标题: [国产] 我亲手拍的一个贱货(真正的原创,申请加精) [打印本页]

作者: zhy005    时间: 2008-9-18 13:53     标题: 我亲手拍的一个贱货(真正的原创,申请加精)

【影片名称】:驷虵壏怼→伟 (这是她的QQ名)
【影片大小】:264mb
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片时间】:4:17  8:45
【种子期限】:2天
【影片预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             这个是我9月9日亲手录制的,里面这个女的很漂亮,身材特好,够骚。可就是心肠不好,所谓是婊子无情啊!好东西不敢独享,特发上来让狼友们一起分享。里面还有另外一个女的,就是没录到,只能把照片发上来,视频是经过压缩的,所以有点小,但终归是好东西。以后有新的。将第一时间发上来。锁定SIS,更多精彩等着你。你们还在等什么,快用你们的红心砸我,大家一起顶起来...。                                                                                                                          (发了两次,被删了两次,这次是最后一次发了,为了配合版规,里面加了一部9月13日录制的视频,还有一部日本的充数。种子已重新制作,你们现在要做的就是砸死我,快。。。)

附件: [驷虵壏怼→伟] 驷虵壏怼→伟.torrent (2008-9-18 13:53, 34.06 KB) / 该附件被下载次数 134556
/bbs/attachment.php?aid=617774
作者: sdf111    时间: 2008-9-18 14:01

好漂亮的女人啊。有qq就更好了 。能视频一次就更好了。
作者: namhyuk    时间: 2008-9-18 14:12

这种东西也算难得。这婊子是怎么得罪我们楼主大人的?不同意和楼主上床,还是上过床又跟别的男的胡搞去了?
作者: zhy005    时间: 2008-9-18 14:13

下的人也不少啊,怎么回复和红心就没有呢,郁闷死了!
作者: zhy005    时间: 2008-9-18 14:14

引用:
原帖由 namhyuk 于 2008-9-18 14:12 发表
这种东西也算难得。这婊子是怎么得罪我们楼主大人的?不同意和楼主上床,还是上过床又跟别的男的胡搞去了?
是专门骗人的,我也中招了,唉~~
作者: 废土拾荒    时间: 2008-9-18 14:20

身材有些肥胖,是不是专业视频聊女啊?如果是那样,也怪不得人家,她们行内规矩好像也挺多
作者: 05640987    时间: 2008-9-18 14:32

好漂亮的女人啊。身材有些肥胖,郁闷死了!
作者: srxace    时间: 2008-9-18 15:05

其实视频这个东西我不感兴趣 不是直接接触到肉就没意思了哈!
作者: tynzh20    时间: 2008-9-18 15:23

MM确实很漂亮哦,哈哈,要是直接上就好了,支持下楼主.
作者: 19871210    时间: 2008-9-18 15:37

这个女孩子看上去年纪不大,不过干的次数不少了!不过下面的东西太丑了!
作者: zeus198133    时间: 2008-9-18 16:00

这样的东西很少啊,强烈支持一下,这样的作品才真实可信,感谢你的无私分享
作者: dxd_css    时间: 2008-9-18 16:00

我喜欢这种类型的,看起舒服,要是能亲自上,哪就不摆了。
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-18 16:32

楼主真是性福啊遇到这样的妹妹,强力支持楼主
作者: yuwei86    时间: 2008-9-18 16:33

网上付费的?还不如叫出来真干呢,看脸不错的
作者: chonger1979    时间: 2008-9-18 16:39

果然好漂亮的女生,奶子够丰满也够\柔软..
作者: susb520    时间: 2008-9-18 17:20

第一部还可以,下面部好象是小日本的啊,不喜欢
作者: h358647559    时间: 2008-9-18 17:20

好片,支持国产,婊子就应该被干,感谢楼主。
作者: sdcyzgz    时间: 2008-9-18 18:07

支持楼主 支持国产片 国货当自强 好片多发!!
作者: greenfigo    时间: 2008-9-18 18:38

是视频裸聊啊 被楼主碰上了啊 话说现在裸聊的女的都一般
作者: f8334252    时间: 2008-9-18 18:43

我也想去看看这个女的,,不错,那里够大,不错.努力
作者: gm730224    时间: 2008-9-18 18:45

这种东西很少呀,不过这婊子长的还算漂亮,够骚呀。
作者: leebotao    时间: 2008-9-18 18:55

看到这样的女人只能看不能动,你们会有什么感觉呢,只能恨,馋
作者: wangrongjun    时间: 2008-9-18 19:00

楼主发的帖子中的那个女的好象我的一个朋友啊,
下载后看看是不是她本人啊,呵呵,要是的就爽了
作者: yibazhua    时间: 2008-9-18 19:08

楼主真是敬业呀 感谢你无私的分享呀 喜欢!
作者: wsangi    时间: 2008-9-18 19:11

有点漂亮,但是,各位注意了没有?她的BB好黑啊
作者: suzukishinyi    时间: 2008-9-18 19:14

下面挺黑的,J就是不一样,不过她挺漂亮的
作者: a781028    时间: 2008-9-18 19:28

楼主的分享精神让人感动,红心送上了,期待你的更多佳作,下来看看,如果不压缩发上来,我们会更加爽的谢谢,
作者: 狼大    时间: 2008-9-18 19:31

我喜欢这样的。已经给楼主加红心了。期待更多的这样的好片子出来供大家分享。
作者: 黑灵神    时间: 2008-9-18 19:36

她的qq号是多少?能和我做一次就好了,真相操她啊,让她把水喷到屏幕上
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-18 19:40

为了配合楼主无私的心,我支持下,里面女的身材不错啊,不知道是不是普通话
作者: aegean1228    时间: 2008-9-18 19:41

漂亮的女人,脸长的很清纯,没想到这么骚  红心奉上 谢谢
作者: boshit    时间: 2008-9-18 19:42

真正的原创哦,MM不错,身材丰满,恭喜楼主了
作者: sdyijintao    时间: 2008-9-18 19:43

她的mm好性感,真的好想摸一下,长的还行
作者: 勺子    时间: 2008-9-18 19:44

很漂亮的女孩子
下了看看
谢谢楼主分享
作者: xfzx    时间: 2008-9-18 19:49

腰上还多的肉肉呀,不怎么好看.支持一下!
作者: loveboby    时间: 2008-9-18 19:53

正在下载中..感谢楼主发片..支持一下..
作者: shawnxien    时间: 2008-9-18 19:54

很有意思的视频啊,女的长得也不错,辛苦楼主了
作者: 孤儿鸡    时间: 2008-9-18 19:55

啊,就这样啊,楼主未免太少了吧,这类型的还好
作者: nachoial    时间: 2008-9-18 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么在QQ里面找不到这个女人啊 郁闷
好想和她视频下
作者: xjq810918    时间: 2008-9-18 19:57

看看图片还不错,就是不知道里面好不好看,先下了在说.不过为了对楼主劳动的肯定我还是义无返顾的顶你,顶你,再顶你!
作者: guitar    时间: 2008-9-18 19:58

楼主能进这种视频网站呀? 厉害 能不能把你的号给我用用 我也去看看
作者: signet    时间: 2008-9-18 20:00

好东西啊
比一般的A片看着更有感觉,很真实,谢楼主了
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-18 20:00

楼主,厉害啊,这样的东西也让你搞得到啊,佩服,下来看看啊,红心给你吧
作者: xuwenjie    时间: 2008-9-18 20:01

脸唱的确实不错,不过身材不敢恭维啊,瞧瞧赘肉皮肤倒不错
作者: gonia911    时间: 2008-9-18 20:02

应该挺嫩的哇..LZ有福气哦..
谢谢LZ发片
作者: 316225    时间: 2008-9-18 20:03

虽然脸蛋不错,但是已经两个游泳圈了,我比较喜欢S身材的MM。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-18 20:06

这应该是专业视频聊天女郎吧,专门做些暴露镜头来吸引你,不过不新鲜了,话说回来,楼主的片子很有特色
作者: ymdrkwgqwe    时间: 2008-9-18 20:10

长的还不错嘛,现在的视频聊天真开放啊,支持发贴!
作者: lqice    时间: 2008-9-18 20:14

哥们,那肚子上的肉还真不少啊,是不是很有手感?
作者: 10093497    时间: 2008-9-18 20:17

好可爱呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: wq147258    时间: 2008-9-18 20:17

真的不错,好福气啊,不过视频的话清晰度就要打点折扣,不过还是要感谢楼主的
作者: 147361334wen    时间: 2008-9-18 20:19

原来网络真的无其不有啊??我都没有发现这样的好的东西过呢?落后了啊~
作者: nba.com    时间: 2008-9-18 20:19

这样的原创岂有不支持的道理,红心送上
作者: 古龙大侠    时间: 2008-9-18 20:20

就宠着露楼主的这句话也要支持一下,期待更好的帖子。
作者: seotest    时间: 2008-9-18 20:28

兄弟,我ding你啊。这才是我最喜欢的视频了。以后多多发。
作者: lc浪子    时间: 2008-9-18 20:29

哈哈看上去是满漂亮的,不过楼主你是怎么中招的啊
作者: wowserver    时间: 2008-9-18 20:34

确实是比较漂亮,咪咪也是很不错的,不过听楼主说心肠不好就没兴趣了
作者: xionds    时间: 2008-9-18 20:36

第一个女的真漂亮,看起来像个学生还有些纯纯的味道,但怎么。。。唉,可惜,这是我喜欢的类型
作者: yinjia1011    时间: 2008-9-18 20:43

靠!瞧那打扮就知道来路了。。。。
再瞧那奶子就知道来历了。。。。。。。。。
再瞧那阴唇就知道。。。。。。
作者: love33210    时间: 2008-9-18 20:46     标题: 哈哈!

骗了多少啊?不过都给你看了。是不是服务不到位啊?
作者: lsgzs    时间: 2008-9-18 20:51

看上去的确是好东西啊,谢谢楼主分享好片~!
作者: firehp    时间: 2008-9-18 20:52

支持原创啊!欣赏风骚演出,感谢楼主分享!
作者: gxlz7190481    时间: 2008-9-18 20:55

第一张图的MM的咪咪真大,真羡慕楼主干了一个大奶妹。
作者: gcl236964505    时间: 2008-9-18 20:56

不知道哪个网站的视频聊天好点的啊,不会关的那种。狼友们给个建议啊
作者: zhangq    时间: 2008-9-18 20:58

MM看上去年纪不太大,不过咪咪倒是很大并且很风骚,干起来一定很爽吧
作者: 040529    时间: 2008-9-18 20:59

张的真是没话说,身材也好,楼主能不能说下为什么没干到呀!
作者: stqq    时间: 2008-9-18 21:00

MM看起来不错
不过后面的图片质量不好
作者: ace111    时间: 2008-9-18 21:05

脸蛋长的好年轻,可身材却象中年阿姨了,不过还是蛮真实的
作者: 朴昌客    时间: 2008-9-18 21:05

这个女孩很漂亮哦!红心送上,希望再接再厉!
作者: c1522522522    时间: 2008-9-18 21:07

这是不错的东西 你辛苦了 谢谢你发帖跟大家分享
作者: bo51039129    时间: 2008-9-18 21:07

哈哈  这个女的有味道,她QQ多少啊???
作者: hongshanshu    时间: 2008-9-18 21:11

楼主好福气啊,我以前在网上被人骗走过50个Q币也没看到什么东西,今天一定得下来看看
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-18 21:15

国产的,我就喜欢,妞妞身材很好啊老大,好淫荡啊。
作者: 刘浏    时间: 2008-9-18 21:17

原创的一定要支持了,奶子挺大的.不过,女的样子的确不是太好.
作者: lsby1984    时间: 2008-9-18 21:19

身材不是一般的好 那胸是真的吗 我想要这样的大奶子MM
作者: lusniper    时间: 2008-9-18 21:25

作者: i5354i    时间: 2008-9-18 21:26

呵呵~桑拿妹子,心肠坏是正常的,但我的心肠很好的。好贴要回复的
作者: jacklong188    时间: 2008-9-18 21:32

第一个看着脸蛋长的还是不错,就是胸部有点下垂了!
作者: waterhorse    时间: 2008-9-18 21:34

好东西楼主不说也砸你红心,这次先砸红星后看片,希望不要失望哦!
作者: fancylau    时间: 2008-9-18 21:36

这年头有了QQ视频真是爽了,想看什么有什么的!
作者: sjf12345    时间: 2008-9-18 21:38

很不错的视频,够真是,同时也比较羡慕楼主的
作者: jzwm    时间: 2008-9-18 21:40

楼主在哪里找到这么漂亮的女人的啊,说说感觉如何啊
作者: 天津饭    时间: 2008-9-18 21:47

有的时候来源于真实的片子才是最有意思的!
作者: DONGHONGGAN    时间: 2008-9-18 21:52

谢谢楼住的分享, 支持国产的自拍,谢谢。
作者: eastbear5    时间: 2008-9-18 21:57

看起来还不错的说,不过黑成那个样应该是个老手了。楼主被骗钱了?还是怎么的了。
作者: 愚者千虑    时间: 2008-9-18 22:00

这个女人穿上衣服挺美丽的,可是脱了以后那种美感就完全没有了!
简单点说就是,一对奶子像丝瓜
作者: l3z2l    时间: 2008-9-18 22:05

可怜,赚钱不容易!骗人的,..中招了..........
作者: streamfoxconn    时间: 2008-9-18 22:06

很有可能这就是专业的视频QQ妹,没兴趣。
作者: gjhh123    时间: 2008-9-18 22:09

呵呵,不知道拍得这么样,清楚不清楚啊,看图片还行啊
作者: klienchiang    时间: 2008-9-18 22:11

MM挺漂亮的 不过原创还是要支持 我不客气了
作者: xyhxg111    时间: 2008-9-18 22:13

支持你哦,这类的片子比较少,下来看看,多发这样的哈,国产MM要支持的。
作者: elva100200    时间: 2008-9-18 22:13

这女的奶子真不错,好大,好大.那B样子我喜欢,哈哈
作者: ifuck    时间: 2008-9-18 22:15

是不是那种视频脱衣舞什么的啊?不过长得还真不难看
作者: yuqiu11    时间: 2008-9-18 22:15

真的很漂亮,支持一下,视屏女就是好看,支持
作者: 2001927f    时间: 2008-9-18 22:15

不错,谢谢哥们的奉献了啊!你拍的时候辛苦了啊!
作者: houhaibo213    时间: 2008-9-18 22:15

我很赞同楼主得这句话,婊子无情,她们只认识钱,这辈子就是为了钱而生得!
这个女的长得不错,淫妇一个!
作者: qq8411019    时间: 2008-9-18 22:17

果然够味  要是是现场干就更爽了   有视频也不错
作者: gamefun    时间: 2008-9-18 22:20

感觉这种QQ视频大都是没有声音的,不太看爱,不过楼主这么费心发片,红心支持了!
作者: sooboy    时间: 2008-9-18 22:21

楼主 这个好象是视频吧? 还是不下了 不过 红心送上!
作者: sunzw    时间: 2008-9-18 22:21

这女的长得不错呀!是哪里的?能详细介绍一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2