标题: [新片] Burning Angel劇情新片~Rock & Roll In My Butt Hole(肛門搖滾) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-3 16:54     标题: Burning Angel劇情新片~Rock & Roll In My Butt Hole(肛門搖滾)

[影片名稱] :  Burning Angel劇情新片~Rock & Roll In My Butt Hole(肛門搖滾)
[影片大小] :  699MB+691MB
[影片主演] :  Jade Jolie, Joanna Angel, Pinky Lee, Sabrina Sparx, Cali Nova, Nica Elise......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:19+01:21:45
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 性交, 肛交, 口交, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 幹嘴砲, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.27
[上傳日期] :  2008.09.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d7be45cc6495f16180ef5c92e62e926f9e70fce0                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=78177
http://www.jandown.com/link.php?ref=wx8ZgzvILy
http://www6.mimima.com/link.php?ref=U4tguuWVCH

附件: FLY999@Rock & Roll In My Butt Hole.torrent (2008-9-3 16:54, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 1657
/bbs/attachment.php?aid=603667
作者: w122333    时间: 2008-9-3 19:29

女优很漂亮身材又好.还很风骚.不错的片子.!
作者: syxsw    时间: 2008-9-3 21:06

怎么这鞋女的PP不是文身就是红的。。。都这么有性格
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-3 21:14

看这个去的名字 肛門搖滾,看起来都觉得很搞笑啊
作者: 巫山    时间: 2008-9-3 22:03

外国妞看上去就是比较有劲,太正点了。先收藏了。
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-3 22:10

看起来很过瘾的片子,欧美的片子不错。人人都喜欢。
作者: jaker    时间: 2008-9-3 22:56

文身是不是真的?有点可惜,文身看起来很乱啊.
作者: cnhong    时间: 2008-9-4 00:06

这个影片的名称好奇怪,是不是一边搖滾一边搞屁眼啊!
作者: cnhong    时间: 2008-9-4 00:08

这个电影的名字好奇怪,是不是一边搖滾,一边稿屁眼!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-4 01:02

大量的肛门 不过和摇滚有点沾不上边
那个装台灯的MEN 真是搞笑
感谢楼主 红心送上
作者: zeusleo    时间: 2008-9-4 01:13

这是所谓的为音乐而献身么?够彻底的呀
作者: ftpczy    时间: 2008-9-4 11:11

好片子啊,就是喜欢后门系列的。貌似这套还很全的样子。支持楼主。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-4 12:42

不太喜欢口味较重的片子,感觉有点赤裸裸的,纯支持一下
作者: wc258    时间: 2008-9-4 12:46

欧美的片子不错~强烈支持,下载先收藏了。
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:49

哇噻,长枪捅进屁眼里,真是非常的精彩啊,感谢分享!
作者: woaizuo    时间: 2008-9-4 20:03

女生好奔放啊 呵呵~~~喜欢性感的西方辣妹  干起来有劲
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:48

呵呵,这种风格的片子口味太重了点,不是很欣赏。
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:49

有痔疮的女优是不是都不能肛交啊,我看小日本的女优有有痔疮的
作者: freedompan    时间: 2008-9-5 03:15

哈哈、真的不错全是美女啊支持  谢谢楼主
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:04

一群美丽大方的女优啊,一对四也行,真是太厉害了!!
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:36

这女优很有诱惑力呀,谢谢楼主分享,红心送上
作者: eric002    时间: 2008-9-5 14:08

fly999大大出的片子,都是精品啊!收藏了,谢谢!
作者: phillins    时间: 2008-9-5 20:10

很性感的MM,看的小弟弟硬翘翘,赶紧下吧,感谢楼主,大力支持
作者: liaotian    时间: 2008-9-5 20:36

屁股又白又大,看起来好爽,还是老外戴劲儿
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:47

女优很漂亮身材又好.还很风骚.不错的片子.!只是不知道以后便便怎么办?
作者: alan_76    时间: 2008-9-5 23:42

好火爆的片子阿,欧美的演员就是放得开,比小日本的猥琐片子好多了,谢谢分享
作者: 24bk    时间: 2008-9-5 23:53

真猛,一看就是个硬片,路过了,纯支持一下
作者: bianle    时间: 2008-9-5 23:59

看图应该蛮好看的,只是女主角长得好像不太好看
作者: snihc1    时间: 2008-9-6 00:50

有纹身皮肤又白嫩的女优我喜欢,还带有情节片子太好了,谢谢楼主发片!
作者: polo419    时间: 2008-9-6 14:14

一看图就知道是好东西。太感谢了。楼主真是好人呀!
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 22:16

好漂亮的纹身,纹身彩色的颜色饱和度非常好但是纹的时候和补色的时候非常痛。
作者: basaxu    时间: 2008-9-7 12:15

看图真的狠不错啊,女的纹身很漂亮啊,下来看看先
作者: all7788    时间: 2008-9-7 16:22

下来看看!谢谢楼主分享好片!!非常不错!!
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 16:31

肛交的片子看着就舒服,谢谢楼主,收藏了。
作者: cash0167    时间: 2008-9-7 17:10

哇塞,全部操屁眼还尽是些纹身妹子很有创意
作者: ljf1111    时间: 2008-9-8 02:15

不错的片子!偶喜欢先下了再说,谢谢楼主了!
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 21:37

这名字够刺激内容里也有不少新花样不过里面的女人有点老!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 01:04

女优长的一般般噢 纹身还可以.谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: kyunakan    时间: 2008-9-9 19:53

看了标题有意思进来看看。在看图片不错,支持楼主!
作者: 59955    时间: 2008-9-10 01:20

楼主的标题是诱人肛門搖滾
如果不写中文的话我不一定会进来
英文不好惭愧啊 看不懂
一写肛门就知道了好东西赶紧进来
倒要看看这肛門怎么个搖滾法
本人愚笨没怎么看出来
看来还下来仔细看啦谢楼主呵呵
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-10 09:33

喜欢肛交的影片!看贴图很清晰,很过瘾哦!谢谢楼主了!支持以后多发这样的片子!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 13:43

这标题取得,
肛交猛片还结合了音乐元素,
真是让人看了垂涎欲滴啊,
欧美后门片总是让人心潮澎湃,支持一下
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 15:25

很刺激的后庭爽片,女主角也很漂亮。多谢楼主分享了!
作者: 天使在人间    时间: 2008-9-10 18:13

强烈支持,下载是不是一边搖滾一边搞屁眼啊!
作者: adlsl    时间: 2008-9-10 20:08

外国的肛交真是无处不在啊,不过呢,够刺激。
作者: zhangang    时间: 2008-9-10 22:47

好有创意的片子,女优长的都很好看,超级棒!
作者: 梦魇腐生    时间: 2008-9-11 00:30

看起来很过瘾的样子,就喜欢纹身的MM,好性感!
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:36

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:53

後庭片子我的最愛喲,超棒的片子,感謝大大的發片喲。
作者: 小探子    时间: 2008-9-14 14:57

貌似身材不是很完美,不过总比没有好,顺便问一句:她们是不是少一个人啊?
对了,我还没去呢!
作者: wujunuibe    时间: 2008-9-18 11:41

好片子!喜欢这个系列的!支持,马上下载!!
作者: 大刁    时间: 2008-9-19 06:00

后面就上爽 支持一下 有机会试试 应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2