标题: [经典] MXGS067 限界FUCK 吉沢明步 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-9-3 14:25     标题: MXGS067 限界FUCK 吉沢明步

〖影片名称〗☆ MXGS067 限界FUCK 吉沢明步
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 645MB
〖有碼無碼〗★ 有码
〖影片呎吋〗☆ 736X412
〖做種工具〗☆ BitComet
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ bf2e64201e1656d291365150b2016eb381dc6f60
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 吉沢明步

附件: MXGS067 吉沢明步.torrent (2008-9-3 14:25, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 3043
/bbs/attachment.php?aid=603511
作者: goolycks    时间: 2008-9-3 15:36

吉沢明步很漂亮,
我很喜欢她的作品,
请多多分享,
谢谢!
作者: leizi_83    时间: 2008-9-3 17:05

吉泽明步的片子非常之喜爱,希望楼主受累多发她的片子,她真是一个不可多得的好女优呀
作者: duojie    时间: 2008-9-3 18:25

吉泽明步非常可爱,谢谢楼主分享,强烈支持楼主多多分享,
作者: a283233414    时间: 2008-9-3 19:41

我心目中的AV女神啊 收藏的片子超过20片啊!
现在又一部精品
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-3 21:08

MM真的好淫,身材又好也很漂亮;顶一下!!!
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-4 03:42

吉泽明步有没有无码的片子?
收藏到现在的,都是有码.
作者: 傻强1911    时间: 2008-9-4 07:13

我靠真是美女啊,这码好比无码,谢谢楼主发片!!!
作者: hippojoe    时间: 2008-9-4 08:46

i really like this woman, she is so hot
thanks for sharing
作者: EWQEWQEWQ321    时间: 2008-9-4 09:45

又是她~已经看腻了,全是有码的~不下.发点其他的吧
作者: charmingl    时间: 2008-9-4 09:50

明步很漂亮 简直就是女神 不过还是感觉她以前的片子看着比较爽
作者: 小熊    时间: 2008-9-4 18:50

吉沢明步是个很不错的女忧呢。她的作品是值得收藏的。谢谢楼主的贡献了。
作者: pensunny    时间: 2008-9-8 01:44

这个mm最近发片猛增 ,看来要成为一姐了。
作者: jiangren    时间: 2008-9-9 06:39

永远的女神。她的片子我几乎碰到都会下载。觉得数量还满多的。
作者: fantasyq    时间: 2008-9-12 17:30

很不错的片子呀!我很喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享!
作者: kzkz1985    时间: 2008-9-14 10:17

太吸引人啦!只是实在太大了,我敢说楼主要缩小下的人爆多!
作者: kzkzkz    时间: 2008-9-14 10:20

太吸引人啦!只是实在太大了,我敢说楼主要缩小下的人爆多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2