标题: [新片] sleepcreep 9月1日最新視頻~偷搞熟睡的女孩之The Best Sleeping Blonde Blowjob [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-2 03:31     标题: sleepcreep 9月1日最新視頻~偷搞熟睡的女孩之The Best Sleeping Blonde Blowjob

[影片名稱] :  sleepcreep 9月1日最新視頻~偷搞熟睡的女孩之The Best Sleeping Blonde Blowjob
[影片大小] :  201MB
[影片主演] :  Sweet Jamie.....

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:25:33
[影片類型] :  超激的, 美少女, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 顔射(面部射精).......
[發售日期] :  2008.09.01
[上傳日期] :  2008.09.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1202329c0fd33d32f23c3ea52c57fc96e092a69c                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

[清晰大圖] :

種子連接 :
http://www.mybtfile.com/torrent/17662533/
http://www.jandown.com/link.php?ref=04TAn7emNL
http://www6.mimima.com/link.php?ref=zpYiskLi4n

附件: FLY999@The Best Sleeping Blonde Blowjob.torrent (2008-9-2 03:31, 24.1 KB) / 该附件被下载次数 3631
/bbs/attachment.php?aid=602280
作者: lzy2005    时间: 2008-9-2 06:54

不像女孩,我看倒像一位少妇,本人不喜欢这类的演员
作者: wjyhm    时间: 2008-9-2 08:46

女孩被干到这样,还能昏睡不醒,不是在演戏就是被下了药
作者: kobe2424    时间: 2008-9-2 08:50

支持了,没什么好说的,这样的我最喜欢了,我移动硬盘上有很多呢, 这又是另外的类型的支持
太感谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2008-9-2 09:06

一个沉睡的美女随便搞啊,呵呵,精彩,感谢分享!
作者: sss1968    时间: 2008-9-2 09:39

这个女的真漂亮,太刺激了,谢谢楼主大公无私的分享。
作者: goldheart    时间: 2008-9-2 10:22

假的,都是假的,以前看过系列的一部,不过YY一下还是不错的
作者: xjd    时间: 2008-9-2 10:34

有这么好的事哦,居然这么漂亮让你随便乱搞,肯定很刺激
作者: cat0071975    时间: 2008-9-2 11:14

呵呵,梦中突然来个大棍子
舒服呀
关键我怎么没有梦中来个大波呢
作者: nnn800    时间: 2008-9-2 11:44

居然这么漂亮让你随便乱搞,梦中突然来个大棍子
作者: asdfasdf333    时间: 2008-9-2 12:07

是个好地方,我是新手上路,还请大家多多关照,谢谢大家OK
作者: wxm    时间: 2008-9-2 13:04

新片当然要支持,楼主辛苦了,先下看看。谢谢楼主。
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:42

最喜欢欧美的大美女了,感谢楼主分享,收下了!
作者: hxd2001    时间: 2008-9-2 15:19

这个片子没有一点创意,再是熟睡也不可能被人搞都不知道,还再睡,晕,睡仙哦
作者: hcl820124    时间: 2008-9-2 15:24

都这样了还能睡的着?也睡的太沉了吧。这简直就是欺负广大消费者啊。哈哈。不过支持美女一下支持楼主一下。
作者: superlou    时间: 2008-9-2 15:46

是不是被灌药了啊,这样都不醒,不会动的干起来没劲!
作者: chris890927    时间: 2008-9-2 16:02

MM很漂亮~不过我猜是装睡的吧~
才200MB~很小~下了~感谢楼主分享
作者: cx2458    时间: 2008-9-2 16:56

这种方法搞起来不好耍撒,一点润滑液都没有,好干哟,鸡儿都要整痛!
作者: richter213    时间: 2008-9-2 17:03

bb貌似挺嫩的 但是脸蛋看起来又有点8够嫩哈
作者: changpao    时间: 2008-9-2 17:45

感谢提供这么清晰的视频,女孩长的很漂亮,睡梦中就被带到快乐世界了。
作者: xdk2p001    时间: 2008-9-2 19:10

嫩嫩的小洋妞,上下都差,这个男的太舒服了。
谢谢分享
作者: firstwolf    时间: 2008-9-2 20:02

估计也就是一种拍设手法,否则睡着了能出水吗?还得备瓶油呗!
作者: halutzz    时间: 2008-9-2 20:37

是不是吃药的呀,要不跟死人一样?不过希望也能碰到这么样的,爽坏了。
作者: AlwangCG    时间: 2008-9-2 20:39

白虎果然厉害,睡着了被干都不知道!今后我也找个试试,哈哈!
作者: zyfcl    时间: 2008-9-2 21:10

谁知道她们是真的睡着了还是假的睡着了啊?总觉得她们是装的样的。
作者: greysnow    时间: 2008-9-2 22:37

呵呵,有意思.这样一定很爽的吧.有点冲动了
作者: gdy    时间: 2008-9-2 23:03

这看起来还是蛮有意思
只是这女的搞不醒吗
作者: breeze369    时间: 2008-9-2 23:36

影片里的小妞也很正点,皮肤很白很嫩,胸部丰满,身材一流,这样的片子太好了,是我最喜欢的类型,我一定要好好收藏。
作者: alexchen237    时间: 2008-9-2 23:58

哗!!有什么理由给搞成这样还不醒阿!
多谢楼主的分享阿!!支持你!!
作者: 天堂有你    时间: 2008-9-3 03:13

哇!睡美人!难得一见的片子,这种片子只有小日本才多
作者: 叶励庭    时间: 2008-9-3 06:04

睡的真死,真应了那句话--被人强奸了都不知道!
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-3 08:38

这一类的片子不知道是不是真的,那有人睡的那么熟的,干上了都不会醒,不太可信
作者: deathcryer    时间: 2008-9-3 08:41

虽然不真实。不过这种片子给人的感觉不同。还是挺刺激。
作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-9-3 10:57

呵呵,好片够刺激,女的也够漂亮经典。谢谢楼主
作者: 434318    时间: 2008-9-3 11:48

梦中都有收获,这女的有福气。
何时我们也收获个大波?
作者: florida    时间: 2008-9-3 13:56

睡觉也可以享受这人间极品,真的是见鬼了
不过应该是不一样的体验
谢谢~
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-3 16:14

下 了,这么漂亮的女优,片子创意也不错!
作者: san197802    时间: 2008-9-3 19:30

觉得可能吗,好象有点童话小说的感觉!
不过模仿的比较好
作者: ericsuen0127    时间: 2008-9-3 20:50

不会吧?都被弄成这个样子了,还不醒?!肯定是偷偷享受呢!嘿嘿。
作者: rilqmq    时间: 2008-9-4 03:20

片子是不错的,就是内容太少了,就一个过。
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 07:32

不像女孩,我看倒像一位少妇,本人不喜欢这类的演员
作者: greensky1985    时间: 2008-9-4 08:12

看楼主的贴图,这个片子是个很不错的片子啊!春睡中的美女独有韵味啊
作者: flyLLY    时间: 2008-9-4 10:20

不会吧,睡这么死,被人干了都不知道,一定下药了。
谢谢分享。
作者: qq20062006    时间: 2008-9-4 13:13

看一去不是真实的,不过片子还不错,支持一下吧。
作者: 赤无极    时间: 2008-9-4 15:43

我晕了,搞成那样 了,还一点反应都没有?是不是吃药啦
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 15:44

是在睡梦中被人给XXX吗?
呵呵,比较有搞头,
感谢楼主发贴.
俺顶一下.
作者: woaizuo    时间: 2008-9-4 20:08

这个女的睡的真实,被狂干都没有感觉,长大后那还了得
作者: funtingwong    时间: 2008-9-5 00:20

老外就是有创意,佩服
为老外的创意切蛋糕
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:51

呵呵,情节的设想不错,只可惜太假了。不是很合理。
作者: jim_sh    时间: 2008-9-5 11:22

估计这女孩在做梦呢,这样还不醒来,真是高人啊
作者: lyl527    时间: 2008-9-5 11:56

有点假,那女主教得吃多少安眠药,睡的那么死
作者: tmdtmd    时间: 2008-9-5 22:51

好漂亮的女优啊,哈哈。不下了,我要赞金币!!!
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-9-6 12:28

肯定是在装睡吧  要不就是吃安眠药了 拍的太假  纯支持了
作者: e.t.    时间: 2008-9-6 13:48

哇!不可能吧!怎么可以一直睡~没感觉吗?一定要下来看看!
作者: mlzxy520    时间: 2008-9-6 17:07

不会把!这样都不醒,是不是被下药了,女优很漂亮
作者: ziyeantang    时间: 2008-9-6 23:22

虽然知道这是在演戏,不过还是蛮喜欢这种偷搞的片子,感觉很好
作者: adslyue    时间: 2008-9-7 10:35

感谢,很不错的片子,顶一下,支持,一下,
作者: sexboxy    时间: 2008-9-7 13:01

呵呵,有意思.这样一定很爽的吧.有点冲动了
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-7 17:06

竟然连这么剧烈的运动都感觉不到,不得不说她的定力真到家
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 21:41

这种内容有点怀疑啊,女人真能熟睡到你弄她操他她都不知道的程度吗?今天晚上试验一下
作者: ohoroho    时间: 2008-9-9 17:41

有这么好的事哦,女孩被干到这样,还能昏睡不醒,不是在演戏就是被下了药
作者: yefei1    时间: 2008-9-9 22:29

这种题材的还是头次见到,非常感谢楼主的好片子,一定很好看,下来收藏。
作者: mcangel    时间: 2008-9-10 15:34

很有创意的片子啊
女优长的美哦
楼主发的都是精品
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:58

呵呵言情美貌的女人,個個喜歡,讓人感覺到心跳加速,脈搏奔流。
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-12 12:46

装睡吧!MM不够漂亮看上去没劲,支持楼主。。
作者: aceracc    时间: 2008-9-12 14:45

被哪个都没有反应 吃安眠药都应该醒了吧 看起来有点假哦 避过题材还是很新颖的
作者: fffenix    时间: 2008-9-12 17:17

这个真的假的啊,不过看这金发女得不错啊,先下了~
作者: tsew    时间: 2008-9-12 18:04

可能么?真的假的!估计又是一个新题材的AV吧!
作者: zhang0506    时间: 2008-9-14 00:47

第二天早上小妞起来的时候怎么办啊,呵呵,脸上好多牛奶哦!
作者: iakuok    时间: 2008-9-15 23:24

不喜欢,太假了。类似的我屡试屡不爽,还被骂。奉劝诸位就别试了
作者: haozhang72    时间: 2008-9-16 11:10

有这么好的事哦,居然这么漂亮让你随便乱搞,肯定很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2