标题: [科幻] 艳舞女郎 [打印本页]

作者: dylan543    时间: 2008-9-3 19:34     标题: 艳舞女郎

[拉斯维加斯纸醉金迷超性感大片][艳舞女郎][高清DVD-RMVB][810M][英语/中英字]

名 称 艳舞女郎
导 演 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
主 演 吉娜·葛森 Gina Gershon
    伊丽莎白·柏克雷 Elizabeth Berkley Robert Davi
    卡尔·麦克拉赫伦 Kyle MacLachlan
    Bobbie Phillips Madison Clark Y. Hero Abe Debbie Ables
上 映 1995年09月22日 ( 美国 )
地 区 美国 法国 ( 拍摄地 )
时 长 128 分钟
类 型 剧情
字 幕 超美中英双字幕
分 级 西班牙:18 德国:16 芬兰:K-16 英国:18 意大利:VM14 澳大利亚:R 法国:-12 美国:R 挪威:18 阿根廷:18
剧情简介:
  这是一部展示美国奢靡豪华的裸舞表演的歌舞影片,讲述了一段拉斯维加斯纸醉金迷的幕前幕后故事。影片的主要情节是取材于当年的一部奥斯卡获奖旧作《彗星美人》,只不过把时间改为现在,把舞台改在拉斯维加斯的艳舞剧场。
  年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”,无论是巨星还是小卒都无法逃脱,最多只是方式不同,本质还是一无改变。
  女主角诺密的道德价值观念代表了编剧、导演的个人观念,含混暧昧是他们的特质。一方面影片指责艳舞这种所谓的“娱乐业”的卖淫本质,但同时又津津乐道于这种骄奢淫逸的表演、豪华的舞台布置和女演员性感的身体。传统男性的视角和享乐主义的人生态度模糊了影片的道德判断和社会责任感,影片陷入了表述立场的危机之中。
  在影片中,艳舞似乎有多种定义,对于初入行的诺密来说,它既是展现自我的方式,也是改变自己身份的晋身阶梯。随着情节的发展,诺密进入了似乎是专业的舞团,这时的艳舞是她的事业,是她实现自我的机会。但在影片最后,诺密真正认识到,它只是出卖肉体和灵魂的一种方式。
  影片中另外一个重要的女性角色是艳舞界巨星克里斯蒂,这是个放浪形骸而又清醒自己处境的女人,由近几年很出色的女演员吉娜·歌尚饰演。歌尚刚在一部很有意思的低成本制作《捆绑》(又名“大胆的爱小心的偷”)中饰演了一个自由不羁的女同性恋。
  她在影片中饰演的克里斯蒂其实早就认识到艳星的实质,只不过她是个世故的女人,得到金钱当然要有所付出,这是无可非议的,她认同了自己的妓女身份。在这个金钱美女的豪华世界里,认同规则就是堕落,就像诺密遇到日本客人时,她如果像同伴一样回答一句“YES”,也就会从此堕落下去。
  影片导演保罗·维尔霍文在荷兰时拍摄的电视作品就以表现性欲的影片博得注视,到美国后先拍摄了《铁甲威龙》成名。在1992年,他执导的著名影片《本能》描述了一种狂野,甚至是变态的激情,一时间褒贬兼至。这一部艳舞电影更有点变本加利,大量的艳舞场面华丽中充满激扬的情欲,再加上绚丽的舞台、变幻的灯光,制造出眩目的观赏效果。这部定位为NC-17级的影片比《本能》名声更加不好,票房的惨败也使得维尔霍文名声扫地。
影片截图:

作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 08:36

艳舞女郎,生活在都市糜烂之中,影片描写细致,值得品味精品
作者: liuqw168    时间: 2008-9-24 10:44

女郎太艳了,支持下,加油,以前好象看过这个片子了
作者: 5zq    时间: 2008-9-25 18:43

这个片子是我看过的最经典的情色片子了.没看过的值得一看
作者: hfeii    时间: 2008-10-9 20:13

这个女的 很漂亮 图片也很清晰  可惜图片少了点 先下来看看
作者: mansexs    时间: 2008-10-9 23:59

这部电影在我看来还是很不错的,不知为什么没人喜欢。
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 00:04

看标题我还以为是黛米.摩尔的那部呢,特意过来支持一下,不过这部看截图也不错,女郎也很漂亮。
作者: ak5757    时间: 2008-10-12 21:37

看到楼上的朋友评价都不错,女郎也漂亮,下来看看。
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:14

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:53

是一部不错的片子,片子中的女优还是很漂亮的,谢谢分享
作者: fainters    时间: 2008-10-26 11:26

很经典的片子。记得以前在学校的电影厅里放过。
作者: sj12345678    时间: 2008-10-28 11:38

我是听朋友介绍才知道这部片子的,女的好美,下来看看
作者: 张张张张    时间: 2008-10-28 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部展示美国奢靡豪华的裸舞表演的歌舞影片,讲述了一段拉斯维加斯纸醉金迷的幕前幕后故事。影片的主要情节是取材于当年的一部奥斯卡获奖旧作《彗星美人》,只不过把时间改为现在,把舞台改在拉斯维加斯的艳舞剧场。
作者: xianrenban    时间: 2008-10-28 16:19

老片子了,十几年年前就看过,反映了艳舞女郎的生活真实写照,很值得一看,当时给我的震撼太大了,感情老外能够这么开发啊!
作者: sexkevin    时间: 2008-10-28 19:21

好象看这个片有十年了,很是经典,能够满足不同人的胃口,很深刻,画面也很漂亮,女主角身材超赞,没看过,下载回去看看,绝对值得.
作者: dht183    时间: 2008-10-28 21:14

“艳舞女郎”的片子看过好多,先下载,看看是否看过。
作者: 贼拉拉的蟀    时间: 2008-10-28 21:55

哈皮特,好不容易找到了,好片,女郎也漂亮,下来唉看看
作者: edison20098    时间: 2008-10-30 07:42

这部片子本来保罗.范霍文,想把他拍得再有深度一点,但是没想到大场的裸露镜头冲散了整部片子的主题,反倒不明显了,这部片子也让保罗.范霍文拿到了当年的金酸梅奖,他也是为数不多亲自到现场领这个奖的明星,很佩服这个荷兰人
作者: 火鸟5260    时间: 2008-11-2 09:25

这是个老片了,看过录像带,剧情很不错,女主角性感漂亮,支持。
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 12:33

太经典的片子了,这还是我10多岁时偷偷看的呢,女主角的奶子相当好
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:04

看了一段,不错,是好片,其他地方下的,要下载许可证,不知楼主的要吗?支持一下
作者: lbd4300    时间: 2008-11-7 17:10

很不错的电影,看过一次,纯支持了。呵呵。
作者: long5388    时间: 2008-11-7 17:12

早就听说是一部部错的影片,一定要下来看看。
作者: ydlufo    时间: 2008-11-7 20:46

情色片,一定要下来学习学习,是一部很好看的电影
作者: mmtk    时间: 2008-11-12 06:04

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: 00005273    时间: 2008-11-12 09:12

从影片中你可以看到美国的奢华、糜烂的肉欲生活。
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-24 15:26

首先祝愿版主新年快乐!其次感谢版主发了这么好的一步片子!
作者: v5432y    时间: 2009-1-24 19:10

很好看的电影,谢谢楼主女郎太艳了,支持下,加油,以前好象看过这个片子了
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 16:19

图片太熟悉,也不知道好看不好看,下来看看吧
作者: lbqcsz    时间: 2009-2-11 22:35

以前就知道这个片子了。
一定要下了,谢谢
作者: hurongwang    时间: 2009-2-11 22:50

这个很不错,很想看看这些美女的舞姿,谢谢楼主!红心献上!
作者: xiaoaaa1    时间: 2009-2-13 01:12

呵呵,海报拍的很有创意,也很性感啊!!!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-13 15:56

以前看过,不错的片子,是正经八百的好东西。拍摄得美极了。
作者: peter5018    时间: 2009-2-28 18:14

不错的片子,感谢楼主的辛苦发帖、先顶后下
作者: mwhwhw    时间: 2009-3-1 08:55

看截图不错,不知道是不是歌舞片一类型的,下来看看先...
作者: zgxiaofeng    时间: 2009-3-4 18:05

没看过.看解图还行,女郎挺漂亮下了看看.感谢楼主.红心一颗.
作者: 牛牛哥    时间: 2009-3-4 19:27

看图片觉得这部片子应该是不错的,下来看看,支持了!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 15:54

脱衣舞女的生活,不错的主题!好片子收藏了!
作者: zq0624    时间: 2009-3-8 10:52

这部片子还可以,曾经看过,反映了这一行业的内部的一些东西,可以看看
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-8 14:09

此片已看过,但是白看不厌,故今日再看,看有无新的收获
作者: caoboy    时间: 2009-3-15 18:39

美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂,不愧是色情大帝!支持了
作者: vikey101768    时间: 2009-3-15 22:52

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vikey101768    时间: 2009-3-15 22:54

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hayuping    时间: 2009-3-15 23:30

N多年前看过这片,不错,表现了从开始到疯狂又回到开始的道理
作者: whdx    时间: 2009-3-16 10:00

这部片子我看过N遍了,虽有很多情色桥段,但,却是一部励志片,主人公在追求理想的沉浮中始终保持着尊严与友情,始终知道自己要什么,并且义无反顾。观看这部影片,在热辣香艳的背后总有丝丝酸涩,扪心自问一个七尺男儿,能否不湮灭于滚滚红尘中。。。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 15:11

这样的片子还没有看过,很值得期待,谢谢发片
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:46

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: zhxp7910    时间: 2009-4-17 18:59

太好了,我一直在找这种是双语类型电影。
终于找到第一个,希望以后还有更多的双语的伦理电影.
作者: 大大的小小    时间: 2009-4-18 11:54

很好的截图,感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉,上传更多的好片片
作者: jybt    时间: 2009-4-18 14:45

最出色的电影:编剧戴维·施梅德进行讲评。选择ON后进入多角度正片视频,讲评的同时还会在20分钟40秒左右出现彩蛋,内容是画中画形式的多角度视频,两个绝对正宗的舞娘点评影片,听听人家专业讲评还是不错的。配有相应的三区中文字幕。
作者: hexinbobo    时间: 2009-4-20 01:05

在N多年前,这部片子是我淘片淘到的,一直在收藏中,是值得反复欣赏和玩味的
作者: jianke249    时间: 2009-4-20 10:27

太经典太著名的影片了,除了黛米摩尔的那部之外最想找的就是这部了,感谢楼主发了这么一个好的片子!
作者: camby2006    时间: 2009-4-20 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都听说过这部片子,好像蛮出名的,终于在这里被我找到了
谢谢楼主
作者: tourui    时间: 2009-4-20 15:29

舞台带上艳女,总是让人不自禁意,难以自制。
作者: gsls    时间: 2009-4-22 12:15

据说这部片子还不错,下来看看,谢谢楼主了。
作者: whcj8856727    时间: 2009-4-22 13:02

看图很清晰大家评价的很不错特此支持楼主发好片,谢谢!!!
作者: yjl958    时间: 2009-4-22 13:22

艳舞女郎非常经典的影片,在很早的时候就已经风靡全球,不但场面宏大,而且表演技艺精湛,但是对于色友来说看的一定不是很过瘾,基本上都是露两点,因为现在的艳舞连三点四点都露了,但是还是要支持.
作者: 无为之治    时间: 2009-5-1 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片不知道是不是很多年前看过的那部,当时记得是一部歌舞片,非常好!
作者: cocoazy    时间: 2009-6-11 16:42

很经典的情色片,几年前看过,现在再回味,依旧新鲜,难得!
作者: aaaccb2000    时间: 2009-6-11 16:47

长得真不错,一定很黄很暴力啊!支持一下下来看看
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 00:52

高中是在网吧里看到了这部影片,总是想偷偷的看,于是抽个大清早终于如愿了  
回不去的少年啊~
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 19:23

很经典的片子。

算是我看过的最好影片了。
作者: xuzs    时间: 2009-6-13 23:40

看介绍好象很不错,女人跳艳舞可是养眼呀,抖胸,最爱抖胸
作者: aclo    时间: 2009-6-14 09:00

good sexy movie, thanks
作者: jjyyde    时间: 2009-6-18 01:14

这片子很出名吗?我在好多地方都有看到过?
作者: yinivan    时间: 2009-6-18 20:43

看着女主角绝对的有诱惑力,即然是描写艳舞女郎的,那情节一定会火暴吧。谢谢楼主。
作者: tourui    时间: 2009-6-18 21:23

应该是一部比较好的片子,看起来还是比较带劲的。
作者: zhangtongge    时间: 2009-6-18 23:41

非常非常老套的片子,里面就游泳池那一段有点意思。
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-19 09:59

看看图片觉的这部影片应该很不错哟,谢谢老大的付出!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-19 10:43

还没看过艳舞,希望能够借这部片子了解一下,多美的一个女人,干啥要去跳艳舞,下下来好好看看
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:29

艳舞女郎,生活在都市糜烂之中,影片描写细致,值得品味精品
作者: bmwbenz    时间: 2009-6-21 20:34     标题: 经典

这部片子好经典的下来看看是怎么样的,我喜欢啊
作者: qisheng    时间: 2009-6-21 22:47

听名字就知道是好片  艳舞 不错的题材  女主演很GOOD
作者: 久久归一    时间: 2009-6-22 14:31

很早以前就看过这本片片,拍得真不错,记得还获得“奥斯卡”金像奖,值得一看。
作者: 29912421    时间: 2009-6-22 14:44

确实是一部经典的3级片  下过很多次也删了好几次  这次收藏了
作者: sightseeinging    时间: 2009-6-22 14:55

几年前看过了,里面有好多波波看哦!大家顶吧
作者: songzhong111    时间: 2009-6-22 19:25     标题: 看上去不错哦

下载来看看,一定是个好片子,辛苦楼主了,上传这么好的东东
作者: hulanyi    时间: 2009-6-22 20:06

不错的艳舞,漂亮的女人,值得下载,慢慢品味。
作者: jgkm904    时间: 2009-6-30 17:58

这个女人看起来真的是不错了呀.她有好几部电影我看过
作者: 老鸟依人    时间: 2009-6-30 19:37

记得这是我上高一时看的片,非常经典,值得收藏
作者: bnmbnm001    时间: 2009-6-30 20:30

不错很好看,片中的美女很漂亮,辛苦楼主,下来看看。
作者: pinse1987    时间: 2009-7-8 20:53

真的蛮精彩的片子,看过了,没有多少精彩的镜头,但是舞蹈确实不错
作者: ggdd345    时间: 2009-7-9 06:20

以前就有听说过这部片子,图片少了点,打算下了看看。
作者: zs247728778    时间: 2009-7-10 09:23

这个女的 很漂亮 图片也很清晰  可惜图片少了点 先下来看看
作者: jlnuud    时间: 2009-7-11 01:23

经典呀!应该好好看看的从前在哪看过!呵呵
作者: xiaowangge    时间: 2009-7-11 10:11

西方国家的三级片还真的很少看过,下来看看
作者: 123安安    时间: 2009-7-12 00:33

虽然是个老片子,但是还喜欢,喜欢女主角的漂亮!
作者: fegony    时间: 2009-7-12 06:41

谢谢了,很久以前看过,好像是90年代,重温一下。
作者: wstianhai    时间: 2009-7-12 09:09

本能很不错,想来这个也不会差到哪去,对这种题材很感兴趣,谢谢楼主了
作者: 无为之治    时间: 2009-7-12 11:26

这部片子在十几年前看过,后来光盘给别人了,现在重温一下!
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-14 09:54

这个看起来还不错,呵呵。下下来看看楼。。
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 12:55

女主角真的很漂亮  片子果然很清晰  支持楼主
作者: xinwantlan    时间: 2009-7-14 23:46

感觉女猪脚在的环境背景像极了僵尸艳舞女郎的环境背景下来看看
作者: qinlingrui    时间: 2009-7-18 10:15

这部片子在10年前就看过啦,其实这部片子给人的感想很多的,要想成功,真的要付出很多!
作者: dxafei    时间: 2009-7-19 13:46

寻寻觅觅,我找了好久的片子啊,记得大学时候看过一次,记忆犹新。
作者: qinjunaicu    时间: 2009-7-19 17:12

这个女主角很漂亮支持一下!就是不知道情节怎么样!
作者: gjm1231    时间: 2009-7-30 14:07

主角的个性从开始就让人生厌,舞蹈太硬,在我,起码柔软的舞姿才是诱惑的道理。
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 12:22

这个片子以前看过,个人更喜欢女二号的长相,而且很有气质
作者: sawyerho    时间: 2009-8-1 19:13

太喜欢艳舞的片子的,这个片子的封面好熟悉哦
作者: reinhardh    时间: 2009-8-2 16:58

谢谢楼主,终于找到了,真不容易啊.感动ing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2