标题: [经典] 【Private Tropical 28】African Temptations [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-19 18:01     标题: 【Private Tropical 28】African Temptations

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 28 - African Temptations
【影片時間】:CD1=1:02:27  CD2=57:07
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:43a632cece7f3a8d6b5f1acf41a572f6348afb15  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-19
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Tropical 28.torrent (2008-9-19 18:01, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 908
/bbs/attachment.php?aid=619316
作者: mengjin    时间: 2008-9-19 20:48

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
作者: lengjia    时间: 2008-9-19 23:04

这部看名字貌似是在非洲拍的吧,这个公司就是好,到处拍风景区的A片,

使我们大家在欣赏A片时还能观光一下风景,赞
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-9-19 23:44

西女确实很浪啊 不过还是不对我的味啊  太暴力了 大概看惯亚洲的片子了吧
作者: thorlandy    时间: 2008-9-20 00:26

貌似少了丝袜的诱惑呢~但是欧美的开放就是一大看点
作者: lfp004    时间: 2008-9-20 08:32

老外好像非常喜欢两个男人肏一个女人呀,不知道这个女人感觉如何呀
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:19

很多片子都非常喜欢两个男人肏一个女人呀

要不就是三个一起,哎真不知道感觉如何啊
作者: meeto    时间: 2008-9-20 12:18

这部画质不错
女人也张的对的起观众,皮肤白皙,很好,收藏了
作者: 大可乐    时间: 2008-9-20 22:00

坦白的讲我个人不喜欢户外的片子/
感觉没有室内的暖味.个人嗜好不同
作者: luguoeryi    时间: 2008-9-21 10:27

我的硬盘空间都快没了,但这部片子一定看着很爽,我喜欢。
作者: dgrzhang    时间: 2008-9-22 03:35

西人打野战还真会选地方,换个角度,如果我们也想拍a片,能在国内找到合适的外景吗?就像海报上的那种,还要人少的.
作者: zybgt    时间: 2008-9-22 16:31

看片名,还以为是找非洲美女来拍片子呢,名不副实啊。
作者: luzsnake    时间: 2008-9-23 13:03

很狂野,喜欢,不过一直在找private的另外一片,支持一下
作者: hn2188    时间: 2008-9-23 18:00     标题: 不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
作者: hn2188    时间: 2008-9-23 18:02

我的硬盘空间都快没了,但这部片子一定看着很爽,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2