标题: [日本AV] [无码/320x240]铃木麻奈美-超美-Dream Wife[mp4/40mb][原创] [打印本页]

作者: xiaoyaoxie    时间: 2008-9-18 18:35     标题: [无码/320x240]铃木麻奈美-超美-Dream Wife[mp4/40mb][原创]

[无码/320x240]铃木麻奈美-超美-Dream Wife[mp4/40mb][原创]

影片大小:40MB
影片格式:mp4
播放时间:29:55

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/bc1a6ec5-856c-11dd-b398-0014221b798a/
作者: pzy5565283    时间: 2008-9-18 18:41

沙发处女帖 迈出论坛第一步
下帖回帖 天经地义 赞
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-18 20:36

好片子啊 楼主 希望以后还能继续啊 哈哈 论坛需要你啊
作者: 137toby    时间: 2008-9-19 08:04

好片子啊 楼主 希望以后还能继续啊 哈哈 论坛需要你啊
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-9-19 08:31

铃木确实长得很漂亮,不愧是日本的超级女优,身材好,表演不做作,样子长得也很清纯,不错的片子,支持一下
作者: 1016    时间: 2008-9-19 09:15

哈,这片拍的太真实了,想必一定是精彩的内容,谢谢楼主的分享。
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-19 10:30

哇塞,美女啊,一定要下啊,谢谢楼主拉.哈哈..
作者: david67903    时间: 2008-9-19 11:32

很喜欢啊,下载了,楼主加油,红心送上,

作者: frist2002    时间: 2008-9-19 12:16

i AM GOING TO DOWNLOAD IT.
作者: jeffok    时间: 2008-9-20 14:47

一直以来都是非常喜欢这个女优的,谢谢楼主的分享,下载了
作者: zero5544    时间: 2008-9-20 18:36

铃木确实长得很漂亮,身材不错,很喜欢看她的片子
作者: zhangbo0071    时间: 2008-9-23 23:51

身材好,表演不做作,样子长得也很清纯 日本的女优确实是没地比啊
作者: kart40399    时间: 2008-11-19 23:20

看不到图片 但经过百度图片 看到她确实属个美女 下就一个字。
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-11-21 17:17

1977年09月09日  

身高:162CM  
三围:85/57/54
评价:清纯4,身材4,表演4,声音5(娇喘+1),制服5
  铃木麻奈美和小泽圆同公司的,77年,还是喜欢年纪比较成熟一些的,当然指当年的片子,素女很少看的,铃木麻奈美拍的还是比较正统的,特别是海外流出版的麻奈美先生在国内还是比较红的,赛车女郎出生的麻奈美,演技还是比较好的,声音用别的网站形容就是”娇喘“,有点yy呀。她拍的片子除了这一部我都有收藏!感谢楼主红心献上!
作者: t-t-yu2    时间: 2008-11-21 17:45

铃木的眼神太勾引人了,她的片子当然不能放过.谢谢楼主了
作者: wwewwf    时间: 2008-11-21 17:47

怎么没有图片啊楼主 只好下了...help
作者: xiaomonkey    时间: 2008-11-21 20:46

谢谢楼主的慷慨分享,我想应该比较好看吧,。。。。。。
作者: 功夫熊猫518    时间: 2008-11-21 22:13

好片子,支持,支持,在支持,努力努力在努力。
作者: 8142849    时间: 2008-11-21 22:40

PSP不知道能不能放,下过来看看吧.有张截图就好了.
作者: albrando    时间: 2008-11-25 12:16

在日本av界,他算是没人了。车模出身,身材很好,可惜现在已经隐退了
作者: gswordl    时间: 2008-11-25 16:22

怎么不见图片呀?先让我看看大概其呀,但是我还得支持搂住辛苦劳动!
作者: self27    时间: 2008-11-25 17:32

看片子名应该是个人妻系列的,不错不错,要是有个预览图就更好,谢谢楼主哦
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2008-12-28 13:41

红心送上表示支持,暂时不下载,看看存盘的里面有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2