标题: [求医问药] 我好郁闷!退步得不成样子了 [打印本页]

作者: scalewing    时间: 2008-9-3 18:38     标题: 我好郁闷!退步得不成样子了

刚开始跟mm做的时候,都能一个小时以上,mm数过可以3000下,搞到后面她的小嫩B都受不了了,不过mm很爱我,所以即便疼也会忍着让我干完。
现在我们两口子干了两年了,也有200多次了,
可是我却越来越退步,现在经常就3分钟,如果要时间长些,就要当中自己停下来忍住,甚至有一次感觉太好10下就射了。
我觉得一方面可能是自己身体越来越差了,另一方面是mm越来越厉害了,感觉每次进去都是滚烫的小b,一次比一次紧。
由于mm把cn给了我,所以虽然我时间短了,但心理压力并不大。
但是我真的好想恢复当年1小时的雄风,该咋办啊?

作者: carson123    时间: 2008-9-3 19:13

兄弟 我很你一样
其实很简单你们主要的原因就是次数太频繁了 这样肯定不利于自己的身体
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-3 20:11

如果你身体允许如果你不是腻歪还有兴致可以再来一次,相信不会这么短时了吧!
作者: iamfree    时间: 2008-9-3 20:31

多半是对你的姑娘性趣下降了吧,哪有退步这么快的,换个试试
作者: zhoufei2005    时间: 2008-9-3 20:47

一个小时,真有人能搞一个小时啊,那你真是掉进悬崖了啊
作者: gato1984    时间: 2008-9-3 21:06

一个小时也太夸张了吧,应该是心理作用大一点
作者: blueme    时间: 2008-9-3 22:15

两年多就下降的这么快 的确让人担忧啊  不如禁欲一段 看看效果如何   到底是生理上的问题还是心理上的  找到问题所在 才能针对性的解决啊
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-9-4 00:49

老兄,身体是自己的,要多保重。先养精蓄锐吧。
作者: zyc8516068    时间: 2008-9-4 01:11

lz做1个小时不怕鸡鸡充血太多组织坏死啊?
作者: bocfin2    时间: 2008-9-4 10:11

实在不行了,还是上医院去看看吧。毕竟退步太厉害了。
作者: madboygril    时间: 2008-9-4 12:34

楼主你错了,据科学分析性交时间最好保持在30分钟以内,时间太长伤身体.
个人觉得,楼主先要注意日常身体锻炼,其次,只要双方都能够满足就够了,不要追求什么伟哥式的男人
作者: 刀锋剑客    时间: 2008-9-5 02:17

应该是心理作用吧。潜意识里以“1小时”为标准,莫名的为自己添加了巨大压力。或许你自己感觉不到,但是身体如果受不了这类压力就会出现反应~
作者: dalanglang    时间: 2008-9-5 10:52

适当的禁欲对你很有帮助,因为太频繁,只能让你每况愈下。
作者: jiyujian2000    时间: 2008-9-5 12:04

呵呵  年纪大了 要吃点药了,就可以继续战斗
作者: wenchunboy749    时间: 2008-9-5 12:16

是不是做的次数太频繁了点?
适当的节欲看下
作者: 阿童木999    时间: 2008-9-5 12:19

确实反差有点大哈,估计是心理原因,锻炼身体吧
作者: 吾爱色中色    时间: 2008-9-5 12:31

LZ别难过这是正常的
如果我没猜错你那时候干1个多小时应该是20~23之间吧 那时候是厉害的
和我查不多我记得那时候新谈了个女朋友 好不容易搞定他那晚我做了7次~也不觉得累
后来多做多做了就慢慢不行了我想这和生理有关的~多锻炼锻炼会恢复的
希望LZ早点好起来
作者: sto111    时间: 2019-11-14 16:21

楼主,就是下降这么快的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2