标题: 速度超快最新版代理工具Hotspot Shield一键翻墙超级简单 [打印本页]

作者: tonyze    时间: 2008-9-1 11:15     标题: 速度超快最新版代理工具Hotspot Shield一键翻墙超级简单

网上可用的代理网站工具很多,但都设置复杂,还不稳定,看看这个吧!绝对简单实用新手必备!
以验证,最新的1.06版本绝对可以用
教程:
下载HSS-1.06-install-anchorfree-76-conduit.exe
安装并运行了以后,ie会有个红色的盾牌,红色代表disconnect,你还没连接上
按一下connect,此时盾牌变成绿色就可以了简单吧?
去ipseeker.cn 看看吧!
上sis可是超级快啊,最新版就是强,哈哈!

Hotspot Shield官网:http://hotspotshield.com/

下载地址:http://hotspotshield.com/downloads/thank-you-CN/
作者: dtlwg    时间: 2008-9-1 12:11

我还没用过代理的,这个听LZ介绍很快.不知是不是真的.个人感觉代理虽然有些好处,但就是慢,这个要真是快也想试试.
作者: dadd.2008    时间: 2008-9-1 15:29

楼主强大啊,我也要用用了,如果好的话,再支持楼主。
作者: xxx2612    时间: 2008-9-1 18:27

是中文版的吗 偶SHI E文盲啊,支持一下
作者: efs248    时间: 2008-9-1 18:34

收下了,谢谢共享。现在用的这个代理太慢了
作者: spring1988    时间: 2008-9-2 11:15

我也试试吧 ,老的太慢啦!急死人类,谢谢分享!
作者: astro    时间: 2008-9-2 16:25

下载超级慢 这个软件下不了 怎么能上网络
作者: zbleo123    时间: 2008-9-2 18:16

在其他的帖子里看到有版主说这个很好很强大 呵呵 所以下载来用用 谢谢分享
我的首选就是opera浏览器 :-)

作者: jj20030801    时间: 2008-9-2 19:07

这个东东是第一次听到,好象不错啊,收藏下来试用一下,谢谢了.
作者: zbleo123    时间: 2008-9-4 20:03

不知道是不是瑞星误报啊

作者: tonyze    时间: 2008-9-5 09:24

ls 放心把,是误报,我这里用的其他杀软都没有误报
作者: tonyze    时间: 2008-9-5 13:04

引用:
原帖由 xxx2612 于 2008-9-1 18:27 发表
是中文版的吗 偶SHI E文盲啊,支持一下
不是中文版,但根本不用看懂英文,运行以后,右下角有个月牙盾牌的图标,右击一下鼠标,点第一个英文就连上了!
作者: er1236    时间: 2008-9-5 22:23

希望这个代理的速度比较地快,下载一部时间太久,很容易失去耐性的,期待有更好,更快的软件
作者: feng333bao    时间: 2008-9-6 14:44

看样子这个代理工具大家都说好,那我也要用用了,总找的代理会很慢,希望这个好!
作者: 小狼狗    时间: 2008-9-6 16:53

谢谢楼主,我下下来用了,对于一个吸收来讲确是非常好用。
作者: Boring    时间: 2008-9-6 19:21

这个要是真的好用,那就太谢谢楼主了,我现在一直在用proxyie上国外网站,慢到我抓狂。。。
作者: zx3846    时间: 2008-9-7 19:57

用不了 怎么回事啊 解决下啊 我这好慢的啊
作者: 52434    时间: 2008-9-8 00:08

楼主强大啊,我也要用用了,如果好的话,再支持楼主。
作者: justgogogo    时间: 2008-9-8 08:58

我不喜欢用IE,主要是怕中毒,觉得用火狐+Tor+Tor插件就很好用,且代理切换只要点一下就OK,非常方便!
作者: jingtuotuo    时间: 2008-9-13 17:50

这个以前用过,不过好像是有流量限制的吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2