标题: [经典] 2008年度最優秀美少女 相崎琴音 [打印本页]

作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2008-9-6 12:20     标题: 2008年度最優秀美少女 相崎琴音

[亚洲/无码]Sky Angel Vol.68 : 2008年度最優秀美少女 相崎琴音[703MB/AVI]
【影片片名】:Sky Angel Vol.68 : Kotone Aisaki 相崎琴音
【影片片長】:105 Min.
【影片格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/703MB
【影片尺度】:無碼/無修正
【演出女優】:Kotone Aisaki 相崎琴音
【出版片商】:Tora-Tora-Tora
【廠商編號】:SKY-109
【驗證號碼】:7f589de8165df1c6749ba4df9153f2b913c63cd7
【有無字幕】:無
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【種子期限】:至少5天
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【影片預覽】:

'800')this.height='800';" border=0>

'800')this.height='800';" border=0>

附件: Dv2I4I9nAc.torrent (2008-9-6 12:20, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 1410
/bbs/attachment.php?aid=606442
作者: semike    时间: 2008-9-6 12:29

这忸不错。白白嫩嫩的。有带那么点可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主无私的奉献
作者: trademark99    时间: 2008-9-6 12:31

这个女的长的不错,挺清纯的,收藏了,感谢楼主分享。
作者: e.t.    时间: 2008-9-6 13:46

很清纯啊!女优中算是极品喇!很难找到能跟她匹敌的!
作者: xiaoyudi    时间: 2008-9-6 13:52

2008年度最優秀美少女的名不虚传,脸蛋青春可爱。
作者: tkc213421    时间: 2008-9-6 13:57

长得挺可爱的小姑娘,初入淫道啊,以后的片子有的看了
作者: wybs    时间: 2008-9-6 15:13

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: wybs    时间: 2008-9-6 15:25

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: bianle    时间: 2008-9-6 16:34

太经典了,谢谢楼主啊,这么多图,楼主有心了。
作者: RMENGCHUNHONGB    时间: 2008-9-6 17:07

如此清纯的妹妹,我也想参与和她交合一番该多美!只有看着她打个飞机了,好可怜1
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 17:16

不错不错,堪称2008年度最優秀美少女,相当的喜欢,支持楼主发片
作者: rh287334390    时间: 2008-9-6 18:58

妹妹长的青春靓丽一点都不为过没得挑谢谢楼主分享
作者: fishfann    时间: 2008-9-6 23:30

长相果然挺甜的,不错不错,白白静静的,使我想起了三藏
作者: kuangn2006    时间: 2008-9-7 02:12

这部片子看过了。楼主片子中还有一段女体盛的情节没有放上去。
作者: jinyusheng    时间: 2008-9-7 08:58

天使系列的片子都是美女呀 果然强 多谢发片
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-9-7 12:36

不错,超级美女,好像在哪里见过啊,感谢楼主了
作者: wytgdxh3    时间: 2008-9-7 15:51

看图就有感 觉了,不愧是店主推荐的片子,下来欣赏欣赏,谢谢了!
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-7 18:55

这个女优屁股上的肉可真多啊 。看的好性感啊 。好想啊!!
作者: jtjlls    时间: 2008-9-7 23:41

很漂亮的女主角啊,让人一看就有想下的冲动
作者: njrb888    时间: 2008-9-12 14:00

这么好的小女孩子,来几条大汉下死力轮奸才过隐。最好是老爷我先开头一炮!
作者: dalisheng    时间: 2008-9-12 14:23

mm看起来蛮清纯的,笑容甜甜的,我很喜欢,也很想干你,谢
作者: aku008    时间: 2008-9-12 14:24

果然很帮啊,不愧是最佳影片哈哈哈,大家一起来!
作者: 凌步虚    时间: 2008-9-12 22:42

看图就知道是个美女了,谢谢LZ的无私分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2