标题: 17件男人常做的事 悄悄损害生殖能力 [打印本页]

作者: lch0715    时间: 2008-9-23 21:15     标题: 17件男人常做的事 悄悄损害生殖能力

据统计,已婚夫妇中不育者约占15%,其中男方原因的约占49%。近10年来,国内外生殖学家都在致力于寻找男性不育的原因。而近年来的研究资料显示,某些生活时尚难辞其咎。

烛光晚餐:蜡烛,特别是带香味的蜡烛,会释放出铅、汞等有害微粒,妨碍睾丸合成雄性激素及精子。

快餐食物:快餐食物中含有很多大豆制品,长期大量摄入会显现出一些雌性激素的效果,从而诱发男性生殖问题。

不爱喝水:虽然科学家还没有完全弄清缺水究竟是如何具体影响男性生殖健康,但是事实显示爱喝水的男性生殖能力更强。

暴食:美国亚特兰大的科学家发现,当男性暴食的时候,其精子的质量便会受到损害。
喜欢喝咖啡:咖啡也会损伤男性精子,令精子不活跃,因此科学家建议男性适量喝咖啡。

喜吃海鲜:海洋受到工业污染,所以海鲜中含有过多的对生殖有害的化学物质汞。

抽烟、饮酒:研究表明,经常抽烟的男性不育的概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。

食品包装:德国生殖学家研究发现,全球男性精子数量的减少可能与一种叫做邻苯二甲酸酯的化学物质有关。它被普遍应用于玩具、食品包装、乙烯地板、壁纸、清洁剂、润滑油、指甲油、头发喷雾剂、香皂、洗发液、食品罐头内涂层、可回收的牛奶和矿泉水瓶等数百种产品中。

泡氧吧:健康人,特别是育龄男子吸入超过生理需要的氧气,会累及睾丸以及精细胞的代谢。

洗桑拿:精子必须在34--35℃的恒温条件下才能正常发育,而桑拿浴房内的温度大大高出这个标准。

常穿紧身裤:牛仔裤等紧身裤能引起睾丸温度升高,限制阴囊部位的血液循环,给精子的生成和生存带来阻力。

化妆品:部分男性护肤时随意使用女性化妆品。这些专门为女性研制的化妆品中,有些含有一定的雌激素,长期使用会对男性生殖健康产生损害。

频繁使用手机:虽然这一结论没有获得共识,但是一个不可否认的事实是,长期使用手机的男性的生殖能力的确比不使用的低。

笔记本电脑:笔记本工作时散发的热会抑制精子的产生。
驾车:连续驾车超过2小时就足以损害男性精子质量。

噪音:近年来,一些专家提出环境中存在着能够像激素一样影响人体内分泌功能的化学物质,噪音就是其中一种。

交通污染:汽车尾气中含有大量有害物质,人体长时间接触,不但影响生殖健康,还可能增加肿瘤等疾病的发生率

作者: 175942    时间: 2008-9-24 04:12

我看来还是比较强的````````````````
作者: jyun2001    时间: 2008-9-24 08:47

大多数比较同意,但是为什么快餐里有大豆制品?照这么说,豆腐什么的都有害
作者: lwllu    时间: 2008-9-24 08:51

在这样的生活环境下!早晚要没有男人了!!
作者: rene123456    时间: 2008-9-24 08:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chinaunicom    时间: 2008-9-24 09:04

楼上的兄弟你违反了版规,要受罚的,赶紧修改一下吧。
作者: fuhongll    时间: 2008-9-24 12:37

大家都注意了,好好学习下楼主的这个帖子,对我们的生殖健康很有帮助啊,保存下了,感谢
作者: 有点意思    时间: 2008-9-24 12:46

喝豆浆也不可以么? 现在牛奶不能喝了 豆制品也不行? 楼主有科学根据不?我担心啊
作者: w198789    时间: 2008-9-24 12:56

看着好像挺有科学依据的。学习了。谢谢楼主分享!
作者: xjhs1984    时间: 2008-9-24 12:58

看了发现我符合好多条呀,真是要改改一些坏习惯了,影响人生大事呀。
作者: lpcg    时间: 2008-9-24 13:23

看来真是要注意了,生活中危害健康的事情无所不在,重要的是,万事如要适度,健康要注意,但纵欲害处更大,一切,适量就好
作者: jxtw    时间: 2008-10-5 20:32

要双方都满足快乐性爱前戏非常重要。在性爱前亲密动作是不能少的,我担心啊
作者: 野夜    时间: 2008-10-5 20:33

我穿牛仔裤。。。天啊。以后不敢穿了。。呵呵。
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-5 20:38

这样看来,男人是越来越难了。精子质量在不断下降
作者: 82424686    时间: 2008-10-5 20:48

还好,俺还没结婚的·  但看这样,俺以后用手机的要少啦2····
作者: 一针见血了    时间: 2008-10-8 11:19

真的是经常都要做的事情啊
拿该怎么办
不做就没办法生活了
作者: xm-ivan    时间: 2008-10-8 11:28

我觉得对我影响最严重的就是笔记本电脑,天天15小时,我要晕了。
作者: zhengtong    时间: 2008-10-8 11:37

楼主说的对大豆里是含植物雌激素!不过什么都系都需要量的配合,喝水还会水中毒哪,可谁会喝那么多水?
作者: ggeeaaii    时间: 2008-10-8 11:41

现在生活条件越来越好
让人失去了很多本能可以自我调节的东西
不健康了
作者: zzjjbb    时间: 2008-10-8 12:04

这些东西都经过了证实没有哦,不要误导我们哦,不要防碍享受生活哦。
作者: qj4d    时间: 2008-10-8 12:09

郁闷了,其它的都好避免,可是噪音和交通污染怎么避的开啊
作者: 麦田的守望者    时间: 2008-10-8 12:49

做一个男人好难,做一个健康的男人更难,很多时候是管不了那么多的!
作者: OFKING    时间: 2008-10-8 12:59

不管影不影响,大家都要注意生活的细节,保重身体啊同志们
作者: sw781112004    时间: 2008-10-8 13:08

这十七件事一件也没有我的事,!!!!!!
作者: helloppmm    时间: 2008-10-8 13:12

看着有点可怕,不过这么多是应该注意一点。
作者: 锤子    时间: 2008-10-8 13:24

有同感,感谢楼主共享,往大家以后要多注意呀
作者: shevo    时间: 2008-10-8 14:38

吸烟是最讨厌的,但真的是很难戒掉!相当无奈!
作者: stranger111    时间: 2008-10-8 14:48

有些能避免,如吸烟,有些不能避免,如环境,还有些如很多制品里都含了化学物质,不知不觉间就中招了,害人啊。豆制品应该是健康的食物,但现在大豆有转基因的,做豆腐的有用石膏的,所以现在豆制品也不安全了。到最后,人类都不知道什么是能吃的了。
作者: soshz    时间: 2008-10-8 21:05

其实事情都有他的两面性 我们不能从一个片面就来说他不对 如果说真的世界上没人吃快餐 KFC 那些早就夸了 开车 抽烟 喝酒  现在有几个男人能说自己不做的 有时候真的也是身不由己 楼主说的这些确实有科学根据 但是我想告诉大家的是别被这些东西吓到了 希望楼主别介意
作者: 宏信布业    时间: 2008-10-8 21:12

真的?  太可怕了    第一次看到    原来真的不懂
作者: apple2011    时间: 2008-10-8 21:37

看来 需要戒烟了啊! 日抽烟都6年多了!
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-9 13:15

照搂主这么说我完了,本狼天天用笔记本超过10小时
作者: westwood123    时间: 2008-10-10 13:40

看了,有几条我赶上了,谢谢楼主的提醒,以后我会注意的
作者: 春晓    时间: 2008-10-10 14:05

不爱喝水:虽然科学家还没有完全弄清缺水究竟是如何具体影响男性生殖健康,但是事实显示爱喝水的男性生殖能力更强。
有这么一说吗?那太容易了
以后天天喝水
作者: zhangyongshou    时间: 2008-10-10 14:28

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zlwnp    时间: 2008-10-10 14:41

作者: lsy18840398    时间: 2008-10-10 15:35

男人难做啊................................
作者: back-123    时间: 2008-10-11 07:42

都对都对,一定要注意,改变不好的生活习惯。
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:38

学习了。慢慢的了解这些知识吧。辛苦楼主了。
作者: zjhz    时间: 2008-10-11 10:41

喝豆浆也不可以么? 现在牛奶不能喝了 豆制品也不行? 我担心啊?
作者: 83988611    时间: 2008-10-11 11:37

兄弟呀。。。。。。象快速食品。都不能吃吗,,,?

吃了也会导致以上所说的情况吗,,?
我闷勒。。。。
我是因为工作太忙了。。那些东西我经常吃。。。噶。4。
作者: zjm0711    时间: 2008-10-11 11:45

有什么办法呢,现代社会的各种污染对男性损害太大了,估计几十年后人类再也用不着避孕药和避孕套。
作者: luxiaolei    时间: 2008-10-11 11:51

完了 好象好几条我都有犯啊 不过我已经有儿子了 继续打酱油去
作者: qzs123456    时间: 2008-10-11 11:56

这都是日常生活所必需的,没有这些还活个什么劲呢?
作者: ztqyzmwd    时间: 2008-10-11 12:06

我晕
基本上除了喝水和紧身裤我都占了
看来要赶紧去医院看看了,家里还等着报孙子呢
作者: abcdefg3305    时间: 2008-10-11 12:15

17件.自身原因只占半件.还好..社会环境原因无法避免..不去担心了.
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 这些东西可以说现在好多人都占了  有些基本全占了  那还不委了吗
作者: 03k1    时间: 2008-10-11 13:26

我工作的环境噪音不小,别的倒还基本没有。
作者: 铃铛    时间: 2008-10-11 13:43

这些东西很多都是不可避免的呀,该怎么做?
作者: 龙毅    时间: 2008-10-11 13:55

看来还真要多多注意啊~~不过这些都是外因,
其实不孕的内因也很多,生殖系统疾病等~
作者: yazi9588    时间: 2008-10-11 14:06

引用:
原帖由 lwllu 于 2008-9-24 08:51 发表
这位兄弟虽然说的过了点,可生活在这样的环境下确实让人觉得危机四伏
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-11 14:21

有点道理,以后男士们多加注意啊,不要伤害自己的身体
作者: hhsl110    时间: 2008-10-11 14:45

呵呵 做男人也不容易啊   兄弟们多注意点  多谢分享
作者: kobeli    时间: 2008-10-11 16:07

我听说过豆类对男性不好,看来是真的,在这里得到验证!
作者: julius4444    时间: 2008-10-11 16:28

完了完了,现在不能吃的东西也太多了吧,很多也无法避免吧,像手机和电脑什么的
作者: wz27273    时间: 2008-10-11 16:31

还好以上的17种之中只占了一两项,应该问题不是很大吧.
作者: kalapi    时间: 2008-11-1 17:10

我靠,看完发现一条没有,怀疑自己不是男人,去洗手间看看 JJ 还在,哈哈。
烛光晚餐:没有过。
  快餐食物:几乎不吃,自己会做
  不爱喝水: 每天两杯。
  暴食:通常吃78分饱
  喜吃海鲜:讨厌腥味儿的东西

抽烟、饮酒:无,啤酒都少
  食品包装:没有
  泡氧吧:这么高级的玩意儿,无语,
  洗桑拿:在家淋浴

常穿紧身裤:男人还有穿这玩意的么? 服了

化妆品:老爷们必须素颜,哈哈

频繁使用手机:很少用

笔记本电脑:放桌子上没事, 说的是膝上,还真没见谁把本子放膝上用

驾车:步行

噪音:周围环境不错

交通污染:同上
作者: yuenfai    时间: 2008-11-1 18:08

感谢老大分享经验,看来下次我要注意了,免得没生育了
作者: nickylee    时间: 2008-11-1 18:24

现在牛奶不能喝了 豆制品也不行? 楼主有科学根据不?
作者: woshi2hu    时间: 2008-12-18 12:07

多看看还是不错的。原来无意中有那么多的坏习惯啊
作者: o5651139o    时间: 2008-12-19 21:42

这几条很精辟啊,不过现在的生活,想有所改变很难
作者: guihua2929    时间: 2008-12-20 04:24

基本上在城市生活的人没几个安全的,就一个尾气能杀死不少人
作者: amii    时间: 2008-12-20 12:54

豆制品也不行? 楼主有科学根据不? 啥都不让喝还怎么生仔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2