀子,扭来扭去的吗主要是扭的难看
作者: conkylee0429    时间: 2008-9-20 03:16

这哥们挺逗的啊,北方爷们就要这样。真性情
作者: bianjin    时间: 2008-9-20 03:31

现在这种方式已经很多了 本人所在城市 成天搞什么食博会 美食节 其实就是把大量卖羊肉串的 卖臭干子的 卖面的 卖粉的 卖包子的 由分散作战 到组织起来集体会战一次 场面基本和视频上一样 卖肉串的什么音乐都放 什么口号都喊 什么动作都做 反正是怎么吸引眼球怎么搞 只要能把你的钱搞出来 什么都不是问题
本人一直觉得这样很是无聊 所以去过一次这样的集会后 再也不看一眼
作者: 112233444    时间: 2008-9-20 06:15

我觉得兄弟们在一起高兴比什么都重要
看起来已经身在其中了
作者: gaoxuefeng2008    时间: 2008-9-20 06:27

视频能下载吗?
怎样下啊?
有好的视频我想保存。
作者: emdcloy    时间: 2008-9-20 07:08

狂顶啊,服了,这都能被你发现.
太搞笑了.非常喜欢.
继续在整.
作者: bf81115001    时间: 2008-9-20 07:45

谢谢楼主分享,太有意思啦!支持啦!!店老大的歌曲很新影
作者: 956913587    时间: 2008-9-20 08:47

大哥啊!我真是对你肺腑的五体投地,挣钱挣到这份儿上,实在是不容易啊 !
作者: ghfj000    时间: 2008-9-20 09:39

这个店主很搞笑,就不知道他那肉串怎么样了。
作者: yrrah    时间: 2008-9-20 10:15

真是有才啊这3个兄弟,很享受自己的小买卖,好~~~
作者: dfg1123    时间: 2008-9-20 23:04

此子真神人也`吾等不如也``此子日后必成大事``!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2