标题: [经典] Le Calde labbra di Moana [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-9-9 13:50     标题: Le Calde labbra di Moana

【影片名称】: Le Calde labbra di Moana
【影片大小】:416MB
【导演】:Jim Reynolds
【演员】:Cicciolina  Ida Fabry Miss Pomodoro  Moana Pozzi
【影片介绍】:意大利国会议员Cicciolina与意大利已故艳星Moana Pozzi联手出演精品。
【特征编码】:c802cc59d387d8004f9e271c8e80cc497f1c9275
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT
【影片预览】:

附件: Le Calde Labbra Di Moana.torrent (2008-9-9 13:50, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 936
/bbs/attachment.php?aid=609293
作者: wjyhm    时间: 2008-9-9 15:12

国会议员居然也可以拍A片?看来意大利的性工作者运气来了,在国会里有了代言人
作者: happygjs88    时间: 2008-9-9 18:53

这个女的有点像玛丽莲梦露,要是玛丽莲梦露真的拍了A片,那一定很多人看。
作者: xianggangyihao    时间: 2008-9-9 19:53

这是真的吗国会议员也会拍A片吗,难道不会把名声搞臭吗
作者: niuyan01    时间: 2008-9-10 07:35

好片子,值得大家共同分享,感谢楼主~~~~
作者: idofwsl    时间: 2008-9-10 18:21

说实话,这女优我看上去第一感觉,我还以为是男的。那张封面图也太挫了吧。
作者: 海风吹浪    时间: 2008-9-10 18:35

片子就点老,女优长的也不算漂亮,支持你一下辛苦发片
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-10 19:16

经典的老片子就是清晰度差点,谢谢楼主发片,支持你.
作者: afu766    时间: 2008-9-11 14:47

能在室外肛交美女爽,谢谢大大分享!太好了意国片
作者: bigboy_2008    时间: 2008-9-11 23:25

片子看起来很爽,国会议员也拍A片真希罕,意国的美女就是多啊!
作者: super_cool    时间: 2008-9-13 04:13

国会议员? 不安心的搞她的政治阴谋居然下海拍毛片  呵呵  非常的不务正业啊
作者: liemozhe000    时间: 2008-9-16 01:05

经典,我发现过去的老片虽然效果不如现在但剧情不错啊!
作者: huiho    时间: 2008-9-19 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

This movie star is my tune love give me more this womans movie thank you
作者: bamidadao    时间: 2008-9-20 23:14

真的是那个竞选国会议员的女优吗?经济犯能当总理.意大利真是个有意思的国家.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2