标题: VPN全局代理软件(附安装和去广告方法) [打印本页]

作者: codeer    时间: 2008-9-12 18:42     标题: VPN全局代理软件(附安装和去广告方法)

Hotspot Shield Launch,这是一款非常VPN全局代理软件(所有网络接口,包括QQ、MSN),速度很快、稳定,最重要的是:它是免费的。由于中国互联网长城GFW的封锁影响,导致朋友们访问SIS老是出问题,不稳定,SIS论坛的IP老是被GFW封锁,所以朋友们必须用国际代理才能正常访问SIS。这很麻烦。一直以来,在网络上疯狂搜索在线代理、软件代理、VPN代理,结果都不如意。直到找到Hotspot Shield。但是使用这个代理软件有一个缺点:开启代理后,不管用哪一款浏览器(除opera外)浏览网页,顶部都会加入一个很大的横幅广告,很讨厌。搜索了很多去广告的方法都无效,如:用GreaseMonkey脚本移除Hotspot Shield广告条、用Stylish插件移除Hotspot Shield广告条,网络上的方法都用尽了还是解决不了。
至到今天发现火狐浏览器组件:
User Agent Switcher 0.6.11(这个组件附件已提供下载文件)才最终解决了这个讨厌的横幅广告条。高兴之余写此教学贴。
因为使用opera浏览器不会有横幅广告,而这个火狐组件的作用就是把火狐伪装成opera浏览器,才解决了有广告的问题。

附件内文件列表解释:
[attach]612376[/attach](Hotspot Shield代理软件第1分卷)
[attach]612377[/attach](Hotspot Shield代理软件第2分卷)
[attach]612378[/attach](Hotspot Shield代理软件第3分卷)
[attach]612385[/attach](火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11)

总体使用方法:
1)下载附件内4个文件至一个文件夹中,解后逐个解压。
Hotspot Shield代理软件的3分卷必须放在同一文件夹内,然后在任何一个文件上点击鼠标右键,选择“解压到当前文件夹”命令即可得到安装文件。user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.rar解压方法同上。
2)安装Hotspot Shield代理软件(安装方法详见下文)。

3)安装火狐浏览器(已安装火狐浏览器者可跳过此步)。
4)安装火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11。
打开火狐浏览器-“文件”菜单-"打开文件"命令-选择刚才解压“user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.rar”文件得到的“user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.xpi”文件即可安装成功,提示重启火狐的时候重启火狐即可。
5)设置火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11。
打开火狐浏览器-“工具”菜单-“User Agent Switcher”菜单-选择“Opera 9.25(Windows Vista)”菜单即可。
6)双击桌面图标“Hotspot Shield Launch”进行连接。右下角盾牌变成如下图中所示的“绿色”的时候才算是连接成功。

7)打开火狐浏览器,浏览网页吧。

作者: mecaca    时间: 2008-9-12 20:51

看来,要学下用火狐了,大大这个VPN下BT快吗,我的BT很慢!
作者: mecaca    时间: 2008-9-12 21:09

大大,请原谅,我不懂的,是这样的,谢谢知道了
作者: moko37p8    时间: 2008-9-13 08:57

这个免费的搜vpn代理软件我用过很好用上窝窝客上传飞常快,但据说有3g流量的限制,好像要改网卡的mac 搞不太懂
作者: jingtuotuo    时间: 2008-9-13 17:06

这个是不是有流量限制啊,还是直接免费的啊
作者: pan820908    时间: 2008-9-15 00:16

看来,要学下用火狐了,大大这个VPN下BT快吗
作者: ruyisi    时间: 2008-9-17 00:44

呵呵,看得出 小C 对 fx 的关注,我一直都在用 fx 不过是用tor 的代理,它集成到了服务项,所以也比较方便。

而 HS 有流量限制,所以就少用了,在想全隐身上网而且又懒得去一个个改设置挂代理时才用。

期望 HS 能够继续撑下去,带给我们更多的便捷。
作者: shiyexiejun    时间: 2008-9-17 18:04

没有必要非得用火狐吧
感觉IE也可以用啊
作者: fishbone    时间: 2008-9-17 20:42

大哥,我装上以后,图标一直是红的,连接不上呀,我有路由器,是不是要设置一下呀,请指教

作者: 138386600000    时间: 2008-9-18 18:32

我也来测试下效果,我用的火狐+TOR的方法,怎么也不行。看看你的怎么样,好用的话我再来感谢
作者: 138386600000    时间: 2008-9-18 18:52

我下了前两个,后边两个怎么不能下载,一点就弹出新窗口,然后就是一个空白网页?
作者: sukingds    时间: 2008-9-20 01:43

等你的破解出来了再下。支持楼主。红心送上
作者: 138386600000    时间: 2008-9-20 20:39

楼主你好,这些附件我下了以后,压缩到一起保存到油箱,可是从油箱保存到文件夹以后就不能在解压了,请问为什么?
作者: 138386600000    时间: 2008-9-20 20:42

啊,我的金币怎么没有了,刚刚还有50多呢,楼主,下一个附件要几个金币啊?
作者: 138386600000    时间: 2008-9-20 21:43

老大啊,这是怎么回事,我按照你的方法,一部不错的做了,也可以浏览网页,不过就是不能登陆论坛
.当登陆页面打开以后,要返回论坛的时候就出现无法显示该页.等别的论坛也是这样的,请你帮帮我!
作者: 138386600000    时间: 2008-9-20 22:33

我用IE就可以,用火狐还是登陆不了论坛,登陆界面以后又返回到原先的登陆界面,就是登陆不上.对了,我下的是3.0最新的火狐,会不会和这个有关系.
作者: gangbang    时间: 2008-9-20 22:54

谢谢楼主的推荐 我下载了这个软件和firefox插件 很快就可以连上 访问网站也没问题 但是下载速度很慢 好在用这种方法找到链接地址 不用vpn也能连上下载

再次感谢!

作者: lukeham    时间: 2008-9-21 20:10

我老早以前就在用了,不过没楼主研究的那么透彻,因为广告条的问题,我一直没直接发帖推荐,毕竟opera浏览器不是主流,虽然性能ok,但和其它程序的关联还待改进,比如下载类软件!

其实广告条的问题,若不是太在意的话,对浏览的影响也不是很大

以我的使用经验来看,应该没有使用流量的限制!

即使有可能有,但实际上想想也没可能,你每次链接的都是不同的服务器,理论上是不存在这种限制的,我实际使用过程中也没碰到过流量用完的情况!

几天前我在一帖友友求助中,也有对此款软件的介绍,有兴趣的朋友可以看一下http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1360579&page=1#pid20284231

作者: clxzzu    时间: 2008-9-30 18:42

刚刚试试确实行得通!高人啊!谢谢楼主啊!
作者: ppkk001    时间: 2008-10-1 15:47

这个免费的VPN代理软件,好是好但速度很慢,现在的新版本好像不能用了哟
作者: ab205    时间: 2008-10-2 22:40

我也有用这个代理,但就没有象楼主那样安装火狐,我是打开后看到连接成功就直接上网,我觉得它上面的广告对速度并没有什么影响就不管它了,在广告的右上方有个x,用鼠标点下就可以删除,此代理的速度的确好快,感觉同无用代理的速度差不多,但有时可能连接的时间会长一些,一但连上后就好好用,而且好少断线,但有没有流量限制我就不知道了,反正我每次要用的话都可以用,前几天我上不了论坛就是用它上来的,此代理的确值得推荐。红心送上,希望楼主以后有什么好的代理或方法一定要教我们。
作者: bingyi456    时间: 2008-10-6 10:28

认真仔细的看完了所有回贴,提示下VPN可以用迅雷或BT、观看在线视频用。我用过很长时间,还没被封过,当然VPN时迅雷或BT下载时很慢,必竟要经过VPN服务器。如果只用它浏览网页感觉没必要了,但最好不要用它上QQ那样你的IP地址会被封。
作者: 无名剑客    时间: 2008-10-6 13:41

刚刚好电脑有火狐,下一个试试看,不知道链接速度怎样,另外一个就是用在IE为内核的浏览器上能不能用啊,听说过一个无XX界的代理软件,好像也不错
作者: sincin    时间: 2008-10-7 14:21

一直在用自由,时有问题,改用版主的这个试试,3g流量怎算也不够,破解要什么时候出来,盼啊!
作者: 感冒清    时间: 2008-10-13 23:04

火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11安装不了。提示无法与浏览器兼容。

作者: mach898    时间: 2008-10-18 01:30

上次试了没什么效果.最近找了很多VNP,都是要钱的.这个不用钱.就用一下吧
作者: jwts    时间: 2008-10-24 07:29

下来体验下 又可以无忧上sis了 希望可以
作者: 交通    时间: 2008-10-24 23:50

世界之窗浏览器在广告规则加入
#ex#<div[^>]*?[\W\d_]ad(?:s|v)?[\W\d_]((?!<div[^>]*?>)[\s\S])*?<\/div>###
也可以过滤该广告 还有就是论坛上面的图片广告也过滤掉了
作者: greens    时间: 2008-10-29 15:15

其他浏览器好像也可以吧,不喜欢用火狐。啊,要扣金币的啊,我没看,不知道我金币少没。
作者: fqrazy    时间: 2008-11-1 21:14

为什么要修改MAC呢?我是局域网,而且MAC地址与ip绑定,改了就上不了网了。那我是不是就不能用了呢?
作者: woaixialin    时间: 2008-11-6 12:32

火狐游览器也够流氓的了 如果出一个时时更新地址的软件就好了
作者: meme007    时间: 2008-11-8 00:11

这个东西很不错,上次用过,可是重新装系统之后,就没有这个软件了,好不容易找到,谢谢了
作者: a066233b    时间: 2008-11-8 11:39

楼主真是太强大了,用了很多代理软件和在线代理,都不满意,无XX界根本不行,自X由X门好一点,英文网站基本都可以上,日文的很多就不行了,世界通和火凤凰就更加不行了,在线的话,速度慢又不稳定,上面还有代理的图标,还要经常换在线代理.xerobank和operator怎么也搞不明白怎么用,这两个软件开始启动太慢了,进了界面也打不开网站.而那些什么花刺,代理超人之类更复杂了,没点水平的兄弟想也不用想怎么去弄了,浪费时间和精力.楼主介绍的vpn实在是太好用了,以前要用好几种方法轮流试着才能打开并速度奇慢的网站,用vpn一下子就能打开,速度极快,和没用代理差不多,比如说:tokyo-hot.com  h0930.com   pierrot-net.jp这些网站,用无XX界,自X由X门,世界通,火凤凰这几个软件没一个能打开的,自X由X门如果设置成f2模式可能试一百次能打开一两次.强烈向各位兄弟推荐这个软件.
作者: hqlboy1988    时间: 2008-11-13 17:25

只是个国外的VPN代理,说实在的,连接的延时比较大
作者: fatangel    时间: 2008-11-22 00:08

好东西啊,学习了,不过连上这个vpn后网络安全么?
作者: glh6511    时间: 2008-11-22 09:56

不错的东西,可惜我金币不够下不了,可惜可惜。
作者: andywangpp    时间: 2008-11-25 23:16

真的有流量限制吗? 有的话怎么破解啊? 我是局域网,就是连的是路由器,不知道能不能破解? 用这个代理很不错啊,速度很快滴!
作者: aoyuren    时间: 2008-11-30 17:47

安装成功后,为什么上了论坛总是不能登录论坛呢?而用无XX界没有这现象。
作者: a68375820    时间: 2008-12-6 20:16

所以就少用了,在想全隐身上网而且又懒得去一个个改设置挂代理时才用
作者: a68375820    时间: 2008-12-6 20:16

不错的东西,可惜我金币不够下不了,可惜可惜
作者: a68375820    时间: 2008-12-6 20:17

我装上以后,图标一直是红的,连接不上呀,我有路由器,是不是要设置一下呀,请指教
作者: 苦味人生    时间: 2008-12-7 02:08

user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.rar (31.5 KB)(火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11)

这个插件不适用FOX3.0以后的版本   

如想用这个插件  请使用FOX2.0的版本
作者: dylasd    时间: 2008-12-8 12:45

我没有看懂啊 我下载论坛上提供的网址即时跟新公告 很好用啊 什么时候都能上咱们的SIS楼主解释一下这个代理什么意思啊?
作者: kgmvp    时间: 2008-12-10 10:27

对这种东西都不太懂,学习学习吧。就是有点麻烦。
作者: kgmvp    时间: 2008-12-10 10:38

无限上网用这个东西管不管用啊,无限上网速度太慢了,向提升一下
作者: malageb    时间: 2008-12-13 00:16

我以前装过VPN,不过不知道什么原因右下的图标永远绿不了,把我整郁闷了,就不玩这个了。其实我平时用在线代理登大多数网站还可以,但下不了东西,我最近使用tor下国外站点的电影的,时慢时快,但将就用。
作者: 欢喜公子    时间: 2008-12-15 20:26

这个软件我以前用过,比较稳定,但是一般上SIS我还是选择无X*X界------最古老的穿墙软件了
作者: 蓝一1998    时间: 2008-12-16 00:57     标题: 请教版主

现在我用上您推荐的软件,感觉效果比洋葱头快些,火狐、IE都可以用这个软件代理上网了。
但是,请教您一个很重要的问题,您认为这个软件安全性、保密性如何?如果用一个横向比较的话,它跟洋葱头哪个性能(安全性、保密性)更好?
作者: 狼窝    时间: 2008-12-20 11:30

不错的软件啊,这个以后就简单了啊,谢谢楼住啊
作者: hylovekcq    时间: 2008-12-24 10:52

那个论坛不是出现防屏蔽软件了呢,那样的话我下载了还用用代理访问么?也就是说那个防屏蔽软件不会被封掉吧?
作者: fucktofuck    时间: 2008-12-27 09:29

我就一直在使用这个软件,浏览网站速度非常快,但是想下BT的兄弟还是歇歇吧。这款软件每个月免费的流量是3G。超过流量就不可以使用,但只要更换自己的IP就可以继续使用了
作者: qq180    时间: 2009-1-4 18:46

老大请教一个问题。
我这个软件前面几天还用的好好的,可是从1月1日开始,软件启动时打开的网站老是页面无法显示,所以软件启动不了。
软件启动时打开的网站:http://127.0.0.1:895/config/?action=connect
大大这个问题怎么解决?
作者: xk_email    时间: 2009-1-8 16:21

我试了下,不行,我这里是学校内网,看来是路由器端封掉了VPN,没办法用啊,只能用自X*由*X门
作者: 正黄旗    时间: 2009-1-9 18:36

这个软件这么好啊?那我先下载来试试看!不管怎么样先谢谢楼主了!
作者: 6125819    时间: 2009-1-12 13:47

谢谢分享,我下来看看!不过不知道vista内核支持的怎么样
作者: 和稀泥    时间: 2009-1-17 19:01

很详细的图文讲解,一直用XX门,但有时晚上老被封,
这个也下来试试吧,好的话就用这个了,谢谢分享
作者: skys3    时间: 2009-1-20 16:36

大哥真是强人了,看完帖也看了大家的问题及你的回贴后,想想再来安装的话估计没有什么问题了!哈哈,好!开始无限游览了
作者: zouyankun    时间: 2009-1-22 17:01

谢谢老大,教程很详细,试用了,效果非常的好
作者: yfyrz    时间: 2009-1-28 08:28

一直在找他 终于找到了 谢谢楼主的教程 又学习了一会
作者: xgxlv    时间: 2009-1-29 13:19

真是很感谢啊,下来试试怎么用,好用的话一定回来感谢楼主。
作者: xghostzhao    时间: 2009-1-31 23:38

不错 谢谢楼主了  我就差最后的设定没有搞定
作者: 一直以为    时间: 2009-2-2 19:11

我也是一直在找代理,换来换去的,特别麻烦~看后认真学习le,等用了以后在给评价~
作者: pxiaoy    时间: 2009-2-2 21:45

dddddddddddddddddddddddd
作者: pxiaoy    时间: 2009-2-2 21:45

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: an1xin2    时间: 2009-2-3 20:44

我不太喜欢需要安装的软件,太麻烦了,无X*X界挺好的,最近不知道咋了,不好用了。
作者: hmkvip    时间: 2009-2-3 21:20

这个软件真的很棒,我用过了,不过最近好像更新了。
作者: laohu1234    时间: 2009-2-4 18:59

多谢楼主分享 我用火狐然后用这个代理软件 的确很好
作者: chen130666    时间: 2009-2-6 23:09     标题: 等你的破解出来了再下。支持楼主。红心送上

等你的破解出来了再下。支持楼主。红心送上
作者: dycm    时间: 2009-2-18 10:29

我以前用过,可现在连接不上了,听说达到3M流量后就连接不上了。
作者: xksurf    时间: 2009-2-20 12:29

这个软件真的是挺 好用的,也只是在要上这里才用一下,我头一回装没去了那个钩,搞得主页被改了,咋也没法改成别的了,谢谢你的好贴子.
作者: zbxwd    时间: 2009-2-21 23:28

我是用的路由器两家用的一个网线,一直以来可以用这个软件,可是前一段时间我的邻居又加入,三家用一个网路,就不可以用了!代开后一闪就消失了!后来又重装了软件,仅仅显示红色!网路一直连接不上,请问什么原因?谢谢
作者: hahaiscome    时间: 2009-2-23 21:08

我的问题和楼上的一样,一打开就是红的,等会儿就消失了.帮忙解决谢谢!我是一个路由器拖了两个机子!
作者: 路无尘    时间: 2009-2-25 19:42

以前用过这个软件,确实好用,就是有流量限制太郁闷了
作者: koucoer    时间: 2009-2-27 14:01

代理软件下来试用试用 以前都是用网页代理的。很多网站都看不了
作者: xyxiaoyao    时间: 2009-2-27 17:37

不知道速度如何,不过真的谢谢,因为TOR真的太慢了
作者: cctv0909    时间: 2009-3-4 09:50

谢谢楼主发好东西,看看效果怎么样,要学的东西还很多啊.
作者: juvezgx    时间: 2009-3-7 18:38

我现在就用这个的,装的时候工具栏没去掉,感觉不是累赘。还有横幅广告,其实没这么严重,一直用IE,完全无视广告!
作者: cashromeo    时间: 2009-3-7 20:46

安装一切顺利,瑞星提示有恶意后门程序,“冒险”使用中!不会真的有问题吧?
作者: caijiajie    时间: 2009-3-12 18:44

学习到了,希望能一直运用这个软件哦~~~~
作者: ttttts    时间: 2009-3-14 07:31

原来还有这么好的办法,这下是学到了,去试试
作者: veryse    时间: 2009-3-17 19:50

刚安完  速度非常快 不过第一次连接的时候有点慢  就是教程里安装的最后一步 要等好久才能连上服务器

对了  还有一个就是那个置顶广告的问题 呵呵  有个很简单的去掉方法

用“世界之窗”或者那个“360安全浏览器”都行,点查看》页面元素》把允许执行脚本前的勾去掉,这样浏览网页就没有置顶广告了。不过要注意的是,有些网站的导航什么的也是用脚本写的,所以浏览那些网站的时候还要点回来,有点麻烦 呵呵

作者: ngd150    时间: 2009-3-18 00:00

这样好的东西都不去尝试一下,岂不是傻子了,我可不是傻子,我也向往像美国人一样的上网!管他什么讨厌到极顶的长城网。
作者: mnbvcxz12345    时间: 2009-3-18 00:50

其它的免费的难找,先用这个试试.看看行不行.
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-19 13:18

我用360安全浏览器就没有这个广告条,也不用费心安装火狐或插件之类的。大家可以试试看,安装时那个工具栏的打钩一定要去掉。
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 15:11

这么多少说这个软件好,应该不错,我想信大家,同时也感谢楼主!
作者: 浓情茶    时间: 2009-3-24 18:14

这个广告还不算很恶劣的,我就是搞不明白为什么基本每天晚上12点左右就无法使用了呢?
作者: ahbbzx    时间: 2009-3-25 22:42

Hotspot Shield比一些在线代理好用的多,但有时弹出的类似广告的页面挺烦人.

说到火狐+TOR,我有疑问:TOR不禁用的话,所有网页都打不开,想不通.
作者: SHANYI    时间: 2009-4-2 17:29

充分的明白了知识的重要性,学习下。感谢版主
作者: sis-2008    时间: 2009-4-2 20:32

是必须用火狐浏览器么?我用IQ啊,怎么用啊,还是必须用火狐啊?
作者: test-lc    时间: 2009-4-4 01:15

看起来简单,但是对菜鸟来说还有有一定的技术含量的
作者: jj_yy    时间: 2009-4-7 16:18

謝謝老大,現在不用代理好多地方都去不了
火狐沒用過,得看著老大的帖子一步步來
等下有問題再來提問
謝了
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-7 23:03

按照老大的方法安装好了,挺好用的,谢谢楼主,红心支持楼主啊
作者: a3py01100    时间: 2009-4-8 13:16

这样的软件没用过。不知道怎么样。回来试试
作者: 84204869    时间: 2009-4-10 21:39

突然发现没分了,真不知怎会事,不过一定要下来用用的,赶紧挣了
作者: 84204869    时间: 2009-4-10 21:43

这个软件就不能下了啊,怎刚回复玩一条就又0分了,2分钟前36分呢,又没见出发扣分的
作者: k459436361    时间: 2009-4-12 08:51

大哥  我不用火狐啊  我用遨游  有没有适合遨游的
作者: 北极以北    时间: 2009-4-15 09:54

免费的软件很喜欢,设置也不是很难,想问下,QQ自带的浏览器可以用吗
作者: hanma007    时间: 2009-4-16 09:07

看了大家的评价,下来试试看,以前没用过什么代理,也不知道好用不好用,现在封锁的厉害
作者: allenkoo    时间: 2009-4-16 09:44

我在用Psiphon ,也是很好用的说。有时间我来做个推广。
作者: chenxiaxii    时间: 2009-4-25 14:09

好东西 啊 正需要它 为什么需要那么多字啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2