标题: 视频区禁止转载以下网站的帖子,违者按版规处理 [打印本页]

作者: corlorfully    时间: 2008-9-1 11:38     标题: 视频区禁止转载以下网站的帖子,违者按版规处理

最近有不少会员反映视频区有带有盗号等木马病毒的帖子,
经多方查实发现这些带有盗号等木马病毒的帖子从

www.33xj.com(三三性交)
www.97xj.com(就去性交)
www.51xj.net(我要性交)
www.44xj.net(四四性交)
http://b.17xj8.com
http://www.yuvutu.com
http://www.mingjingzhsh.cn/
以上几个网站转贴到本论坛的,

版主权衡利弊、考虑再三,以后禁止从以上网站转帖视频到本论坛,如有发现按论坛版规处理(直接删贴、扣除威望删帖,严重的立即删ID并删帖)

还请大家能够加强对于病毒帖子的识别!
以后大家如有发现类似的网站,请在下面跟贴,谢谢大家!

作者: meimeidong    时间: 2008-9-1 21:51

早就应该这么做了,这样转来转去很容易把部分人都吸引到别的网站减少本站流量和人气,还有很容易产生病毒传染,没有病毒干净的网站大家都喜欢~!
作者: tyc197812    时间: 2008-9-2 01:17

万恶的带毒网站害死好多人,强烈要求要好的环境!
作者: likezqc    时间: 2008-9-2 08:15

做的对,看这几个网站的帖子经常会出现阻拦病毒的提示,
创建一个无病毒的论坛,加油
作者: mpp365    时间: 2008-9-4 07:40

做的对,看这几个网站的帖子经常会出现阻拦病毒的提示,
创建一个无病毒的论坛,加油
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-9-4 08:07

我强烈认同版主的做法!为了众多网友考虑!
作者: x51163    时间: 2008-9-6 22:56

现在找个没病毒的好网站不容易阿,.
   支持版主, 加油做的更好..
作者: bbbccc315    时间: 2008-9-8 00:10     标题: 认同版主的做法

认同版主的做法,强烈要求要好的环境!   支持版主,
作者: bbbccc315    时间: 2008-9-8 00:10     标题: 支持版主,

带毒网站害死好多人,强烈要求要好的环境!
作者: kikalex    时间: 2008-9-8 00:13

为什么我来看这几个网站的时候发现它们都已经被和谐了呢?
作者: tydyong    时间: 2008-9-9 14:16

追求的就是没有病毒,上起来也安心,老碰见病毒,跟吃了苍蝇一样
作者: wxlovexin    时间: 2008-9-9 14:21

没有病毒的论坛是大家的最爱!
现在想找个没病的很难了!
要加油哦~
作者: msm020    时间: 2008-9-9 20:20

确实,我也最讨厌那些病毒,搞得电脑总是坏,版主做得好,支持
作者: cocoon740804    时间: 2008-9-11 01:08

我们强烈支持斑竹,维护网站形象,打击木马程序
作者: huxiujun    时间: 2008-9-12 07:19

做的好,强烈支持,对这样的网址不能手软,支持版主
作者: youyuanren    时间: 2008-9-12 16:35

的确要规范化的做好自己的网站就得从人人入手,从自我做起。支持楼主!!
作者: lovedee    时间: 2008-9-12 20:42

支持楼主的决定!病毒帖害人不浅啊!
严厉打击让论坛健康发展
作者: lz377    时间: 2008-9-12 20:50

看来下次不要去这些网站了,谢谢版主了, 支持版主, 加油做的更好..
作者: zhangzhen112j    时间: 2008-9-14 02:22     标题: 看不见

怎么都看不了啊!楼主怎么回事啊?哈哈希望在多给些网站啊
作者: azzl    时间: 2008-9-14 09:02

好像什么熟女网,五月天这类网站都带毒的,大家尽量别发
作者: 相思已是不得闲    时间: 2008-9-14 21:43

还没有被和谐吧 刚刚在下才去溜达了一趟,支持版主
作者: jyy63    时间: 2008-9-15 04:49

我看他们转咱们的电影听多的啊,看压制片署名都是这里的斑竹!

作者: liunianlongge    时间: 2008-9-15 14:17

是啊,早就应该这样了,高的我的电脑都中毒了,谢谢
作者: zghmu007    时间: 2008-9-15 20:33

恩,支持楼主,希望大家在看的时候也多注意下网络安全
作者: kimmyyuyu    时间: 2008-9-16 12:19

是不是惩罚太严重的
?有的会员是无心转载的啊,是不是应该有一次提醒的机会呀?
作者: xxhemo    时间: 2008-9-18 00:35     标题: 请教一下

管理员 我想问下 那97sese的可以转载不  以前97再奥运之前没关的时候 我只去上97 97好像是没毒吧
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:25

国外的确是开放,在公共场合都能做得出来!片子很精彩
作者: ripi    时间: 2008-9-18 15:10

强烈支持,给大家一个洁净的天空,毕竟都在这里找乐子
作者: wangzhe2046    时间: 2008-9-19 01:21

支持,楼主做的对,就要这样的手段才能遏制住
作者: heishuo10    时间: 2008-9-20 00:26

病毒是很麻烦的 支持这样的做法  搞得电脑郁闷到极点 浪费大把时间弄
作者: 138386600000    时间: 2008-9-21 20:55

能控制病毒的传播,让大家放心的浏览论坛,我大力支持
作者: kliop    时间: 2008-9-21 21:44

难怪最近老是中病毒,都是这些网页搞的鬼,真的感谢楼主提醒啊!
作者: 264676507    时间: 2008-9-23 02:40

支持,所有人都来自我遵守,让那些有毒的东西远离我们。
作者: chushimima    时间: 2008-9-23 21:49

我压根都不知道以上那些网站   我不会去的
作者: cliang83    时间: 2008-9-25 22:40

治理环境要下重手,别让病毒从这里蔓延!
新手起步从这里认识开始
作者: loweslu    时间: 2008-9-26 00:51

最讨厌这些带毒带木马的网站...现在好的网站不多啊,希望版主们加油,把这个网站好好做下去
作者: 晨风荷露    时间: 2008-9-28 02:44

强烈支持楼主,歹毒网站害人不浅,应注意防范

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2