标题: BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in 小澤瑪麗亞首部無碼巨作 [打印本页]

作者: po5858    时间: 2008-9-9 20:06     标题: BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in 小澤瑪麗亞首部無碼巨作

[影片名稱]︰      BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in Sofa Shakedown(小澤瑪麗亞沙發SEX)
[製        作]︰      XVN
[出演女優]︰      小澤|Maria Ozawa|
[上架日期]︰      2008年September02日Tuesday
[影片大小]︰      990MBMB
[影片格式]︰      wmv
[影片時間]︰      45 Min.
[評        價]︰  

[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天
[驗證號碼]︰     b14e0e7c9e1a8ce85d8911972ab3f86373a639fe
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: a21451.torrent (2008-9-9 20:06, 79.21 KB) / 该附件被下载次数 19945
/bbs/attachment.php?aid=609761
作者: jackal888999    时间: 2008-9-9 20:12

盼了这么久终于出来了,楼主,纯爷们啊,啥也不说了,哈哈!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-9 20:20

不得不说,她的一双美腿实在是迷死人,估计走在大路上,回头率高达50%(剩下50%是女性,^_^)
作者: andylee    时间: 2008-9-9 20:49

太感谢楼主的无私发贴,终于等来了小澤瑪麗亞无码片!
作者: cailiren007    时间: 2008-9-9 20:57

终于等到这一天,感谢小泽,感谢楼主,感谢ccav,感谢。。
作者: cailiren007    时间: 2008-9-9 20:59

啊呀,忘了符号灌水,希望版主手下留情,实在是因为激动。
作者: santanad3000    时间: 2008-9-9 21:05

太感谢楼主的无私发贴了,终于等来了小澤瑪麗亞的片子了,谢谢啊
作者: kyosakula    时间: 2008-9-9 21:14

非常喜欢小澤瑪麗亞的片子,无马的更是早就翘首以待,感谢楼主。
作者: dbclub    时间: 2008-9-9 21:22

她的表现简直一流,加上身材火爆和混血的面孔,非常有吸引力啊,这次无码大作更是顶级产品,嘿嘿
作者: 废土拾荒    时间: 2008-9-9 21:26

一般说来,女优从有码过渡到无码表示她的身价有所下跌,需要靠无码来提高人气。但即使如此,也希望小泽能从此进入无码时代啊~
作者: zxv    时间: 2008-9-9 21:31

Great, i waiting for this movie.. and now is coming ..
Thank for your seed
作者: fo_fo    时间: 2008-9-9 21:31

终于等到来这是我的最爱,万分感谢楼主!!1111
作者: ggstudy    时间: 2008-9-9 21:40

这片我下了,不过我看片中没有后面那个图片的那些内容啊?不过她的无码片,真的值得看看啊!
作者: thenotgoodman    时间: 2008-9-9 22:27

Oh man, this is really an art work.
This is apparently a very first uncensored of this actress, I believe.

Thanks,
tngman
作者: gigicn    时间: 2008-9-9 22:29

可惜是有套,希望以后继续解禁,品味逐渐加重。
作者: zbx123456    时间: 2008-9-9 22:29

前天刚下了一个 觉得失望大于希望  不过绿上衣的没看到 楼主的片子包括了吗
作者: osem    时间: 2008-9-9 22:49

N多个版本的小泽下载,不知哪个更好,都试试。
作者: xu_9a    时间: 2008-9-9 22:54

小泽是不是混血儿,怎么有点像欧美人,小泽
作者: nickisdown    时间: 2008-9-9 23:12

上周在天涯看到了小泽无码的消息,说实话,有点悲哀。她堕落了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-9 23:14

已经看过了,再次感谢楼主分享  这片最可惜就是带套做爱,不搞中出内射
作者: psy20020    时间: 2008-9-9 23:17

小泽的片子是在是太棒了,不过不知道什么时候步入无码时代,多谢楼主发片.
作者: gyouei    时间: 2008-9-9 23:32

偶梦中的女神终于无码了,不过太失望了!!
都玩成这样了!
作者: srhgwq    时间: 2008-9-9 23:39

超级性感女神小泽玛利亚,既有少女的清纯,又有熟女的妩媚
她的无码片怎能放过,谢谢分享
作者: 天津饭    时间: 2008-9-9 23:39

终于!!她也出无码了!希望取消所有有码的片子!
作者: Saaasi    时间: 2008-9-9 23:42

从第一次看到她的片子就期待、盼望她的无码片,当时只是个遥不可及的梦想,现在终于有机会能实现了,准备马上下了看,谢谢发片了,辛苦了。
作者: magic3000    时间: 2008-9-9 23:44

TRG-49 要到26号才出啊,期待中,这个45分钟的太短了,而且前戏占太多时间啦,看起来不怎么爽,玛利亚MM动作还有点放不开,希望TRG-49能有所进步,不过还是谢谢楼主。
作者: aslan10000    时间: 2008-9-9 23:48

小泽的片子还是真的不错的。每次观看都留下深刻的印象。哈哈啊哈
作者: a2930012    时间: 2008-9-10 00:01

无码时代终于来临!玛利亚的腿好诱人啊,美丽的面孔太美了
作者: feang    时间: 2008-9-10 00:02

我很喜欢她的屁股,真的不错,很有弹性似的
作者: kkkkkooooo    时间: 2008-9-10 00:04

恩 她的这种片子貌似比较少  好多网友都在求呢  还真是感谢楼主发这样的片子
作者: zdz350    时间: 2008-9-10 00:04

小澤瑪麗亞的片很吸引人,经典佳作不得不支持下,谢谢楼主了
作者: fox-die    时间: 2008-9-10 00:05

其实小泽最吸引人的还是有码的时候,真正去掉那块遮羞布的时候发觉也不过如此
作者: yasiho    时间: 2008-9-10 00:09

小澤瑪麗亞!期待已久了,终于来临,感谢分享,支持一下.
作者: bansheew    时间: 2008-9-10 00:16

小泽的无码片,一定要下来看啊,对楼主的感激之情无法形容
作者: dxjxu5200    时间: 2008-9-10 00:17

高兴呀高兴!这么有名的混血女优的无码片那是一定要欣赏的哦!棒极了!
作者: qaz5576400    时间: 2008-9-10 00:20

很漂亮的妹妹啊,以前只看过她有码片,现在可以下来好好欣赏啦。
作者: tiantian42554    时间: 2008-9-10 00:22

小泽妹妹的无码片,我早就知道有了,现在终于有种子了,一定要下载.她是我喜欢的女优啊.
作者: caocaomd    时间: 2008-9-10 00:23

AV界新女神小泽的无码片呀!太 太 太激动了。啥也不说了,感谢楼主,永久收藏!
作者: zhouyibatman    时间: 2008-9-10 00:25

片子不错  女优长的不错   身材不错  总的来说都不错 很好  支持
作者: chickenguy    时间: 2008-9-10 00:31

只有些基本的动作,感觉不够火爆。希望下一部能好些。支持了
作者: msl5107    时间: 2008-9-10 00:32

小澤瑪麗亞的片子非常喜歡,非常有吸引力,感謝樓主的無私
作者: gkft    时间: 2008-9-10 00:36

非常期待的新品啊!难得这种级别的女优会拍无码片!
作者: biscan    时间: 2008-9-10 00:40

小泽的混血长相没得说,相当漂亮,身材也相当火辣,非常欢迎她出无码片
作者: sting007    时间: 2008-9-10 00:40

终于等来了这一天,头发花白,眼泪流下来啊。
作者: pc9988    时间: 2008-9-10 00:42

小泽终于出无码的片子了,难得啊,下载来看看.多谢楼主的分享.
作者: 77520    时间: 2008-9-10 00:49

刚才还在我们这边的一个生活论坛上看到别人发的贴子说;从没见过小泽马力亚的无码AV.'
呵呵.看来SEINSE站真的更新快啊.暴喜欢的说.
由于本人所看的AV不是很多.小泽也是第一次听说.嘿嘿. 深深鄙视自已一下.

楼主厉害.竟能找到无码的小泽码丽亚A片.本狼定要下载回来狠狠地看.
楼主.我可以不谢谢你吗?!可以吗?哈哈
作者: wangleity    时间: 2008-9-10 00:55

她的表现简直一流,加上身材火爆和混血的面孔,非常有吸引力啊
作者: yesijun    时间: 2008-9-10 01:15

小泽也无码了?现在的无码片商能力真是越来越强了 嗯 小泽那身材,太舒服了
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-9-10 01:15

小哲都上误码片了 这个社会还有什么不可能了 一定要分享拉
作者: shaofeng007    时间: 2008-9-10 01:30

这部也是沙发sex?和前几天发布的名字似乎一样啊,但看截图怎么好像完全不同?衣服不一样的,但文件大小又是差不多哦,奇怪了。小泽已经从骑兵过渡到步兵了,啥时候再进化到中出呢?嘿嘿
作者: philipno1    时间: 2008-9-10 01:31

其实等待她出无码的等了很久了
但不知道为什么等她真的出来了也不是很激动了?
作者: r_i_c_e    时间: 2008-9-10 01:31

太漂亮了啊
终于让我等到了
她的B跟我女友的B很像啊哈哈
作者: datoutie    时间: 2008-9-10 01:47

绝对精品啊  完美女优  完美表现  值得支持  感谢啊
作者: dmshow    时间: 2008-9-10 01:47

lz 放的这部 不是完整的吧 我看着图片对比 结果发现很多图是片子里没有出现过的
作者: mben731    时间: 2008-9-10 02:01

简直劲爆
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:07

一个很好的av女优 演的片子都不错 谢谢楼主
作者: szw2196744    时间: 2008-9-10 02:16

太性感了!  0 0   美腿实在是迷死人了!
终于有来了小澤瑪麗亞无码片!
作者: feys    时间: 2008-9-10 02:21

小泽我的最爱,终于推下了最后一片遮挡,感谢搂主
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 02:22

真是爱死她了,太漂亮了,谢谢楼主能给我们共享这么美丽的美女
作者: tianxiaorun    时间: 2008-9-10 02:48

天使一样的面容。魔鬼一样的表演。谢谢楼主的帖子
作者: K757592    时间: 2008-9-10 02:50

谢谢楼主分享,非常有吸引力啊,这次无码大作更是顶级产品
作者: deepinocean    时间: 2008-9-10 02:55

混血的MM就是漂亮啊!

45min就要1个G,实在是浪费亚

不过刊载小泽的份上,还是要给个红心的
作者: x_spirit    时间: 2008-9-10 03:06

楼主有没xunlei的下载联接,有的话可以发个不
作者: guandaxia168    时间: 2008-9-10 03:57

是小泽啊,太强了。她都出无码的了,很快就有无套生奸+内射,我很期待。
作者: hanbingcl    时间: 2008-9-10 04:09

这片子真是经典。女得被玩得真过瘾  谢谢楼主
作者: 270794    时间: 2008-9-10 04:19

很好的片子,谢谢了楼主,我支持你,顶啊 !!!!
作者: zhousir    时间: 2008-9-10 04:27

极品的美女啊,谢谢楼主,太激动了没想到连小泽玛利亚也出无码片了
作者: kelter    时间: 2008-9-10 04:30

小澤瑪麗亞终于也进军无码界了,看来日本经济真的是疲软,女优们也需要搏出位才混得下去啊。
谢谢分享
作者: g50908880    时间: 2008-9-10 05:04

太感谢楼主的无私发贴,终于等来了小澤瑪麗亞无码片!
作者: 南方南方    时间: 2008-9-10 05:53

已经等了很久,终于盼来了这一天。非常喜欢的,万分感谢!
作者: huolianshu    时间: 2008-9-10 06:06

女優真的好可愛,漂亮又有氣質
天生美女,美麗享受,表情豐富逼真
作者: 328596888    时间: 2008-9-10 06:19

好一个漂亮的美女,这次又可以大饱眼福了,多谢楼主奉献
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-10 06:20

千呼万唤始出来,这样的无码巨献怎么可以错过呢!
作者: luryking    时间: 2008-9-10 07:06

总的来说这部片子很让人失望,整个过程毫无美感可言
作者: guanqingchun    时间: 2008-9-10 07:33

小泽玛丽——我喜欢,看着就有冲动的欲望,有欲望就有动力——下载的动力,谢谢!
作者: jikeviva2831    时间: 2008-9-10 07:54

我喜欢这种S型的身材,身材很好的。谢谢楼主。
作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-10 07:59

我都没注意,小泽的片子都是有码当无码看的.
作者: yourss    时间: 2008-9-10 08:02

这个小妹妹很可爱的样子,下载收藏了  
谢啦
作者: jrxxl    时间: 2008-9-10 08:03

美女阿,身材好,胸大是很好看的。也很漂亮,感谢分享!!
作者: wy206    时间: 2008-9-10 08:41

OH,GOD这个女人竟然出无码的了,实在让人受不了啊,一定要看,那丰满的屁股和大腿
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-9-10 08:56

好啊,她的片子看过不少,可从来没有看过无码的,支持!
作者: t0609373    时间: 2008-9-10 08:57

影片讚,值得稱許,感謝,確實無詁可說,,,
作者: yijian123    时间: 2008-9-10 08:57

没有种子啊!期待很久小泽的影片但现在苦于没有种子下载不了,求助?
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-10 08:59

好好好强大,好黄好暴力,谢谢楼主,辛苦了  
作者: panmouse    时间: 2008-9-10 09:02

前段时间下来看过了,想不到小泽苍老了那么多,化了装还可以看到眼袋那里的皱纹。
作者: lt9711    时间: 2008-9-10 09:14

这绝对是好片,以前都是有码的,片子还清晰,支持楼主发片
作者: duguqiubai2008    时间: 2008-9-10 09:18

终于看到小泽玛利亚的无码了,太好了,首先谢谢楼主.小泽玛利亚是本人最喜欢的女优之一,以前看过了她的很多部片子,但找遍了她的所有片子也没找到无码的,她那无与伦比的魔鬼身材令人神往,苗条的身材,大大坚挺而又不下垂的乳房,再加上天使般的脸蛋,简直是人间尤物,天女下凡,但可惜以前一直没见到她无码的是唯一的遗憾,但今天终于看到了她的无码电影,真是太高兴了,感谢楼主.在此把搜集到的她的一些介绍分享给大家,希望大家更了解她.介绍如下:

小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日-)(详见小泽玛利亚官方blog),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特徵:近於欧洲人的面容,与162cm身高——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由於独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最後一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。

一、AV事业
小泽玛丽亚一开始曾为网站「shirouto-teien.com」做裸体模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2部小电影;後与日本「S1」AV公司签约,成为其旗下的艺人,於2005年10月拍摄第一张AV大碟《新面孔》。此後,S1公司每个月出版一张小泽玛丽亚的影片。她被编入S1公司举办的2006年AV开幕式的影片集锦之中,该集锦用於参加日本情色摄影大赛的角逐——评比出销售量最高的情色电影公司,最後小泽参与拍摄的这支集锦在大赛中获得首席。另外,她本人也多次拍摄出版非情色表演的个人裸体写真集。小泽於2007年年初离开S1公司,转到一间新成立的AV公司DAS,并於四月推出新作。新公司的影片会比S1时代较暴力和更变态,内容包括有强奸、轮奸、中出、甚至性虐待等镜头。

二、作品
AV作品
S1
新人×ギリギリモザイク ナンバーワンスタイル (新面孔 × 薄码 – 第一发)
美しきパコパコ (美丽的进军)
诱惑エロティックFUCK (诱惑情色 Fuck)
ギリギリモザイク (薄码)
SEX ON THE BEACH~南の岛でパコパコ! (沙滩上的性爱 - 南岛之性)
6つのコスチュームでパコパコ! (6场角色扮演Bako Bako)
淫らな肉体 (淫靡的肉体)
学校でセックスしよっ♥ (让我们在学校做爱吧)
Wギリギリモザイク (W Giri Giri 薄码)
无限バコバコ5 (无限 Bako Bako5)
ギリギリモザイク6本番 (Giri Giri 马赛克 6 六场性爱表演)
妄想的特殊浴场 本指名 小泽玛丽亚 (梦想中的特殊浴场)
S1ドリームコレクション スーパーS级アイドル4时间! (S1 梦幻集锦-超级S-级偶像们4小时)
バコバコ乱交16 (Bako Bako 乱交 16)
ギリギリモザイク マリアとの共同生活は24时间セックスざんまい! (和玛丽亚的24小时共同生活只有性爱!)
ギリギリモザイク イヤラしい痴女5 (Giri Giri 薄码 痴女5)
小泽マリア×ギリギリモザイク 小泽マリア COLLECTION1 (小泽玛丽亚 × Giri Giri 薄码)
ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク (Hyper × Giri Giri 薄码)
パコパコ航空 CA 小泽マリア (Bako Bako 航空CA 小泽玛丽亚)
DAS
憧れの美人ハーフ女子アナ中出しレイプ 小泽マリア (憧憬的混血美人女主播中出轮奸 小泽玛丽亚)
人気ファッションモデル小泽マリア20连発中出し! (人气女模小泽玛丽亚中出轮奸20次)
闷绝アクメ无制限潮吹き 小泽マリア (闷绝痉挛无限制潮吹 小泽玛丽亚)
美人ハーフ英语女教师小泽マリア20连発中出し!
100连発で中に出す!- 共演:铃木杏里
アナル奴隷浣肠喷射!
kira☆kira
kira☆kira SPECIAL GANGBANG☆3MIX (小泽玛丽亚、松嶋れいな、芹沢直美)

三、成人电影
メイドの部屋 ~お帰りなさいませ、ご主人様 (女佣的房间: 欢迎你回来,主人)
けっこう仮面 ロワイヤル (月光假面 Royal)

四、电视
特命系长・只野仁(2007年、朝日电视台)

五、写真集
ネイキッドビーナス 小泽マリア (裸体的维纳斯)
キレイナセックス (美丽的性)

作者: guyatao    时间: 2008-9-10 09:27

的确很不错的女优,而且很好看,楼主无私奉献了!
作者: bassweapon    时间: 2008-9-10 09:33

太感谢楼主的无私发贴了,终于等来了小澤瑪麗亞的片子了,谢谢
作者: infrared    时间: 2008-9-10 09:33

终于能看到她的无码片了,也真是的,青春年少是出有码,现在老了,只能靠无码片支撑了。
作者: xxjqxzed    时间: 2008-9-10 09:47

期待许久的片啊 看到真是太兴奋了 谢谢楼主的发片 赶紧下了
作者: wwsaber    时间: 2008-9-10 09:59

不错很好,这个女优的似乎是混血儿,的确很风骚呀,我很喜欢
作者: abc998    时间: 2008-9-10 10:12

太喜欢她的片子了,感谢楼主,下来收藏了,希望看到她更多的片子
作者: gangyang    时间: 2008-9-10 10:20

虽然是无码,但还是带套,期待着这位混血儿内射片的到来
作者: metal0079    时间: 2008-9-10 10:25

混血就是精品 的代名词,男优也比较有型,至少不是猥亵那种,看来要好好收藏!也比较有型

作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 10:26

这个真是大手笔呀,看过很多小澤瑪麗亞的片子,无码这还是第一部~
作者: littant    时间: 2008-9-10 10:31

呵呵,AV女神也下海了,好啊。。。。。。。。
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-9-10 10:47

她的片子是一定要好好收藏的,感谢楼主辛苦发片了
看着她的美腿就有诱惑啊
作者: wwwjjjggg    时间: 2008-9-10 10:49

实在是太喜欢这个女优了。混血长的就是漂亮。身材也很好。我看过她的一个有码片,他还很会舔男人的P眼。不知道谁有她那部片的无码版啊?有的人MP我好吗?谢谢
作者: f555    时间: 2008-9-10 10:57

终于出无码的片子了~真是太好了~晕wmv的格式现在很怕怕~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2