标题: [乱伦] 毎晩都要愛愛的母親 泉貴子(中文字幕) [打印本页]

作者: huyyy    时间: 2008-9-3 13:08     标题: 毎晩都要愛愛的母親 泉貴子(中文字幕)

『影片名稱』(ALEDDIN)近親相姦 毎晩母 泉貴子
『影片主演』泉貴子
『影片格式』AVI,1367 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:10:57
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c37cd4359598be7b1790a0407ca957250c6e9c56
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-74(発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
異物挿入 熟女 近親相姦 人気騎乗位

大家的支持才是我发贴的动力,我会转贴最好的和大家分享

附件: [email protected] (2008-9-3 13:08, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 7870
/bbs/attachment.php?aid=603448
作者: zhangfei9112887    时间: 2008-9-3 13:49

女优好像有点老啊!乳房下垂的那么厉害,不知情节如何呢!
作者: zc111    时间: 2008-9-3 15:08

这熟女身材稍微差了点
感觉都垂垂老矣了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-3 15:11

我就是喜歡這樣的片子,感謝樓主的發片。堅決支持一下。
作者: spring_ljy    时间: 2008-9-3 16:50

女优样子很淫荡啊,很喜欢这样的熟女,谢谢楼主的帖子,楼主辛苦了~
作者: wbwbgf    时间: 2008-9-3 16:56

泉贵子够淫荡,比较喜欢,THANK YOU!·
作者: 叹息之墙    时间: 2008-9-3 17:40

男人每晚都打炮 , 那是在透支自己的生命. 精神萎谢不说.身体也会垮掉的.
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-3 18:16

这个熟女长的真是有女人味啊,漂亮成熟。。真是吸引人啊
作者: awan13    时间: 2008-9-3 18:55

越老的熟女越有味道,那么需要的女人就怕怕,还是一般好
作者: 梓峰    时间: 2008-9-3 19:16

不错的熟女片,很喜欢呀!不过有点大,有压缩版就好啦!
作者: 色之龙    时间: 2008-9-3 19:18

近亲片有字母看着就是爽,强烈感谢楼主的分享!
作者: ptyz    时间: 2008-9-3 19:44

这个女人真是骚到骨子里啦,谢谢楼主精彩发布
作者: hartlee    时间: 2008-9-3 19:52

片子大了点  不过喜欢就要下   谢了楼主~~
作者: zhangqi1823    时间: 2008-9-3 21:32

这样的老逼还拍片子,真是让人佩服,看来日本的产业真是发达,能适应各种人的口味
作者: lingkesi    时间: 2008-9-3 22:26

这个女优的片子看过一部,虽然老一些,但是表演还是不错的
作者: lch9213    时间: 2008-9-3 22:47

女的有点老,不过还是要感谢楼主,至少是中文的。
作者: hopk123456    时间: 2008-9-4 00:17

看吐就叫人十分冲动上去帮她解决啊,
丝袜熟妇绝对是最有魅力的,
谢谢楼主发那么经典的片子,收了
作者: selayou    时间: 2008-9-4 00:53

我喜欢这样的片子,顶啦。熟女一顶屁股要大才好。
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-4 03:50

都快奶奶级的人了,还出来拍AV,生活所迫还是生理所迫
作者: 不懂    时间: 2008-9-4 11:00

有的说好,有的说不好,我现在又看不到图。只能静观其变了。
作者: marina    时间: 2008-9-4 11:25

不知有没有剧情呢!不过有中字幕的还是值得一看的!
女优的熟女味道也刚好!
作者: feihu-sq    时间: 2008-9-4 12:26

这个女优很诱人呀,喜欢熟女。感谢楼主分享。
作者: 775858    时间: 2008-9-4 13:36

女优好像有点老啊!乳房下垂的那么厉害,不知情节如何呢!
作者: mozhuangwangshe    时间: 2008-9-4 13:38

楼住等了很久我就喜欢这样的片子..可是还有几集.希望再次能看到,,谢谢
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-9-4 13:50

泉貴子, i love  her too much 熟女謝謝樓主.
作者: mj00336688    时间: 2008-9-4 16:48

泉貴子的片子我喜欢不知情节如何呢! 看看
作者: wald523    时间: 2008-9-4 22:11

熟女加中文字母,太爽了,如果将来此类片都出无码片,简直就是无敌了!
作者: newbobo    时间: 2008-9-5 03:21

真是30如狼40如虎呀,越老的熟女越有味道.越是需要呀!让我来满足她吧.
作者: 12qw12qw    时间: 2008-9-5 09:19

我就是喜歡這樣的片子,感謝樓主的發片。堅決支持一下
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 16:46

看过这个熟女的片子,很不错,很好很强大!!!
作者: action369    时间: 2008-9-5 19:15

好像不错  你们辛苦了谢谢哈哈  继续努力
作者: xuchao11    时间: 2008-9-6 01:17

乱伦熟女,我喜欢!喜欢这种成熟有味道的熟女!
作者: oldhorseca    时间: 2008-9-6 05:17

A very thankful to you have share a good incest movie
作者: sty123    时间: 2008-9-8 12:11

着是一部让人具有幻想能力的片子呀,小日本不一般呀,谢谢楼主.
作者: 打密子123    时间: 2008-9-21 10:52

这个熟女看起来也是一副骚相做起爱来肯定也是超高手
作者: 0.0    时间: 2008-9-30 14:28

这个片子不错,看过一部,女友长的很好,支持
作者: hanliqiang5566    时间: 2008-10-2 21:53

这个熟女长的真是有女人味啊,漂亮成熟。。真是吸引人啊
作者: lzjgsl    时间: 2008-10-2 21:55

和老海一样每意思!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2