标题: [乱伦] 不良老人居然把照顾自己的孙媳妇给操了!还内射!!! [打印本页]

作者: pgq    时间: 2008-9-17 19:55     标题: 不良老人居然把照顾自己的孙媳妇给操了!还内射!!!

共有三个老人,一个弄自己的孙媳妇。一个在街上被女孩要求弄。还有一个雇人迷奸自己的孙女,自己在旁边感觉。三个女人都很漂亮。尤其是第三个,太美了 。如果支持,红心代表您的心意!
【官方名称】: 無
【影片名称】:絶倫!不良老人せがれの嫁も餌家出娘と隠れ家で義理の孫娘に手をつける人妻を眠らせて暴行
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:PGQ色中色影字2008第003號
【影片大小】: 543MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:02:28:31
【影片呎吋】: DVD的品質。
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 亂倫
【演出女优】: 三個漂亮的女人和三個糟老頭子。(第三個超級老,自己都搞不動了)外加一個中年男人
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

不下絕對後悔!

附件: [email protected]@!不良老人暴行.torrent (2008-9-17 20:17, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 57595
/bbs/attachment.php?aid=616988
作者: saikm    时间: 2008-9-17 20:05

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

兄台,你种子没有
作者: leander    时间: 2008-9-17 20:07

这位老爷爷年纪很大了,是日本知名的大龄男优啊~没想到现在还是宝刀未老。
作者: rainli128    时间: 2008-9-17 20:08

图片还没显示完,我就点击下载了,可惜的是没有资源·······
作者: lilusu126    时间: 2008-9-17 20:09

有剧情的片!不错!就少了没字幕!楼主好像看不了啊!
作者: pgq    时间: 2008-9-17 20:14     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,我剛剛做好了。還沒有來得及把BT裏的種子點上傳呢。
我今天是出差住在賓館裏的。這裏的網速可是超級快的。我用迅雷和BT可以達到400KB/S呢!
現在可以了。要下趕緊哦。
作者: zhka4156h    时间: 2008-9-17 20:15

要说看上去是真的不错,人家日本就不是一般的变态,好象有马的说
作者: ziyu_1    时间: 2008-9-17 20:30

女的是不错,剧情也不错.就是那老头子比较倒胃口了
作者: bailitouhong    时间: 2008-9-17 23:32

要是女优再漂亮点我肯定下了!哎,美中不足啊
!!!
作者: whtony2003    时间: 2008-9-17 23:34

昏死,这边管的真,无语了,感谢楼主分享,我正在努力学习规矩,管理大大们看到我的金币还可以就一直扣我分啊?手下留情啊!

作者: zhouyi8882    时间: 2008-9-17 23:35

貌似有码啊,有码就不太经典了,不过还是要下来欣赏下
作者: Tony2828991    时间: 2008-9-17 23:39

FA公司什么时候出了无码片啊~楼主没搞错吧~不过我蛮喜欢这个公司的片子的,支持一下看看先!
作者: alesada    时间: 2008-9-18 00:05

FA的片子就是震撼,不过全是有码的,这部也不例外,不然让各位瞧见那几根老枪也倒胃口不是;每个人都有老的时候,如果我辈到时能有德田重男前辈一半的艳福,就是做鬼亦风流了.
作者: gbyj888    时间: 2008-9-18 00:20

好像不错的样子,先支持下楼主,再下载,哈!谢谢!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-18 00:20

老大,怎么看图片好像和你介绍的不一样啊,只有一个糟老头,也不是三个呀。如果只有这两个男女的话,我应该是下过了。要是真是你介绍的剧情我倒是没看过,只好下来看看了,看看到底是不是你说的那样,是我就收藏了,不是就删。不管怎么样都要感谢你发片!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-18 00:22

老大,怎么看图片好像和你介绍的不一样啊,只有一个糟老头,也不是三个呀。如果只有这两个男女的话,我应该是下过了。要是真是你介绍的剧情我倒是没看过,只好下来看看了,看看到底是不是你说的那样,是我就收藏了,不是就删。不管怎么样都要感谢你发片!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-18 00:25

怎么第一次会,告诉我不成功,我再发一次就两次都发出去了呢?昨天已经有过一次这种情况了。
作者: 55501211    时间: 2008-9-18 00:41

女的是不错,剧情也不错.就是那老头子比较倒胃口了。。不好的是有格仔
作者: zlpd    时间: 2008-9-18 00:49

又是小日本的东西!不过也只有小日本才能出这样的片子!
作者: linut2003    时间: 2008-9-18 00:50     标题: 不错不错

不错不错,看图片就有兴趣了,赶紧下一个看看
作者: andylau_hu    时间: 2008-9-18 00:53

典型的日本妞啊,看那小腿,都快成交叉的形状了,一点都不直!不过膝盖以上的部分倒是还不错啊
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-9-18 01:00     标题: 图片少了点

从图片上看不出3个美女~楼主的图片少了点吧!说实话你在发点图片就很经典了;
这样的片本人很喜欢;感觉到日本男人就是那种可恶丑陋作为;看着日本老爸搞自己的女儿;那变态心理就觉得爽,应该值得下载观看!下次希望发得完整,发片不易'红心支持!
作者: glockman    时间: 2008-9-18 01:19

现在流行把有码片发到无码区吗?得有人管管了!
作者: qingyi0908    时间: 2008-9-18 01:26

老头的,从来没有看过,(*^__^*) 嘻嘻……,下来看看,楼主觉得对的辛苦,这么难弄得东西都搞到了,谢谢
作者: 影子大王    时间: 2008-9-18 01:27

日本人真是疯狂!什么都能搞!
这种片子我纯属支持!就不来看了!
不过还是要谢谢兄弟!
作者: guyichun    时间: 2008-9-18 01:46

这里不是无码区吗,看图好像有码啊,不喜欢带码的片子,支持下吧。
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-18 01:50

如果说这个片子有中文字幕那就更好了!
你们说是吗?
作者: 小兮    时间: 2008-9-18 01:50

我靠,这么大年纪了,还能射?多射几次就见阎王了!
作者: xuyan09    时间: 2008-9-18 01:56

看图片象有马的说   楼主说的要是真的  带字幕的无码片 看着还是很爽的 红心奉上
作者: jkarmy    时间: 2008-9-18 02:00

哇,真的没见过这么老的人和年轻的女的搞过,这才是真正的乱伦!想想都起来了,一定要下!谢谢楼主好片!红心送上!
作者: 向快乐出发    时间: 2008-9-18 02:07

这种类型的片子倒是很少见啊,还真没见过这么老的男优呢,正好见识一下呵呵!
作者: tony6746    时间: 2008-9-18 02:36

这个片子感觉很震撼啊!小日本的片子上女优的都还是长的比较可以的。但是男优就比较猥琐了。这个片子更是把这种猥琐达到极致。这种强烈的对比让观众会形成比较强烈的感觉,我估计这也是小日本的色情产业如此发达的一个原因吧!
作者: 04121bandit    时间: 2008-9-18 07:47

老江湖再度出山,这位大爷为日本AV事业贡献不少啊。
作者: zyxlgs    时间: 2008-9-18 08:25

这么大的年纪还能糟蹋女人,太让人佩服了。
作者: nyled    时间: 2008-9-18 08:57

我就再想了,那个老头子怎么就不阳痿了嫩。这么漂亮死在她身上也爽吧。
作者: 5387522    时间: 2008-9-18 09:14

老日本鬼子真有福.有到上西天找3奘取经的年龄段了.又色色地美上一把郁闷.不知道饿到80岁有没有这个福分啊
作者: jiangfy123    时间: 2008-9-18 09:21

只有一张图啊,要是多几张就好了,看看种子里有没有。
作者: 日月星辰    时间: 2008-9-18 09:31

最近fa的片子越来越少人发,尤其是新片,更是好久不见,真是着急啊
作者: yun869    时间: 2008-9-18 09:34

禽兽不如啊,实在太厉害了,日本公司为迎合顾客口味,可真下了不少工夫啊。
作者: xxy123456    时间: 2008-9-18 09:37

楼主不地道,明明是有码的!纯粹骗人,望斑竹好好审查以下
作者: jadelee123    时间: 2008-9-18 10:56

什么重男的说,佩服他的精力啊。这种片子都是有码的吧?什么2008年大家都不骑马,不骑牵着了吧?
作者: ysq0907    时间: 2008-9-18 11:14

剧情什么的都有了,现在唯一期待的就是看看他的拍摄手法方面如何了!几个小时后就知道啦!哈哈
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 11:24

老当益壮不是空谈,身子股硬朗就要去证明。
作者: zhangfei9112887    时间: 2008-9-18 11:50

应了那句古话,鲜花插在牛粪上了,这么大的年纪,估计是心有余力不足了!
作者: 1688wm    时间: 2008-9-18 11:59

很好的剧情啊。靠。小日本,太神了。支持。红心送上。
作者: 花生超人    时间: 2008-9-18 12:00

老人家能硬就不错了!
过了70岁能上是福啊!
作者: ibook010    时间: 2008-9-18 12:03

贴近生活照,女主角还有些少妇的味道,片子一定很好,下了看看,谢谢分享!!
作者: sesexinyangw    时间: 2008-9-18 12:04

太强了很久没见这么鬼畜的片子了顶一下~!
作者: ztzt514    时间: 2008-9-18 12:14

题材不错。图片太少。不管怎样还是下来看看
作者: ggggglllll    时间: 2008-9-18 12:28

比较喜欢的题材,看得出来小日本在尊老爱幼方面做得还不错
作者: lxj13344    时间: 2008-9-18 12:41

这个片片的mm好嫩,希望下了不要叫人失望。眼神好诱惑啊~!
作者: squallxf    时间: 2008-9-18 12:41

这个老头子也真是太叼了!连花野真衣都上过!值了!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-18 13:22

德田这个老家伙简直是太幸福了,这么老了还玩过这么多青春漂亮性感的MM,哎!看来真的是烂汉日花枝啊,可我们就只能看着意淫一下了。
作者: tongzhen    时间: 2008-9-18 14:11

楼主不厚道,看图片明明是有码的嘛,要是放张内容图出来给狼友看看还好
作者: nmkji    时间: 2008-9-18 14:14

看着这么多淫荡的图片就受不了了,而且个个都很漂亮啊
楼主辛苦了,支持你!
作者: bxho333333    时间: 2008-9-18 14:47

这个老头貌似叫德田重男还是什么的,号称世界上最性福的老头了
作者: winddyj    时间: 2008-9-18 15:29

塚本监督的作品是不能错过的,都很有看头
感谢楼主
作者: puresky    时间: 2008-9-18 15:51

真的是很好的东西,不过就是有点没人性,大家看看就得了,可不要学啊!谢谢楼主发片,红心送上.
作者: hihiha    时间: 2008-9-18 16:30

下来看看呀,看不到图片,我也在宾馆,为什么我的网速这么慢呀
作者: kimqin    时间: 2008-9-18 16:41

他多大了,真羡慕他,一把年纪还能操这么多
作者: godhelp    时间: 2008-9-18 17:11

标题很醒目很诱人哟!不知道剧情怎么样,赶紧下下来欣赏一下。
作者: 李有财    时间: 2008-9-18 17:29

这位老人看上去最少有七十岁了,能有这样的功力真让人佩服!
作者: sxllqy    时间: 2008-9-18 17:35

没有看过这种类型的。日本人就是厉害。爽片支持
作者: leehom1985    时间: 2008-9-18 17:47

70多岁的阿伯还那么的有心有力,他明天死了也不会后悔和这么多年代的女优有一手真。
作者: aaarzy    时间: 2008-9-18 18:38

年纪这么大了 还受得了吗 呵呵 比较少见的片片 下来看看
作者: usa_chn    时间: 2008-9-18 19:10

楼主的帖子好吸引人啊。就是没有看到第三个美女。看来只能下了看了。送个心给你吧
作者: denken    时间: 2008-9-18 19:12

小日本居然还能请到这么大岁数的老头来出演太神奇了!
作者: selan45    时间: 2008-9-18 19:19

相当经典的片子,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 清丶绯闻娚孓    时间: 2008-9-18 19:38

真是没话说。日本人什么都想得出来!呵呵!佩服!
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-18 20:21

这个老头在日本是非常有名的,还上过新浪的论坛呢。
作者: ballkill    时间: 2008-9-18 21:36

这个老男优演的片子看过几部,虽然60多岁了
但还是那么勇猛
值得下来看看。
作者: 卡子    时间: 2008-9-18 21:42

这种片子不顶真是没天理,很另类很刺激的说
作者: lvbu2003    时间: 2008-9-18 21:59

塚本的片子都是很经典的,情节我也很喜欢,又见这个著名老男优
作者: 高大汉    时间: 2008-9-18 22:11

看了次片,我真替那个老头感到满足,又替那个女孩感到那个。
作者: sdhm111    时间: 2008-9-18 22:54

这么大年纪了还能干到这么水嫩的小MM,肯定开心死了,最后支持下无码片
作者: jackfrost    时间: 2008-9-18 23:04

看了内容和名字让人不能不下了。 这个老头子很有名的
作者: gaberial    时间: 2008-9-18 23:09

FA的片子一般都能当电视剧看,很有意思,创意来源于生活,看了觉得很真实
作者: swordhwj    时间: 2008-9-18 23:11

"这位老爷爷年纪很大了,是日本知名的大龄男优啊~没想到现在还是宝刀未老。"
这么厉害???
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:34

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: kill228    时间: 2008-9-19 04:24

女的长的不可以了!
不过老头有点倒胃口了!
纯支持吧~
作者: 淫木花道    时间: 2008-9-19 06:49

这个老人真是老当益壮,不知道我以后有没有那么厉害!
作者: sllx    时间: 2008-9-19 06:55

内容真的是堪称精典,急不可待呀,下来再说
作者: kurorohk    时间: 2008-9-19 09:36

这个厉害,av界真是无奇不有啊,年纪那么大了都在为艺术献身(那么大岁数了,搞不好真的会就义啊)里面一个男的很熟悉,艺名叫掘田什么的,好像有七张分了,估计肯定是嗑药的吧,不然真的能硬吗,感谢分享
作者: rollercoaster    时间: 2008-9-19 09:38

这样的题材还是不多见的哦,经典的东西收藏一下,谢谢!
作者: ironman69    时间: 2008-9-19 10:44

我的偶像呀!如果我在這年齡都這樣好身體,服!服!服!
作者: 河马来了    时间: 2008-9-19 11:26

这几位老爷爷真好可以和怎么美的女人Z,老牛吃嫩草啊.
作者: erikssonh    时间: 2008-9-19 13:49

这么大岁数了,一定要注意哈,别一激动心脏受不了了!
看片子,还有69式动作呢,哈哈,刺激!
作者: xiaopeng    时间: 2008-9-19 14:16

FA的片子基本上多是这类型的 不过很好看 也多有剧情 谢谢LZ发片 好东西是一定要支持的
作者: shengfa99    时间: 2008-9-19 15:46

说是3个糟老头子,怎么封面上只有龟山老爷子一个人啊,诱惑力不足嘛
作者: yigehuairen    时间: 2008-9-19 16:00

这片子看完了 内容不错 真佩服小日本导演的A片
作者: lscpfc    时间: 2008-9-19 16:09

这样乱伦的片子是我的最爱!!~~~ 绝对收藏
作者: sssss528    时间: 2008-9-19 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看类容和图片就知道是部好片,今天那么都要研究下.
作者: aaa1942    时间: 2008-9-19 17:56

真是亏了,小日本能想得出来,这种变态的事情都能想出来,太厉害了!
作者: blubumbee    时间: 2008-9-19 19:08

不错啊,本以为LZ会像有些人一样只是标题好看,但是看了之后觉得的确很刺激,谢谢哈
作者: awan13    时间: 2008-9-19 19:43

那么老了还那么厉害啊,真的是很性福啊,我真羡慕
作者: nikeer    时间: 2008-9-19 20:33

老抬头,不错,够味
谢谢,楼主
想下来侃侃,不只黑不黑
作者: lizuwei    时间: 2008-9-19 20:39

哈哈哈,真是人老心不老,古人说:人死吊朝天。看来日本人深刻理解了这句话的含义。
作者: zw019615    时间: 2008-9-19 21:06

有剧情,有漂亮女优的片子现在不多了~谢谢楼主分享~!
作者: hxf5201314    时间: 2008-9-19 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

要是女优再漂亮点我肯定下了!哎,美中不足啊又是有中文就好了,不过还是顶一顶吧
作者: jxau00001    时间: 2008-9-20 00:03

三个老禽兽,日本人真是一个奇怪的心理啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2