标题: [经典] 三個火槍手H版——Musketeers [打印本页]

作者: alone1987    时间: 2008-9-23 14:17     标题: 三個火槍手H版——Musketeers

【影片名稱】:Musketeers 三個火槍手H版
【影片大小】:687MB               
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時41分
【出品公司】:不詳
【演員陣容】:Chi Chi La Rue, Deidre Holland Director, Paul Norman
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:a3822b12fb5511a7119ff5d5a38b57c7ddedac9a
【種子製作】:2008-06-01
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:經典/喜劇 三個火槍手的性愛冒險故事~
【圖片預覽】:

请大家多多支持,顺手点下红心,多谢

附件: Musketeers.torrent (2008-9-23 14:17, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 964
/bbs/attachment.php?aid=623518
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-9-23 14:56

好像描写的是三个愚蠢的枪手干的愚蠢的事,看看再说
作者: liyihaoren    时间: 2008-9-23 16:22

看图好象是老片。不过看名字还是有点意思!
作者: xhnw    时间: 2008-9-23 20:29

经典成了H版,大仲马在世也是举双手同意!很妙的主意!
作者: pennis    时间: 2008-9-23 21:50

很喜欢《三个火枪手》这本书,看过很多遍,竟然有成人版的,太惊喜啦一定要看。
作者: canghai76    时间: 2008-9-23 22:14

古装名著改编,一定精彩绝伦,就是片子老了点,画质不是很清楚
作者: eting    时间: 2008-9-23 22:44

为啥子没有中文字幕呢可惜了可惜了 就差这点了
作者: slin    时间: 2008-9-24 03:42

哇  这么经典的小说竟然被改成了a片 真的是太有才啦
作者: ljn197964    时间: 2008-9-24 21:28

比较老的美国片了以前好象看过,谢谢发片。
作者: xiaibin    时间: 2008-9-25 01:58

一部经典的世界名著,一部勾人心弦的a片,真的是绝配啊!
作者: linlk    时间: 2008-9-25 13:30

比较老的美国片了以前好象看过,谢谢发片。
作者: 繁體中文    时间: 2008-9-27 04:56

这个片子我是找的呕心沥血啊,终于被楼主拿来分享了。请问楼主,这个片还有一部,如果这个是一,那就却少二。如果这个是二,那就缺少一。希望楼主吧缺少的那部找下,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2