标题: [经典] 加勒比 竿美人 逆 編 月野姬 [打印本页]

作者: xiongf    时间: 2008-9-13 17:44     标题: 加勒比 竿美人 逆 編 月野姬

【影片名称】:加勒比 竿美人 逆 編 月野姬
【影片时间】:1小时、
【影片大小】:196MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:5种就撤
【下载软件】:bitcomet
【影片格式】:rmvb
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=YAUqkfo5jn

附件: 天空@67[1].228.81.185@加勒比+竿美人+逆+編+月野姬.torrent (2008-9-13 17:44, 19.08 KB) / 该附件被下载次数 5797
/bbs/attachment.php?aid=613320
作者: 0475libo    时间: 2008-9-13 17:49

很漂亮,,没看过她的片子,感谢楼住辛苦发片
作者: great-fight    时间: 2008-9-13 17:55

好像听过她的名字,但没看过她的片,下来看看,谢谢了
作者: asdfg852    时间: 2008-9-13 17:57

好像是头一次看这女优拍的片子啊,不错啊。长的挺妩媚的!但是,好像她的下巴是做过的吧? 哈哈

支持楼主,祝楼主中秋快乐,呵呵
作者: 191311581    时间: 2008-9-13 18:14

这个女的很美~以前还没看过..不错.支持一下
作者: jbs6677    时间: 2008-9-13 18:14

长成这样子不拍片还真是可惜了。小日本人还真会物色。感谢分享,红心支持。
作者: ljterry    时间: 2008-9-13 18:53

不错不错,很漂亮的MM,第一次看她的片子,感谢楼主的贡献了。另祝中秋快乐
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-13 18:55     标题: 漂亮

真是很少见的有姿色的人妖,我下来看看,看有无惊喜
作者: bigww    时间: 2008-9-13 19:49

其实应该用他不是她吧。。这家伙应该是RY。。。
作者: bye1949    时间: 2008-9-13 20:12

拜托  这个是人妖哦 不过比较漂亮是真的
作者: andyzh    时间: 2008-9-13 21:03

这是我非常喜欢的一个女优,不过一直不知道她叫什么,好片子,赞一个
作者: shanyangboy    时间: 2008-9-13 21:55

就是她啊,上回可把老子坑惨了,他怎么会是男的捏。
作者: 终极贱客    时间: 2008-9-13 22:43

是人妖片?!不是吧,我还下载了呢,天啊,亏大了
作者: uodrizzet    时间: 2008-9-13 22:55

好漂亮的女优啊,强烈支持楼主,红心送上,赶快下
作者: Small Bean    时间: 2008-9-14 01:31

不看不知道 一看吓一跳啊。这年头啥都有可能是假的
一开始看的我是口水直流,看到一半吓的我是晕头转向
不得不感叹整容业跟AV业合起来真是无语啊
片子不错,“美女”整的不错,楼主发贴辛苦,送个红心 继续发扬

作者: fdcqc    时间: 2008-9-14 01:46

为什么我看不到图片。是不是这个需要代理才可以看得到?
作者: kh5578    时间: 2008-9-14 22:44

这么漂亮是人 妖!不会吧,下了看看是不是`
作者: jiahui168    时间: 2008-9-14 22:52

张得很漂亮,就是图少了点。她俩边裤腿露出的是什么,不会是卫生巾吧!
作者: cockluck    时间: 2008-9-14 23:18

他的片子我基本都要看的,据说是日本最漂亮的人妖,谢谢分享
作者: redman139    时间: 2008-9-14 23:50

错不错,很漂亮的MM,第一次看她的片子,感谢楼主的贡献了。另祝中秋快乐
作者: q24289607    时间: 2008-9-15 00:41

这是个男的吧,以前看过他的片子,比很多所谓的美女好看多了!
作者: qiedhc    时间: 2008-9-15 01:05

有码无码?有套无套?楼主能介绍清楚些吗?
恐怖,下面的那位说的是真的假的,人妖!
不是吧!不要让咱的激情的萎了。
谢谢!
作者: quanquan    时间: 2008-9-15 03:04

看到楼主帖的第一张照片完全被迷住了觉得这正的是个超级正妹 有脸蛋又身材完美 结果想找下片子的其他照片才发现这么漂亮的一个MM居然是个没有完全变性的人妖 从他的脸完全看不出来又点点像男的 张得也太漂亮了吧(有整容的嫌疑)是人妖片就只有放弃了免得越看越伤心
作者: hjj911    时间: 2008-9-15 07:10

人妖片
兄弟你以后再发这样的片子 请把人妖两个字加大再加大
作者: yoshitakasa    时间: 2008-9-15 09:30

不錯呢這個人妖在日本打得很響,樣子也不錯 沒有那種不舒服的感覺
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-15 12:33

人妖片?还是算了,我的性取向还是很正常的,楼主以后还是多发些正常的片子吧
作者: chong320    时间: 2008-9-15 13:13

真是不看不知道,一看吓一跳。惊险+刺激~
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-9-15 15:57

晕,版主不提醒的话,怎能想到长得如此之靓竟会是人妖?震惊呀!
作者: yananpai123    时间: 2008-9-15 16:45

看图女优真漂亮哈 能看到这样的好片 当然要感谢楼主一下了
作者: yj777878    时间: 2008-9-15 17:19

好漂亮,无码女优有这么漂亮的真是难得,可以进军无码界了,保证一定很多粉丝!红心送上!
作者: sujgg    时间: 2008-9-15 22:27

楼上的注意这是一支妖妖,居然比女人还漂亮,不挨肏可惜了
作者: 无心经过    时间: 2008-9-16 14:13

我真的是晕的不行了。。好不容易看到个美女 从头看啊看 就觉得声音不对呢。。往下拨了一阵才知道是人妖来的 吐。。
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-9-18 07:56

月野的片 很棒的,. 人妖有这样的身材比例,的确很值得期待她的文莱,,
水朝的纯,月野的妖, 小日本还真是有想象力,
作者: 22222q    时间: 2008-9-18 21:52

女优很漂亮楼主不说还真没看出来她是人妖,只有不到200兆,下载欣赏。
作者: nbshilei    时间: 2008-9-20 10:56

月野的影片都很经典的,很白,很嫩的身体,享受吧
作者: zsr123456    时间: 2008-9-21 16:30

是么都看不到啊.楼主.图挂了啊.希望更新一下
作者: ljz175    时间: 2008-10-9 13:41

女优长得挺漂亮,身材也不错,谢谢楼主的分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2