标题: [清纯] 17岁小妹妹为男朋友献出她的第一次 [打印本页]

作者: royblue    时间: 2008-9-21 06:35     标题: 17岁小妹妹为男朋友献出她的第一次

【影片名称】:17岁小妹妹为男朋友献出她的第一次
【影片主演】:unknown
【影片大小】:260MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:60分钟
【种子特征】:e8c7aa8bbd8ceb535b96fcd9292e35658fccc9ba
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件: bmzones.torrent (2008-9-21 06:35, 22.37 KB) / 该附件被下载次数 16066
/bbs/attachment.php?aid=620790
作者: dddyyyy    时间: 2008-9-21 07:52

看图片,的确是很年青的小妹妹,笑容也很可爱,但是,看关键部位的颜色,实在无法认同是第一次了。
作者: lyw1987bb    时间: 2008-9-21 08:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bonk    时间: 2008-9-21 08:17

好漂亮 人看上去挺嫩  但应该不是第一次吧 辛苦楼主了!
作者: maningod    时间: 2008-9-21 08:45

it's looks like her first time
作者: noone    时间: 2008-9-21 09:06

素人片吧,而且看这拍摄条件也不像是男女朋友之间私自拍下的,妹妹确实很嫩,不错。
作者: samdong111    时间: 2008-9-21 09:12

看着到真像是17岁 可 问题是 谁知道是不是第一次啊 !!!!
作者: liyunshe    时间: 2008-9-21 09:12

楼上各式的回复都有啊.
小心被扣分了.
mm看起来清纯的,下了收藏了!
作者: icesnow    时间: 2008-9-21 09:14

真的只有十七吗 人生的不幸啊 感谢楼主发片
作者: lafengdezhu    时间: 2008-9-21 09:16

动作很熟练,不太像第一次啊,不过姑娘挺年轻。纯支持了
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-21 09:31

是好漂亮 ,人看上去挺嫩,但是不是第一次无法判定!!!!!!!!!!!
作者: tianshi13    时间: 2008-9-21 09:39

很漂亮的小MM呀,不知道是不是真的第一次,感谢楼住分享
作者: cf0214    时间: 2008-9-21 09:44

我日!晃点我们不识货啊!以后找点文跟题一致的过来!别装B!
作者: 稀土    时间: 2008-9-21 09:48

老大,第一次有用震动棒的吗,不过还是支持吧。发贴不容易啊。
作者: mqvodx    时间: 2008-9-21 09:49

一看就知道不是第一次,楼主这样乱说很容易引起公愤的
作者: juntong1977    时间: 2008-9-21 09:58

引用:
原帖由 lyw1987bb 于 2008-9-21 08:02 发表
你吗个傻比 第一次你吗个烂比 你吗第一次被狗给操了 滚
兄弟,骂人可不好呀,小心被扣分,大家都是来高兴的,楼主发个贴也不容易,我们应该支持他,呵呵,友谊第一!
作者: kakaka0327    时间: 2008-9-21 09:59

楼主这片名实在值得商榷,看这样子无论如何都不会是第一次啦,感谢楼主发片分享,但是下次不应该用这种不真实的片名来吸引注意
作者: luowei2233    时间: 2008-9-21 10:08

看不到图啊  请楼主检查一下啊  谢谢。
作者: bbttxx    时间: 2008-9-21 10:10

第一次口交技术就这么好,谁相信啊?现在的女孩真是没法说了!
作者: l452553767    时间: 2008-9-21 10:53

不太同意她是第一次  看 那样子蛮老练的  估计还是又经验的高手呢  人不可冒像
作者: LIKUN    时间: 2008-9-21 11:06

只有鬼才相信她是第一次呢,还说是17岁,呵呵呵呵呵骗人。
作者: yingnxl    时间: 2008-9-21 11:27

不是第一次就不下了,不过还不错,辛苦了楼主
作者: 58792787    时间: 2008-9-21 11:44

从脸型看上去年纪是挺小的,不过是不是第一次,这个就很难说了,不过既然是拍A片的,应该不会是第一次了.
作者: mingtian111    时间: 2008-9-21 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹是挺清醇漂亮的,支持楼主一下,献个红心
作者: longwinds    时间: 2008-9-21 12:12

第一次?哪里看出来的?谁能告诉我?做人要厚道~
作者: yuhuo1972    时间: 2008-9-21 12:48

3楼的你怎么这样骂楼主?询问是可以的不必没有素质啊。建议扣你的分。
作者: a523520325    时间: 2008-9-21 13:13

片子很好 谢谢楼主发片 要努力呀  希望多发点好片
作者: jxncsr    时间: 2008-9-21 13:53

看上去的确很小,但是长的就是很一般了,谢谢分享
作者: sun5200571    时间: 2008-9-21 14:14

小妹妹长的蛮可爱的,不过看起来应该不是第一次了
作者: pangushi110    时间: 2008-9-21 14:35

我晕,这个日本货也是第一次?一看就是高手了,一点都不害羞。
作者: lurky    时间: 2008-9-21 14:47

看不到图片啊.不知道是不是真的是17.第一次不会是真的吧.感谢楼主分享.
作者: archlwh    时间: 2008-9-21 14:52

支持啊~~~好年轻的MM!!!谢谢楼主!支持!
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-9-21 15:10

哈哈,很多狼友鉴定不是第一次哦,纯支持吧
作者: 色无忌    时间: 2008-9-21 15:17

三楼的楼主太不厚道了,不感谢别人的贡献还去辱骂人。有本事你就发一部上来看看。
作者: zzzzyyyy147    时间: 2008-9-21 15:23

狼友都看出来了 不是第一次ML,应该是第一次拍片吧,让人浮想联翩,不厚道,呵呵
作者: 86595824    时间: 2008-9-21 15:30

看起来不像17的,图片质量很一般,但也要感谢楼主了,
作者: bruce490    时间: 2008-9-21 15:31

果然很嫩,但是太嫩的没有感觉,还是人妻好。至于说第一次,就当没看见吧
作者: 啤啤鬼    时间: 2008-9-21 16:26

B都给人插黑了!!还第一次?不过还是支持楼主!!
作者: 19871210    时间: 2008-9-21 17:05

引用:
原帖由 lyw1987bb 于 2008-9-21 08:02 发表
你吗个傻比 第一次你吗个烂比 你吗第一次被狗给操了 滚
LZ不要骂人呀!人家发片也不容易呀!你有不回复的权利,你这样会打击人家的发帖积极性的!
片子其实还是很不错的!
作者: sypicbc    时间: 2008-9-21 17:35

第一次你吗个烂比 你吗第一次被狗给操了 滚
作者: rickyzyz    时间: 2008-9-21 17:38

真的是个处吗?
我看过的基本都不是真的

作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 19:15

看不到图啊,怎么回事,是我电脑的问题吗不过还是支持一下
作者: yahootang    时间: 2008-9-21 20:13

真劲爆啊!!老熟女看多了。看看这些幼幼的片子也是一种享受啊。支持楼主发片。
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-9-21 20:58

看下面部位的颜色,我敢肯定这绝对不是第一次了,嫩倒是挺嫩的,不过第一次就算了吧,楼主有标题党的嫌疑哦!
作者: justdone5150    时间: 2008-9-21 21:18

真的好小好小 看上去却是有一定经验的小女孩 是我的错觉么
作者: jiao74    时间: 2008-9-21 21:23

感谢楼主!妹妹真是漂亮呀!而且胆子也很大居然敢开车搞!厉害!谢谢了!
作者: xxx571    时间: 2008-9-21 22:08

不错不错,看起来清纯的,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: hnxh-fzyt    时间: 2008-9-21 23:46

作者: shengai33    时间: 2008-9-22 00:08

17没吧,第一次更加了,我看清醇还可以说得上
作者: kennyni    时间: 2008-9-22 00:49

这个妹妹嫩是嫩,但看着也太小了吧,支持下楼主,暂时就不下了,还是喜欢熟女。
作者: youai    时间: 2008-9-22 00:50

我刷了好几次了
也许是楼主放图的地方有什么问题吧
没图片
真的有写遗憾的
只能先下下来看看再说了
作者: =AMD=    时间: 2008-9-22 00:50

我也是有个这样的一个女朋友,她的第一次也是给了我
作者: pktenshou    时间: 2008-9-22 02:28

顶了再下啊........我也好想搞搞啊......有需要的嚒- -
作者: tonyapple    时间: 2008-9-22 03:28

第一次?看颜色就知道不对了啊~就算是第一次也不用交给棒棒来做吧?应该上真功夫才可以啊!
作者: cici04    时间: 2008-9-22 03:42

年青的小妹妹,
笑容也很可爱,
感谢楼主发片
作者: mengxinyun    时间: 2008-9-22 03:42

长得都挺嫩挺幼的。这种事是各有各的爱好。虽然我是有点小小的感冒,但是还是感谢楼主讲这部片分享给其他的狼友。
作者: wilson仔    时间: 2008-9-22 07:14

引用:
原帖由 dddyyyy 于 2008-9-21 07:52 发表
看图片,的确是很年青的小妹妹,笑容也很可爱,但是,看关键部位的颜色,实在无法认同是第一次了。
同意LS观点.看那个咪咪就知道不是第一次啦.
作者: youyubaqiao    时间: 2008-9-22 08:23

这女人蛮正点的一定要下来看看,支持一下楼主呵呵
作者: ta0zhang    时间: 2008-9-22 10:09

MM很嫩,可惜不是第一次了,LZ可不能骗人啊
作者: huang456898    时间: 2008-9-22 10:39

这么好的货色当然要支持啦继续努力谢谢!!
作者: 2516588    时间: 2008-9-22 12:06

果然是嫩妹,这样的美女值得我们大家一起上啊,哈哈
作者: cbs588    时间: 2008-9-22 12:44

日本的呀!
多谢楼主发片了~~不过女的瞧上去好像很大了哟,应该不可能是17吧!
作者: peart    时间: 2008-9-22 14:36

看起来确实是非常嫩,可惜长的不是很好看啊。可惜可惜~~~~
作者: yeqingzz    时间: 2008-9-22 16:54

不像是17岁的啊,身材还可以。感谢楼主分享
作者: BAD-BOY    时间: 2008-9-22 20:01

勇敢的小妹妹啊,为爱献身啊。可歌可泣啊。就像楼上的说的,至于是不是第一就不知道了。
作者: jumbynet    时间: 2008-9-22 20:07     标题: 看图不太像17岁

第一次有那么猛吗?还是17岁。我觉得不像哦。
作者: maxia    时间: 2008-9-22 22:41

兄弟,图片打开也太慢了吧~不过看别人说的心里痒痒的很哦,还是先下了再支持吧
作者: naonao314041    时间: 2008-9-22 22:58

很清纯可爱啊~就是我也觉得不像是第一次。下载看看叫床的声音怎么样~
作者: tianzhu    时间: 2008-9-23 01:21

看来是误解了,这个第一次应该是银幕上的意思,
作者: vjlee1987    时间: 2008-9-23 01:34

这妹妹到是嫩 可惜啦 怎么看都不像是头一回 不过还是红心送上 以表感谢
作者: zhhy    时间: 2008-9-23 02:06

年龄超级小的MM,日本的小女孩可真够开放的。
作者: liu330013    时间: 2008-9-23 02:25

关键部位的颜色,实在无法认同是第一次了。。。
作者: me334791224    时间: 2008-9-23 08:05

我靠,女的太丑了点,这样的白给我也不敢要呀,难为人啊。
作者: lxj13344    时间: 2008-9-23 08:26

实在无法认同是第一次了。感谢楼主发片.......
作者: rekcard    时间: 2008-9-23 08:31

看起来确实很嫩,但是第一次嘛。要是也是被电动按摩棒给夺走的吧~
作者: kissme    时间: 2008-9-23 08:37

不太像是第一次吧.不过妹妹确时比较嫩那!年青就是好呀娕的出水
作者: aklihe    时间: 2008-9-23 08:46

的确是很年青的小妹妹  但是真的是第一次吗
作者: zzzyyy666    时间: 2008-9-23 08:52

应该不错的 看样子确实很小很可爱 如果真是破处还真值得收藏 下来看看
作者: zxcvbnmzc    时间: 2008-9-23 09:35

肯定不是第一次,妹妹真的是很嫩啊,也很漂亮,谢谢楼主啊!
作者: zgfd    时间: 2008-9-23 10:54

女的确实很年轻,怎么在车里啊,不喜欢,没劲
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2008-9-23 11:38

图片出的真慢啊,不过看了各位的评论,真是让我期望很大么,我等.哎果真议论不断啊,这还真是不是很好说么,有的人就喜欢放荡型的,可有人喜欢清醇型的.正所谓人各有志么.只要自己喜欢,走自己的路,让别人说去吧.说真的,我比较喜欢这中哦,所以大力支持.
作者: 清风    时间: 2008-9-23 13:53

引用:
原帖由 bbttxx 于 2008-9-21 10:10 发表
第一次口交技术就这么好,谁相信啊?现在的女孩真是没法说了!
看了图也看了多个老狼的回贴,大家讨论的焦点都是问到底是不是第一次做,其实已经不重要了,你想人家拍片是为了某生,既然水平都达到拍片了,那功夫肯定是好生了得,不是还有导演教着做吗?那这个B日起来当然有水平了,所以看着象第一、二、第几次做都不错,也没有讨论的必要了,楼主说个第一次本意是想吸引大家的眼球,狼友们大可不必当真,说句实话,就是这个女孩的爹妈可能也不知该女儿到底是第几次做,何况是楼主了,呵呵,发贴辛苦还是要大力支持下。
作者: 小雨嘎嘎叫    时间: 2008-9-23 14:25

清纯,稚气,在那一瞬间全都消失了,谢谢发片
作者: upk212    时间: 2008-9-23 14:32

厉害···我支持了···定上去···呵呵··
作者: xanaduzb    时间: 2008-9-23 14:51

岁数不大B够黑的,而且松松的样子,这17年过的有意义的说。
作者: 4937    时间: 2008-9-23 15:23

凡是有点经验的,都不会认为她是第一次.大概一百多次了
作者: 6501541    时间: 2008-9-23 15:36

好漂亮 人看上去挺嫩  但应该不是第一次吧
作者: flyskytest    时间: 2008-9-23 15:40

看起来很嫩,真的是17岁估计吧。支持LZ,下来看看这个佳片!
作者: jbs6677    时间: 2008-9-23 15:44

mm样子长的很是清纯。小日本女人就是淫荡,第一次就使用工具。感谢分享。
作者: zhuoran66    时间: 2008-9-23 16:06

meimei看起来的确很小。也很可爱,谢谢楼主分享。
作者: 37909261    时间: 2008-9-23 17:25

很明显的,这个女肯定不是第一次,看下面就知道了
作者: guoshide    时间: 2008-9-23 17:31

shanvdebjiunamehaoganma
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-23 17:45

才17岁呀,真是让人觉得不可思议。这么小的年龄也拍呀。
作者: toto552211    时间: 2008-9-23 18:27

作者: daewoo1999    时间: 2008-9-23 18:51

现在那里还有17岁是第一次的哟!小学的时候就偷吃了禁果了的多了去了!不要太天真了
作者: ttkkll    时间: 2008-9-23 18:56

这样的少女片子下了很多,可惜没有几个是无套中出的,不知道这个怎么样。
作者: zzx1982    时间: 2008-9-23 19:07

这个女的好像在其他的片子里面看到过,第一次是不可能的,
也许第一千次我还相信,支持楼主~
作者: 唐伯父    时间: 2008-9-23 19:11

17岁也已经是个女人了,该有的也都有了,插吧
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-9-23 19:37

太小了,比起小妹妹我还是喜欢熟女,呵呵楼主辛苦了,支持一下
作者: sainimu78    时间: 2008-9-23 19:39

太好啦. 好久都没看到有嫩的妞啦. 谢谢楼主发这片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2