标题: [国产] 台灣的幼顏-觀月雛乃,無碼高清流出版 [打印本页]

作者: ab007    时间: 2008-9-9 13:22     标题: 台灣的幼顏-觀月雛乃,無碼高清流出版

【影片名稱】: 台灣的幼顏
【影片時間】:1小時10分36秒
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 1.0G   
【是否有码】:無碼: 無碼
【種子期限】:周末及每日19:00-次日7:00am,至少三天
【验证号码】:C0FA66BEFEF906C45C58D978E12E4807CC1BC179
【做种时间】:出種即閃,請自覺留種,三天內有效!

观月雏乃,我想大家都不陌生吧,台湾有名的骚货女优,这个片子我很多年前看过了,现在看看还是觉得爽,故选上1G的大格式清晰版的,奉献与诸位狼友,希望大家能够喜欢,并多多支持!

很久不发片,感觉发个片子还真的不容易,也唯恐自己的格式发的不对。如有误,请版主指正,我马上改来!呵呵。。。

这个片子还有3.69G的超级大版本,可惜我没下到。

这里强烈建议群里的幼狼不晓得观月雏乃mm的,先去下这个文件:[国光帮帮忙].Help.ydy-2005-04-25.rmvb
给个电驴地址:ed2k://|file|[國光幫幫忙].Help.ydy-2005-04-25.rmvb|197816498|B04A681A79ED51A70B595F25DB2CEA11|h=PGLBCTER74OUMD6RSBBLWNINNHRFDF2K|

看完你会非常的开心一笑,知道观月雏乃的来龙去脉了,笑死偶了,这个片子!

附件: 观月雏乃台湾的幼颜1G格式版.torrent (2008-9-9 13:22, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 16690
/bbs/attachment.php?aid=609201
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 13:28

这个片子好早就看过了.很不错的,我也很喜欢她,但楼主这个1G也太大了.支持下.
作者: CZNHDWZ    时间: 2008-9-9 13:51

这是台湾的还是小日本的 ,乱了,我怎么越看越看越不向国产的呢
作者: ck112561    时间: 2008-9-9 13:54

老片了啊
不过很经典 支持一下
有没有观月雏乃新的片子
作者: hanhanfan    时间: 2008-9-9 14:02

这名男子的动作还这是第一次见,有机会练一下,不过本人较胖,努力。
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-9-9 14:09

哇,男的双脚翘天这招好利害!我永远也学不到!!
作者: lld1965    时间: 2008-9-9 14:15

人蛮漂亮的皮肤白身材好就是奶子小了点发育还不是很全吧
作者: xinru    时间: 2008-9-9 14:29

还不错的;台湾 最近几年进步了很多;关键是女的防开了;拍摄的技巧也 提高了
作者: baggioqing    时间: 2008-9-9 14:40

感觉很不错的样子。以前只在台湾综艺节目上看过她,下来看看。谢谢分享。
作者: ningyuan    时间: 2008-9-9 14:40

这个妹妹还可以,我早就想看她的片子,今天终于如愿以偿!非常感谢楼主慷慨分享!
作者: 汤姆    时间: 2008-9-9 15:17

觀月雛乃的片子一定不能错过了,看图片中男的干的满身什汗,肯定非常的激烈吧!
作者: codex    时间: 2008-9-9 15:19

这是不是哪个家哦什么来着的,对,是人间直升机的男优啊
作者: szjx188    时间: 2008-9-9 15:20

影片清晰度是这样的么?做的方式很特别也,不知道下载的速度如何.....
作者: ap2008    时间: 2008-9-9 15:26

怎么取个日本佬的名字啊,妈的,亲日啊,操。
作者: wzy2200    时间: 2008-9-9 15:38

以前觀月雛乃出的不知道这部,先下来就说,好玩高难得的,谢谢LZ
作者: santanad3000    时间: 2008-9-9 16:11

以前在电视节目上看见过她,但没看过她的AV,这下看了眼了
作者: kash    时间: 2008-9-9 16:20

看到那个体位真是让我雷到了,强大啊。下来学习学习。谢谢楼主啦。
作者: x_xli    时间: 2008-9-9 16:21

好是好,就是太大了点,等偶换了硬盘再来弄吧!
作者: inyg    时间: 2008-9-9 16:50

这个片子还是非常不错的了,送楼主红心一个
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-9 17:10

以前只是在台湾的综艺节目上看到过她  还说怎么怎么在日本拍AV  支持楼主了  下看看看
作者: dragen303    时间: 2008-9-9 17:27

一个3流的演员而已
在日本什么也不是
不过谁让他是咱中国人呢
支持以下
作者: joyspeed    时间: 2008-9-9 17:46

我也很喜欢她,但楼主这个1G也太大了.理论上支持下
作者: chenfulang    时间: 2008-9-9 17:52

这个已经看过了,虽然我收藏的那个不是很清晰的版本,但是有一个欣赏已经够了,只是看看表情动作什么的就可以了,期待其他观月的片子出现,感谢楼主分享。
作者: danwei121    时间: 2008-9-9 18:04

哇,这里面的观月还是蛮清纯咧,
不过看看现在台湾的观月那完全是,
看来av就是一条不归路噢!
作者: jackyun82    时间: 2008-9-9 18:04

觀月雛乃还上过台湾的综艺节目呢,实在是很骚的妹妹.
作者: a8651444    时间: 2008-9-9 18:26

是不是真的是台湾的啊
长的是没有话谁啊
谢谢楼主了啊
作者: ab007    时间: 2008-9-9 19:46

我加放了个娱乐的节目,观月mm参加的,有助于大家了解知识了再看正片,哈哈。
作者: hjhyzyz    时间: 2008-9-9 20:05

男优的这一招就是日本两大绝技之一的跷跷板了,这招能玩的男优可少
作者: makewang    时间: 2008-9-9 21:32

观月雏乃无码的片子可太难得了,感谢楼主了
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-9 22:08

观月雏乃的片子,以前也看过,但清晰度都一般,看这个预览图片,感觉真是不错,多谢楼主!
作者: 色就是空    时间: 2008-9-9 23:07

台湾还有这样的电视节目啊?妹妹长的还说的过去!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-9 23:18

已经看过了,这片子出了好久了,可能04年观月MM还未退时就有了~多谢分享
作者: wangba6664    时间: 2008-9-9 23:18

旧是旧了点,不过是高清版的,不错,谢谢发帖
作者: zeeman    时间: 2008-9-9 23:37

觀月雛乃,以前只在台湾综艺节目“色情男女”上看过她,她是一个台湾与日本的混血儿,她是因为被人迷奸轮奸之后才走上女优这条路的;但这不是台湾片,更不是国产的,是日本片。
作者: 1209sesese    时间: 2008-9-9 23:52

幼颜好象算不上,不过很不错了,下来看看,送上红心.楼主再多发点台湾,香港片
作者: cell_77    时间: 2008-9-10 00:05

高难度动作嘛!男优看上去很吃力不知道还能不能抽动!谢谢楼主!
作者: ronit    时间: 2008-9-10 00:35

美女很漂亮啊,皮肤白,身材好,台湾的就是开放,下来看看。谢谢分享。
作者: GURE    时间: 2008-9-10 01:43

最高噴泉洪水最終的光澤技能的種種地極
好的國寶的作品的共同分享謝謝
作者: tao750    时间: 2008-9-10 05:41

这个片子我还没看过,不过看起来好像很不错的样子,她的无码我看过别的
作者: kent-yi    时间: 2008-9-10 08:42

非常感谢,高清格式的看起来就是爽。楼主努力!红心支持一个。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-10 12:24

这个男人也太历害了,那个倒立的姿势可不是谁都能玩的,男主角你辛苦了.
作者: 古月百合    时间: 2008-9-10 12:58

难得的好片子啊,而且是观月雏乃的就更值得下载了,支持啊
作者: zyh2008    时间: 2008-9-10 17:29

看过这个片子 很精彩不下了这个女人是我的梦中情人!
作者: xcell    时间: 2008-9-10 19:41

哎,说句实话,就那个样子去拍av,简直就是强奸世人的眼睛啊,拍完了回台湾还上娱乐节目,真是就比芙蓉姐姐强那么一点了
作者: likeawolf    时间: 2008-9-10 19:46

居然还有人模仿高难动作,勇敢啊!
很让人怀念的老片子,谢谢楼主了!
作者: qizhong001    时间: 2008-9-10 19:49

上面男主角的动作的确是高难度  不过那个女的怎么看也感觉不到"幼颜"啊
作者: dalishuishou    时间: 2008-9-10 20:34

这部片子我看过了,总体上还不错,不是很喜欢这个女人
作者: fifaczq    时间: 2008-9-10 21:04

第五附图牛叉啊,这个高难度动作很有看头呢,不知那时候有没有快感而已
作者: boxy    时间: 2008-9-10 21:11

女的不好看,太不好看了,所以还是不下了,
不过还是支持楼主
作者: katekate007    时间: 2008-9-10 21:14

下过她的片子,感觉一般,不过听说她现在开始卖了,不知是真是假,谢谢楼主。
作者: 坚信    时间: 2008-9-10 21:21

不知道是那儿的,只知道是AV女就好了吧
越说越乱,看得都不明白,
红心送上
作者: leihui1234    时间: 2008-9-10 23:55

感谢分朦胧的眼神,非常具有诱惑力,下来看看
辛苦了!!!
作者: badlife    时间: 2008-9-11 00:05

說一下觀月吧,她是台日混血,曾在台灣短暫讀過書。
所以她發行A片回到台灣時,網路或是盜版商用了復興商工女學生做宣傳。
據她本身所言,她只在復興商工念了一個禮拜。
最近的消息,就是她傳出要結婚的消息,就祝福她囉。
作者: yaer    时间: 2008-9-11 00:53

呵呵,看到了一个高难度,女优长相一般,不过还是支持发布。
作者: 梦魇腐生    时间: 2008-9-11 00:57

老片了,观月还是吃屎出的名,听说又要去日本拍片了,希望是SM系列的
作者: hg5899    时间: 2008-9-11 09:01

观月雏乃的高清片子.真是踏破铁鞋无觅处.得来全不费工夫.
作者: kobe2424    时间: 2008-9-11 09:33

这女的好象以前见过,是在什么电影里看过,忘记了,不过有她的这个片子还是看看的
作者: ytzh    时间: 2008-9-11 11:40

不错的片子,以前看得都是有码的,这次等到了,谢谢分享。
作者: xd1011021    时间: 2008-9-11 11:50

这片子下过,而且还有吃XX的,人长的不太怎么样!
作者: 87914334    时间: 2008-9-11 12:00

我早就想看她的片子,以前在电视节目上看见过她,但没看过她的AV,今天终于如愿以偿
非常感谢楼主慷慨分享
作者: anjie119    时间: 2008-9-11 12:14

感覺長得不行哈~純支持下吧~有沒有更有名的女優上過臺灣綜藝節目啊?
作者: snail2009    时间: 2008-9-11 14:39

感觉不错,   这小呢子真漂亮!!中间有个动作真经典!
作者: 8848小人物    时间: 2008-9-11 15:00

不错 我记的台湾有个节目他也上过的 好象是叫夜来香 还是 望了 高岭风主持的
作者: sometimes518    时间: 2008-9-11 15:02

晕,那个男优动作也太拽了,厉害
观月的片子一般般啊,比较偏重,我记得有个什么吃屎的,恶心的一塌糊涂
作者: 8848小人物    时间: 2008-9-11 15:04

我想起来了 好象是叫 女人我最大里有 是的 还问他跟多少男的XX过哦  好象回答是400多个吧  还有人送车给他哦 维多利亚也在里面一起参家的
作者: wangzhi123    时间: 2008-9-11 15:09

长的实在是看不下去      我都要吐了
作者: simba0816    时间: 2008-9-11 15:20

之前有听说过,这个好像是很久以前的吧!近几年有没有新作品呀,兄弟们如果看到了就发上来分享以下呀
作者: daxia任我行    时间: 2008-9-11 15:47

看截图有一个高难度动作,太猛了,也不怕把老二缺断。
作者: sgz671    时间: 2008-9-11 15:51

这个人演的片子我找了好久了,一直没找到,现终于找到了,非常感谢楼主!!!
作者: daweijia119    时间: 2008-9-11 16:23

这个片子是05年的吧,现在这个女优退出后又付出了,据说在台湾混的不好
作者: aaasssdddlll    时间: 2008-9-11 18:11

很真实的一个人哦,不错!红心送上先!

慢慢欣赏啊!
作者: niepp    时间: 2008-9-11 18:47

支持国产!可是这女的不怎样。纯支持了@楼主继续努力!
作者: sixcir    时间: 2008-9-11 19:22

这片子好像很老了,不过还是支持楼主,希望楼主多多发片,弄点新鲜的,谢谢
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 20:24

这个女优无码的片子很少 而且还有好多高难动作呢
作者: yww111    时间: 2008-9-11 20:59

以前只在台湾综艺节目上看过她,人蛮漂亮的皮肤白身材好
作者: bbqbb00    时间: 2008-9-11 21:01

传说中人尽可夫!好像还在电视上自我做宣传呢!
作者: sqlzkj    时间: 2008-9-11 21:45

台湾的MM居然上日本玩AV,厉害,我觉得台湾人哈日还是比较厉害的
作者: ladengbaba    时间: 2008-9-11 22:00

长大的觀月雛乃片子看过,小觀月雛乃还没看过,下来看看!
作者: lili001    时间: 2008-9-11 22:21

这部片子应该很早就有了啊,我已经下载看过了,不错
作者: 啊啊06    时间: 2008-9-11 23:22

据说她最近有意复出,不知是真是假,希望能看到她的新片.
作者: chaosdeng    时间: 2008-9-11 23:48

我怎么觉得这不像是幼齿啊,看起来有20多岁的样子了,是不是楼主搞错啦
作者: q999000    时间: 2008-9-12 02:38

虽然已经有这个片,但依然严重支持,日本mm很难拍出那么有感觉的片子。
作者: onfuture    时间: 2008-9-12 02:53

关月的片子一定要支持下啦 不过现在的她看上去好象老了一点哦
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-12 07:28

真是惨呀,我们的女优还要到日本去发展,
中国的AV业真的是不行,哎
作者: pkpk2005    时间: 2008-9-12 08:17

呵呵,小日本有一张图上的姿势很有难度啊,有意思
作者: sexmadman    时间: 2008-9-12 09:02

不觉得这个女的有什么好看……也称不上是幼颜吧。楼主的要求很低嘛
作者: dy1234567    时间: 2008-9-12 13:22

这我知道,是从台湾到日本去发展的女优,我看过她返台做的节目,可惜啊,我们自己的电影工业不行,才让人才外流
作者: lzj617    时间: 2008-9-12 16:21

我是看了《好色男女 观月雏乃 》的节目才认识了她,真的很棒的女人。
作者: nonstoper    时间: 2008-9-12 17:03

支持一下台湾美女,虽然我觉得质量没有日本的好,但也要鼓励一下啊
作者: rqlf    时间: 2008-9-12 18:40

这个小骚货玩的还挺花呀,下来看看她的表现,谢谢!
作者: glacierzcb4321    时间: 2008-9-12 18:57

真的是无话好说啊,现在的台湾真的是想赶超日本。
作者: vain1984    时间: 2008-9-12 19:33

感觉很不错的样子。以前只在台湾综艺节目上看过她,下来看看。
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-9-12 19:54

这个屄女人的片子我看多了,够骚够浪,我很不能草他一次!
作者: yangjun_03    时间: 2008-9-12 20:06

发现一个高难度的动作,很行赏,下回家学习学习!
作者: workwork    时间: 2008-9-12 21:17

台湾的节目可真够疯的,真好,谢谢楼主了!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-9-12 21:46

支持一下台胞呵呵    看过他的片子  就是没有看无码  支持一下啊~!
作者: filmark    时间: 2008-9-12 22:22

台湾同胞果然厉害,这样的电视节目。。。
什么时候雏奶能来大陆拍A片呢。。。
作者: airstone    时间: 2008-9-12 22:24

不错啊这个女优,这行业还是有很多潜在可以挖的吧!!
作者: winsun_xgh    时间: 2008-9-12 23:54

知道他又一个 吃大便的片子好像很出名  嗬嗬身材不错这个女的 而且长的也不错啊
作者: 大小虫    时间: 2008-9-13 01:31

太大了吧!我不想下载了,纯粹支持一下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2