标题: AV界临界点比林志玲还要妩媚的波多野结衣 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-9-9 07:19     标题: AV界临界点比林志玲还要妩媚的波多野结衣

【影片名称】:AV界临界点比林志玲还要妩媚的波多野结衣
【影片时间】:03:57:00
【影片大小】:774MB
【影片大小】:DVD-RMVB(高清晰)
【有码无码】:无码
【验证号码】:c374b7e79b82f18b602e08893d4fd36ffebb0fd3
【下载软件】:推荐BitComet1.04

波多野结衣,这个名字可能有些狼友还比较陌生,可在日本狼界确大有“为狼不识野结衣,鸡巴在大也枉然”之说,以本狼之见我看此话并不过份,看了她的片子,只有让我感到震撼,震撼! 那堪

比林志玲的甜美容貌,哎~!怎么说呢,我被她瓦解了,哪么美的结衣被日本群狼肆意的蹂躏,狂操,真的有种爆残天物的感觉。由于结衣是刚出道的女优,所以av界目前给予她的定义是 素人以上,女

优未满,的级别。 此片贵在真实,记录了结衣从素女到女优的转变过程,从开始的娇羞含泪,到后期的欲拒还迎,真是细腻多汁! 好了不多说了,还是请各位狼友亲身验证,这波多野结衣到底是不是

小狼所讲的 敢跟林志玲叫板的临界点女优!

★★★★★★★★★★★★★★★ 下 载 基 地 ★★★★★★★★★★★★★★★
BT种子点击下载一
BT种子点击下载二
BT种子点击下载三

附件: AV界临界点比林志玲还要妩媚的波多野结衣.torrent (2008-9-9 07:19, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 9079
/bbs/attachment.php?aid=609070
作者: ft728984    时间: 2008-9-9 08:32     标题: 竟然是沙发

感谢楼主无私奉献 ,看上去挺美的 ,不知道片子的怎么样
作者: zzfei17    时间: 2008-9-9 09:21

美女啊

绝对美女啊

看起来好像有码啊?
作者: 万斤    时间: 2008-9-9 10:58

我也觉得 很像是有码的呀,不过还是支持了,美女
作者: pk51983    时间: 2008-9-9 11:18

确实不错哦
赶紧下来看看
很喜欢这种类型的MM
作者: steamed    时间: 2008-9-9 12:55

好漂亮的小女优啊,谢谢楼主分享了啊~爽去喽
作者: 大老二    时间: 2008-9-9 13:14

片子太大,楼主能否压缩下.狼友期待中.身材挺白嫩,跪坐那张最有感觉.
作者: xjc1988xjc    时间: 2008-9-9 13:15

虽然人很漂亮,但感觉还是跟林志玲没法比.倒是很喜欢这种清纯的小MM,感谢楼主,我收藏了~
作者: sawwpppp    时间: 2008-9-9 13:28

长得还蛮清秀的嘛,最重要的是一对奶子够坚挺,多谢lz了
作者: 猪哥亮    时间: 2008-9-9 14:09

的确是很美啊!不过拍AV的怎么也不能和林志铃对比啊。那可是我的梦中情人。1
作者: yinaijun    时间: 2008-9-9 14:11

楼主努力,

不错,

美女啊,

不像林志铃啊,
作者: 小布流氓    时间: 2008-9-9 16:19

最近有在关注这个孩子,
就是不知道叫什么名字,
现在算知道了,
作者: piaopang    时间: 2008-9-9 17:06

林志玲有那么好吗  都是炒作的而已 有什么好的
作者: ioricai    时间: 2008-9-9 18:37

非常的波涛汹涌啊,难道是传说中的F罩杯啊?多谢楼主分享啊
作者: qzlindong    时间: 2008-9-9 19:06

这个女的好漂亮啊!下了!支持楼主!继续加油!
作者: 陈青锋    时间: 2008-9-9 19:44

确实AV新优 看这副模样 又是新一代的 女优主力军了
有点长江后浪的感觉
作者: blue_monkey    时间: 2008-9-9 21:09

要是真的林志玲,我马上能射N次,!!!试试看!
作者: g3zn    时间: 2008-9-9 21:59

美女美女,没的说绝对的美女,太漂亮了,太清秀了,楼主辛苦了.
作者: hihiha    时间: 2008-9-9 23:07

果然美女亚,不过不知道是不是封面杀手,昨天就碰上了一个,倒霉,不过还是先下下来再说,顶了再说,顶!
作者: devilmaycry_kbb    时间: 2008-9-9 23:59

长的太想林志玲了 甚至比她还漂亮 身形真好看就是格式稍微有点大 不过还是谢谢楼主 下来看看
作者: boyhxz    时间: 2008-9-10 00:21

大家不要下了.文件不但播不了.我的系统已中招.
完了.明天要重装了.如果急着下的狼友可用这个地址下(就是这个女优的另外一部,迅雷的,下载快得很,不过有码的.将就先看吧)
thunder://QUFodHRwOi8vMjIxLjEyLjg4Ljc6MjYvMzg4NC5yYXJaWg

作者: yt1752416    时间: 2008-9-10 00:47

听楼上的狼友说有毒啊,怎么办?看见美女下不了,好急啊~
作者: x_spirit    时间: 2008-9-10 03:21

好片子,看图就知道是好片,就不知道有xunlei下载不,谢谢楼主,以后多多发表!
作者: wygxmcx    时间: 2008-9-10 09:36

怎么看起来像有码,不过仍然感谢楼主发帖。
作者: hhg0558    时间: 2008-9-10 09:56

林志玲有那么好吗 甚至比她还漂亮
不过还是先下下来再说 下完之后再顶
作者: 8675982    时间: 2008-9-10 11:09     标题: 真的好美啊

确实跟林志玲有一拼啊,长的很不错啊,而且身材很棒的
这个女优很熟悉了,她的片子都不错的,可惜有码啊
不过依然很诱人,感谢分享,收藏了,红心送上!
作者: flyaie1    时间: 2008-9-10 11:22

哈哈,,楼主真会比较,说真的还真的挺象的,小弟谢过,收下了!
作者: 自由无羁    时间: 2008-9-10 11:48

发错地方了吧,这个片子很大啊,超过了500MB了。
作者: steamed    时间: 2008-9-10 11:53

Fuck you, you motherfucker ! I downloaded this fucking movie, then I can not type chinese anymore! Do not download it!
作者: volvo    时间: 2008-9-10 15:55

如此美艳小妞,火速下载。希望影片不要和海报相差太远。不过至少可以看到身材不错。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-10 16:12

此女只应天上有,只是为了广大的AV影迷落入人间走一回。各位看官,小妹妹带上黑框眼镜的样子娇俏可人,极具OL的风范,不仅是五官玲珑细腻而且还气质优雅高贵,皮肤白里透着红,真是直教人血脉贲张啊。
作者: 输入的用户名    时间: 2008-9-10 16:46

一对奶子够坚挺,的确是很美啊!身材挺白嫩,谢谢楼主分享了啊
作者: loveyds    时间: 2008-9-10 20:35

漂亮。。下了。希望是无码的吧。我在图片上看见码了。。
谢谢分享
作者: 1986datou    时间: 2008-9-10 21:36

我也下了,不但打不开,貌似还有毒,大家下的时候注意点吧
作者: chaoxusky    时间: 2008-9-11 02:40

无语了,真是太美了,楼主的好意我领了,马上下载,请楼主继续努力,加油
作者: xiaoyutjl    时间: 2008-9-11 02:54

不错的片子图片很清晰 值得收藏 希望以后多发精品
作者: imhbn    时间: 2008-9-11 09:15

说得如此吸引,就下来验证下,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 很天真    时间: 2008-9-11 09:22

确实不错,但和林美女还是有差距的,多谢楼主,什么时候发林美女的呢,哈哈,期待啊
作者: phillip    时间: 2008-9-11 09:36

看图片这个女优长得还真是很不错 可是图片上好像有码 不知道片子里会不会有码啊
作者: fender_    时间: 2008-9-11 12:09

看样子确实不错,可惜是有码的了。真是可惜至极啊
作者: whb987654    时间: 2008-9-11 12:11

为什么我下载之后  根本看不了  打开之后跳出一大堆网址  并且还带毒  望楼主给我解释一下    火大......
作者: zcwcj163    时间: 2008-9-11 17:39     标题: 有毒

发贴的杂种,不是我想骂人,打开一堆网页,我操你妈
作者: shosho    时间: 2008-9-11 19:11

很清纯的说,是我喜欢的类型哈。不知道是不是真的无码?
作者: wangkuanlu216    时间: 2008-9-11 19:33

我也觉得 很像是有码的呀,不过还是支持了,美女
作者: yige007    时间: 2008-9-12 14:24

下了,不过怎么看不了啊,有点郁闷了,浪费时间哦
作者: bk044521    时间: 2008-9-12 16:15

好漂亮的妹妹
一定要下下来看
感谢楼主
作者: sawwpppp    时间: 2008-9-12 16:48

看起来很不错啊,身材好,皮肤好,嗯,我喜欢
作者: 348165097    时间: 2008-9-12 17:04

真的好漂亮啊。 我去下了看看 希望不会失望 好片!
作者: xianming18    时间: 2008-9-12 17:37

我晕死了  好不容易下完了.很兴奋的打开,可是就是放不起啊! 我电脑上的播放器够多了 可是一个都放不出来哦
  希望LZ 解释一下是怎么回事哈
作者: 93942698    时间: 2008-9-12 17:43

样子长得不错啊
拍这个可惜乐
身材业还OK啊
作者: mememenapolun    时间: 2008-9-12 18:08

还是跟林志玲没法比,但谢谢楼主分享了啊  支持
作者: mentor    时间: 2008-9-12 20:56

按提示装了setup后是输入法设置呀!还是没下到密码啊!请问楼主怎么获取密码呢?
作者: anything8899    时间: 2008-9-13 03:28

看图片很漂亮啊~~~如果片子有那么漂亮就非常好了!
作者: coolload    时间: 2008-9-13 03:46

清纯的样貌加魔鬼的身材,好久没看过这么美的女优了,感谢楼主分享!
作者: 城南    时间: 2008-9-13 09:10

长得非常清纯的小MM,身材也不错,的确很美。
作者: leislincn    时间: 2008-9-13 18:41

为什么不是“为人不识波多野”,而是“野结衣”,波多野是个姓,野结衣算是什么讲法?
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-13 21:11     标题: 孤陋寡闻

今天,作为一个小狼,居然不知道波多野结衣,实在是很惭愧,看来,我以后要再接再厉
作者: gwazycn    时间: 2008-9-13 21:51

我这打不开啊,打开的兄弟说说用什么播放器啊,
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 02:05

的确是很美啊!不过拍AV的怎么也不能和林志铃对比,谢谢
作者: aqaqdddd    时间: 2008-9-14 04:43

中国怎么还不计划侵略日本呢! 日本那么多的MM们都等着我们中国健儿们过去日他们呢!!
作者: wenfeng1207    时间: 2008-9-14 05:37

好诱人哦,林志铃我的偶像啊,就是太长了,有短点的就好了。
作者: wfg    时间: 2008-9-14 14:38

好美好青春啊
不错的片子谢谢楼主收藏了
作者: iamling111    时间: 2008-9-15 00:42

人是很漂亮的,但是越漂亮的女人越是无码的,看着不过瘾啊。
作者: leginfo    时间: 2008-9-15 22:48

后面那组图怎么像是有码的啊,哪位下过的大大说一声,又没有码啊
作者: mark35660482    时间: 2008-9-16 23:02

只有一个字可以形容~~靓~~~太感谢楼主了~~~~我不客气啦~
作者: 5512993    时间: 2008-9-17 03:47

俺下好了 怎么放不了啊!虽然是有毒区 但也不能这样啊 700多MB啊 要求删除此贴!浪费我的小水管 气死我了
作者: 3235559    时间: 2008-9-17 13:20

我  操你妈卖B``
龟儿子 杂种``发带毒的电影``还根本打不开```垃圾``
作者: slin    时间: 2008-9-17 20:43

这个可真是正点到不行啦,那有不支持的份,马上去下
作者: qw4455    时间: 2008-9-17 20:57

顶不住了,这么漂亮的MM不下对不起楼主了!
作者: tiutiulu    时间: 2008-9-18 17:45

好清纯啊,
感觉很不错,
下来看看哈。
感谢你啊楼主。
作者: jy8690632    时间: 2008-9-18 19:16

这女的看起来确实不错啊,蛮甜美的,影片更是强悍的接近四小时,怎么说也得支持一下
作者: hitraul    时间: 2008-9-18 20:05

图片是很不错的,但是不能播放,需要许可证,而且破解不了!!!
作者: jorpen521    时间: 2008-9-19 01:22

MM看起不错的.谢谢LZ的分享.~~~`hehe  不知道能下不
作者: huaidd    时间: 2008-9-20 21:42

很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: abeyy11    时间: 2008-9-21 01:05

介绍详细真实 让人很能提起兴趣 图片也很不错 谢谢楼主!!!
作者: adam_rock    时间: 2008-9-21 09:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: g3zn    时间: 2008-9-21 15:04

这女娃娃看着好令人动心啊。清醇美女,多谢楼主了。
作者: ft2000wns    时间: 2008-9-21 23:34

长得还蛮清秀的嘛,不过拍AV的怎么也不能和林志铃对比啊
作者: taosi21    时间: 2008-9-22 12:55

小妹妹还真是不错,非常的性感,谢谢楼主的发片。
作者: cbs588    时间: 2008-9-22 13:09

看上去好像还可以,就是不知道叫的怎样?不过还是要感谢楼主发片了,楼主辛苦了~
作者: liyuanting    时间: 2008-9-22 20:41

大家别下了,下了空欢喜~要许可证不说,而且破解不了,看不了还带毒~天哪,快疯了。
强烈建议版主重罚楼主。
作者: zhangqitao    时间: 2008-9-24 19:08

支持你 一下,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangqitao    时间: 2008-9-24 19:09

支持你 一下,谢谢了,真的 很漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: zoloen    时间: 2008-9-24 23:09

真的是美女啊,超正点啊,要支持啊,新人很不错啊
作者: qshxn11    时间: 2008-9-25 04:13

引用:
原帖由 liyuanting 于 2008-9-22 20:41 发表
大家别下了,下了空欢喜~要许可证不说,而且破解不了,看不了还带毒~天哪,快疯了。
强烈建议版主重罚楼主。
是啊.我也空欢喜一场.各位狼友注意.不要下载此片.以免中招
作者: tengyuan4    时间: 2008-9-25 13:13

的确是很美啊!不过拍AV的怎么也不能和林志铃对比啊。
作者: 大窄门    时间: 2008-9-27 03:11

有病毒,有广告窗口,大家不要下,病毒很多。
作者: ywergs    时间: 2008-9-27 04:30

眼镜美女的确让人很心动的哦!
不过我怎么觉得像是有码的哦!
作者: yy5581960    时间: 2008-9-27 05:13

这女的太正了,感觉比林志玲胖一点点,不过这点胖不影响她的妩媚哈,好片收藏了!
作者: aaasosme    时间: 2008-9-27 17:36

确实不错哦
赶紧下来看看
很喜欢这种类型的MM,搞起来一定是较娇滴滴得
作者: 百战成功    时间: 2008-9-27 18:29

确实不错。就是片子太长了,又要用几个小时下载了。
作者: internat    时间: 2008-9-30 13:46

有没有搞错,好不容易下完了,不能看不说,还中招了!妈的,强烈要求重罚发帖的杂种
作者: hzcikik    时间: 2008-10-2 00:46

楼主~再好的片子也得有个图片看看才知到是真是假啊~图片都没有,太不靠谱。
不过还是先下了看看,好的再来支持一下
作者: tttcli    时间: 2008-10-11 00:51

这个是少见的美女了,的确值得珍藏,感谢楼主的无私奉献了.加油努力
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 00:59

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
作者: zthooo    时间: 2008-10-24 21:53

这女的比林志铃有肉感啊,可没有林志铃的那种味道,要想有味道身经百战也不一定行,那还需要无数人事的千锤百炼...不过片中女的是很白嫩,但日本大多女优也差不多啊,看多了就麻木了
作者: pk123456    时间: 2008-11-10 07:54

主能否压缩下.狼友期待中.身材挺白嫩,跪坐那张最有感觉.
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-11-10 08:26

美呀,真的很美呀,令人窒息。不过他张大嘴那张可真的不咋地啊。摄影师怎么拍摄的?
作者: channingxiaofei    时间: 2008-11-12 12:07

美女没有争议的美女

谢谢楼主,谢谢这女女

简直就是为我国治安做贡献

加油楼主加油女女多出新片
作者: pauli    时间: 2008-11-16 15:12

美女啊美女,终于找到了,希望能快点下完,好好的欣赏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2