标题: [经典] Kiss.Attack [打印本页]

作者: moxoso    时间: 2008-9-7 07:50     标题: Kiss.Attack

[影片名稱] :  Kiss.Attack
[影片大小] :  700M
[影片主演] :  不詳
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:25:35
[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, .......
[發售日期] :  0000.00.00
[上傳日期] :  2008.09.07
[種子權屬] :  本片種子由moxoso製作
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無碼
[上傳軟體] :  BitComet 不要用訊雷下`影響速度
[開放時間] :  3天 其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b15b65aa9b0e6a2cf9c04e0ed14d0169fcda2782
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: Kiss.Attack.torrent (2008-9-7 07:50, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 906
/bbs/attachment.php?aid=607109
作者: qz_200808    时间: 2008-9-7 09:01

支 持 啊  终 于 坐 到 沙 发 啦
作者: aa197922    时间: 2008-9-7 09:28

感谢楼主的无私奉献,,谢谢楼主提供,下来欣赏!
作者: lhldragon2004    时间: 2008-9-7 09:41

这个以前也是发过的啊,怎么又上传了,真是的
作者: swhswhzj    时间: 2008-9-7 10:00

图片很清晰。女优很靓。我很喜欢红心支持楼主,
作者: swhswhzj    时间: 2008-9-7 10:02

图片很清晰。女优很靓。我很喜欢红心支持楼主,
作者: smsl    时间: 2008-9-7 10:02

欧美片就是和小日本的片不一样,看这就激烈
作者: tongyongvip    时间: 2008-9-7 11:04

不错 超级性感的大片呀 终于找到强悍的片子了
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-7 11:17

是不好片子女优漂亮性感,不错不错,值得收藏
作者: 夜夜1989    时间: 2008-9-7 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

那个,提醒兄台一句,赶快把那两字换掉,去看下版规吧,因为你要被版主扣分啦
作者: jjrm2007    时间: 2008-9-7 12:50

谢谢楼主提供的片子,下来看看,女优漂亮啊
作者: hongqunxia    时间: 2008-9-7 12:54

片子虽然没有看,不是很喜欢此类型。还是支持楼主!
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-7 13:36

看上去好像是老片子啊,里面的网袜很漂亮,黑白片也很有感觉
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-7 14:44

我怎么看不到图片呀,是不是网络的问题,也不知道有多漂亮
作者: 基施    时间: 2008-9-7 16:27

找了好久,终于找到了,楼主谢谢你!此片安逸
作者: ken911    时间: 2008-9-7 19:10

那些女的看起来挺风骚,不错,先谢谢楼主先!!
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-7 21:35

ET的样子都有了啊,要看看,MM长的也不错,就不知道那个ET射出来的是不是绿色的,呵呵
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:27

漂亮的脸蛋,火辣的身材,激情的表演,感谢分享!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:52

女优长的真的非常漂亮,唉,要是有中文字幕那就太完美了,谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: 385337293    时间: 2008-9-9 15:22

这片子给人一种非同一般的感受,谢谢无私分享!
作者: caiyuliang    时间: 2008-9-9 19:58

喜欢欧美人对性的坦率  直白   我准备移民
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 23:38

看图感觉主角们的造型都很奇特。先下了欣赏了。多谢楼主分享!
作者: asdf13579    时间: 2008-9-10 11:39

唯美的片子,制作很精细,图像很清晰,值得收藏。
作者: mcangel    时间: 2008-9-10 12:21

封面看起来很激烈
但是个人感觉女优只是一般般
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-9-11 01:09

这上面的女人穿的衣服真够别致的,看起来满性感.....
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-9-11 01:12

这个片子我下过了,呵呵,情节诱人啊,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2