标题: 丈夫去世后漂亮儿媳与公公的极度淫乱(中文字幕) [打印本页]

作者: 放纵的风筝    时间: 2008-9-5 21:35     标题: 丈夫去世后漂亮儿媳与公公的极度淫乱(中文字幕)

【影片名稱】:丈夫去世后漂亮儿媳与公公的极度淫乱(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:282MB
【影片時間】:1小时30分
【影片類別】:有码
【種子制作】:放纵的风筝
【種子期限】:三天后撤种
【驗證碼】:8dbe6ef18810b2274207b3c18df1a206d2724d53  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有.(18张暴风影音截图)

ADSL做种不易,望各位狼友自觉传种,你的支持就是我的动力啊!烦请老大高抬贵手,点点右上角的红心!兄弟感激不尽!
有兄弟说图片挂了,我已试过N多次都能见图的!建议用防屏蔽软件读取网叶!小弟初来本论坛,做的不好的地方望各位大哥及斑竹批评指导!以后争取做的更好,为SIXENSIX做出更大贡献!也希望各位朋友多在这里留言,把我不足的地方指正!多谢了!

附件: 放纵的风筝@www.sexinsex.net@丈夫去世后漂亮儿媳与公公的极度淫乱.torrent (2008-9-5 21:35, 33.9 KB) / 该附件被下载次数 97371
/bbs/attachment.php?aid=606001
作者: sisjoy    时间: 2008-9-5 22:44

花野真衣的作品,丰满而挺拔。谢谢楼主分享!
作者: poter520    时间: 2008-9-6 00:55

等我当公公的时候不知道能不能干上漂亮的儿媳妇
作者: andyjoe521    时间: 2008-9-6 01:22

好性福的公公!有这样漂亮的儿媳会不会期待自己的儿子早早死掉啊?
作者: onenightlover    时间: 2008-9-6 01:26

内容应该挺有意思吧,女主角也是我喜欢的类型。谢谢楼主拉!
作者: liaojunhao3    时间: 2008-9-6 01:39

为什么日本的美女都是被猪狗一样的老人搞啊,郁闷啊
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:25

哇~~~~紧要,这样也太恶劣啦。。。。。。。。。。。。
作者: playbob    时间: 2008-9-6 03:42

白皙光滑的美腿  好像有两个女女优  中间那个黑发的好爽啊   很淫荡
作者: guduman111    时间: 2008-9-6 09:17

楼猪..图片怎么挂了???
没图片不敢下了.还是感谢下大大发片子
作者: chennanbin    时间: 2008-9-6 09:53

图片怎么是看不见了啊!!!!!!!
补个图啊看看啊
作者: Filex    时间: 2008-9-6 10:13

怎么没有图呢?肥水不流外人田哦!请楼主补图哦,谢谢!
作者: yuoko    时间: 2008-9-6 10:13

为什么日本的美女都是被猪狗一样的老人搞啊???
作者: menclun    时间: 2008-9-6 11:30

没有图片啊,看不到啊,请补上吧
看题目应该很不错啊
作者: shenghuazi    时间: 2008-9-6 11:58

图已经挂了,请检查!不过这片应该是不错的,小而强大!
作者: hehui123love    时间: 2008-9-6 12:02

情节非常吸引人,而且还有中文字幕!不能错过啊。
作者: iidd520    时间: 2008-9-6 12:37

怎么看不到图啊,看名字挺刺激的.没有预阅图片还是不下了,纯支持
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-6 12:44

这个早就有人发过了,楼主补个图吧,否则搞不清又会重下一次
作者: btoxxxx    时间: 2008-9-6 12:54

现在怎么没有不用代理的端口了,上了代理,图片都看不到,哎。
作者: 放纵的风筝    时间: 2008-9-6 14:53

有兄弟说图片挂了,我已试过N多次都能见图的!建议用防屏蔽软件读取网叶!小弟初来本论坛,做的不好的地方望各位大哥及斑竹批评指导!以后争取做的更好,为SIXENSIX做出更大贡献!也希望各位朋友多在这里留言,把我不足的地方指正!多谢了!
作者: hbupt    时间: 2008-9-6 15:47

此公公好幸福呀。
有中文字幕太好了。
谢谢楼主。
女的身材也很棒
作者: 梦2队    时间: 2008-9-6 16:28

超喜爱这类片子,下载了。要是无码就更好了。谢谢
作者: liruoyu    时间: 2008-9-6 20:47

情节很诱人,最近几年日本AV界大力拍这样有乱伦情节的片子,实在不错.
作者: zhadanbb    时间: 2008-9-6 21:59

怎么看不到图片,有字幕的看起来就是爽。谢谢楼主。
作者: kokia    时间: 2008-9-6 22:19

来晚了,看不见图了真是可惜啊,看介绍应该是部好片子
作者: bby112    时间: 2008-9-7 00:16

LZ图现在看不到了啊,也不知道片子经典不,没有介绍啊
作者: jyytc520    时间: 2008-9-7 00:43

本人一直以来都不喜欢乱伦不过日本的变态就喜欢搞这个 纯支持下楼主
作者: xinglei59    时间: 2008-9-7 11:14

没有图片啊,什么都不见,这不是逼着我先下载在判断嘛,唉
作者: livewithoutsex    时间: 2008-9-7 13:11

主题很吸引人啊!可是图片看不见了,不知道内容是否一样吸引?请楼主补个图.
作者: wyss81    时间: 2008-9-7 14:39

刷了没看到图,可能我设置有问题,题材不错,谢谢
作者: ROY008    时间: 2008-9-7 18:39

this av girl is very sexy, but the uncle is so fade
作者: dell112131    时间: 2008-9-7 19:14

花野真衣的身材很好,不过我觉得这类题材不如办公室 或者空姐的  呵呵
作者: wzjlwl    时间: 2008-9-7 19:17

现在看多了,发现口味有点变了,要求有点高了,不光女友要漂亮,还要会演戏,而且最好有点情节。这样才好看!
作者: wangjijiji    时间: 2008-9-7 19:21

虽然看不见图了!但是还是要支持一下!好贴一定要继续发!鼓励……
作者: dwh999    时间: 2008-9-7 20:48

这年片子看过了,女的长得的确漂亮,但那男的丑死了,看他们做爱真难受,所以就删了。

她妈的小日本A片,靓女多,但男的却一个比一个丑,操他小日本的!!!
作者: awan13    时间: 2008-9-7 20:48

看标题也知道是很好的片子,就是楼主怎么会没图啊
作者: dashifu    时间: 2008-9-7 21:03

好幸福的公爹我好羡慕,我好喜欢这个片子,太刺激了
作者: hupeng508    时间: 2008-9-7 21:05

怎么看不到图啊~~希望楼主赶紧补个图啊.
作者: kofhyh    时间: 2008-9-7 21:47

做咩D图睇唔到噶,甘点DOWN啊,都唔知道好唔好看!!
作者: menclun    时间: 2008-9-8 10:21

看不到图片啊,不过还是想看一看啊,喜欢这种片子啊,谢谢了
作者: zj76531    时间: 2008-9-8 15:01

公公与儿媳的乱伦,经典题材,日本熟女乱伦片精彩分呈,可惜图挂了。
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-8 16:05

又是乱伦片,小日本的乱伦片就是好看,支持楼主。
作者: aaa1942    时间: 2008-9-8 23:00

在日本感觉这个事情应该不是很以外哈,日本就是这么一个BT的民族哈!
作者: tianlanjiang    时间: 2008-9-9 13:32

乱伦呀,爽啊,什么时候咱也能做上这样的公公啊,遗憾的是图片挂了
作者: koklitan    时间: 2008-9-9 18:38

花野真衣的麽?  她的片子还是可以的  
就是图挂了  不知道以前下过没啊
作者: 042408124    时间: 2008-9-9 19:01

图片怎么挂了?内容应该挺有意思吧
还是感谢下大大发片子
补个图啊看看啊
作者: gness    时间: 2008-9-10 08:15

图片挂了!顺便说下小日本就是喜欢拍这种乱伦片子,真是变态!虽然我也看过,但觉得还是这类题材还是少看为妙!
作者: 四月初四    时间: 2008-9-10 09:52

图片已挂,什么也看不到啊。不打算去下了.
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 12:45

乱伦片的典范,
不是公公媳妇,就是继母息子,
小日本的片子就是具有人情味,
还是中文字幕的,赶快下来看看
作者: angelswing    时间: 2008-9-12 11:44     标题:

可惜楼主的图片不能显示了.我要先下了才能看.不过还是要感谢楼主的分享!
作者: mars717    时间: 2008-9-13 13:30

楼主!图挂了!纯支持一下!以前看过一部类似的,不知道和这部是不是一样
作者: zgqzr    时间: 2008-9-14 17:58

可惜图挂了没看见啥子,不过是花衣的就不错。
作者: 44089038    时间: 2008-9-15 22:39

这个图怎么看不到?也不知道为什么呀?不过听名字是好东西呀?
作者: wsh3788    时间: 2008-9-19 19:10

谢谢楼主!!!!好久没看过了!!!万分感谢!!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-21 10:19

有字幕的小片子,太好了,感谢楼主的无私奉献
作者: qiuyi_zh    时间: 2008-10-1 04:45

图片怎么挂了
补个图吧
不然又要挨骂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2