标题: [SM] 歐美無修正 特殊系列™ [Teach Me Tiger] [打印本页]

作者: honghao0715    时间: 2008-9-2 15:10     标题: 歐美無修正 特殊系列™ [Teach Me Tiger]

歐美無修正 特殊系列™ [Teach Me Tiger] 1.25GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1250 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

点击小图看大图

附件: RhYm0bMnM8.torrent (2008-9-2 15:10, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 1484
/bbs/attachment.php?aid=602631
作者: sexway    时间: 2008-9-2 16:36

题目诱人,但图片很少啊,1.26GB的话也很大了,但是没有图还是让我难以下定决心啊.红心先送上
作者: mengmen1    时间: 2008-9-2 18:49

好像不错就是图片太少了看不太清楚
不过还是想下来看看
作者: hanxioa    时间: 2008-9-2 20:05

名字听起来很不错,可看起来就不名字那样了
作者: singbing    时间: 2008-9-2 21:15

看起来不太合味口,不过还是支持楼主,楼主辛苦了.
作者: bendanchong    时间: 2008-9-3 03:18

名字听起来很不错,可看起来就不名字那样了
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-3 03:50

看的好有感觉,我已下了看了!真的不错!全力支持楼主!
作者: ws711    时间: 2008-9-3 09:42

图片有点少啊,看不明白什么意思,先下来看看再说,谢谢楼主无私发片
作者: sjf1116    时间: 2008-9-3 14:39

近来sm主题的片子很少啊,从图片看口味不是很重,本人比较喜欢哈,谢谢楼主分享
作者: lcx4747    时间: 2008-9-3 16:21

先下来再说,看看像不像楼主说的是SM类别的,对此类比较感兴趣,多谢了
作者: liubo122860    时间: 2008-9-5 13:50

图片少了点所以不太清楚内容如何,不过不是先下了再说
作者: alex123456    时间: 2008-9-5 15:12

图片太小了,看不清楚内容如何呢,建议楼主把图片放大点
作者: 惊云道    时间: 2008-9-5 15:29

啥啊这是?图片就两张还那么小看都看不清楚。
作者: dydyttk    时间: 2008-9-6 11:17

图大点就好了,故事情节带上呵呵完美了,对此类比较感兴趣
作者: 00223013    时间: 2008-9-7 17:58

1.2G的资源对我等小水管来说实在巨大,所以一定看好才能下。图容易挂,楼主最好加点文字说明吧
作者: 77137760    时间: 2008-9-10 11:43

呵呵 原来是此类饿啊 还算不错 多发啊楼主
作者: ja_998    时间: 2008-9-19 22:13

楼主,发的图片有点少,不知道内容怎么样,纯支持一下
作者: zqdl    时间: 2008-10-3 21:18

图太少,文件太大不知道该不该下
先谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2