标题: [科幻] 霧人前傳/霧人2DVD版 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-9-5 02:25     标题: 霧人前傳/霧人2DVD版

[08美國恐怖影片][美國][霧人前傳][DVD-R/397M][中字]

◎譯  名 霧人前傳/霧人2
◎片  名 No Mans Land The Rise of Reeker
◎年  代 2008
◎國  家 美國
◎類  別 恐怖
◎語  言 英語
◎字  幕 中字
◎IMDB評分 (awaiting 5 votes)
◎下載鏈接 http://www.114dy.net
◎文件格式 rmvb
◎視頻尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  長 84 Mins
◎導  演 戴夫·佩恩 Dave Payne
◎主  演 Michael Muhney ....Harris
      Mircea Monroe ....Maya
      德斯蒙德·奧斯基 Desmond Askew ....Binky
      Valerie Cruz ....Allison
      Robert Pine ....Sheriff Reed
      威爾莫·卡德隆 Wilmer Calderon ....Carlos
      Alejandro Patino ....Medic
      Coltin Scott ....Alex
      Ron Roggé ....Nick
      Shelly Desai ....Ravi
      Katie Lowes ....Hospital Intern
      Lyne Odums ....Psychiatrist (as Baadja-Lyne Odums)
      Christopher Boyer ....Officer Mansfield
      Michael Robert Brandon ....The Drifter
      David Goldman ....Father
      David Stanbra ....Young Sheriff Reed
◎簡  介 
  一個警官和他的兒子一起追蹤賭場搶劫犯,沒想到螳螂捕蟬,黃雀在後,另有不明殺手正對所有人虎視眈眈……

◎視頻截圖

作者: 123sexboy123    时间: 2008-9-5 06:01

很刺激的画面,是有点恐怖,下来看看,谢谢分享。
作者: cdping22    时间: 2008-9-5 19:06

好东西 等了好就
谢谢  太刚写了
我为什么不能下载
作者: cdping22    时间: 2008-9-5 19:07

可以下了 谢谢 哈哈  原来要回复才能有 金笔
作者: thghs    时间: 2008-9-5 20:34

好片一部接着一部,有点应接不暇了
恐怖片还是要下载的,半夜看练练胆量
谢谢楼主的电影,发片辛苦了,期待下部大作
作者: 6684277    时间: 2008-9-6 01:16

看图片觉得很好.
下下来看的话希望也是蛮恐怖的吧.
红心献上,
期待下部.
作者: dearlover    时间: 2008-9-6 18:12

截图真的是很冲击眼球 惊恐 有点发毛的感觉 赞~
作者: webgh    时间: 2008-9-6 21:02

画面很刺激眼球呀,应该不错的。怎么只有一部还有一部叻?
作者: on99ck    时间: 2008-9-7 07:27

Errr.. this movie looks awful. Too bloody for me I guess. Thanks for sharing though.
作者: 村上一郎    时间: 2008-9-7 15:19

恐怖片太高兴了,导演太有才了,谢谢楼主!
作者: tokyolove    时间: 2008-9-7 22:48

看过第一部,不知道这部怎么样,先下了,感谢发片.
作者: bbbccc315    时间: 2008-9-8 00:32     标题: 很刺激

很刺激的画面,是有点恐怖,下来看看,谢谢分享
作者: a68375820    时间: 2008-9-8 19:20

片子看过画面,的确的很恐怖的,建议吃饭时千万别看.
作者: wj4784    时间: 2008-9-9 07:59

看截图  也不是太恐怖   不知道具体内容怎么样了   先下了看看了

多谢分享  这么清晰的版本
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-9 13:38

这个片子以前没有听说过呀,不是很有名的吧
作者: jinricky    时间: 2008-9-9 13:58

片子看起来比较血腥,看起来很刺激,谢谢分享!
作者: mengxianchao    时间: 2008-9-9 16:15

这是一个恐怖片子吧,拍摄的很真实呢,第一个图片演员本身是不是就是一个残疾人呢,还有汽车撵人过去的那个图片看起来很恐怖,浑身哆嗦。画面很清晰
作者: meimiao    时间: 2008-9-10 20:56

看截图很恐怖的样子,希望下来以后一样经草!!
作者: 我打飞机    时间: 2008-9-10 21:33

图片太刺激了!楼主太伟大了!希望楼主在发第一部
作者: luchaode    时间: 2008-9-21 08:35

看着介绍还不错,下来看看吧,谢谢搂主的分享
作者: shitaxl    时间: 2008-9-21 11:27

貌似很恐怖的样子,感谢楼主发片!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2