标题: [经典] [剧情]Wicked - Mrs. Right [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-23 16:44     标题: [剧情]Wicked - Mrs. Right

【影片名稱】:Mrs. Right
【影片大小】:1.14G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時40分
【出品公司】:Wicked
【影片導演】:Brad Armstrong
【演員陣容】:Brad Armstrong, Evan Stone, Kristal Summers, Mark Davis, Miko Lee, Nikita Denise, Randy Spears, Sydnee Steele, TJ Hart
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:33231242dd11cd918ad8bbd0d683660ef3b8931b
【種子製作】:2008-09-23
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:邪惡公司90年代末作品,名優主演,值得一看
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=o9gFKMbqmj

附件: zbxyzj101@Mrs Right.torrent (2008-9-23 16:44, 48.11 KB) / 该附件被下载次数 2023
/bbs/attachment.php?aid=623660
作者: xuyan09    时间: 2008-9-23 17:35

熟女气质优雅,让人血脉贲张,不错,精彩,谢谢楼主分享
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-23 19:42

真是不错,气质非凡的女子,令人遐想,支持楼主了
作者: xy0012    时间: 2008-9-23 20:19

欧美明星虽然性感,但是还是失之于粗线条哦,不够细腻。
作者: 邹康    时间: 2008-9-23 22:43

邪恶公司的片子就是质量的保证啊,已经收藏了很多部了,这一部还没有看过,收下来,红心已经送上
作者: iamsmboy    时间: 2008-9-23 22:58

西片就是画质好,内容单调了一些,照片就都是精品了。
作者: kaka4804    时间: 2008-9-24 02:02

Wicked公司的出品保持一贯的特色啊,就是都带着TT来做爱的。
作者: mka    时间: 2008-9-24 02:42

非常经典的影片-----妹妹漂亮----有剧情-------感谢作者
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:00

熟女女优更能打动人啊,真是刺激,预览后面的相片感觉很精彩,感谢分享!
作者: imagechen    时间: 2008-9-24 09:34

封面的女优看上去非常大气,性感有点女影星的样子,给人感觉很高贵似乎很难把她和a片联系在一起
作者: davidand    时间: 2008-9-24 11:56

Sydnee Steele一个我很喜欢的老女优啊.难得看到她的片字了现在.感谢楼主.
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-24 12:09

封面上的女主角的确很有味道啊 很有明星的感觉
作者: emo787zxm    时间: 2008-9-24 12:18

介绍的图片是少了点啊 但是封面上的女优MM真是不小啊
作者: benzh139    时间: 2008-9-24 12:29

wicked的老片子,咱还真没看过几部,不知道这部的效果如何啊!
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 12:35

这帮女人看起来一个比一个有气质、有味道,单独拿出任何一个去拍大片,我认为都不比那些好莱坞女明星差!下了
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 13:01

还真是有名角啊,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: 邪王帝君    时间: 2008-9-24 18:31

感谢楼主分享,欧美女星的确是野性十足,性情大胆豪爽。而且技巧及能力十足,是其他地区女星无法与之相媲美的。
作者: 935177924    时间: 2008-9-25 13:17

外国女人就是性感,特别是带眼睛的那种勾人的眼神!支持这样的片子。
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: yt1105    时间: 2008-9-27 08:01

楼主片子为什么没有声音呢?其他人是不是这样啊!
作者: lh813400    时间: 2008-9-27 10:35

画面效果感觉不错。故事情节也可以。谢谢楼主的慷慨奉献。
作者: christycool    时间: 2008-9-27 12:41

谢谢楼主的精彩大片,我实在很感激,美丽性感的女主角让我心动不已,希望楼主继续努力加油,多发好片,多为论坛做出更多更大的贡献,我们强烈支持楼主的精彩的好片。
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:11

不错,谢谢楼主分享非常经典的影片妹妹漂亮
作者: summerfcb    时间: 2008-9-29 10:24

气质不错,wicked的片子,质量应该都不会差到哪里去
作者: andi861    时间: 2008-9-29 13:05

wicked公司出品的片子品质不错,谢谢楼主发片分享
作者: ls3333333333    时间: 2008-9-30 20:06

不错,不错,应该是极好的剧情片,有空间一定要下。
作者: schakalhund    时间: 2008-10-8 09:12

片子没声音啊,怎么回事,楼主是不是搞错了
作者: dierci    时间: 2008-10-9 15:09

怎么推广论坛阿? 我希望赶紧到LEVEL 3  这样发贴太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2