标题: 昨晚用了壮阳药和催情粉 [打印本页]

作者: wxh1855001    时间: 2008-9-8 17:54     标题: 昨晚用了壮阳药和催情粉

周末到了,把小孩子送回老家,享受一下二人世界。
  吃完晚饭。妻子看电视。我借口出去买零食。
   到一家保健品店,看看有什么“好货”。今晚可以好好享受哦。问老板娘有没有壮阳的。她推荐我一款(大地勇士)的药,说效果还不错呢。180一盒。6粒装,靠,杀猪啊?这种药我淘宝上看到过。好像100不到。最后90元成交。心想万一真的有效,老婆吃不消怎么办。于是又买了一包什么苍蝇粉的东东。走到烧烤店。来了5串羊肉。2个鸡翅。2个红茶。走到没人的地方。把一粒药吃了。再另一瓶倒了一袋苍蝇粉,急急回家。老婆一看好多吃的。开心地亲了我一下。我想,等下有你好受的了。。。。于是打哈哈。快吃快吃。等她吃完东西,红茶也喝完了。我就看着她有没有效果呢。。。足足过了二个小时。没有一点动静。晕,我自己也没什么啊。奇怪了。看来只能主动出击。不然她睡觉了就可惜了。我从后面抱住她,亲她耳朵,手游到下面。。前戏做足。提枪上马。嘿哟嘿哟。。。。(这里省略500字)。第一次大概10分仲出货了。这时药效出来了,要是平时一定软了。但今天竟然还是硬硬的。,老婆很奇怪,问我怎么回事,我说我也不知道啊。来嘛。俩个一直搞了半个多小时,再次射精。老婆高潮了3次。倒在床上动不了了。连说受不了你了。自己找别人搞去。。我也累的不行,倒头一觉到天亮。。。今天一早醒来,JJ硬的发痛,我以为小便没拉的原故,谁知拉也拉不出,半天才拉一点点。而且可怕的是,嘴角长了一个沧。郁闷啊,这药谁还敢吃?
作者: cyberhero    时间: 2008-9-8 18:59     标题: 支持楼主

感谢亲身体验,真实度很高。从描述来看,有一定的效果,但就怕过尤不及,对身体造成危害。
天涯上有个人气贴,是情趣用品店主写的,他介绍说,苍蝇粉之类的“催情”药物很值得怀疑,也许压根就是骗钱的。不过壮阳药物还行。楼主要性福也要保重啊。
作者: 2656    时间: 2008-9-8 21:14

太搞笑了,我和老太婆一边看一边读,笑得动不了
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2008-9-8 21:53

呵呵,等俺老婆过来了,也买个这样的东西试试。
不过,半个小时应该不算久。
作者: ahboy    时间: 2008-9-8 22:08

这药效果不咋地,还是伟哥厉害,我干了一个小时的
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 22:09

药效真的是很强,楼主不能靠这个提高性能力,还苦练身体是王道
作者: wubyu    时间: 2008-10-11 17:28

我也有和楼主相似的遭遇。哈哈。有意思。支持你。继续努力
作者: 赫赫    时间: 2008-10-11 17:43

那种药不敢吃哦,像这种壮阳得危害性应该是很大的
作者: herovspoppy    时间: 2008-10-11 22:58

楼主啊  药不能乱吃哦  最好用自然的方法
作者: 默默无闻123    时间: 2008-10-11 23:22

斑竹还是你厉害,我一直想用就是不敢。现在真不知道该用什么????!!!
作者: tonidoo    时间: 2008-10-12 12:58

哦,副作用明显啊,楼主以后还是少用的好啊。
作者: mhy0594    时间: 2008-10-12 14:04

听你这么一说,还真不敢吃了,我就容易上火。
作者: shjxbb    时间: 2008-10-14 14:12

呵呵,楼主说的是实话,一般女用的都是假的,不管用!
作者: 11008232    时间: 2008-10-14 16:00

哈哈  大哥 买药最好买 品牌的 牌子不安全
作者: 8595097    时间: 2008-10-25 15:21

楼主不能靠这个提高性能力,还苦练身体是王道
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-16 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害的很啊,这种东西还相信?千万记得,不要再上当了哦
作者: goofedog    时间: 2010-5-16 13:47

还是感觉有一篇那个伟哥的厉害啊,那个催情好像没有什么效果啊
作者: ww59526789    时间: 2010-5-16 13:56

女性催情药很少有用的。我以前也买过几次的。给女朋友吃了后都没什么反映。男性的有些还是可以。
作者: 583118231    时间: 2010-5-16 14:18

我一般是吃中药或是用外喷的,内服的有副作用,很伤内脏的,不敢用。
作者: whlhh    时间: 2010-5-16 14:24

苍蝇粉应该没有什么效果,而且LZ是跟自己的老婆,没有必要也这个东西了吧?
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-16 14:56

还是不要滥用壮阳药,那些街边小店的货要慎重啊。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 15:59

这种药一般都 会上火,因为是动物性激素,以后用时小心了 ,
作者: fufuet    时间: 2010-5-16 16:52

呵呵还是不要乱用那些药都没有药准字都是食准字的,要催情弄点红酒加生蚝不是好多了价格都差不多,至于壮阳药那就更不要随便用了谁知道啥副作用
作者: tzy051212    时间: 2010-5-19 17:09

楼主胆子大
这种东西一般可不敢试哟
试得不好 黑黑就要出大问题的哟
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-5-19 17:40

呵呵!这东西还是少用啊!是药三分毒啊!还是要慎重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2