标题: [日本AV] [无码/320 x 240]无名相簿美女做爱自拍[3gp/4.42m] [打印本页]

作者: chewanhui    时间: 2008-9-2 00:36     标题: [无码/320 x 240]无名相簿美女做爱自拍[3gp/4.42m]

[无码/320 x 240]无名相簿美女做爱自拍[3gp/4.42m]
影片名称:无名相簿美女做爱自拍[3gp/4.42m]
影片格式:3gp
影片大小:4.42MB
播放时间:02:42
是否有码:无码
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/2f6 ... -b176-0014221b798a/
请朋友们给点动力,点红心支持一下!

影片截图:

作者: 中田    时间: 2008-9-2 00:37

在娱乐圈里则是另一种情况了,虽然演员和导演之关系恰如公众和官员,学生和教师,患者和医生一样,然而正如前文所述:公众之多,学生之多,患者之多,几乎是全社会的人都在包括里面了,处于侵害层面的部门只有规矩一点。但我们娱乐圈的成员毕竟只是一部分社会群体,娱乐圈不是和社会上每个人的生活直接相关,老百姓不是每个人都
作者: sd3049223    时间: 2008-9-2 02:30

这个好像是台湾的一部同事拍的,女的很漂亮身材也非常好值得下载
作者: rrxx    时间: 2008-9-2 03:09

引用:
原帖由 sd3049223 于 2008-9-2 02:30 发表
这个好像是台湾的一部同事拍的,女的很漂亮身材也非常好值得下载
漂亮吗?从图上看怎么也看不出漂亮来,不过支持原创+破解,我很想请教如何破解!!!
作者: eyq2008    时间: 2008-9-2 09:06

强烈支持啊,好东西,还有吗???我喜欢自拍
作者: hengtlz    时间: 2008-9-2 09:21

支持楼主,谢谢楼主老大的大方分享
下来看看
作者: cainiaoxin    时间: 2008-9-2 09:36

支持原创国产自拍 支持国内的少男少女们拿起相机勇敢献身
作者: icechivas    时间: 2008-9-2 10:05

这个不错,要的就是真实的,喜欢这种,谢谢
作者: ketu    时间: 2008-9-2 19:28

支持国产,很真实,好片子不得不顶!非常感谢分享!
作者: ldzzw    时间: 2008-9-2 19:49

作者: mfz_2461819    时间: 2008-9-2 20:25

喜欢这种真实的感觉。希望楼主继续努力造福狼友!
作者: fukada    时间: 2008-9-2 22:50

很好看的吗?光看图片没有发觉很好看啊,下来看看
作者: chewanhui    时间: 2008-9-3 17:05

谢谢大家的支持,以后要为大家奉献更多的好片!
作者: colorwind    时间: 2008-9-3 22:25

照片确实不错,非常喜欢,感谢楼主,希望多多发帖
作者: zaiyc    时间: 2008-9-3 22:29

应该要支持的一下的,这种小片最招人喜欢了,谢谢
作者: llmmss    时间: 2008-9-3 22:36

谢谢楼主老大的大方分享常感谢分享下来看看
作者: wlchnbb    时间: 2008-9-3 23:34

看图mm长得一般啦,不过贵在真实的感觉,支持!
作者: conn1    时间: 2008-9-9 15:08

好东西!~继续啊 !~
加油!~
强烈支持!
作者: clyname    时间: 2008-9-9 16:02

呵呵,很真实的自拍,只是女的可能是因为在自拍的原因没有多大的反应。
作者: rainboyear    时间: 2008-9-9 17:59

不管怎样还是要谢谢楼主,支持楼主发更好作品!
作者: liuxiaoweicq    时间: 2008-9-9 18:12

1楼说的很中肯到位  的确是台湾的片片  很久前的片儿了
作者: houhongda    时间: 2008-9-9 21:10

图片太模糊了,这怎么看啊,我还是不下了,看着也不爽。
作者: sentiman    时间: 2008-9-9 21:15

真是一个清纯的女孩子,看着有冲动,cao他的那人有福了。
作者: 82841647    时间: 2008-9-9 21:44

楼主 有没有完整版的啊 虽然不错但是太短了 看的不过瘾啊·
作者: ztzy    时间: 2008-9-10 10:28

我也很想请教如何破解 我很想请教如何破解 真的是破解的?
作者: wyf79    时间: 2008-9-24 00:07

好东西啊
支持自拍
多谢楼主无私分享
作者: stzc8    时间: 2008-9-24 00:08

是个好东西,我很喜欢哟,感谢楼主分享....
作者: slsy    时间: 2008-9-24 19:02

楼上有兄弟说长得不错 就下下来看看吧 从楼主的图里看不出来
作者: ketu    时间: 2008-9-24 19:07

不赖~!谢谢楼主的精彩好片,加油支持,继续发好东西!!
作者: photostj    时间: 2008-9-25 00:44

我就是喜欢原创自拍的片子~谢谢楼主分享~
作者: kiki_chou    时间: 2008-9-25 13:09

是啊,我看过了,非常值得下载看看,lz辛苦了
作者: hxj112358    时间: 2008-9-25 13:20

看起来还算真实。就是mm长的一般。下了看看,支持楼主发帖。
作者: jxyyt    时间: 2008-9-26 02:35

很不错啊,不是很清楚,看的很爽,谢谢分享
作者: 120089    时间: 2008-9-26 13:12

我喜欢自拍,片子不知怎样,还是非常感谢分享.
作者: 王牌    时间: 2008-9-28 03:31

短小精悍,随着手机走进千家万户,我们的眼福也就越来越大了,呵呵!自拍小视屏,真的是越来越多了!
作者: philipfj    时间: 2008-9-29 18:30

作者: acecool    时间: 2008-9-30 02:57

从图上看怎么也看不出漂亮来,不过支持原创+破解,我很想请教如何破解!!!
作者: aaqq317    时间: 2008-9-30 11:20

支持国产,很真实电影,不过怎么不要能下?!
作者: nightkids86    时间: 2008-9-30 11:49

nice movie,
Thank for sharing
作者: 52n    时间: 2008-9-30 12:14

正在下先支持一下,继续努力加油发片辛苦!
作者: mzlwyzy    时间: 2008-9-30 21:51

感谢楼主,女的看起来很漂亮啊..哈哈....而且很清晰啊
作者: 1993    时间: 2008-10-2 01:45

看起来真的是很原创的东西,太喜欢了既真是有刺激
作者: yinzhangqi85    时间: 2008-10-2 05:50

谢谢楼主分享,虽然没下来看,但是厚道的顶你下
辛苦了~致敬~~
作者: 8534761    时间: 2008-12-10 16:27

女的好象很开心,是个熟女,如果在马路是碰到她我一定以为是个贤妻良母。我估计这个男的把她玩腻了才放在网上。有些人付出真心得不到,有些人得到了不会付出真心;原来只是玩玩而已。
作者: k0422    时间: 2008-12-10 16:36

好漂亮 啊 太息欢乐  可以多砝码 以后多法 我下换
作者: zzpk123456789    时间: 2008-12-10 16:41

作者: ye1113    时间: 2008-12-13 18:35

妹妹不错,身材看上去也很正,如果内容多些就更好了
作者: anzijun    时间: 2008-12-13 21:36

虽然不是很清晰,但是不失为一个好片子,支持国产,红心献上
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-2 11:25

强烈支持啊,好东西,还有吗?我喜欢自拍,喜欢这种,谢谢
作者: dzk2412    时间: 2009-2-2 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常支持自拍的,比较真实啊,好东西要多发啊
作者: huanghai0528    时间: 2009-2-2 18:19

我觉得台湾的女的都不错,样子都很漂亮,谢谢楼主
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-2-2 21:59

这种东西,估计是破解出来的,应该支持!国产的才是最好的~
作者: leecell    时间: 2009-2-2 22:04

以前看过,里面的MM的确很漂亮,身材也算不错了,谢谢楼主分享
作者: wales    时间: 2009-2-2 22:21

为啥我就不能回帖和下载呢。是不是要什么权限?
作者: nmnm1981    时间: 2009-2-2 22:29

hehe 现在流行这个 偶也有拍的 不过 拍就删
作者: arronk    时间: 2009-2-2 22:38

这个MM 好漂亮  我有收藏这个片 另外还有一个貌似KJ的  也是她的   不过 这个视频的声音好象不好  有点像放磁带的时候绞带了一样  希望楼主这个是好的
作者: 123455558    时间: 2009-2-3 09:08

强烈支持啊,好东西,还有吗???....
作者: 123455558    时间: 2009-2-3 09:09

强烈支持啊,好东西,还有吗???....
作者: 8025    时间: 2009-2-3 09:15

这样的看起来才过瘾啊
期待楼主多多发些这样的破解的自拍
作者: zeusdakui    时间: 2009-2-3 12:11

格式小了点,估计不是很清晰,不管怎么样,还是谢谢楼主
作者: trnyji    时间: 2009-2-3 17:30

这种勇敢的女人少见,要多多支持才能有更多.支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2