标题: [经典] 少妻艳欲 [打印本页]

作者: z2x3l4    时间: 2008-9-5 23:37     标题: 少妻艳欲

◆片  名:Provokation/Provocazione
◆译  名:少妻艳欲
◆导  演:乔.德.阿马托Joe D'Amato
◆主  演:Erika Savastani .....Marilinda (as Erika Saffo Savastani)
      Gianni Demartiis .....Carlo
      Lindo Damiani .....Gianni
      Fabrizia Flanders .....AmeliaBarrisano
◆类  型:剧情
◆地  区:意大利  
◆对  白:英语
◆字  幕:中文字幕
◆文件格式:DVD-RMVB
◆文件大小:272MB
◆时  长:83分钟
◆剧情简介:
  意大利情色大师乔.德.阿马托(Joe D'Amato)作品。小旅馆老板卡尔是个粗鲁的男人,做爱的时候妻子阿玛丽总觉得恶心。工程师马兰度(Marilinda)风度翩翩,他第一次见到阿玛丽就爱上了她,一次偶然的机会,他们相爱了,于是阿玛丽决定与工程师私奔...
影片截图:

IBG2Twe3Zq.torrent (22.29 KB)BT资源

附件: IBG2Twe3Zq.torrent (2008-9-5 23:37, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 1530
/bbs/attachment.php?aid=606107

附件: IBG2Twe3Zq.torrent (2008-9-6 07:38, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 1800
/bbs/attachment.php?aid=606309
作者: zhzczyc    时间: 2008-9-5 23:40     标题: 很 好

非常强大 有字幕 我喜欢 女的长相还不错
作者: deathcryer    时间: 2008-9-5 23:42

中文字模而且带剧情,估计是三级吧,只露2点?
作者: englishyang    时间: 2008-9-6 00:17

剧情片还有中文字幕,说什么也要支持一下啊,谢谢楼主发片啊
作者: afei968    时间: 2008-9-6 00:54

看图片好象没露下面呢?不是A的?
看样子有点老了.
作者: woxianghai    时间: 2008-9-6 09:36

不会英语有字幕,太好了~  要不不知道他们在整啥呢~
作者: bbsnnsky    时间: 2008-9-6 10:28

非常好,就是喜欢看少妇红杏出墙了,学点经验,看住老婆
作者: wjyhm    时间: 2008-9-6 11:46

这么风骚的妻子,干起来肯定爽极了,羡慕片中的男人啊
作者: hubin7511    时间: 2008-9-6 13:07

特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: bqmd    时间: 2008-9-6 13:28

如果就成人的片子来说,图片少了点,不高片子应该不错的,红心一颗。
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-6 15:50

这个是奸情或,怎么换名字子,片子是三级的,很过瘾的
作者: mqvodx    时间: 2008-9-6 16:30

要是不是三级片那就好了,可惜三级片没看头,不下了
作者: sang123    时间: 2008-9-6 18:52

有字幕 我喜欢 女的长相还不错 多谢楼主 您辛苦了
作者: zhen9901    时间: 2008-9-7 08:43

偷情的好,俗话说妻不如妾,妾不如偷嘛,哈哈哈
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-7 11:36

这部片子好像也是三级片吧,纯支持楼主发片了,呵呵
作者: yikongjian    时间: 2008-9-7 13:04

真是不错的片子,感谢楼主分享啊,支持~!!
作者: 模子    时间: 2008-9-7 13:18

很喜欢有剧情的片子,而且女主角长得很漂亮,谢谢楼主啦!
作者: laizhijun    时间: 2008-9-7 14:55

还有下另外一半传上来啊,很爽啊,这片子,谢谢发贴
作者: ZHFP02    时间: 2008-9-7 15:59

看起来不错啊!强烈支持楼主的工作!谢谢啊!
作者: sexy18245636    时间: 2008-9-7 17:44

哇卡卡啊。欧美少妇 偶的最爱哦。支持楼主 红心送上
作者: 我心飞杨    时间: 2008-9-7 22:00

女优很漂亮,有点冲动的感觉,红心奉上,收藏了,感谢奉献.
作者: csxie    时间: 2008-9-7 22:14

我好喜欢啊!外国人就是粗野!谢谢楼主分享!
作者: dragon012002    时间: 2008-9-8 12:43

应该是三级片吧?因为没看到特写啊,那可就没意思了.
作者: qscfth123    时间: 2008-9-8 17:17

这片子还真是古董,相当久以前的片子了吧,不过有中文这点还是相当赞的
作者: winshao    时间: 2008-9-8 18:51

带剧情带字幕的片子我最喜欢!就是有点不够色!还是要谢谢楼主的分享!!红心送上
作者: dadabushuang    时间: 2008-9-8 19:43

少妇的片子一直都很受欢迎呢!而且又加上偷情就更爽了!谢谢楼主分享
作者: liujian003    时间: 2008-9-9 18:54

女助角长的不错啊;哈哈我爱死你了,红心一颗
作者: long689    时间: 2008-9-9 19:23

支持!好片子了!当然要定了 谢谢 辛苦了 !
作者: playboy0316    时间: 2008-9-9 20:59

第一张又白又圆的屁股真是性感啊,不知道是不是有的人说的三级片,但是题材很吸引人,人妻出墙最有看点了,感谢楼主!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-9-9 22:19

似乎海报和截图不一致啊,俺就说呢,什么时候ANNA拍过这个片子了,不过应该还是可以的,哪位狼友看过?
作者: touchbest    时间: 2008-9-10 00:16

為人妻就這樣出規了?不過MM長的確實漂亮,很喜歡。
作者: yuki111    时间: 2008-9-11 21:43

哇!欧美的AV片有剧情的还真是多啊!
支持楼主!
作者: sex552211    时间: 2008-9-13 21:35

这个片子不错,希望楼主再给找点更好的,谢谢楼主分享
作者: 34222620    时间: 2008-9-14 04:53

红杏出墙的片子很有味道,但是这个不会是三级片吧~
作者: wwjj009    时间: 2008-9-18 07:57

就喜欢看少妇红杏出墙了,这么风骚的妻子,干起来肯定爽极了,多谢楼主,您辛苦了!
作者: 打密子123    时间: 2008-9-19 16:17

这两个女的是双胞胎吗?要是就下来看看搞双胞胎安逸啊
作者: waiin    时间: 2008-9-27 09:04

看起来片子有点老啊,不过还是支持一下楼主发片,有的时候老片也是别有一番味道的,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2