标题: [非成人小说] 《少龙风流》(EXE)09.05.10更新 [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-9-2 10:52     标题: 《少龙风流》(EXE)09.05.10更新

[attach]602466[/attach]
【E书标题】:少龙风流
【原文作者】:WTW1974
【E书格式】:EXE
【E书大小】:3.38M
【内容简介】:
【类别:都市言情】
【内容简介:】
   少年龙剑飞,玄幻的人生,神话的经历,
   传奇的故事,情节一流的感情纠葛!
  建立举世瞩目无与伦比的商业帝国和龙凤家园!
   事业拼搏,激情发展,跌宕起伏,精彩绝伦!
  【注:】第1-17及19-50章,由原创作者【WTW1974】授权【战斗不能恢复】改编!第18、51-551文本是作者给的。
  另,作者只愿意在SIS发原文版,若是发现转帖将直接做删帖处理,下次有原文版的电子书我也不敢发了,希望大家遵守规则,不要转帖!

作者: `1q    时间: 2008-9-2 18:38

后面章节没未删的吗?可惜了.还是要感谢楼主.

作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 08:50

一本不错的H小说,好象有本同类的书叫少年大宝
作者: liaozongli2008    时间: 2008-9-13 20:47

想下却权限不够,可惜啊,好书啊.....
作者: njchy    时间: 2008-9-14 00:36

一本很不错的小说,把社会芸芸众生耀然纸上 ,让人遐想
作者: banyue0325    时间: 2008-9-16 15:24

之前下载的都是手机版的少龙风流,嘿嘿,现在收藏电脑版滴.反正这本书非常的经典,不收藏那就可惜了.
作者: ylwy    时间: 2008-9-17 20:17

这本小说真的很不错,要是很面的几十章也能有未删节的就好了
作者: pidoushi    时间: 2008-9-17 20:29

多谢CHM版本,原创区虽然有,但是密密麻麻看得辛苦,CHM的排版应该很好吧。
另外,怎么偏偏有那么几十章有删节啊?都是全本不好吗?

作者: yfliao92    时间: 2008-9-17 21:04

感谢楼主 少龙风流是近两年 比较经典的一步都市艳情小说 现在已经更新到四百五十几章了 如果楼主有能全部贴上来最好感谢了
作者: wzarg    时间: 2008-9-20 02:37

作者很喜欢熟妇御姐型的
好长,继续别太监
作者: WBX2011    时间: 2008-10-4 07:22

是本好书啊,要是有未删节的电子书就更好了
作者: shanren90    时间: 2008-10-8 20:57

本书在文区长篇连载区中正在连载,人气很旺。期待楼主能定时更新,谢谢啦!
作者: 落雪    时间: 2008-10-30 08:04

唉,什么时候楼主把未删节版的找齐了,给发一次好吗,不胜感激。
作者: bibbyxu    时间: 2008-10-31 22:47

一部很不错的艳情小说,其他网站很不全,很精彩
作者: yllzl    时间: 2009-1-12 10:26

有前面的460未删节已经很不错了,我以前找过未删节的,太难找了。
这次真是谢谢了。
作者: hikaru219    时间: 2009-1-15 22:24

好书 这里还挺全的 正好收藏。可惜后面都删节了 似乎不是一个人写的。
作者: userqaz    时间: 2009-3-6 13:40     标题: 回复 2楼 的帖子

少年大宝和少龙风流都是同一作者些的2本都還沒完故事情節是有區別的,這2本書作者是在翠微居上發表的,但現在書被封了,不知道作者是不是轉到這寫啊。
作者: shanren90    时间: 2009-3-12 22:20

哈哈,我收藏有您以前发的1-438章的,又看到新的,感到很高兴。不过后面的貌似还没有发现未删节的,真的期待未删节的全本啊。谢谢楼主。
作者: wuliaoji    时间: 2009-3-21 17:12

我非常希望收集一本完整未删节的,那位老大能奉献一下!谢谢,盼望着!
作者: cookingls    时间: 2009-4-14 12:47

应该还没写完的吧,上次下了一个三百多章的,下次再下就是全本的,谢谢楼主。
作者: wtw1974    时间: 2009-5-14 09:50

楼主制作非常精美,而且是全本原版(1-551),值得收藏!

作者: 火车捷克    时间: 2009-9-10 20:58

我本人已经收集了本书的SIS发原文版,是TXT版本,可惜自己不会做电子书,不知道楼主发的全不全?
作者: okawara    时间: 2009-9-10 22:01

哇奥,都已经是3点几M的文件了。原来还估计已经到600多集了,实在是太厉害了。就如同10楼说的,写到这么长了。千万别半途而废啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2