标题: [经典] 蓝色天使 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2008-9-19 09:57     标题: 蓝色天使

【影片名稱】蓝色天使
【影片大小】699MB
【影片格式】AVI         
【是否有碼】无码
【驗證號碼】c29fb84d2fc60d65d7487b651ba8fecace5ca02b  分块大小: 256 KB
【檔案數量】1個
【種子期限】出種完成後撤種;請幫忙做種

【圖片預覽】

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=61ed56e15b

http://www.jandown.com/link.php?ref=Dhms961utF

附件: 270SerinaHayakawa.torrent (2008-9-19 09:57, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 719
/bbs/attachment.php?aid=618833
作者: jeffrey511    时间: 2008-9-19 11:20

MM很漂亮,也很性感,谢谢楼主分享了,红心也送上
作者: 功夫腊肠    时间: 2008-9-19 20:37

收下了。感觉很像我大学时的“性奴”,好怀念啊。
作者: aa12    时间: 2008-9-19 22:47

不错果然是极品,支持楼主,继续努力·加油···
作者: mutu05    时间: 2008-9-20 00:39

妹妹确实很漂亮,值得下来看看!图片打开有点慢,各位耐心点了!
作者: comeonboy    时间: 2008-9-20 00:53

女优真的很漂亮,算是少见的精品,看过她的一部片很不错。
作者: mgfe2000    时间: 2008-9-20 01:55

主角很漂亮啊,谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!
作者: qcrhk    时间: 2008-9-20 07:55

这封面图片还是蓝光的,什么时候能体验一下高清AV啊。
作者: jrxxl    时间: 2008-9-20 08:45

片子很好啊,  SKY的片子我一直都有支持。 LZ希望你片子多发点。
作者: temprance    时间: 2008-9-20 12:54

为什么叫蓝天使啊~~还穿和服呢`表情,蛮好的
作者: loveydss    时间: 2008-9-20 22:53

偶看过她的其他片子。很不错的一个女优。谢谢楼主分享
作者: fengchen163    时间: 2008-9-23 03:09

蓝色天使这个名字很有创意的,是极品那是要好好的支持一下的。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-23 14:38

女的挺漂亮的,不对奶子太有味了,值得下来看看
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-27 19:53

身材真好,要能抱一抱就更爽了,真实尤物呀!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2