标题: [经典] 吉崎直緒~100%彼女目線H同棲生活 [打印本页]

作者: 65512421    时间: 2008-9-8 15:21     标题: 吉崎直緒~100%彼女目線H同棲生活

【影片名称】:吉崎直緒~100%彼女目線H同棲生活
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:543MB
【播放时间】:2:01:23
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传  
【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)
【图片预览】:有

附件: pgd183.torrent (2008-9-8 15:21, 44.32 KB) / 该附件被下载次数 791
/bbs/attachment.php?aid=608535

附件: pgd183.torrent (2008-9-8 15:21, 44.32 KB) / 该附件被下载次数 227
/bbs/attachment.php?aid=608536
作者: okxiaoyong    时间: 2008-9-8 17:41

好久没看过她的片子了,感谢楼主的好心发此片。
作者: naith    时间: 2008-9-8 18:18

Thanx a lot for the upload. Are all the scenes POV type of scenes or are there some from different angles as well?
作者: hw0468    时间: 2008-9-8 19:43

这个女优不错,是我喜欢的类型之一。谢谢楼主提供片源!
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-8 21:17

算是AV界的一位明星了,感觉还是不错的,谢谢共享!
作者: whlee    时间: 2008-9-9 14:15

作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-9 20:36

吉崎直緒那忧郁的眼神中充满着渴望和期待。
作者: CASHLAI    时间: 2008-9-12 13:32

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2