标题: [丝袜美腿] 啄木鸟@Yasmine and the masseuses[自压] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-9-14 13:02     标题: 啄木鸟@Yasmine and the masseuses[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢

◎【影片名稱】:Yasmine and the masseuses
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:344MB
◎【影片時間】:1:36
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:d55f3bb8f59e003ac27d7bd823da1acba29bf274  
◎【海報預覽】:

附件: Yasmine and the masseuses.torrent (2008-9-14 13:02, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 5664
/bbs/attachment.php?aid=613965
作者: aaarzy    时间: 2008-9-14 13:40

外国妞看者就是爽 咪咪大 BB肥  很有感觉啊  支持LZ
作者: bin87880099    时间: 2008-9-14 14:06

片子是不错,不过个人认为RMVB格式的虽然省硬盘,但是清晰度和AVI的还是有差别,纯支持
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:47

看不到图片,可能是我的网速的问题,不过啄木鸟的片子还是可以的!
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-14 16:04

片子是不错,不过个人认为RMVB格式的虽然省硬盘,但是清晰度和AVI的还是有差别,纯支持
作者: 1688wm    时间: 2008-9-14 16:11

什么都不用看了。啄木鸟。三个字。就是品质的保证。红心送上,期待下次经典,再现.
作者: zdsxd12    时间: 2008-9-14 16:25

没有封面  不知道下没下过啊  强烈支持rmvb rmvb很清晰 谁说不清楚
作者: zdsxd12    时间: 2008-9-14 16:26

晕  我打开慢了  不好意思  看见封面了
作者: a19700413    时间: 2008-9-14 16:51

看封面的图应该是部猛片喔   大大发片辛苦了
作者: yananpai123    时间: 2008-9-14 17:30

啄木鸟都是精品啊 强烈支持楼主发片分享好片啊
作者: wscjyh    时间: 2008-9-14 18:43

看封面的图,里面有个女优很像白灵啊,应该是光线的关系吧,辛苦了
作者: vicious73    时间: 2008-9-14 18:58

女的就是爽呆了 狂啊 谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢
作者: guoweidong111    时间: 2008-9-14 21:16

非常喜欢的鸟片,好片还压的那样小,太好了.
作者: qzkhchai    时间: 2008-9-14 21:51

楼主真是牛人,给我们贡献了这么多的好资源,非常感谢。期待你的下次经典
作者: wangtao811003    时间: 2008-9-14 22:54

谢谢楼主发好片,我很喜欢这类片子。希望楼主多发此类片子。
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:06

喜欢啄木鸟公司的影片了,含有丰富而又深藏的剧情,女优们很职业
作者: sis_zhu    时间: 2008-9-15 00:50

我的目标就是啄木鸟全集,通吃通吃,哈哈~
先回贴后下种~
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-15 07:55

看到楼主的截图了,画面不是很清晰,不知道是楼主截图的原因还是因为别的!
作者: jlthzkq    时间: 2008-9-15 08:39

感觉上是一部很不错的片子喔! 值得下来看一看  感谢
作者: sunwyf7662    时间: 2008-9-15 09:44

不仅是丝袜还是女同,楼主真的很伟大啊,这都是我最爱的片子啊
作者: brightwang    时间: 2008-9-15 10:12     标题: 知道下没下过啊 强烈支持rmvb rmvb很清晰 谁说不清

知道下没下过啊  强烈支持rmvb rmvb很清晰 谁说不清啄木鸟都是精品啊 强烈支持楼主发片
作者: kmjwd    时间: 2008-9-15 11:57

啄木鸟是我梦求的影片、主演的系列都是美艳的女优、她们演出的花样精彩绝伦
作者: hh5678    时间: 2008-9-15 12:56

啄木鸟的片子都是精品,可惜介绍图片太少了!
作者: linglingvovo    时间: 2008-9-15 13:55

啄木鸟的片子,女优都是一级棒的,而且楼主如此体贴我们这些小硬盘用户,谢了,为你送上一颗红心!
作者: tony52    时间: 2008-9-15 17:56

性感的合集,这么多漂亮的女孩一次得到。
感谢分享
作者: quik110    时间: 2008-9-15 20:30

啄木鸟 出品必属精品  但是这个烂网吧的网速不敢恭维啊
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:09

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:33

外国妞看者就是爽 咪咪大 BB肥  很有感觉啊  支持LZ
作者: wodexin5201    时间: 2008-9-16 08:19

要是没有中间那个丑女就好了。好多啄木鸟的片子都有她,没心情下
作者: zzzxxxxx    时间: 2008-9-16 12:44

啄木鸟是免检单位,值得信赖。他的作品个个都是精华。
作者: slzzz    时间: 2008-9-16 14:36

欧美的女优野性十足、短小精悍好鸟片感谢分享。
作者: zisedehuo    时间: 2008-9-16 16:11

图片少了点,希望楼主以后多发点图,感谢楼主分享这么好的片子
作者: xmmwanmm    时间: 2008-9-16 22:54

就爱看丝袜片。最爱啄木鸟,都是经典,感谢分享,收藏了
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:18

啄木鸟出品,必属精品!我一直相信这句话,所以凡是啄木鸟的片子,通通不放过!
作者: llllll319    时间: 2008-9-17 12:57

好片子啊!很爽啊!大大的乳房让人看了心动啊!激情的感觉随之而来!感觉楼主在让我们开眼了!支持!
作者: xixicy1226    时间: 2008-9-17 16:34

喜欢啄木鸟,因此给楼主心鼓励,希望楼主多快好省发帖子
作者: najiuwole    时间: 2008-9-17 19:35

啄木鸟出品必属精品,如果格式能是AVI的就更好了,看截图似乎清晰度不很好
不过还是大力支持楼主,谢谢发片!
作者: 郁闷的很    时间: 2008-9-17 20:03

还没看截图,不过还是先下片子了,呵呵丝袜足交还是啄木鸟的,有什么理由可以组织我不下哪?哈,多谢楼主分享了!
作者: 高大汉    时间: 2008-9-17 20:42

还没看呢,既然楼主发给我们那就是好片,谢了。
作者: yj975    时间: 2008-9-17 22:03

啄木鸟的片一向都比较不错。让人回味无穷,支持楼主
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 22:17

楼主我怎么看不到图,只看到几个叉叉,快修复一下吧
作者: dydww    时间: 2008-9-18 15:43

啄木鸟的片子应该都不错的,可惜图片少了点啊!!!
作者: zorro0111    时间: 2008-9-19 05:02

现在法国片还是开始显得比较粗鲁了,还是以前的片子浪漫西峨有情调!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-9-19 21:17

啄木鸟的片子都是精品,这女人挺美的,感谢楼主分享,红心送上.
作者: zhaojjjjtttt    时间: 2008-9-19 22:52

外国妞看者就是爽 咪咪大 BB肥  很有感觉啊
作者: thorlandy    时间: 2008-9-20 00:46

貌似这个女优我见过很多次了~长的很甜美~支持了~不过好象不是很清晰
作者: 1275832337    时间: 2008-9-26 21:24

印度裔美籍美女的那个片子,哪有啊,我找了很久了啄木鸟又有新片了嘛??期待新片出炉、太棒了,看见美女就冲动,啄木鸟片子,个个都是经典,太让人心动了,可惜大一点,兄弟的硬盘快炸了,支持一下又是我喜欢的啄木鸟片,鸟片网站我找了好久,还是没有找到,哪位仁兄能提供一下啊,制服系列冲击力也比较大,毕竟鸟片是我最喜欢的系列,尤其是鸟片中女优个个都是大美女,身材火辣,又是美臀美穴表现欲望都很强,尤其丝袜的点缀更是让我心血澎湃,我的最爱黑丝袜比较多,亚洲片还是有点放不开,身材上和欧美也有些差距,小穴好像也没有欧美的漂亮,流鼻血了。。这个片子我一定要下。 楼主辛苦了
作者: elvahuibnb    时间: 2008-10-10 16:47

哈哈,又是一部.啄木鸟的太经典了,大家都晓得哈.国外的看起就是过瘾.辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2