标题: [转帖] 喜欢乱伦片的狼友请进!!! [打印本页]

作者: baikewxm66    时间: 2008-9-19 01:40     标题: 喜欢乱伦片的狼友请进!!!

大家谈谈除了TABOO系列和NENA系列以外的乱伦片!
我看过的有:
   taboo-1,这是那个kayparker的第一部,演的非常好,那个儿子演的显得假。
   taboo-2, 这部kayparker演的配角,他的老搭档忘了叫什么演的母亲,其中还带了父女乱伦,和兄妹乱伦,这个2比较乱。
   taboo-3, 这部是2对母子乱伦,其中包括了那个时期的摇滚乐。母亲在浴池和儿子热吻片段很煽情。
   taboo-4,另一位AV明星演的母子乱伦,貌似儿子比母亲年纪不少 呵呵
   taboo-5,没什么意思,好像是一帮母亲在一个谈话会上回忆自己的母子乱伦经过
   TABOO系列以后就没什么意思了,父女乱伦的剧情不少。
   NENA系列剧情非常不错,个人认为他的剧情比TABOO还要好。
   这些是本人看过的乱伦片,大家要是有别的可以拿出来交流一下哦
作者: baikewxm66    时间: 2008-9-19 01:43     标题: 没人来顶啊

没人来顶啊5555555555555555555
作者: tiexueyixing    时间: 2008-9-19 01:59

NENA系列我就没找到过。
taboo看不大懂郁闷,如果有好人做个字幕就好了。楼主似乎英文OK?能否做个字幕出来?
作者: baikewxm66    时间: 2008-9-19 06:18     标题: taboo我看得1部都是中文的

taboo 3 我看得1部都是中文的呵呵
作者: 295510593    时间: 2008-9-19 14:16

taboo看不大懂郁闷,如果有好人做个字幕就好了
作者: deepwolf    时间: 2008-9-19 16:32

我觉得老外的乱片看的不如小鬼子的乱片看的入味,大家觉得呢?可能都是亚洲人,看的要有带入感一些!
作者: 20080205    时间: 2008-9-21 16:15

介绍的很详细可是在哪里可以看的到呀,郁闷
作者: 夜狂    时间: 2008-9-21 21:40

我觉得年代太早了,其中的演员都可能有死掉的了,看着感觉不好,我喜欢大波熟女
作者: 林居    时间: 2008-9-21 23:13

都是演戏而已,又不是真的乱伦,没什么意思
作者: 林居    时间: 2008-9-21 23:14

都是演戏而已,又不是真的乱伦,没什么意思
作者: joyzhfei    时间: 2008-9-22 11:44

亚洲的给人感觉是男人在”征服“女人,欧美的感觉像是女人在”强奸“男人。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-22 11:50

一般乱片,如果没有字幕,效果会逊色不少,毕竟,不是母语!
作者: ipqboy    时间: 2008-9-22 12:24

好象没有真的是亲儿子上吧听 说小日本子有父女两是真的
作者: ripi    时间: 2008-9-22 12:38

晚娘1、2就是典型的乱伦片撒,其他的应该还有很多哦
作者: yuiop[]    时间: 2008-9-22 13:30

楼主乃是识货之人,禁忌系列虽然早但是以后西片中甚少又有超过者,可惜从第5部后就没有了,电驴可以搜到9级,可惜国内无法下在啊
作者: 惊云道    时间: 2008-9-22 16:34

乱伦的我好像只看过TABOO主要是想看看kay parker。至于NENA系列倒是没看过,听楼主这么说倒很想看看!
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 19:02

一直没看过乱伦的片子 看到有关这样的标题也一般跳过 看来在下的心理还是不能接受这样的伦理反常啊
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 08:17

看过kay parker的作品   觉得她演技不怎么样啊   就是占点年龄优势
作者: shejk    时间: 2008-10-7 20:12

没有,日本的多,不过假的演技问题,也能演跟真的是的
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-7 21:24

首先承认你看的片子不少,不过你说的那些。。我真的不太懂,希望你能提供一些链接,下载看一看。
作者: yht200618    时间: 2008-10-8 00:46

都是假的,这种事情我认为很少有的,做这些事的看乱伦到什么程度。要是父女,母女,兄妹接受不了的
作者: andu2    时间: 2008-11-8 22:49

我想可能是在那个时代还没有给影片加字幕的习惯。
作者: censhao    时间: 2008-11-9 02:03

楼主只是说里一些不怎么有意义的东西,我就说这么多了。
作者: fwb119    时间: 2008-11-9 10:47     标题: taboo

taboo系列太老了,没什么意思,NENA系列没找到过,哪位知道的发一下
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-12 15:11

很早就知道这些片子,但是在哪里能找到呢?
作者: sl1931    时间: 2008-11-12 15:59

都没有看过,不知到在那里可以看到,或能下载到谢谢!!!
作者: datngshipian    时间: 2008-11-12 16:08

看不懂你介绍的是什么,请配点图片之类的东西好吗?
作者: 终极蓝颜    时间: 2008-11-12 16:41

真正乱伦的片子都是有码的
无码的精品太少了
作者: 2002010366    时间: 2008-11-13 15:07

希望能看到图,光说还真不清楚看过那个.谢谢
作者: teli    时间: 2008-11-13 15:27

原来这两个系列是乱伦的,一直想找却不知从哪找起,要是有图片看一下就更好了
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:41

乱伦片子经典啊!看着有一种说不出的刺激。
作者: zddx    时间: 2008-11-13 22:26

我看过一部日本的家族乱伦,忘了是什么名字了,还有中文字幕,非常好看!
作者: a59955    时间: 2008-11-14 00:12

乱伦的没看过也不喜欢看
总觉得里面的女优都不年轻啦
有年轻的看我为什么要看老的呢
再说这种还是不能接受有疙瘩啊
就没兴趣啦还是群交没什么哈哈
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 09:56

说的是乱伦片,我看不可能是真的吧,按说法律不允许。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-19 10:12

搂住看来介绍得很详细呀!找个机会我看过在评价!
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-11-19 15:25

乱伦的还是日本的比较好看 个人觉得 欧美的电影都太直接了 没有什么剧情 不适合我们亚洲人的口味 但是日本的就比较经典
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-19 15:40

这种片子的却很吸引人,大家不坊换换口味,可能会有意向不到的效果。
作者: aa001    时间: 2008-12-4 23:41

楼主你介绍的这些影片,我都没有看到过啊。楼主你真是太有才了。
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-4 23:54

乱一点好,乱的看着刺激,让人心动,谢谢楼主发贴。
作者: wangls7303    时间: 2008-12-5 07:52

楼主似乎英文OK?能否做个字幕出来介绍的很详细可是在哪里可以看的到
作者: chuwen    时间: 2008-12-5 10:20

乱伦的我好像只看过TABOO主要是想看看kay parker
作者: 13097307545    时间: 2008-12-5 10:35

好看,有意思,不过听不懂在说什么啊?又没字幕。
作者: nsgdx    时间: 2008-12-5 12:31

乱片里的情节大多是顺奸,太假了!尤其是欧美的片子。没意思!
作者: foozoo    时间: 2008-12-5 13:00

乱这一方面,西片要比小日本的差,特别是情节上面!
作者: wogansn    时间: 2008-12-5 13:10

现在看来禁忌类的片子已经不能给人以当年的震撼了
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-5 15:07

是吗?对剧情了解不多,希望更多的了解,你很熟悉i啊谢谢
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-5 15:34

其实我感觉欧美人的乱伦非常普遍,特别是中世纪甚至到18、19世纪的欧洲宫廷更是淫乱不堪
我记得看过几部这种类型的片子
穿着华丽的服装,在壮美的城堡里发生着:兄妹、父女、母子。。。
十分刺激
作者: qpwoeiruty123    时间: 2008-12-6 01:26     标题: taboo系列不错

toboo这个系列我都看过,虽说女优脸上的皱纹不少,但还是相当的有韵味的,呵呵!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 11:11

我比较喜欢乱伦熟女题材类的片子.但是对于各个公司哪个系列之内的到不是很清楚.
看来有必要向各位学习.多收集一些此类型的片子充实下.呵呵
作者: thwsq    时间: 2008-12-6 11:50

大开眼界!谢谢楼主教诲!希望楼主能够分享!
作者: fcl731    时间: 2008-12-7 00:23

我看过一部叫做朋友的骚妈妈。女优五十岁左右。非常棒。是我最喜欢的片子
作者: dsddsd    时间: 2008-12-8 12:19

欧美的乱伦电影看起来不如亚渊的真实。也可能是欧美人的长相有关,年纪大的不显老,年纪小的又显很面老。表现太直白,不如亚渊人的含蕴。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:42

我个人感觉,乱伦这种题材,还是看小说比较好一些
看电影,真的很难贴切把那种感觉表现出来
因为,本来就是经常出现在脑海里的幻象
真拍出来不是那么完美,反而容易把幻象打破
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-8 17:24

谢谢介绍,辛苦了,希望有更多的片子发上来供大家参考。
作者: zs2008    时间: 2008-12-8 17:41

有看过一部西片乱伦的,剧情大概是母亲晚上寂寞难耐,睡不着,找儿子解决问题,也是年代久远,不过不知道名字!
作者: hiren84    时间: 2008-12-8 17:52

我同意6楼的简介
看乱就是为了代入剧情
还是亚洲的能代入情节
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:04

我觉得老外的乱片看的不如小鬼子的乱片看的入味,大家觉得呢?可能都是亚洲人,看的要有带入感一些!!!!!!!!!!!!!!
作者: samule12    时间: 2008-12-23 22:55

话说这几部片子现在都有中文版出现了,楼主的文章如果能配图就更完美了
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 11:30

taboo系列还很不错的楼主的见解非常专业的!
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 20:16

NENA系列我没看过, taboo我倒是看过,我觉得演女儿的那个很骚
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-9 19:42

我看的乱伦大部分都是日本的,我喜欢看乱的,太刺激了.
作者: dragon168    时间: 2009-2-10 02:16

这个有点激情,不过我看这类的都是想看下里边的熟女
作者: qaj110    时间: 2009-3-9 13:39

我喜欢TABOO系列的情节以及里面的女主角Kay parker
不知道楼主有没有她的专辑
作者: 鸟好大    时间: 2009-3-10 15:19

我就看到4了,没看过5还有那个NENA好像没看过,不知道是看过了没记住还是怎么的!
作者: wositan    时间: 2009-3-11 16:13

我觉得年代太早了,其中的演员都可能有死掉的了,看着感觉不好
作者: xiaoneiw    时间: 2009-3-12 09:20

看过,还是很爽的,想不到,美国人也拍这个,那个帕克演技是不做的。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 20:13

我觉得老外的乱片看的不如小鬼子的乱片看的入味,大家觉得呢?可能都是亚洲人,看的要有带入感一些
作者: playboyno1    时间: 2009-4-12 20:41

老片是比较经典的,我只喜欢1到3,比较有情节
作者: lymzzy780102    时间: 2009-4-18 22:53

这些片子我下了,看了,拍的真好。里面的演妈妈的演员真是极品啊。
作者: htthcc    时间: 2009-4-18 23:47

看过美国式禁忌,不知道是不是这个系列的,1~3有中文字幕。
作者: laobai602    时间: 2009-4-19 10:04

乱伦的片子必须要有字幕,否则搞不清楚人物关系,也就无从谈刺激。
作者: wufuhh    时间: 2009-4-19 10:47

乱伦片看过不少了,但总的感觉并不十分好,主要原因有二点,一是演员之间的年领相差不大,不像母子或父女;二是情节不太好,拍的不真实。
作者: isoly    时间: 2009-4-19 12:28

都没看过,这种片子也很难找。不是太假就是太差!
作者: qqhhyy100    时间: 2009-4-19 12:41

乱片看过都大同小异.其实无非也就看看片中的女人长得如何.但不知道为什么国产内就没有.
作者: 七七漓    时间: 2009-4-19 12:49

可以去欧美BT区看看的,那里有很多这样的片子
作者: milffucker    时间: 2009-4-19 16:43

我喜欢my friend's hot mom和milfhunter这连个网站的片子。
作者: sixer03    时间: 2009-4-20 03:58

乱伦的片子看的是意境,看的时候不能想的太多。想多了就应该去看新闻了。
作者: claymore344    时间: 2009-4-21 10:51

不太喜欢taboo系列的主角kay parker,觉得她有点显老了,而且显得有些男性化,虽然她的咪咪比较大,但因为下垂和皱纹,说实话不是太吸引人,熟女要“熟而不老”才显得妩媚,相反的,作为taboo的那个配角妈妈Honey Wilder才真的叫人销魂,说话嗲嗲的,一副欲女的样子一看就知道是欲求不满到风骚入骨,呵呵她和剧里的儿子上演的母子戏才有看头,尤其是taboo-3里的作为母亲的Honey Wilder在床上对她儿子的频频挑逗,逗引她儿子透露关于kay parker母子之间可疑关系的对白,再加上柔和悠扬的配乐,叫人欲罢不能...

作者: aaacdxza    时间: 2009-4-21 12:10

楼主应该发几张图片来见识见识!
只是这么说显得不直观。
作者: xtss0217    时间: 2009-5-1 15:54

你也比较喜欢这种类型的,要是能发下的地址就更好了`
作者: cs26278    时间: 2009-5-1 18:56

taboo系列很不错啊 很赞 我很喜欢啊
作者: 133085300    时间: 2009-5-3 00:34

来看看,不知道又有什么好东东呢。希望有好点的东西
作者: pinkforduke    时间: 2009-6-16 00:21

TABOO系列是我最想找的片子,现在是有1和2,3还在找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2