标题: 有什么药物或者方法能让阴茎再长大的啊??? [打印本页]

作者: wsjmdm    时间: 2008-9-8 01:10     标题: 有什么药物或者方法能让阴茎再长大的啊???

有什么药物或者方法能让阴茎再长大的啊???
电视上的广告有很多不知道有没有副作用,哪位大虾知道的公布下
谢谢
作者: 19790729    时间: 2008-9-8 01:54

这个没试过,不好给意见,感觉增长增大就不指望了,不过以前看过一个书,要是能进行功能锻炼也许会像肌肉一样,我现在只要是能延时就是好的。
作者: ultrawzy    时间: 2008-9-8 13:26

叫你一个比较实用的方法:取一个打气筒、一个气针,对准马口一顿打气,保证立杆见影、随治随走、还没有副作用,只是过程比较痛苦,但是对于男人来讲这点痛又算得了什么。
作者: lichard    时间: 2008-9-8 16:00

我在他她情趣网站买过vivid xxl第二代,比较贵但还是有些用,不过想达到广告上那种功效是不可能的.
作者: Usiel    时间: 2008-9-8 19:49

拿个放大镜照照,你突然发现,你的JJ超级无敌大,
作者: ruoangel    时间: 2008-9-8 22:34

..楼上的兄弟,如果拿个显微镜岂不是更大?哈哈
不过在和mm做爱的时候,你再拿着放大镜放到mm那里照照,你会发现"没有最大,只有更大"
作者: oldwolf_1    时间: 2008-9-9 03:01

楼上兄弟的回复真是很有想象力啊,不过这种东西讲时间就行了,有必要非把人捅穿吗?
作者: 66564166    时间: 2008-9-9 07:17

楼上兄弟的回复真是很有想象力啊你会发现"没有最大,只有更大"
作者: rayjune    时间: 2008-9-9 08:10

我的一位男性内科医生朋友告诉我,其实jj增大的药物都有比较大的副作用的而且还要看人的身体机能而有所不同所以你能经常看到吃了那些国外的产品说没效果的例子,即使有效果也很小,我朋友说其实jj大点长点除了拿出来的时候给别人羡慕下外对于在做爱过程中起的作用并十分不大的,情形就象波小的女人羡慕大波的女人一样,女人的敏感点都在yd比较前端的位置,只要你的jj硬度够的话要女人欲仙欲死也一样能作到,所以完全没必要去吃药搞大自己的jj,象广告说的10cm长到15cm吹的厉害除了做手术外吃药不可能到这长度的
作者: 风忍    时间: 2008-9-9 09:18

楼上的说得挺形象的.没有的羡慕有的.大伙都不会满足于现状.
作者: yebm520    时间: 2008-9-9 09:35

增大的药物都有比较大的副作用 没必要去吃药搞大自己的jj 硬度够的话就行了
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-9 12:09

让JJ长大长粗靠吃药纯扯蛋的,也就是靠嫁接手术还差不多吧,但好像没啥必要啊,除非是受到意外伤害那没办法,在说了性事快感靠的是硬度持久度多些的。
作者: bai8351    时间: 2008-9-9 12:33

jj大小没有关系关键在于两人感情好;在小的jj插进BB女人都会有高潮
作者: JUNQIANG1981    时间: 2008-9-9 13:37

听说这个助勃器长期使用能使JJ变大。本人也是道听途说啊。
作者: gmcs    时间: 2008-9-9 18:46

电视上 广播上的药都是假的 一般很难大了 除非动手术
作者: zh86456    时间: 2008-9-12 13:42

不太同意9楼的意见,从医学角度来讲,高潮的定义和触发部位、机理至今尚无定论,不能说只存在于阴道前端。我曾有几位比较坦率的闺中女友实说,遇到较粗大的刺激度很强,而且在高潮临近时喜欢深处的刺激和突然膨胀的感觉,这也是女人在安全期内喜欢体内射精的原因之一。只所以说与大小无关,原因有二:一是没有对比;二是前戏不到位。若前两项都具备,大和小的感觉完全不同。可以询问一下你的女伴的,如果她具备对比的经验并肯说实话。但增大药都是假的,真正有效的方法是有针对性的锻炼,如:阿拉伯挤油增大法,加之腰部、大腿内侧、腋下等筋脉的拉伸、舒展。记住,通过锻炼性器官,可以增大,但前提是相关的身体机能要跟上,否则,一切只是昙花一现。
作者: 边缘    时间: 2008-9-13 23:10

真空管。。或者阿拉伯练习都可以。。

这些都是有实际效果的。。几个月以后就会发现确实有增大的效果。。真空管对于增粗效果不错。。
作者: 无钱食贵米    时间: 2008-9-14 10:17

在医学界上,至今仍没有一种药物能够瞧治疗阴茎短小,网上的那些都是吹的,根本就起不了多大作用,吃了等过了效果也是一样恢复原状,楼主何必呢?
作者: dragon-1201    时间: 2008-9-14 10:37

提高身体机能才是最根本的,让女人高潮是不取决与大小的。
作者: 34542760    时间: 2008-9-15 00:04

药物是不可能让小弟弟增大的,听说动手术可以,只是危险性可能比较大
作者: aklihe    时间: 2008-9-15 11:39

切下来放油锅里炸一下,然后拿出来再装上  肯定比以前的大
作者: zhangyeye1978    时间: 2008-9-17 13:40

到目前为止医学上承认的药物还没有,只有通过手术方式增大是肯定有效的
作者: 保定    时间: 2008-9-18 12:37     标题:

不知道你要那么大做什么  要真的太大了你还不弄死MM们啊
作者: lpcg    时间: 2008-9-18 12:49

大小应该不是问题,主要是前戏和技巧,要是你很大,时间只有一分钟,那一样是没用啊,现在的性生活已经变成一种游戏,游戏是靠多方位的促进,其实大小只是很小的一个方面,还是那句话,能用就行
作者: zzzggg1976    时间: 2008-9-18 13:04

用药物让阴茎增大的广告都是骗人的,楼主最好不要用以免被骗
作者: southgod    时间: 2008-9-18 17:10

楼主慎用啊
是药三分毒
我仅为楼主健康着想
作者: dqbzxdsis    时间: 2008-9-18 18:12

别相信有什么药物的作用,只要身体好,心情好,性生活就会和谐美满!
作者: jhc8    时间: 2008-9-18 18:46

身体是干革命的本钱,还是锻炼身体最好。吃药我也没有试过。有时间还是锻炼身体!
作者: huabuo888    时间: 2008-9-25 10:00

没有那种药的呀,有的话早就有人用了女人是不会在乎长短的,只在乎过程
作者: weige123    时间: 2008-9-30 09:13

拿出来的时候给别人羡慕下外对于在做爱过程中起的作用并十分不大的,情形就象波小的女人羡慕大波的女人一样
作者: 2152275    时间: 2008-9-30 09:21

应该没有,以现在的传煤效果,要是有的话应该象伟哥一样人人皆知
作者: chengang82    时间: 2008-9-30 09:50

建议你去做个阴茎手术,就能变大了,不过手有副作用的。
作者: ouyang14    时间: 2008-9-30 09:57

大有什么用,除非你跟牙签一样,持久才是王道,你20公分大2分钟就射了有P用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2