标题: [转帖] (原創)系列介绍-麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣(更新至10/08) [打印本页]

作者: 掌旗之人    时间: 2008-9-23 21:22     标题: (原創)系列介绍-麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣(更新至10/08)

在SIS里,这是一个很被受落的系列。相信大家都有看过这系列中的一些片子,但未必全看过。下面的介绍是希望给大家做一个较全面的讯息。(注:本贴只介绍薄码的阴道痉挛系) 。

第一部:

发行日期        :        2006/10/06
収録時間        :        115分
出演者        :        立花里子

麻药搜查官里子在一次的行动中失手。凭着超强的意志力和能力,她成功的摆脱了麻药和牢笼的束缚。突破重围的她,再次深入虎穴。。。。。。

第二部:

发行日期        :        2007/02/13
出演者        :        菅野亜梨沙

麻药搜查官菅野亜梨沙潜入医院搜集非法贩毒的证据。可惜身分暴露,惨被。。。。。。

第三部:

发行日期        :        2007/05/11
出演者        :        姫野愛

小爱在高三时父亲因吸毒而死。长大后,她当上了麻药搜查官。可惜,在一次支援同僚的行动中被抓。毒贩们给她准备了。。。。。。

第四部:

发行日期        :        2007/05/27
収録時間        :        120分
出演者        :        天衣蜜

麻药搜查官天衣蜜潜入了有毒品交易的现场,可惜败露并被贩毒组织给抓住了。交易的秘密当然得保守,毒犯们对小蜜。。。。。。

第五部:

发行日期        :        2007/08/07
出演者        :        妃乃光

巨乳的麻药搜查官妃乃光扮成要买毒品的家庭主妇,第二天却在交易现场被抓。既然是巨乳,当然要。。。。。。

第六部:

发行日期        :        2007/09/07
出演者        :        星野あかり(星野Akira) (星野亮?)

能干的麻药搜查官星野,三年前抓过一个毒犯。如今他刑满出狱,报复行动也跟着展开。星野掉进陷阱被抓后。。。。。。

第七部:

发行日期        :        2007/09/27
出演者        :        綾瀬はるな(綾瀬春奈?)

聪明的麻药搜查官綾瀬。在一次得到毒品交易的消息后,孤身犯险。谁知道,这其实是一个圈套。等着绫濑的是。。。。。。

第八部:

发行日期        :        2007/10/27
出演者        :        葉月奈穂

巨乳的麻药搜查官叶月,在一次行动中逮捕了三个人并破获大批毒品。但三人因证据不足获释。气愤的毒犯盯上了叶月。趁她落单时将她抓住,并且对她。。。。。。

第九部:

发行日期        :        2007/11/27
出演者        :        飯島夏希

巨乳的麻药搜查官夏希在收到情报后,顺利抓到毒犯。当晚,余党就潜入她的家,为了要她供出谁是告密者,他们。。。。。。

第十部:

发行日期        :        2007/12/26
出演者        :        加藤ツバキ(加藤樁)

加藤和同伴拼了命才逮捕归案的药头竟然在第二天就获释。马上,加藤就遭受袭击,被捉。。。。。。

第十一部:

发行日期        :        2008/02/13
出演者        :        浜崎りお(浜崎里绪)

贩毒集团被破获,只有首脑是漏网之鱼。他抓了一名麻药搜查官为人质,并要求以浜崎为人质交换。同时,他也为浜崎准备了。。。。。。

第十二部:

发行日期        :        2008/04/22
出演者        :        南沙也香

有着苗条的身材和巨乳,身手矫健的沙也香激烈的战斗着。可惜,敌人使出了迷烟导致她被抓。他们决定要她尝尝。。。。。。

第十三部:

发行日期        :        2008/05/13
出演者        :        かすみ果穂(佳澄果穂)

经过一番激烈的搏斗后,同僚被捉住了。为了营救他们和自己的信念,果穗被逼参与一场以同僚生死为赌注的淫虐死亡比赛。。。。。。

第十四部:

发行日期        :        2008/06/10
出演者        :        佐藤江梨花

本应是逮捕毒犯的行动,却是一个陷阱。这次的牺牲者是麻药搜查官江梨花。她会被。。。。。。

第十五部:

发行日期        :        2008/07/08
出演者        :        堀口奈津美

麻药搜查官奈津美的正义感和自我信念,在身体被麻绳捆绑和施打麻药后受到侵蚀。取而代之的是。。。。。。

第十六部:

发行日期        :        2008/08/12
出演者        :        むらさき真珠(紫真珠)

这一次倒酶的麻药搜查官轮到紫珍珠。她的遭遇,是悲惨的。。。。。。

第十七部:

发行日期        :        2008/09/09
収録時間        :        130分
出演者        :        村上里沙

在SIS里很多人喜爱的村上里沙拍了这最新一集的麻药搜查官。副标题是“正义的信念在药物下满满变得薄弱” 。当然剧情还是失手,被捕,打药。。。。。。

第十八部:

发行日期        :        2008/10/23
収録時間        :        130分
出演者        :        鷹宮りょう(鷹宮凉)

麻药搜查官鷹宮的同事失手被擒。为了搭救同事,她潜入敌方阵地。可是毒贩竟然使用催眠烟。。。。。。

各位﹐喜歡就請給個紅心吧。

作者: snowfrog    时间: 2008-9-23 23:57

不知这系列在那里可以下载到呢,尤其是滨崎同村上的那两部
作者: xmg7921    时间: 2008-9-24 02:14

看起来女优都很漂亮,不过我不太喜欢这种重口味的片子,可怜了漂亮MM们了。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-24 06:30

楼主真是有才啊,整理的非常到位,表示感谢
作者: bufeile    时间: 2008-9-24 07:12

女警啊,一直都是我的最爱,楼主竟然都看过,大才啊。
作者: yyja    时间: 2008-9-24 07:39

楼主搜集情况真是又快又准,要是楼主能将其做成一个系列,与众狼友分享,
那真是众狼友的福分呀。
作者: 梦之翼风    时间: 2008-9-24 07:57

楼主真的是高手 我还是头一次见有这样的资料
去找找看
作者: 失控个性    时间: 2008-9-24 08:33

这个系列不错的 女优个个都是重口味 支持
作者: oubar111    时间: 2008-9-24 09:06

真心希望楼主整理打包与我们分享,不知是否有步兵的很强悍呀!
作者: megadeath    时间: 2008-9-24 12:16

很喜欢麻药搜查官系列的片子。这个系列的女优身材都很好。
作者: he3290481    时间: 2008-9-24 14:45

女优很漂亮,也都是我喜欢的丝袜女优,都是群交很猛.
作者: w198789    时间: 2008-9-24 15:12

看着这么爽,喜欢制服女,情节也不错,哪有下载的。谢谢分享!
作者: yuelee    时间: 2008-9-24 15:29

麻药系列居然有这么多,我只看过一部,晕,谢谢楼主介绍
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-24 18:00

可以说非常非常喜欢这个系列的片子,甚至是想到代表公权和正义的女检察官无奈的在歹徒的暴力下沉沦单单是这样一个想法就会让任何男人难以忍受的激动,不过这样的片子如果没有中文字幕只是看H场景其魅力就会大打折扣,所以期待有人会发出这些片子的种子,也希望有人会不辞劳苦的翻译成中文,让广大此类爱好者收益,特此支持一下楼主。
作者: ns12306    时间: 2008-9-24 23:09

麻药搜查官系列的片子相当不错,女优表现都很淫荡
作者: dickly356    时间: 2008-9-24 23:14

2天没上,上来先到这里看看有没有新片,不错 麻药系列的从来没看过.我去搜索看看能不能下到.
作者: wjavideo    时间: 2008-9-24 23:34

这个系列的片子真是不错啊,这些女优都好漂亮啊,有好几个都是我特别喜欢的
作者: lzbhappy    时间: 2008-9-25 20:33

楼主真是有人心啊,收集的这样完整,我一定在你的指导下把它收集全,最后一部村上里沙SIS里好像还没有出来呢,期待这部新片
作者: love2007    时间: 2008-9-26 20:02

哇哇 这个题材很不错啊 其实只是干真的看腻了 日本AV界如果想有长足的发展的话 不能只靠出新人了 要追求情节 搞几个经典的系列
作者: argzou    时间: 2008-9-27 17:08

楼主介绍的比较到位,封面的女优都很漂亮 支持
作者: like683003    时间: 2008-9-27 17:35

这个系列的片子不错啊,不止知道论坛里可否下载?
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-27 17:59

这个系列我非常喜欢!谢谢楼主及时公布信息!感觉找到了家!
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-10-1 15:02

可惜都是有码的,

好好的片子打上码,唉,太可惜了.
作者: mzy820419    时间: 2008-10-3 18:21

真的是太赞了,楼主居然有这么多的搜查官片子,小弟真是佩服,希望楼主给出种子分享一下,小弟感激不尽,这类片子看着就是爽啊!
作者: mzy820419    时间: 2008-10-3 18:25

还有请问各位大虾,都说SIS,这个是什么意思啊?
作者: xuxiping1985    时间: 2008-10-4 10:34

这个也可以拍成一个系列的连续剧啊,公司相当有想法喔。
作者: mzy820419    时间: 2008-10-4 23:18

谁有这些电影的种子啊,共享给大家奥,感激不尽
作者: zerocool_yyw    时间: 2008-10-5 01:06

楼主好帖啊,非常佩服,整理的很仔细很详细,不知道哪儿有下载吗,谢谢分享
作者: 夜魂    时间: 2008-10-5 01:14

很不错,整个一个完整的系列.谢谢楼主!!!
作者: 掌旗之人    时间: 2008-10-5 04:40

已经更新到2008年十月将发的片。希望大家喜欢。
作者: 221122    时间: 2008-10-5 05:08

请问哪里能下到全集小弟现有八部少了十部求大侠成全
作者: henry1412    时间: 2008-10-10 20:43

看上去基本上都不错,那些手里拿枪的美眉看上去挺炫的
作者: 全日空    时间: 2008-10-11 02:01

这个系列的片子都很经典,尤其是第十一部,至于为什么说是第十一部,看十一图就知道了
作者: chinayinmin    时间: 2008-10-11 03:31

真的很喜欢麻药搜查官系列片,里头的女优都是演技十分丰富,让人看着心理很刺激的老手哈,楼主贴出来应该有连接地址吧,我很想看啊
作者: axue888    时间: 2008-10-13 17:17

麻药搜查官_村上里沙不知道网上还有,我非常想看。感觉村上是很适合演这种类型的片子的。
作者: 16435764    时间: 2008-10-14 08:54

怎光海报啊,没有具体图片啊?楼主要发新片通知大家啊
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-14 15:09

楼主说的这些 我之看过兵琦里绪的那部. 不错的 尤其是波波大 真的是个好胸狠的女人。
作者: rebirthin    时间: 2008-10-14 16:23

经典系列,可惜没有种子或地址,多谢楼主信息。
作者: jdjd7979    时间: 2008-10-14 21:51

不知这系列在那里可以下载到呢??????????
作者: wczslr    时间: 2008-10-14 21:57

LZ收集的很全啊,只看过前三部,感觉还可以
作者: 007hxy    时间: 2008-10-19 12:15

楼主,求你帮帮忙吧,我只差后面那两部了,村上里沙的和鷹宮りょう的!
作者: terry818    时间: 2008-10-19 12:35

楼主有空可不可以给告诉我在那里可以下到这个全集阿
作者: vieon27    时间: 2008-10-19 12:43

这个系列挺赞的好象,下次找来看看去谢谢楼主分享
作者: shoubuliao    时间: 2008-10-21 08:59

非常的详尽阿,不给红心是在对不起您的努力阿!
谢谢噢
作者: bigduck2    时间: 2008-10-21 10:47

LZ介绍的好全面,如果什么时候有码区有一个全集的种子可以收藏就好了。
作者: lixing184    时间: 2008-10-21 12:00

这个系列还没看过一部,以前都没听过~这次学到了!真是学海无边啊~呵呵!感谢。
作者: 亦生    时间: 2008-10-21 13:12

這類題材的片子很考女優的演技,甚至是投入度,
看過一部不是這個系列的媚藥片子,當中的天衣mitsu
實在是看得令人分不清是演戲還是真的喝了藥!
作者: 007700ok    时间: 2008-10-22 16:35

真的没想到这还是个系列,最喜欢白乌婴的那个,不知有没有人能够收集起。
作者: noodles    时间: 2008-10-22 16:47

真是很不错的东西,感谢楼主
不过哪里有下载呢,都是去年或更早的片子了
作者: cpzq_1111    时间: 2008-10-22 16:48

都是漂亮美眉啊  不知道 哪里能有她们的连接下载?
作者: bug77    时间: 2008-10-22 17:47

我是第一次知道 有这么多的系列,以前真是孤陋寡闻了 支持楼主
作者: vampireboy    时间: 2008-10-22 19:52

这个系列的片子很喜欢 也很不错呀 支持呀
作者: woyunsi3000    时间: 2008-10-23 22:55

这个系列非常考验女优的演技啊
既要表现出检查官威严正义的一面,又要show出被捕打药后的淫荡狂野
还真是需要功力口牙
作者: baby_roc    时间: 2008-10-23 23:22

她在2007年7~10月之间连续发片,真实相当的敬业啊
作者: 鬼鬼超人    时间: 2008-10-23 23:51

这个系列有没有下载的啊 很感兴趣 想下来看看
作者: dh3588    时间: 2008-10-24 00:03

我的印象中好像还有西田美沙的啊?这里怎么没有啊?
作者: ddddden    时间: 2008-10-24 08:40

一直都知道有這個系列的片子,只是沒想到有這麼多都是沒有看過的,
經過樓主的介紹我想我又要在去搜尋了,因為這個算是女警題材裡面還不錯的,
重點是女優都是一時之選,真的很不錯
作者: lanpadede    时间: 2008-10-24 09:51

很喜欢这个系列的片子,北岛玲、村上里沙、堀口奈津美都是我的最爱。谢谢楼主分享
作者: spsis    时间: 2008-10-24 11:13

头一次看见这种题材,被震撼了,如此众多的美女玩麻药加SM,太刺激了!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 17:28

麻药搜查官, 呵呵, 怎么那么像刑警?
this series is god'damn good
much obliged
作者: hitbluetears    时间: 2008-10-28 17:45

这个还真是不错,只是以前也没看到过,呵呵,长见识了!
作者: meropenem    时间: 2008-10-30 20:47

这个系列的感觉很不错
每次看的时候感觉都热血沸腾
作者: rockluu    时间: 2008-10-30 20:57

楼主可以搞到下载地址吗?这全套看来肯定过瘾!
作者: wc709394    时间: 2008-10-30 23:13

介绍得不错啊,我有好多都收集了,独缺村上里沙的
作者: yixiaofengchen    时间: 2008-10-30 23:43

看上去都不错啊,真想干一炮啊!不知道在哪儿能下到
作者: w1987622    时间: 2008-10-31 01:43

真心希望楼主整理打包与我们分享,不知是否有步兵的很强悍呀!
作者: SDGBZ    时间: 2008-10-31 20:05

很期盼这个系列,那里可以下载呀?期望那位高人提供一下资源。
作者: 佛子    时间: 2008-10-31 21:49

楼主很有才,把这个系列整理的很齐备,只是不是俺喜欢的类型,俺认为女人是花,需要男人的精心培养与呵护,而不是摧残与虐待,那样虽然满足了男人内心深处的暴虐本心与欲望,但花儿也凋谢了,正如AV女优在A片的生命期很短,其实俺更喜欢成熟的女人对鸡鸡的渴望、在性爱的满足时那种慵懒。。
作者: finmj    时间: 2008-11-1 13:17

这个系列虽然题材不错,但似乎剧情还是很牵强,导演还要继续加油啊
作者: eacan    时间: 2008-11-1 14:32

最喜欢浜琦那部  哈哈  巨乳系 经典啊
作者: 菩提之王    时间: 2008-11-1 17:42

这个系列看一两部还凑合,看多了就发现,几乎所有的情节都是一模一样的,所有的女搜查官都是被一个透明的罩子困住,再被迷烟弄昏被俘,然后就是SM,剧情几乎没有啥变化。相比女怪盗女豹系列,每集剧情都有区别,看起来就好多了。
作者: 杀虫剂    时间: 2008-11-1 17:54

太牛的楼主了,这么多章节都收集全了,没少下功夫啊
作者: cj8558    时间: 2008-11-8 22:32

这个系列的片子是我的最爱,可惜有两本没看过,楼主真厉害啊
作者: snap1230    时间: 2008-11-8 22:47

麻薬捜査官 蛮出名的一个系列,不过口味有点重,不是很喜欢。
作者: maxman827    时间: 2008-11-8 23:16

好东西要顶啊 加油  希望以后能再接再厉 更上一曾楼为什么都喜欢多男对一女的
作者: 双重奏    时间: 2008-11-10 15:07

我还是第一次知到这个系列,看介绍有许多我喜欢的女优,以前为什么没注意到?
作者: teli    时间: 2008-11-10 15:18

这个系列真是精彩啊,各个都是重口味,有几个女优还真是漂亮呢,太支持楼主了
作者: 14号    时间: 2008-11-10 15:26

就看过立花的那部片子,情节感觉都差不多,但是女优个个都很风骚,光看图就感觉很过瘾了,不知道哪位大哥能够把整个系列都收集起来,发出来,那就太完美了。
作者: mike1120    时间: 2008-11-19 19:40

哈哈,很好的片子啊!楼主应该应广大狼友的要求
推出合集啊!期待中
作者: ty115    时间: 2008-11-20 14:18

不知道哪位高人可以整理出这个系列的种子啊,好想收藏啊
作者: hye99    时间: 2008-11-20 15:41

请问楼主有没有这些片的全集啊

我还缺六七部呢
作者: screw    时间: 2008-11-26 02:19

拍无码的女优在这系列是怎么都是有码的。而且拍得不好看。
作者: zl8292240    时间: 2008-11-26 09:36

个人很喜欢这个系列的,因为里面有丝袜的,而且都是黑丝的,不过可惜的是本人只看过一部
作者: latincello    时间: 2008-11-26 13:38

这个系列的片子不错啊,谢谢楼主及时公布信息!感觉找到了家!
作者: jibaer    时间: 2008-11-26 15:50

日本人真能整,什么系列的都有。这个系列的我只看过立花里子演的那部
作者: ifoxes    时间: 2008-11-26 15:55

我看了下,都是非常有名的女优表演的,这个系列应该不错,可惜~~如果要收集齐,好像有点难度呀
作者: ixalare    时间: 2008-12-2 20:47

除了村上和上个月的澄川之外,其余的电驴上基本都能找到,我没仔细统计过。

要说系列的变化,虽然大框确实如楼上某位所言区别不大,不过细处差别还是有的,因毒品堕落后的戏份也越来越长,最初的作品基本上都是只有最后几个晃动的镜头意思一下就过去了,基本上可以总结为口味越来越重。
作者: lianjt    时间: 2008-12-4 13:54

以前看过这个系列的片子,是星野演的那一部,觉得还不错
作者: mssmt1    时间: 2008-12-14 13:35

这个实在是太精采了我还没想到姬野爱还有这样一部的片子
作者: iamstrong1982    时间: 2008-12-14 13:47

这一系列的情节太过类似 调教也太过单一 基本看了一部其他的就不用看了 只是换了张脸而已  要是每部都能拍的象白鸟的经典之作就好了
作者: li8810621    时间: 2008-12-14 15:11

这个系列看封面还不错.不过他那些打针的镜头应该是假的吧.不太相信会真的给春药
作者: CC2342228    时间: 2008-12-14 21:34

麻药搜查官一直是我最喜欢的系列
可惜这里面我也没看过几部
楼主要是还能做个合集种子就好了
作者: tdzl    时间: 2008-12-14 22:36

葉月奈穂是我的最爱啊
巨乳女优,现在也拍无码了
推荐有她出演的MEATH NOTE系列
作者: tree2715    时间: 2008-12-14 22:51

寻求相关种子,万分感谢,希望那位大哥行行好吧 !!谢谢
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 16:37

这个系列还真没怎么关注呢,虽说剧情老套了点,但这样剧情版的合法轮奸还有点味道的,村上里沙也拍了这个系列的,那就一定要去找找片子来看看了,原来仔细看完,这些拍这个系列的女优还真不错,饭岛夏希拍这个片子时真好看,不过转拍无码后,相子残了好多了,我以前还真没看出来她还是个大波妞,在看过一部大波合集里面竟然也有她,她的CUP还是H级。真有点不敢相信,是不不掺水了哦。
作者: tree2715    时间: 2008-12-15 20:24

请问谁有她们具体的种子 啊谢谢,告诉地址行
作者: 星空舞者    时间: 2008-12-15 21:15

原来麻药检察官是一个系列哦,以前经常看到,现在才清楚的知道,谢谢楼主分享知识
作者: ranmomo    时间: 2008-12-15 21:33

的确不错,虽然这个系列的片子看的不多 ,但是其中大部分的女优都认识哦,而且这其中有好些个都已经投身无码届了,更新真快啊
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-16 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子!谢谢楼主收集,坚决支持,继续努力!
作者: guoqidewazi    时间: 2008-12-19 22:04

楼主,这算是最全的吗?
谢谢,今天终于让我知道了这个系列的多部做片
谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2