标题: [经典] 小泽玛莉亚 沙发SEX [打印本页]

作者: vid888    时间: 2008-9-5 18:55     标题: 小泽玛莉亚 沙发SEX

【影片名称】:[XVN-08年09月05]X-1 小泽マリア リビングソファSEX
                                                 X-1 小泽玛莉亚 沙发SEX
                                                 BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in Sofa Shakedown
【格式类型】:wmv3000K(无需许可证)
【影片女优】:小泽玛莉亚(小泽マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:苗条 美乳 美臀 美腿 3000K 下载 推荐 浓精沐浴 Tora-Tora-Tora 着名女优 独家影片
【影片大小】:969 MB(XVN-08-09-05_17:00发佈之月额原档)
【播放时间】:45 minutes
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【种子製作】:09.05
【验证号码】:94791785dbf93089e47f0bedcbdf8c15a71648bd
【图片预览】:

附件: abbr_75ddb2e1105e8cc1519c49421f4699a0.torrent (2008-9-5 18:55, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 12912
/bbs/attachment.php?aid=605893
作者: wugangyanping    时间: 2008-9-5 19:00

终于等到她的无码大作了,前段时间看了一段,现在终于可以看到全部了。
作者: renu    时间: 2008-9-5 19:02

不会吧,竟然能看到小泽玛莉亚的无码片,这是真的吗?期盼了很久,了却了多年的心愿!
作者: zhljmm    时间: 2008-9-5 19:03

盼星星盼月亮地终于把小泽的无码片盼来了,有点迫不及待的下来看看,谢谢
作者: mengnan-1    时间: 2008-9-5 19:04

小泽终于无码了,期盼许多年了,谢谢楼主分享
作者: anjie119    时间: 2008-9-5 19:05

楼主太强大了~今天出的片子就有了哈~太感谢了~我想大家都跟我一样期待很久了~
作者: xym8855    时间: 2008-9-5 19:05

感谢楼主啊~竟然看见小泽的无码片了:~)衷心感谢啊~楼主好人啊
作者: kathylxt    时间: 2008-9-5 19:05

小泽玛利亚的无码片子啊!终于等到了!多谢楼主分享啊!期盼好久了
作者: 倚花ccc    时间: 2008-9-5 19:07

非常非常感谢楼主的分享,这么好的片子不下对不起楼主啊!
作者: zhouyu790527    时间: 2008-9-5 19:07

楼主你太厉害了,我们期待已久的小泽玛莉亚无码片终于问世了,我太兴奋了,都已经不能用语言来表达了
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-5 19:10

单是小泽玛莉亚的名气就一定要下,何况是无码的
作者: ningyuan    时间: 2008-9-5 19:14

楼主,看来很多兄弟都等不及了,我怎么感觉这个妹妹不漂亮?
作者: lanyisei    时间: 2008-9-5 19:17

典型的混血美女,马里亚的无码片不多,这片我看过了,不错,推荐大家下来看看!
作者: quehenn    时间: 2008-9-5 19:17

终于等到了,狂支持以下,多谢楼主分享啊!
作者: zj3934    时间: 2008-9-5 19:18

Oye 终于等到小泽美女的无码大片了 谢谢楼主啊
作者: wsangi    时间: 2008-9-5 19:19

这个片子发得好啊,终于看到了哈,谢谢楼主及时啊
作者: lao334    时间: 2008-9-5 19:20

楼主你太厉害了!简直无法相信这是真的!太感谢了
作者: pccard    时间: 2008-9-5 19:20

感谢感谢,热泪盈眶状,等了好久了  真的要顶起来,让每一个中国男人看到
作者: ttx205    时间: 2008-9-5 19:21

终于无码了,为什么不肯一步到位,直接中出呢?还要俺们等多久?
作者: kaded    时间: 2008-9-5 19:26

等的就是这个,盼望已久了,小泽终于下马了。
作者: chgj5wind    时间: 2008-9-5 19:30

这个女优的终于出无码了,前段时间才看到预告片.赶紧下来看,支持发片
作者: andyjia    时间: 2008-9-5 19:31

小泽玛莉亚终于出无码片了,太激动了,太兴奋了,太感谢楼主了,赶快下了看了
作者: ganh    时间: 2008-9-5 19:39

实在无语鸟!终于等到这片子出来鸟~为了小泽!向楼主致敬
作者: bxmy    时间: 2008-9-5 19:41

小泽的无码片子终于出来啊,非常感谢楼主!
作者: hjhyzyz    时间: 2008-9-5 19:41

再等等,这个绝对不是完整板的,现在那还有45分钟的片子。
作者: jy03644193    时间: 2008-9-5 19:41

混血的美女~好漂亮哦,第一次下她的片,谢楼主了~
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-9-5 19:42

小泽玛莉亚的首部无码片,期待以久了!不下损失可就大了,非常感谢LZ分享!
作者: problerm    时间: 2008-9-5 19:43

楼主真是太伟大了,小泽的无码万众期待,终于降临。
作者: mx131420    时间: 2008-9-5 19:54

小泽的无码
哈哈
除了支持还能干什么呢?
红心送上
作者: 6800gt    时间: 2008-9-5 20:05

期待已久 小泽终于把碼拉出来了 原以为会在8月 多谢楼主及时分享
作者: semike    时间: 2008-9-5 20:14

楼主。你绝对是强人,本人由衷的佩服,狼友们都快谢谢楼主啊
作者: edard    时间: 2008-9-5 20:15

小泽MM的步兵片~谢谢楼主发片  红心送上
作者: hhuigygz    时间: 2008-9-5 20:16

真不敢相信无码片出来啦,前段时间看到是无码预告,说实话小泽的穴穴真难看,还不如有码片的让人遐想。
为什么无码的和有码的相差怎么大呢?
作者: zzyzylxay    时间: 2008-9-5 20:22

什么时候能看到北原多香子的无码片,好期待!
作者: wbhs    时间: 2008-9-5 20:28

我也很高兴,终于看到她出无码的了,非常感谢楼主
作者: aabbccd    时间: 2008-9-5 20:44

终于等到了,怎么支持的人不够多啊
望多出这种好片!
作者: lcjshy    时间: 2008-9-5 20:46

等她的无码这么久终于出来了,得赶紧下来爽爽
作者: gwf168168    时间: 2008-9-5 20:47

终于得到她的无码片子了,谢谢分享,再接再厉
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-5 20:55

是该鼓掌啊,小泽玛莉无码片多诱人啊,可惜有带TT,下来收藏了谢谢楼主。
作者: 不行就投    时间: 2008-9-5 20:56

千呼万唤始出来,可惜小穴已经有点黑啦!
xx
作者: 95271xx    时间: 2008-9-5 20:57

终于等到了,从预告片出来就一直在想什么时候能看到
作者: 不行就投    时间: 2008-9-5 20:58

千呼万唤始出来,遗憾的是小穴已经有点黑了。
谢谢楼主
作者: gogo04042004    时间: 2008-9-5 21:06

无码片子就是好,看什么都清楚,没有一点隐藏
作者: gyymfk    时间: 2008-9-5 21:06

期待已久的好片,今天终于看到了,谢谢楼主啊,楼主真是狼友的精神领袖啊
作者: 七殺    时间: 2008-9-5 21:07

終於看到wmv檔案出來啦~
帶回家囉~謝謝分享好片子
作者: lydia926    时间: 2008-9-5 21:09

老天开眼啦?是伟大光荣的楼主大大的buffer给我们坚定的雄起,希望能多发小泽的精品啊。
作者: gaodayu    时间: 2008-9-5 21:16

太强大了
重要看到她的无码片了

必须下了,回家好好看看她的B到底啥样
想了很久了
谢谢楼主了
作者: menm89    时间: 2008-9-5 21:22

楼主太历害了,小泽的无码终于出了,多谢,支持一下。
作者: fph111    时间: 2008-9-5 21:23

哇塞,哇塞,传说中的小泽玛利亚的无码片啊,期待很久了,楼主很强大啊,佩服佩服,不支持太说不过去了,红心奉上
作者: ljkings2001    时间: 2008-9-5 21:25

等了好久终于等到这一天 太让人激动了小泽终于显原型喽 谢谢大大滴分享下载ing
作者: r4p3    时间: 2008-9-5 21:25

竟然真的是小泽无码的,太期待了! 这么多年她的片子收集全了!终于等到她出无码的了!感谢大大拿出来分享!
一定给你红心!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-5 21:28

和楼上的一样激动啊,终于等到小泽玛莉亚的无码了,期待有更多的漂亮女优加入这最后的阵营。
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-5 21:30

终于有小泽 MM的无码片了,真是不容易啊,太激动了,支持楼主
作者: 梦の血    时间: 2008-9-5 21:33

心情那个激动啊,终于能看到小泽玛利亚的无码长片了!
作者: 不再犹豫    时间: 2008-9-5 21:35

以前看到她的都是有码的,但是就在想什么时候能把那个薄薄的东西去掉,终于迫于AV行业的压力,无码的出现了.等了好久了.感谢!
作者: wangyongliuying    时间: 2008-9-5 21:38

楼主,我给你三跪九拜,我们期待已久的小泽玛莉亚无码片终于问世了.期待她给多的无码片!
作者: jintenguang    时间: 2008-9-5 21:41

期待这个片子很久了,谢谢楼主提供,期待小泽以后的无套套的片子
作者: davids961    时间: 2008-9-5 21:44

终于问世了。我等啊。现在发现等到了。高兴啊
作者: yoo    时间: 2008-9-5 21:46

关于小泽的无码,一句歌词形容:等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。强烈支持楼主,送上红心!
作者: mghlll123123    时间: 2008-9-5 21:46

等了好久了,万众期待的大片,感激不尽,谢谢分享!!
作者: 2520972    时间: 2008-9-5 21:49

她出无码的片子了,太爽了我要死了.不知道她的中出片子什么时候出来?
作者: tianligushu    时间: 2008-9-5 21:50

小泽玛利亚的无码大片,没理由不下,谢谢楼主,等了很久
作者: gaus    时间: 2008-9-5 21:54

期盼好久了小泽玛利亚的无码片子啊!太兴奋终于等到了!多谢楼主分享啊!
作者: timecat    时间: 2008-9-5 21:55

前一段看到了无码的预告,现在终于盼到长片了!感谢
作者: OK8    时间: 2008-9-5 22:03

等了N年,一直对小泽念念不忘.今终于盼到了~
谢谢LZ!
作者: sdf1    时间: 2008-9-5 22:04

难得一见的小泽无码片啊!!谢谢!发片的兄弟了!!
作者: tu16000    时间: 2008-9-5 22:08

终于出来了,等了好久了,真是要谢谢楼主啊!不错
作者: wolfking1    时间: 2008-9-5 22:13

我也是之前下了小泽的几段无码小片子,终于等到她的长片了,感谢楼主的分享,也感谢SIS让我们能够遇到这么好的网友。
作者: cyfy    时间: 2008-9-5 22:14

太经典了,终于等到这个经典女优的无码片了,一定收藏了,感谢分享了!
作者: ljyme2k    时间: 2008-9-5 22:17

真没想到她能拍无码的片子了,她的有码片可是太有名了。
作者: kdq752    时间: 2008-9-5 22:20

这部片子,谁要是下载了但却不给红心,那就是太不厚道了!谢谢楼主大人!
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-9-5 22:32

呵呵,的确不是一般的骚,谢谢楼主提供这么好的作品。
作者: xgq011201    时间: 2008-9-5 22:37

真的是小泽玛莉亚的无码片吗?太好了,等了很久终于看到小泽成为步兵了,哈哈
作者: 开天辟地    时间: 2008-9-5 22:38

太牛逼了 迎奥运 发无码 呵呵 不同的战场 不同的感受
作者: 85020121    时间: 2008-9-5 22:45

楼主你真是我们的神啊,太感动了,收下咯哇哈哈
作者: mayday82511    时间: 2008-9-5 22:49

终于等来小泽玛利亚的无码片了,从她的无码片拍摄被透露,到现在,觉得好漫长哦
作者: kk6347    时间: 2008-9-5 22:51

感慨下,真不容易,大家等了这么久
希望没错,以前下过不少错的,同时感谢楼主
作者: awaer    时间: 2008-9-5 22:53

我晕,终于来了,等了N年了。感觉小泽已经没有以前那么好看了,但是就为了一偿九日心愿也要下这片子。多谢楼主。
作者: 1978    时间: 2008-9-5 22:59

非常非常感谢楼主的分享,小泽玛利亚的无码片子,这么好的片子不下对不起楼主啊!
作者: daghyu    时间: 2008-9-5 22:59     标题: 天那

小泽的
怎么能不下呀
谢谢楼住
等老长时间了
作者: 3322112233    时间: 2008-9-5 23:02

终于等到了小泽的无码片了。实在是幸福啊!多谢楼主分享了!
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-5 23:09

我好喜欢这位漂亮的妹妹啊,谢谢老大了,支持老大。。。。。
作者: bbq087766    时间: 2008-9-5 23:11

太强大了,小泽终于变成步兵了,大家快来加速吧,不下就太对不起楼主对不起斑竹了
作者: boo4    时间: 2008-9-5 23:12

终于等到了啊,一直很期待完全欣赏这妞的器官。不过现在看到了,感觉有点失望,似乎被干得很惨,有点变形了!
作者: hyjd    时间: 2008-9-5 23:15

小泽还是皮肤太粗糙了,不是很喜欢,不过无码始终是支持的
作者: reston    时间: 2008-9-5 23:17

我心中的女皇小泽玛莉亚,终于等到可以收藏你片子的时候了!楼主你是最棒的!谢谢分享!
作者: jbs6677    时间: 2008-9-5 23:19

期待N久的片子。非常感谢楼主。红心支持你!
作者: 43797799    时间: 2008-9-5 23:22

连她都下马了,期待有更多的MM下马啊,支持了
作者: flysnow    时间: 2008-9-5 23:26

这个要是不回的话真是太不象话的!真是谢谢了!看了这么慢多毛片,这个欲望最大的。
作者: 7691894    时间: 2008-9-5 23:27

小泽的无码 终于出来了 太爱兴奋了 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 123qazqaz    时间: 2008-9-5 23:29

日昐夜昐终于昐到了,兴奋啊、激动人心啊,楼主啊你太有才了。
作者: yuhua9a    时间: 2008-9-5 23:31

她终于出无码的了!老是在网上看到贴图这回可以看片了!谢谢楼主!
作者: scarecrowgang    时间: 2008-9-5 23:34

哇,终于看到了,感谢楼主啊.
希望和有码片一样精彩.
作者: carlmarlon    时间: 2008-9-5 23:37

楼主,你真是太强了
不是官方说9/26才发售,你真牛
肃然起敬
作者: simon1945    时间: 2008-9-5 23:38

945rmvb,我在考虑,因为我的银盘快满了,我白痴啊,则有什么好考虑的,下了。
作者: wussrc    时间: 2008-9-5 23:42

等了好久了,这部总算是来了,小泽的无码啊,必看必看
作者: smztt    时间: 2008-9-5 23:43

下载完毕 已观看
很精彩 小泽的身材绝对一级 菊花也很漂亮 似乎之前的肛交并未带来太多的负面效果
片子很短 并且不是之前几个预告片段的内容 应该至少还有三个场景 不过估计公司是想先投石问路吧
后面的几部应该很快就推出了
热情关切中
作者: avenwang    时间: 2008-9-5 23:44

非常感谢楼主的奉献精神,小泽的无码片出来了,那么松岛的无码还会远吗?严重期待10.7号复出
作者: dxxnd    时间: 2008-9-5 23:51

小泽的无码!
OMG!她终于肯奉献第四点了
这算是最后的剩余价值吗?
作者: robinshu    时间: 2008-9-5 23:52

小泽终于无码了,非常激动,赶快下载下来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2