标题: 身材苗条の美腿新人 “土屋かなこ” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-9 17:55     标题: 身材苗条の美腿新人 “土屋かなこ”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:土屋かなこ(つちや かなこ)
英文:kanako tsuchiya
生日:1989年3月10日
出生地:日本 静冈县
三围:88-58-85 CM
身高:161 CM
爱好:电影、K歌,听音乐、书法

简介

土屋妹妹是08年刚出道没多久的AV女优,看着比较娇小可爱型的,大眼睛,还比较妩媚,脸型比较上相,下巴较尖,配合着她那披肩的发型,有种挺可爱的感觉。土屋妹妹的身材比较苗条,她的身体较瘦,但胸部比较丰满,身体线条还不错,皮肤挺白嫩的,肚脐有穿孔,比较性感。土屋妹妹的演技还不错,而且表情很诱人。因为刚出道,所以她拍的片子不多。不管土屋妹妹在AV界混的好不好,将她介绍给众色友是我的义务,见效。

略历

2008年4月に『サーキットの娘 現役RQ 土屋かなこ』でAVデビュー。

相关作品

2008年
サーキットの娘 現役RQ 土屋かなこ(2008年4月1日、アイデアポケット)

もしも現役RQがナースだったら 土屋かなこ(2008年5月1日、アイデアポケット)

RQの宴 SAORI&土屋かなこ(2008年6月1日、アイデアポケット)…共演:SAORI

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 碧玉    时间: 2008-9-9 19:37

果然是个新人啊  以前都没看过 她的片子  估计和一般的女优一样刚出道都是走青纯的路子吧  希望以后她能出几部精彩的片子
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 21:22

新人,但不怎么对我的胃口,纯支持一下.谢谢.
作者: gay_ui    时间: 2008-9-14 19:38

很有特色的一部片子. 我从没看过类似的. 感谢发片的兄弟.
作者: 牛蛙的老大    时间: 2008-9-14 19:54

好像还不错的样子,就是不知道片子怎样,演技怎样
作者: lqj320    时间: 2008-9-14 20:02

很不错的一个新人,就像6楼说的那样 不知道片子咋样 演技咋样
我最喜欢的还是声音 不晓得她的叫声会不会……??????
作者: ds1314    时间: 2008-9-17 21:03

好漂亮的美女,拍片给大家看真是好有勇气啊,值得下载些片子来看下!
作者: negezi    时间: 2008-9-17 21:17

依..这嗰女优还不错爹

尤其喜欢第一张`封面的图片
作者: zorro688    时间: 2008-9-18 20:33

不错~!
长相身材都不错
有前途啊  关注中
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-9-18 20:42

说真的这个妹妹的演技真的不怎么样吧,很假的,叫得也假,估计没有什么出席!
作者: thewicked    时间: 2008-9-18 22:54

长的好怪啊,不喜欢他的样子。。女友质量不好啊
作者: zhen2222    时间: 2008-9-18 23:27

相当好的长相,身材也很好。比较对胃口哟`多介绍几部片子来看看
作者: hunter1106    时间: 2008-9-18 23:58

此女RQ出身,身材不错,长相也不算封面杀手,但一张嘴牙能吓走不少观众
在IP出了几片之后就沉寂了~
作者: xiao3046    时间: 2008-9-19 00:22

呵呵!胸部正点!好象有看过的!不过希望在找找有没有!!
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:03

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: bear38    时间: 2008-9-19 23:58

胸部长的比较有料,挺好看的,小肚子上也没有肉,恩,非常棒的新人啊
作者: luzhi-1    时间: 2008-9-20 00:58

没有看过她的片,但阴毛长得是漂亮呀。不知是化妆过没有?
作者: banban2000    时间: 2008-9-20 01:13

不错~!
长相身材都不错
恩,有机会找来看看
作者: banban2000    时间: 2008-9-20 01:14

对了,忘记了
楼主能不能提供中文名字啊,不认识字啊
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-9-20 09:49

多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。
作者: leo801324    时间: 2008-9-22 03:39

很象周迅啊哈哈,不过这在日本算LOLI系列的,太多了哈哈,估计很快就没了
作者: sincere21    时间: 2008-10-3 10:20

新人不错啊
楼主继续发他的哦ianzia
支持
作者: lrx123456    时间: 2008-10-3 10:49

很好很漂亮清纯
是我喜好的类型
谢谢楼主
哪里有片子?
作者: andy12348888    时间: 2008-10-3 17:16

果然是个新人啊  以前都没看过 她的片子  估计和一般的女优一样刚出道都是走青纯的路子吧  希望以后她能出几部精彩的片子
作者: 保鲜教育01    时间: 2008-10-3 17:24

长得实在是一般,估计拍写真的摄像大哥也很头痛,想有大的名气估计很难。
作者: 44101938    时间: 2008-10-3 19:49

很漂亮 ~~   我喜欢 ~!!!  但不过不知道是几几年的女友哦
作者: hanhaoniao18    时间: 2008-10-7 18:58

邻家小妹的样子 走的是清纯路线  胸小了点 总体还不错
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-7 20:05

身材的比例真是太完美了,应该可以理解,涉足AV就是一种时尚!
作者: sxas    时间: 2008-10-7 22:54

可能是新人吧,以前没有听说过,身材挺好的,不知演技如何??!!
作者: jaychou217    时间: 2008-10-29 21:57     标题: 000000000000000

作者: 做怀不乱    时间: 2008-10-29 22:27

介绍的还是很详细的
最关键是介绍了片子的名字
可以搜索下了好好欣赏
楼主的好贴支持一下
作者: sometimeboy    时间: 2008-10-30 00:53

哈哈,我觉得好可爱啊,很新鲜啊~弄几部她的片子看看啊~
作者: qianxin519    时间: 2008-10-30 13:49

长相身材还是可以的,希望可以有好的发展啊,支持一下好了,希望有出息
作者: lili123427    时间: 2008-11-8 01:39

照片非常的清晰,很喜欢这种风格啊 谢谢楼主分享
作者: ZHU_CE    时间: 2008-11-9 10:28

好像还不错的样子,就是不知道片子怎样,演技怎样
作者: 3323756    时间: 2008-11-9 12:00

还不错喔..
皮肤真白净....
应该满有前途的
作者: habaobao    时间: 2008-11-9 22:29

这个美女长相甜美迷人,身材娇小可爱,很期待她的片子啊!
作者: shyshi    时间: 2008-11-9 23:56

作品在哪里下载?可惜看图片里都有乱码。好嫩呀。
作者: robin_linxx    时间: 2008-11-10 02:56

胸部虽然不是很丰满,但是长得还是很可爱的啊,身材也是非常的好!
作者: bsl_8138    时间: 2008-11-10 12:50

日本真是色情王国呀!我们什么时候这样呀!真是看的直流口水呀!
作者: zxm628    时间: 2008-11-10 15:44

看着个女优的身材应该是制服系的片子比较适合,腿长,有前途
作者: lzr1985123    时间: 2008-11-16 09:20

新人的看了在说,新人刚出倒拍的一般都有点纯感看看这个咋样
作者: g3136886    时间: 2008-11-16 10:16

长的一般 但是屁屁还不错 值得下载啊 撅屁股的不错
作者: cc75cc    时间: 2008-11-16 14:37

08年出道的新人吗?怎么感觉挺老的。片子感觉一般了。
作者: qinaidev    时间: 2008-11-16 14:50

土屋妹妹是08年刚出道没多久的AV女优,看着比较娇小可爱型的,大眼睛,还比较妩媚,脸型比较上相,下巴较尖,配合着她那披肩的发型,有种挺可爱的感觉。土屋妹妹的身材比较苗条,她的身体较瘦,但胸部比较丰满,身体线条还不错,皮肤挺白嫩的,肚脐有穿孔,比较性感。土屋妹妹的演技还不错,而且表情很诱人。因为刚出道,所以她拍的片子不多。不管土屋妹妹在AV界混的好不好,将她介绍给众色友是我的义务,见效
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-18 12:50

我有她的片子,以素人身份出演的,好象是第一次,用的名字是kana!
作者: 四月阑珊    时间: 2008-11-18 13:59

还算可以啦,信任出道不 容易,在那能下到她的片子看看.
作者: tanhongyu    时间: 2008-11-18 14:21

这个还不错,是我喜欢的那类,找片子爽爽看,很好。
作者: shisanzhi    时间: 2009-1-4 22:43

刚出道的日本女优走青纯的路子,我喜欢。谢谢楼主
作者: sys168861    时间: 2009-1-7 13:27

新人是不错,但是得到GRAPHIS公司的照片推广,一定是前途无限的
作者: ss520640    时间: 2009-1-8 16:51

女的身材还可以,脸蛋一般般,表情还不够投入也许是新人没有经验吧!支持一下,继续努力啊!
作者: rainlover    时间: 2009-1-10 12:12

相信此女有前途啊,身材相貌不错,想看看片子啦 搜去
作者: a6711762    时间: 2009-1-10 12:48     标题: 太刺激了

不知片子下载后好看不。下载看看。看完后再发表言论
作者: 19883288    时间: 2009-1-10 13:13

相当期待看她的片子,不错,不错
哪位大哥要是有,速度贡献下哈,3Q先!~~
作者: 小双刀    时间: 2009-1-10 13:17

89年出生!中国AV界什么时候能够赶上日本AV界啊?值得期待
作者: VVVYYC    时间: 2009-1-13 03:11

最后的曰本80后?

疯了,多少MM被糟蹋了 哎。。
作者: 305502336    时间: 2009-1-26 08:44

作者: 231033002    时间: 2009-1-26 20:12

又是个89年的新人,身材不错啊,皮肤也不错,制服诱惑啊
作者: ussrmxm    时间: 2009-1-31 15:36

新人妹妹,长相不错很可爱有80后的气息,身材纤细苗条,咪咪圆润挺拔,支持
作者: 9258    时间: 2009-1-31 15:40

不错~!长相身材都不错 有前途啊  关注中尤其喜欢第一张`封面的图片
作者: 876067897    时间: 2009-1-31 16:03

长相很平常啦。身材还是不错地,尤其喜欢她的眼神。
作者: edison_ad    时间: 2009-2-20 17:23

楼主介绍的很详细啊,图文并茂!!!谢谢~!
作者: agxxc    时间: 2009-2-21 22:42

以前都没看过 她的片子 ,长相身材看着还行。感谢。
作者: sunofsearch    时间: 2009-2-22 00:59

看了相关照片下面的第一张,应该就是她最真实的样子,其他的都是角度好看而已,不过身材还是很不错的
作者: lucifercon    时间: 2009-2-24 20:33

虽然不高

但腿形很漂亮

非常合我的胃口
作者: 010ex    时间: 2009-2-24 20:52

好身材呀,是那个国家的人物,动心动心看来是高高的身材。
作者: fzqs    时间: 2009-3-12 00:38

这身材这长相 我都快要喷鼻血了.立刻去找几部来审一审.
作者: devilcry222    时间: 2009-3-12 23:06

不错呀~~挺喜欢她的写真的
片子倒还没看过
作者: misly1989    时间: 2009-4-1 18:18

长得挺漂亮的,没看过他的片子,不知道演技好不好
作者: 米霖    时间: 2009-4-13 23:17

身材很匀称,胸部也不是很夸张,貌似是真的!不像那些做过的女人!让人感觉像两托牛粪!真的是一个自然美女!帮你顶一个!
作者: deiomaxwell    时间: 2009-4-14 11:13

作者: zhuznzhuzn    时间: 2009-4-14 19:41

大美女的身材很棒,第一次看到,应该是新人吧,年纪好小的,才20岁就出来了。
作者: sbhw70    时间: 2009-4-16 11:27

果然是个美女,外形和NAO有点相似,喜欢,期待她的新片
作者: qw_as_zx    时间: 2009-4-16 14:21

看过她的图片,今天才知道叫"土屋.."后面日文不认识
感谢wssstt,资料巨牛!
作者: lpj951224    时间: 2009-4-16 16:29

第一次见到这个女优的图片,身材看了受不了了,下面的毛看了也巨爽
作者: huixun    时间: 2009-4-17 21:16

这个女优的乳房很漂亮啊
呵呵
有点像我女朋友的
作者: 隨便就好    时间: 2009-4-17 22:07

挺喜欢她这类型的女优
样子有点气质,身材高挑的,当然最好奶子也不要小了
作者: zhiqfist    时间: 2009-4-18 01:11

她的腿型很特别啊,感觉好像有点别扭,但又感觉很美!奇怪的MM!
作者: sexy-boy    时间: 2009-4-18 01:32

拍的很不错啊,不知道有没有好看的片子啊,呵呵
作者: likumu    时间: 2009-4-18 02:25

真是漂亮啊,可惜正规军出身都是骑兵,啥时候下马
作者: seeme88    时间: 2009-4-29 02:11

很漂亮,找找她的片子看看!!!!!!!!!
作者: alextong    时间: 2009-4-29 10:47

这样的新人真的如同过江之鲫,我真的见的多了。
作者: yinbianfang    时间: 2009-4-30 15:09

作者: 清晨阳光    时间: 2009-4-30 15:55

我喜欢新人,新人的出现才为日本的av事业注入了新鲜的血液,
因为是新人,所以才期待!
作者: acso    时间: 2009-4-30 16:11

满嫩的身材算是中等偏上还没看过她的片子是演技不知道怎样
作者: 945游客    时间: 2009-5-2 21:54

这么漂亮啊 身材貌似挺高挑的
只是胸部有点小了,但是那个B感觉挺干净的,难道是保护好的原因?
支持楼主
作者: 雀巢    时间: 2009-5-2 22:09

长得倒是蛮清纯的,
美腿还没怎么看出来.
不过很瘦啊,
也太有骨感了
靠一块得塥的屁股疼.
作者: 雨巷的丁香    时间: 2009-5-2 23:05

脸蛋不怎么好看,应该说只是骨感的好.排骨型.
作者: tights    时间: 2009-5-3 11:09

土屋MM 印象最深的就是前文中的护士海滩  以素人娘为卖点
作者: jasonjustin07    时间: 2009-5-3 12:06

我觉得这个女的真的是太棒了·身材超级好··现在美女的代表·!!!!
作者: leehu    时间: 2009-5-3 13:12

这个MM不错,身材很撩人啊,谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: braycoco5    时间: 2009-5-3 13:19

很娇小可爱哦
是我喜欢的类型
特别来支持下
有机会搜下她的片子
作者: pandaduoduo    时间: 2009-5-3 13:33

都是制服惹的祸  现在的长腿妹妹  只要一穿上制服 不管你露多少  就是个诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2