标题: 宇宙企画新生代美少女 “绫波优” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-5 18:51     标题: 宇宙企画新生代美少女 “绫波优”

个人档案

姓名:綾波優 (あやなみゆう)
英文:Yu Ayanami 
生日:1989年04月01日
出生地:日本 宫城县
身高:167cm
三围:83-58-83 CM
血型:AB型
爱好:K歌
出道作:純真 綾波優 完全版
BLOG:http://blog.livedoor.jp/yuayanami/

简介

07年11月宇宙企画推出的女优,出道时刚满18岁,綾波優坦然说到:“虽然自己年仅18岁,但是已经和12个男人发生过关系呢,其中有5个是男友。自从16岁和男友在家中发生关系之后变一发不可收拾,最喜欢正常位的自己曾经一晚有过5次高潮,而且自己每周平均还要自慰3次呢。”

綾波MM的身高在日本AV界来说还是算蛮高的,不过因为长相比较象小女生,所以不看身高的话,还以为她最多160CM,胸部虽然不大但形状却十分美观,皮肤挺白嫩,再加上青春无敌的先天条件,让她在宇宙企画被受重视。

相关作品

推荐

「中出しのできる風俗案内嬢」

綾波優在里面一口气扮了兔女郎、酒店妹、SM俱乐部等五种風俗娘的演出,而且还被中出!说起來也真是匪夷所思,可能是綾波優实在太优,所以老前辈“カンパニー松尾”哈她哈得要死,决定在这部片子中演出!

谁是“カンパニー松尾”?大家看看上面这张照片,可能有些人有印象,可能有些人只觉得他像个变态。其实这位男优对AV界而言有一个象徽意义,就是他是开启“男优自拍”风潮的鼻祖:也就是有些片中,男优一面用各种体位和女优性交,另一方面还要记得拿着摄影机在最近距离记录女优表情变化和身体起伏的拍摄模式,基本上这位“カンパニー松尾”是被认为不但是祖师爷,而且功力最高的!

这位老男优其实真正的身份是知名的AV监督,早在1987年就以男优身份投入AV界的他,隔年就开始担任监督的角色,在AV界已经活跃了20年!能请出她,除了可能是他自己又养了之外,最重要的还是证明綾波優这类型的女优还是很吸引人的!

列表

作品名 发售日期 出品公司
純真 綾波 優 完全版 2007年11月16日 宇宙企画  デビュー作
学校でしようよ 綾波優 完全版 2007年12月17日 宇宙企画   
お帰りなさいませ? ご主人様 完全版 2008年1月18日 宇宙企画   
24時間 綾波優 完全版 2008年2月18日 宇宙企画   
潮吹きVenus 綾波優 完全版 2008年3月17日 宇宙企画   
南の島でSEXしようよ! 綾波優 完全版 2008年4月18日 宇宙企画   
お尻姫 綾波優 完全版 2008年5月16日 宇宙企画   
学校で中出ししよッ? 綾波優 2008年6月20日 宇宙企画   
中出しのできる風俗案内嬢 綾波優 2008年7月18日 宇宙企画   
あなたといっぱい中出ししたいの? 綾波優 2008年8月18日 宇宙企画   

相关图片

作者: lgh60105    时间: 2008-9-5 21:09

不错,还有沙发坐,长得不错,就是不是无码的,而且也没名字啊
作者: madkman    时间: 2008-9-6 11:45

怎样的发型,一切都不可以挡
怎么一个靓字了得咯。要命,淡紫色的口红。
作者: cjycxxx    时间: 2008-9-6 17:34

简直是太爽了吧!就是咪咪还小了点,不然就完美了
作者: yangpault123    时间: 2008-9-6 20:52

不错的女优,虽然带码,但还是谢谢楼主的分享
作者: 风云浪仔    时间: 2008-9-7 00:28

感谢楼主!让我又认识了一个优秀的女优!
她有新片时麻烦楼主再介绍给我们啦!
作者: cslovesky    时间: 2008-9-7 03:05

要是无码就好了,为啥好多有码的,看不到,更想看
作者: ew65128383    时间: 2008-9-7 11:18

怎样的发型,一切都不可以挡。
作者: 汤姆    时间: 2008-9-7 14:07

好漂亮的美少女啊,拍A片真的是好可惜啊,也不知道小日本都是怎么想的啊!
作者: 虚拟人生    时间: 2008-9-7 20:00

这个MM长的还是比较轻淳,最后喷的也比较经典!
作者: bear38    时间: 2008-9-20 00:11

还会喷尿,恩,现在的新人是越来越厉害了,一出道就会喷
作者: vvipjiang    时间: 2008-9-20 09:35

接近90后了啊,最后一张图更是强大啊,喷了那么多,佩服啊。这种年轻的小mm现在日本真是越来也多了
作者: ping522i    时间: 2008-9-20 22:09

清纯型的日本AV女优是我喜欢的类型。楼主的推荐很不错。
作者: megasoft111    时间: 2008-9-20 22:21

皮肤很白,很可爱,就是牙齿长的不好,日本女人是不是牙都不行啊
作者: megasoft111    时间: 2008-9-20 22:22

皮肤很白,很可爱,就是牙齿长的不好,日本女人是不是牙都不行啊
作者: a403457756    时间: 2008-9-21 01:26

靓的要命阿。嘿嘿   如果我身边有这么个美女就好啦
作者: wuming119    时间: 2008-10-4 10:02

长的还不错吧,非常非常感谢楼主无私的奉献!
作者: hanhaolll    时间: 2008-10-4 11:34

怎么有码呢,真是可惜啊,很漂亮的女优,有谁知道她出过写真集没
作者: SZK741111    时间: 2008-10-4 12:45

人长的是不错啦!就是带码啊!不过除了带码,别的都喜欢.日本的靓妞越来越多了啊.........
作者: 2938829    时间: 2008-10-4 12:52

好可爱的女优,超喜欢,好像她没有无码的。郁闷
作者: manan4611    时间: 2008-10-4 15:25     标题: 这个好

这个好
喜欢这样感觉的
比较春情的感觉
作者: hx1986    时间: 2008-10-4 16:13

太漂亮了,都出水了,很难得成这样个美女!
作者: 6528989    时间: 2008-10-4 17:34

作者: wind787    时间: 2008-10-4 20:13

这个mm我感觉脸有点大了,第一步就被封面吸引,但是下了之后,有些失望。
作者: jikang    时间: 2008-10-4 20:39

很青春的妹妹,果然是青春无敌,这个妹妹我很喜欢
作者: 99090566    时间: 2008-10-4 21:09

89   不得不说日本人就是NB,看日本女就是好!
作者: leetiny123    时间: 2008-10-4 22:09

作者: tiantian3905    时间: 2008-10-4 22:15

象绫波优这样的女优在日本还是太少了,算是极品,男人的最爱!
作者: chaojise    时间: 2008-10-5 13:25

靠,正是我喜欢的类型啊!!!
生在日本真是TMD的可惜了!!!
还要去干这种AV!!
作者: obacoming    时间: 2008-10-5 20:08

怎么可以用简单的漂亮来形容这女孩呢,反正是我喜欢的类型。
外表好清纯啊,可惜生活不检点,她怎么不来勾搭我呢?
作者: 在水一方的对面    时间: 2008-10-5 20:10

这个女优不错啊。很性感,喜欢,就是没有看过她的片子。
作者: txwd61    时间: 2008-10-5 20:13

长得不是一般化的可爱啊  真可惜 是个职业的  但是这样也很不错啊  第一次认识这个女的  多谢楼主分享啊
作者: liuweiqaz    时间: 2008-10-5 20:14

好漂亮的MM啊,,一定要找个她的片子看看
作者: sd394990    时间: 2008-10-5 20:39

没有看过她的片子,看上去挺清纯的,不知道哪有下的啊?
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:36

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:37

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!
作者: OHLARGEONE    时间: 2008-10-6 14:29

漂亮的妹妹,
胸有点小,腰有点粗,腿不够长。
打75分
作者: 732202    时间: 2008-10-6 14:52

青春无敌,秀色可餐,看起来很清纯可爱的了
作者: zhoutiancai136    时间: 2008-10-6 17:23

哎    怎么我不是男主角了 。/。。。。。。。。。。。
作者: zqftiger    时间: 2008-10-6 18:04

个人不是很喜欢这种类型的女人  觉得不够投入  身材还是不错的
作者: jimmy8833    时间: 2008-10-6 19:49

好可爱!!太漂亮了!要死无码就爽死了!!!
作者: 119900    时间: 2008-10-7 16:04

这个女孩太美了!!!如果没码就好了!!!
作者: cheng5596    时间: 2008-10-12 20:39

真漂亮,像邻家的可爱小妹妹,做AV女优真是可惜,真是千人千种想法.
作者: cfc_boy    时间: 2008-10-12 22:15

又是90女,看来以后80女都看不到了,不过90女还真是嫩啊
作者: lewisliuyiran    时间: 2008-10-14 08:41

个人感觉非常清纯 结果一看片 立马推翻了 上面那张图男的好猥琐 啊
作者: ntfntf2003    时间: 2008-10-14 11:10

是不是回复可看啊?楼主??
我什么都看不到啊
作者: erliang222    时间: 2008-10-14 17:02

看过她的一部AV, 样子真的很像小甜甜, 身材不错, 虽然一早就知道她是隆的, 但依然漂亮
作者: cctvlsj666    时间: 2008-10-14 19:09

这个女的我喜欢 但是看图片 好像她拍的很多的片都是有码的吧
作者: dljsxyzgo    时间: 2008-10-23 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很漂亮,这么小就拍片,实在有点可惜.谢谢楼主分享.
作者: 8925866    时间: 2008-10-24 22:30

看到这些图片 才发现她原来这么出名 这些片得资源都还能找得到 听名字还我以为她演动画得凌波凌
作者: sanskrit0702    时间: 2008-10-24 22:35

不错,很有感觉的,哈哈。日本的女人都她吗欠干。
作者: huanghao112    时间: 2008-10-24 23:50

最后一张图好啊,喷的,我喜欢,去找找她的了,
作者: c6833    时间: 2008-10-25 20:56

可惜了,这个这个,这张照片给我太震撼了。。。。。
作者: 380831999    时间: 2008-10-29 22:56

感觉一般,有点肥,个不高,还是支持下楼主,
作者: xxxx8012    时间: 2008-10-30 01:10

不爱看这样的,因为有那个呢,什么也看不到!
作者: 081600    时间: 2008-10-30 08:41

这个美女看过她的片..不错..支持一下.
作者: valley123    时间: 2008-10-30 09:21

太棒了 天使 我要啊  太漂亮了 楼主 有才
作者: songwei43    时间: 2008-10-30 09:49

89的 MM啊 晕死  这么小就去拍AV 可惜可惜
想想和我妹一样大呢
作者: wbqdavid    时间: 2008-10-30 11:45

喜欢可爱型的,但是她的下面长的不好看,毛太黑太乱了
作者: terrylgx    时间: 2008-10-30 12:33

有没有无码片啊,楼主再多介绍一点吧,支持一下
作者: 14181009    时间: 2008-10-30 12:36

的确很漂亮的MM啊,不过不知道日本人怎么这样变态啊
作者: 我淫我色啊    时间: 2008-10-30 13:42

好漂亮的美少女啊,拍A片真的是好可惜啊,不过我喜欢,哈哈
作者: lili123427    时间: 2008-11-3 01:35

很有韵味啊!
不过还没看过她的片子!
有机会一定看看啊!
支持楼主!
作者: 冒冒    时间: 2008-11-3 01:51

如果电影用的码是这样的话那还是可以一看的,有的码太大了,还来点特写,就看到格子在动
作者: zcycb    时间: 2008-11-3 09:32

女的长的还不错~ 就是没机会去尝
原来~  有时候也想去日本开个公司 赚钱 还可以想尝就尝自己公司的女优~ 爽呀!
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:54

第三章照片上的那个太的,太猥琐了,好像那种黑嘴的狗~~~
作者: qqwind1001    时间: 2008-11-4 01:14

MM漂亮,生材也不错,楼主还介绍这么详细,以后找片又有目标了!
作者: mtboy    时间: 2008-11-4 04:17

看起来蛮清纯的一个小美女,小女生的身材,支持发贴
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 13:52

女的不错,可惜就是有马了,最后那张图片喷的好高,哈哈
作者: 93213111    时间: 2008-11-13 12:49

不错,还有沙发坐,长得不错,就是不是无码的,而且也没名字啊

好漂亮的美少女啊,拍A片真的是好可惜啊,也不知道小日本都是怎么想的啊!
作者: 93213111    时间: 2008-11-13 12:49

好漂亮的美少女啊,拍A片真的是好可惜啊,也不知道小日本都是怎么想的啊!好漂亮的美少女啊,拍A片真的是好可惜啊,也不知道小日本都是怎么想的啊!
作者: yangyihe    时间: 2008-11-13 15:06

不错的女优,虽然带码,但还是谢谢楼主的分享
作者: yangyihe    时间: 2008-11-13 15:08

我刚来就看见这么好的东东。。太感谢楼主了
作者: csh_qi0158    时间: 2008-11-13 16:44

小妹妹长得不错,不过不是我喜欢的类型,呵呵
作者: aLeXis    时间: 2008-11-19 00:37

真TMD找操
一天居然要来5次
不得不说日本的女生确实厉害
作者: wangchenghan    时间: 2008-11-29 07:59

看过她的片子 这女的乍一看还行 细看就会发现她脸很大
作者: meteor001200    时间: 2008-11-29 18:49

很Q很可爱··潮喷那么厉害啊
真是充满了年轻气息啊
作者: dracula1234    时间: 2008-11-29 19:24

长的还算清纯 挺不错的 就是胸实在是有点平
作者: gyht    时间: 2008-11-30 00:49

一般般了!不过楼主这么辛苦,还是支持一下吧
作者: wyq170    时间: 2009-2-4 13:30

怎样的发型,一切都不可以挡
怎么一个靓字了得咯。要命,淡紫色的口红
作者: dah1991    时间: 2009-2-7 13:23

简直是太爽了吧!就是咪咪还小了点,不然就完美了
作者: zhang119fan    时间: 2009-2-7 16:31

她的片子我看过几部,我觉得cosplay系列的不错
作者: bown456    时间: 2009-2-7 16:36

这没漂亮的 妹妹应该早点 出点 无码的片子 造福狼友
作者: lcathku1    时间: 2009-2-11 23:00

感觉她还是穿黑色的比较好看啊,配上甜甜的脸,很别样的感觉
作者: aresc171883521    时间: 2009-2-12 15:24

长得够甜 皮肤够白 喷的够高!像邻家妹妹一样..
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-13 05:55

长的太清纯了,不过作风太风骚了 人不可貌像啊
作者: ivanchen9394    时间: 2009-2-13 10:52

索啊.这个女的可以啊.已经好久没有有这么没个女优了
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-13 14:43

支持楼主,我只看过她的两部,确实是不错,皮肤好极了
作者: smallsanta    时间: 2009-2-14 01:53

姑娘很靓呀,就是喜欢这种类型的,期待多发点这种类型的呀
作者: iorime    时间: 2009-2-14 03:29

很漂亮的女优,最后潮吹非常厉害啊.现在很多美少女出道
作者: x_xingz    时间: 2009-3-5 13:25

不错 看上去就很想背人上的样子  我都想去当男优了 他们真有福啊
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 09:25

觉得她还是适合学生妹,或者邻家妹的角色,本身的气质就在这放着的。
作者: cc1990516    时间: 2009-4-10 21:16

她的写真确实很好看,但是电影没什么意思。
作者: owen253172009    时间: 2009-4-11 02:14

不错不错,这么美的女优不知道这上面有她的片子没有。
作者: destiny1    时间: 2009-4-19 07:44

很美的一个,可惜就快退隐了,想看更多的啊
作者: yelei    时间: 2009-4-19 23:59

悲哀啊,我刚在下她的片啊,可惜电驴的下载速度很慢啊,真是急死我了啊
作者: 大老二    时间: 2009-4-20 02:42

日本叫绫波的还真不少.印象中她好像有无码片面世.是否同一人呢.
作者: 山村的人    时间: 2009-4-20 03:37

这个女的真好看.一个晚上我最少要搞8次.
作者: 2247422    时间: 2009-4-20 13:46

漂亮啊 我喜欢   有多的吗  小日本的就是看的过瘾
作者: 奈良鹿丸    时间: 2009-4-20 23:42

怎么这个绫波优和我看到的绫波优不是同一个人呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2